Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1318 из 2529 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 50562
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как перекручивать умеем ..в свою пользу)))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #26342
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    По городу в поликлиниках ревакцинацию АДС делают какой вакциной?
    АДС - болгарская DIFTET
    Enjoy your life!

3. Вверх #26343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Только что нам сообщили в понедельник в школу.
    Но только тем, у кого хотя бы 1 прививка

4. Вверх #26344
    Не покидает форум
    26 января 2018 года при участии заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги состоялось заседание оперативного штаба по реагированию на ситуацию с распространением кори. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

В ходе заседания отмечалось, что наблюдается тенденция к стабилизации эпидемиологической ситуации с заболеваемостью корью в Одессе. Интенсивный показатель заболеваемости корью в Одессе значительно снизился и по состоянию на 19 января 2018 года составил 12,3 на 100 тыс. населения.

Учитывая, что среди заболевших корью преобладают дети 1-4 лет и взрослые, а показатель охвата одесских школьников вакцинацией от кори благодаря проведенной массовой иммунизации превысил 95%, отсутствуют предпосылки для дальнейшего продления школьных каникул.

С 29 января 2018 года каникулы в городских школах Одессы завершатся, и ученики приступят к занятиям.

При этом запрет относительно посещения детских дошкольных учреждений и школ детьми, не имеющими ни одной прививки от кори, который был принят на внеочередном заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, остается в силе до отдельного решения.https://od.vgorode.ua/news/24/354160-ofytsyalno-karantyn-v-odesskykh-shkolakh-ne-budut-prodlevat

5. Вверх #26345
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как перекручивать умеем ..в свою пользу)))
    действительно))) это же "тупые пиндосы")) украинские мамочки знают все лучше, как я забыл)))

--------------

Measles Outbreaks
    Outbreaks in countries to which Americans often travel can directly contribute to an increase in measles cases in the U.S.

Reasons for an increase in cases some years:

2015: The United States experienced a large, multi-state measles outbreak linked to an amusement park in California. The outbreak likely started from a traveler who became infected overseas with measles, then visited the amusement park while infectious; however, no source was identified. Analysis by CDC scientists showed that the measles virus type in this outbreak (B3) was identical to the virus type that caused the large measles outbreak in the Philippines in 2014.
    2014: The U.S. experienced 23 measles outbreaks in 2014, including one large outbreak of 383 cases, occurring primarily among unvaccinated Amish communities in Ohio. Many of the cases in the U.S. in 2014 were associated with cases brought in from the Philippines, which experienced a large measles outbreak. For more information see the Measles in the Philippines Travelers’ Health Notice.
    2013: The U.S. experienced 11 outbreaks in 2013, three of which had more than 20 cases, including an outbreak with 58 cases. For more information see Measles — United States, January 1-August 24, 2013.
    2011: In 2011, more than 30 countries in the WHO European Region reported an increase in measles, and France was experiencing a large outbreak. Most of the cases that were brought to the U.S. in 2011 came from France. For more information see Measles — United States, January-May 20, 2011.
    2008: The increase in cases in 2008 was the result of spread in communities with groups of unvaccinated people. The U.S. experienced several outbreaks in 2008 including three large outbreaks. For more information see Update: Measles — United States, January–July 2008.

https://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html

а здесь, вы можете ознакомиться со статистикой заболеваний по годам и количеством..

https://www.statista.com/statistics/186678/new-cases-of-measles-in-the-us-since-1950/

а так да... ну тупые америкосы))) с сотней-другой заболеваний..

Украина научит весь мир что такое профилактика заболеваний, и как бороться с распространением))

6. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Но только тем, у кого хотя бы 1 прививка
    У каждой школы на этой счет свое мнение.

7. Вверх #26347
    Не покидает форум
    Те карантина нет ,тогда о каком запрете речь ?

