Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 472 из 545 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 10890
  1. Вверх #9421
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Мы пролечили там все зубы сыну, немного старше вашего. Без общего наркоза, доктор работала очень быстро. но цена выше, чем в поликлиниках. На уровне частных клиник.
    У какого доктора лечились? сколько стоит пломба? мне в ИС доктор делает по 600 грн за зуб плюс наркоз 100 плюс если канали еще сумма. Племянница (5 лет) возле дома в Динденте за 680 грн сделали, ходит спокойно, дают планшет с мультиками.

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Мамы кто лечил зубки деткам под общим наркозом в институте стоматологии отзовитесь, пожалуйста, в лс - очень хочу с Вами поговорить!!!!!!
    Счастье уже рядом;)

3. Вверх #9423
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Кому кто нравиться из врачей в институте стоматологии? Нам 4 года, много дырочек и в передних уже по 2 зубах и в задних появились. Стоматолог из рай. поликлиники сказала, что только под общим наркозом в ИС надо делать? Вот теперь не знаем, что делать?
    Поросюк на Ришельевской

но тут такое есть положительные отзывы ..есть и отрицательные..мне кажется идеальных нет
    надо искать своего врача

4. Вверх #9424
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Поросюк на Ришельевской

но тут такое есть положительные отзывы ..есть и отрицательные..мне кажется идеальных нет
    надо искать своего врача
    Ребенок сильно впечатлительный. много не хочется экспериментировать. Уже мысленно согласны на общий наркоз, потому, что дырочек много. но хотелось бы, если к ребенку найдут подход, то и так полечить.

5. Вверх #9425
    Какая стоимость пломбы на молочные зубы в Институте стоматологии?

6. Вверх #9426
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребенок сильно впечатлительный. много не хочется экспериментировать. Уже мысленно согласны на общий наркоз, потому, что дырочек много. но хотелось бы, если к ребенку найдут подход, то и так полечить.
    у нас в начале лечения было около 7 дырок. врачи склоняли к общему наркозу,но мы категорически против наркоза. а малый даже не хотел открывать ротик многим..мы с мужем не сдавались и в итоге нашли нашего врача Ковальчук, она нашла подход к малому и по-тихоньку за 3-4 мес мы вылечили все зубы сыну (в начале лечения нам было 4 года)

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Какая стоимость пломбы на молочные зубы в Институте стоматологии?
    С пломбировкой каналов 600 гривен+-
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #9428
    я просто знаю несколько случаев когда после общего наркоза ..зубы продолжали портиться...и ведь не будешь опять делать общий наркоз((
    это когда уже с ребенком совсем нельзя договориться...тогда да..но мне кажется надо пробовать..и найти своего врача..
    а я уже многих отговариваю от наркоза...как потомственный родственник анестезиологов (брат и дядя)

9. Вверх #9429
    Посетитель Аватар для Gekate
    я просто знаю несколько случаев когда после общего наркоза ..зубы продолжали портиться...и ведь не будешь опять делать общий наркоз((
    это когда уже с ребенком совсем нельзя договориться...тогда да..но мне кажется надо пробовать..и найти своего врача..
    а я уже многих отговариваю от наркоза...как потомственный родственник анестезиологов (брат и дядя)
    Наркоз наркозу рознь, разные препараты и все такое.
    Конечно если у Вас есть время и желание побегать по клиникам в поисках врача, то стоит попробовать. Мы пробовали разные клиники- и частные и наши обычные- не помогло. После наркоза слава богу зубы не портились и пломбы стоят и не выпадают.
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

10. Вверх #9430
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Наркоз наркозу рознь, разные препараты и все такое.
    Конечно если у Вас есть время и желание побегать по клиникам в поисках врача, то стоит попробовать. Мы пробовали разные клиники- и частные и наши обычные- не помогло. После наркоза слава богу зубы не портились и пломбы стоят и не выпадают.
    неее тут без вопросов..если попробовали и таки нет вариантов..тогда конечно...я не так категорична..чем остаться вообще без зубов((
    часто просто родители сразу соглашаются на наркоз...поэтому есть уже много в Одессе врачей..которые работают по новому..надо пробовать..

