Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1320 из 2529 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 50562
  1. Вверх #26381
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что до изобретения прививок люди выживали и не умирали миллиардами только благодаря незнанию
    Не совсем, просто раньше в каждой семье было много детей, в надежде, что хотя бы у кого-то "сработает" иммунитет. Но до юношеского возраста доживали далеко не все и по большей части как раз из-за болезней.

2. Вверх #26382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

да, непривитые дети болеют ветрянкой. но во-первых, не все - мои непривитые не заболели даже после целого дня в комнате с уже болеющей двоюродной сестрой, хотя утверждается что контагиозность близка к 100%
    не заболели дети и когда муж страдал опоясывающим лишаем.
    а во-торых - болеют И ЧТО? что с того что болеют? ну посидели дома месяц, выздоровели и дальше пошли! Какой смысл прививаться от ветрянки???
    мой вопрос в том посте был именно о последствиях! Какие последствия болезни для здорового организма? если последствия как от перенесенной ветрянки - то какай смысл, еще раз спрашиваю я?
    где исследования на эту тему? как переносятся болезни в контрольной группе?
    Нет, подождите, вы спросили конкретно про коллективный иммунитет, который дают прививки, есть ли примеры стран. Причем поставили глупое условие, что Африку не предлагать (типа там другие гуманойды живут на которых вакцины могут действовать, а у арийцев с Европы такого не бывает), я показал графики по кори, а так же привел конкретный пример одной вакцины, которая в каких-то странах массовая и там единичные заболевания, и где не прививают и там болеют все.
    Если вы переходите на тему необходимости вакцинации от ветрянки, то я могу воспринимать, как признания коллективного иммунитета и необходимости массовой вакцинации, если хотим снизить заболеваемость конкретной болезни? Если да, то может обсудить и вакцину от ветрянки.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #26383
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    А мне Классная позвонила и сказала приходить в школу в понедельник так как с одной прививкой можно. А они с медсестрой у нас в карте НАШЛИ одну . Хотя до эпидемии не было ничего моя дочь ходила специально и медсестра ничего не нашла )).
    И все каникулы же мне звонила наша Учитель и умоляла привиться иначе ей нагоняй будет. В итоге я сказала что сделаем прививку когда ажиотаж спадёт и сдадим анализы ибо у нас недавно была пневмония .
    Ну нашли так нашли ))) я уже смирилась прививки то кончились , думала пока не будем учиться .
    Что это было вообще не понимаю )).

4. Вверх #26384
    Не покидает форум
    Вообще все КПК делались до школы. И в школьную карточку переносились из карточки поликлиники. А этой карточке можно посмотреть все прививки, если у Вас карточка из поликлиники на руках.

5. Вверх #26385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Не совсем, просто раньше в каждой семье было много детей, в надежде, что хотя бы у кого-то "сработает" иммунитет. Но до юношеского возраста доживали далеко не все и по большей части как раз из-за болезней.
    Может я открою Вам тайну, но и сейчас до юношеского возраста к сожалению не все доживают. И частенько по причине этих самых прививок.

6. Вверх #26386
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    АС, АД, АДС и АКДС можно купить в аптеке российскую или украинскую - обеих нет на сайте ВОЗ в списке зарегистрированных (подозреваю, что из-за препарата ртути и формальдегида в составе)

в поликлиниках есть немного болгарской - сделана спешели для Канады, но Канаде стало много и они нам чуток перепродали) с ней вроде ок, на сайте ВОЗ она есть, единственное - она до 7 лет только
    А почему эту болгарскую можно только до 7 лет? Там маленькая дозировка для более старших или что?

7. Вверх #26387
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вообще все КПК делались до школы. И в школьную карточку переносились из карточки поликлиники. А этой карточке можно посмотреть все прививки, если у Вас карточка из поликлиники на руках.
    Она не на руках : но это идея там проверю тоже когда буду в поликлинике

8. Вверх #26388
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    А почему эту болгарскую можно только до 7 лет? Там маленькая дозировка для более старших или что?
    наоборот

9. Вверх #26389
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Нам делали в прошлом году весной в школе (1 класс)

10. Вверх #26390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Она не на руках : но это идея там проверю тоже когда буду в поликлинике
    Нам поликлиническую карточку отдали года 4 назад. Врач сказала, что так целее будет.

