|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет, подождите, вы спросили конкретно про коллективный иммунитет, который дают прививки, есть ли примеры стран. Причем поставили глупое условие, что Африку не предлагать (типа там другие гуманойды живут на которых вакцины могут действовать, а у арийцев с Европы такого не бывает), я показал графики по кори, а так же привел конкретный пример одной вакцины, которая в каких-то странах массовая и там единичные заболевания, и где не прививают и там болеют все.
Если вы переходите на тему необходимости вакцинации от ветрянки, то я могу воспринимать, как признания коллективного иммунитета и необходимости массовой вакцинации, если хотим снизить заболеваемость конкретной болезни? Если да, то может обсудить и вакцину от ветрянки.
Это снова вопрос вероятности )
А мне Классная позвонила и сказала приходить в школу в понедельник так как с одной прививкой можно. А они с медсестрой у нас в карте НАШЛИ одну . Хотя до эпидемии не было ничего моя дочь ходила специально и медсестра ничего не нашла )).
И все каникулы же мне звонила наша Учитель и умоляла привиться иначе ей нагоняй будет. В итоге я сказала что сделаем прививку когда ажиотаж спадёт и сдадим анализы ибо у нас недавно была пневмония .
Ну нашли так нашли ))) я уже смирилась прививки то кончились , думала пока не будем учиться .
Что это было вообще не понимаю )).
Вообще все КПК делались до школы. И в школьную карточку переносились из карточки поликлиники. А этой карточке можно посмотреть все прививки, если у Вас карточка из поликлиники на руках.
Вирус передается от человека человеку, в основном, фекально-оральным путем или, реже, через какой-либо обычный носитель инфекции (например, загрязненную воду или продукты питания) и размножается в кишечнике.
Источник
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/
http://privivku.ru/infekcionnye-zabolevaniya/poliomielit.html еще тут почитайте
Потому что у нас протоколы. Болгарская это АДС, по протоколам её делают до 7лет, после 7лет делают АДС-М. Моему ребёнку поставили болгарскую адс, температура до 38.8. Уже прошло более 72час после вакцинации, температура 37.8. Место укола распухло и болит, руку поднять очень больно. У меня ребёнок полностью привит по графику, это первая вакцина на которую такая болезненная реакция.
Enjoy your life!
Социальные закладки