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    неее тут без вопросов..если попробовали и таки нет вариантов..тогда конечно...я не так категорична..чем остаться вообще без зубов((
    часто просто родители сразу соглашаются на наркоз...поэтому есть уже много в Одессе врачей..которые работают по новому..надо пробовать..
    Даже самый лучший наркоз/сон оставляет отпечаток...нужно искать свою клинику/своего врача. И, конечно, не доводить до того, чтобы зубы были настолько запущены. У нас 1 дырочка и я искала здесь врача - в итоге обошлись заведующей отделения в детской стоматологии на королева за 10 мин и 150 грн. И все прошло прекрасно. Желаю всем деткам здоровых, крепких зубчиков!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #9432
    Посетитель Аватар для Gekate
    Девчонки, со всеми согласна НО))))
    мы лечим зубы с двух лет. Ребенок врачей вроде не боится, но рот фиг откроет.... Так что да- дай бог хорошая генетика и сговорчивый ребёнок)))). Как попробовавшая два наркоза тоже против если есть альтернатива
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

13. Вверх #9433
    Какие примерно цены в институте стоматологии? К Поросюку очередь большая?

14. Вверх #9434
    Не покидает форум
    Я тоже за поиск врача, который найдёт подход. Мы прошли через это, я вспоминаю с содроганием все эти мытарства, но всё-таки сделали без наркоза! Хотя я была уже практически готова!
    По новому это как?

15. Вверх #9435
    Не покидает форум
    Меня интересует очень грамотный и порядочный ортодонт. Ребёнку 9 лет, есть тенденция к отставанию роста нижней челюсти. Если у кого-то есть опыт решения этой проблемы поделитесь плиз. Была у Борченко, но у меня девочка и слышать не хочет про все аппараты ((( может Борченко и права, но ребёнок не готов.

16. Вверх #9436
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Меня интересует очень грамотный и порядочный ортодонт. Ребёнку 9 лет, есть тенденция к отставанию роста нижней челюсти. Если у кого-то есть опыт решения этой проблемы поделитесь плиз. Была у Борченко, но у меня девочка и слышать не хочет про все аппараты ((( может Борченко и права, но ребёнок не готов.
    Обратитесь к Крылову в детскую поликлинику на Королева или к Наливкину в ДенталАрт на Посмитного

17. Вверх #9437
    у нас грамотные и заслуживающие внимания в городе

Репужинский
    Завойко
    Суслова
    Галабурда
    Крылов и
    Борченко вы уже попробовали

18. Вверх #9438
    Не покидает форум
    у нас грамотные и заслуживающие внимания в городе

Репужинский
    Завойко
    Суслова
    Галабурда
    Крылов и
    Борченко вы уже попробовали
    Спасибо, Завойко посмотрев в глаза моей дочери, сразу сказал приходить через год, так как она не готова ко всем прелестям ортопед лечения. На форуме кто-то из врачей посоветовал трейнер синий Т4К, спим в нем уже два месяца. Но у неё по прежнему нижняя челюсть, даже при наличии трейлера во рту, во время сна опускается. Я так понимаю, что нам лучше днём ходить, чтобы она его зубами держала и этим тренировала мышцы нижней челюсти? Буду благодарна за советы, как поправить эту ситуацию.

19. Вверх #9439
    Я тоже за поиск врача, который найдёт подход. Мы прошли через это, я всп ом с содроганием все эти мытарства, но всё-таки сделали без наркоза! Хотя я была уже практически готова!

По новому это как?
    Отправил нас таки Поросюк на общий. Причем все зубы за раз сделает. Передние фторировать, мазать гелем. Только я не поняла смысл этого, если они все больше разрушаются.почему сразу не полечить? или потому, что все сразу не сможет полечить.эти зубы сразу начали портиться, когда вырослиВообще детям кроме укола, какое-то другое обезболивание делают.

20. Вверх #9440
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Толкьо Завойко могу посоветовать.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

Ответить в теме
Страница 472 из 545 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права