11. Вверх #26391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, подождите, вы спросили конкретно про коллективный иммунитет, который дают прививки, есть ли примеры стран. Причем поставили глупое условие, что Африку не предлагать (типа там другие гуманойды живут на которых вакцины могут действовать, а у арийцев с Европы такого не бывает), я показал графики по кори, а так же привел конкретный пример одной вакцины, которая в каких-то странах массовая и там единичные заболевания, и где не прививают и там болеют все.
    Если вы переходите на тему необходимости вакцинации от ветрянки, то я могу воспринимать, как признания коллективного иммунитета и необходимости массовой вакцинации, если хотим снизить заболеваемость конкретной болезни? Если да, то может обсудить и вакцину от ветрянки.
    А зачем снижать заболеваемость тем, от чего нет никаких последствий у ребенка? Для галочки? Прививки от ветрянки это просто верх идиотизма.

12. Вверх #26392
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А зачем снижать заболеваемость тем, от чего нет никаких последствий у ребенка? Для галочки? Прививки от ветрянки это просто верх идиотизма.
    у ребенка-нет,у взрослого-да,особенно,если взрослый-беременная женщина...вирус проникает через плаценту,наносит вред плоду...

13. Вверх #26393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно наводит, например, что болезни различаются по способу передачи )
    Ну расскажите мне, несведущий, чем же отличается фекально-оральный путь заражения у холеры от аналогичного у полиомиелита и гепатита А?

14. Вверх #26394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у ребенка-нет,у взрослого-да,особенно,если взрослый-беременная женщина...вирус проникает через плаценту,наносит вред плоду...
    Так может нужно этим в детстве переболеть, а не ставить всем многократные прививки с трёх месяцев, чтобы будучи беременной плоду не навредить?! К краснухе этот идиотизм тоже относится.

15. Вверх #26395
    Ну расскажите мне, несведущий, чем же отличается фекально-оральный путь заражения у холеры от аналогичного у полиомиелита и гепатита А?
    полио еще воздушно-капельным передается...

16. Вверх #26396
    Так может нужно этим в детстве переболеть, а не ставить всем многократные прививки с трёх месяцев, чтобы будучи беременной плоду не навредить?! К краснухе этот идиотизм тоже относится.
    а не все болеют в детстве.живут до 30 лет и не болеют. а во время беременности снижается иммунитет женщины,и она легко заражается..и потом,никто вам не ставит прививку от ветрянки.бесплатно))

17. Вверх #26397
    Постоялец форума
    полио еще воздушно-капельным передается...
    Вирус передается от человека человеку, в основном, фекально-оральным путем или, реже, через какой-либо обычный носитель инфекции (например, загрязненную воду или продукты питания) и размножается в кишечнике.
    Источник
    http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/

18. Вверх #26398
    Вирус передается от человека человеку, в основном, фекально-оральным путем или, реже, через какой-либо обычный носитель инфекции (например, загрязненную воду или продукты питания) и размножается в кишечнике.
    Источник
    http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/
    http://privivku.ru/infekcionnye-zabolevaniya/poliomielit.html еще тут почитайте

19. Вверх #26399
    Постоялец форума
    а не все болеют в детстве.живут до 30 лет и не болеют. а во время беременности снижается иммунитет женщины,и она легко заражается..и потом,никто вам не ставит прививку от ветрянки.бесплатно))
    Ну так вот пусть женщины детородного возраста, не переболевшие в детстве, и делают себе эту прививку. Это разве не логично?

20. Вверх #26400
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Потому что у нас протоколы. Болгарская это АДС, по протоколам её делают до 7лет, после 7лет делают АДС-М. Моему ребёнку поставили болгарскую адс, температура до 38.8. Уже прошло более 72час после вакцинации, температура 37.8. Место укола распухло и болит, руку поднять очень больно. У меня ребёнок полностью привит по графику, это первая вакцина на которую такая болезненная реакция.
    Enjoy your life!

Ответить в теме
Страница 1320 из 2529 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права