| ||
Тема: Детская стоматология
Мамы кто лечил зубки деткам под общим наркозом в институте стоматологии отзовитесь, пожалуйста, в лс - очень хочу с Вами поговорить!!!!!!
Счастье уже рядом;)
Какая стоимость пломбы на молочные зубы в Институте стоматологии?
у нас в начале лечения было около 7 дырок. врачи склоняли к общему наркозу,но мы категорически против наркоза. а малый даже не хотел открывать ротик многим..мы с мужем не сдавались и в итоге нашли нашего врача Ковальчук, она нашла подход к малому и по-тихоньку за 3-4 мес мы вылечили все зубы сыну (в начале лечения нам было 4 года)
я просто знаю несколько случаев когда после общего наркоза ..зубы продолжали портиться...и ведь не будешь опять делать общий наркоз((
это когда уже с ребенком совсем нельзя договориться...тогда да..но мне кажется надо пробовать..и найти своего врача..
а я уже многих отговариваю от наркоза...как потомственный родственник анестезиологов (брат и дядя)
Наркоз наркозу рознь, разные препараты и все такое.
Конечно если у Вас есть время и желание побегать по клиникам в поисках врача, то стоит попробовать. Мы пробовали разные клиники- и частные и наши обычные- не помогло. После наркоза слава богу зубы не портились и пломбы стоят и не выпадают.
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Даже самый лучший наркоз/сон оставляет отпечаток...нужно искать свою клинику/своего врача. И, конечно, не доводить до того, чтобы зубы были настолько запущены. У нас 1 дырочка и я искала здесь врача - в итоге обошлись заведующей отделения в детской стоматологии на королева за 10 мин и 150 грн. И все прошло прекрасно. Желаю всем деткам здоровых, крепких зубчиков!!!
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Девчонки, со всеми согласна НО))))
мы лечим зубы с двух лет. Ребенок врачей вроде не боится, но рот фиг откроет.... Так что да- дай бог хорошая генетика и сговорчивый ребёнок)))). Как попробовавшая два наркоза тоже против если есть альтернатива![]()
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Какие примерно цены в институте стоматологии? К Поросюку очередь большая?
Меня интересует очень грамотный и порядочный ортодонт. Ребёнку 9 лет, есть тенденция к отставанию роста нижней челюсти. Если у кого-то есть опыт решения этой проблемы поделитесь плиз. Была у Борченко, но у меня девочка и слышать не хочет про все аппараты ((( может Борченко и права, но ребёнок не готов.
Спасибо, Завойко посмотрев в глаза моей дочери, сразу сказал приходить через год, так как она не готова ко всем прелестям ортопед лечения. На форуме кто-то из врачей посоветовал трейнер синий Т4К, спим в нем уже два месяца. Но у неё по прежнему нижняя челюсть, даже при наличии трейлера во рту, во время сна опускается. Я так понимаю, что нам лучше днём ходить, чтобы она его зубами держала и этим тренировала мышцы нижней челюсти? Буду благодарна за советы, как поправить эту ситуацию.
Отправил нас таки Поросюк на общий. Причем все зубы за раз сделает. Передние фторировать, мазать гелем. Только я не поняла смысл этого, если они все больше разрушаются.почему сразу не полечить? или потому, что все сразу не сможет полечить.эти зубы сразу начали портиться, когда вырослиВообще детям кроме укола, какое-то другое обезболивание делают.
Социальные закладки