8. Вверх #26348
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    мы хранили в 7 поликлинике, но не долго, одну ночь. больше я побоялась. но меня заверили что не стоит волноваться, можно и дольше. если вдруг отключается свет, то вакцину куда-то перевозят. надеюсь что так и есть. но я немного сомневаюсь... кто будет ее перевозить если свет выключат ночью или в нерабочий день?
    соседка хранила вакцину в поликлинике несколько месяцев.
    Я живу в квартале от полинклиники, за все время пребывания там вакцины, свет не отключили.

9. Вверх #26349
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    И официального карантина нет, и незаконно все это. А что мы тут "дули в кармане" показываем... Поговорили, сами себе посердились...а воз и ныне там((( Уже крик души!!!

10. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Я для себя решила не прививать ребенка до 3х лет, тут осталось месяц и нас реально прижали, при чем меня больше бесит этот откровенный шантаж и ущемление всевозможных прав человека.(сразу оговорюсь, в группе на 30 человек 2е непривитых, моя и мальчик с аллергией и несколькими случаями непереностимости прививки среди ближайших родственников) Я решила, раз остался месяц - сделаем мы эту чертову КПК и сходили на анализы, сходили к неврологу, и собрались идти делать......но прививка закончилась. Отпуск у нас тоже уже заканчивается. Почему я должна быть заложником патовой ситуации системы??? В сад не берут ибо без прививки, прививки в поликлинике нет - шах и мат. А потом говорят - рождаемость у нас в стране падает.....с чего бы, ведь у нас все для детей делают(((
    Нам 5 лет и чувствуется мне,что когда нам надо будет в школу нас так же прижмут. Но я не сдамся,сделаю прививки тогда,когда будет здоровье позволять и будет хорошая вакцина. Мужайтесь. Сейчас многие в таком положении.(

11. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в 3-4 года ребенок слабее, чем в 7-8 и ребенок постарше перенесет прививку легче.

Ну и про "побежали прививаться" - то, что побежали сейчас в разгар болезней, это бред конечно. Мы "побежали" летом, в нормальном режиме, после сдачи анализов, осмотра у врача и сделали это не потому, что начитались статеек, а потому что куча детей в окружении переболели.
    И АДС будем искать уже летом, нормальную, дифтерии не сильно боюсь, боюсь столбняка - пару лет назад муж на гвоздь наступил, хотел сыворотку ввести, сказали - нету, молитесь, больше ничем помочь не можем))
    Подскажите,а у вас есть АКДС ,вы ревакцинацию будите делать?

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Нам 5 лет и чувствуется мне,что когда нам надо будет в школу нас так же прижмут. Но я не сдамся,сделаю прививки тогда,когда будет здоровье позволять и будет хорошая вакцина. Мужайтесь. Сейчас многие в таком положении.(
    моей дочке и мне "повезло"...именно в этом году нам в школу).я если и буду делать что-то кропе кпк...то точно не все.да и на счёт кпк не уверена
    кроме долбаной реформы ещё и это счастье...
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #26353
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    действительно))) это же "тупые пиндосы")) украинские мамочки знают все лучше, как я забыл)))

--------------

Measles Outbreaks
    Outbreaks in countries to which Americans often travel can directly contribute to an increase in measles cases in the U.S.

Reasons for an increase in cases some years:

2015: The United States experienced a large, multi-state measles outbreak linked to an amusement park in California. The outbreak likely started from a traveler who became infected overseas with measles, then visited the amusement park while infectious; however, no source was identified. Analysis by CDC scientists showed that the measles virus type in this outbreak (B3) was identical to the virus type that caused the large measles outbreak in the Philippines in 2014.
    2014: The U.S. experienced 23 measles outbreaks in 2014, including one large outbreak of 383 cases, occurring primarily among unvaccinated Amish communities in Ohio. Many of the cases in the U.S. in 2014 were associated with cases brought in from the Philippines, which experienced a large measles outbreak. For more information see the Measles in the Philippines Travelers’ Health Notice.
    2013: The U.S. experienced 11 outbreaks in 2013, three of which had more than 20 cases, including an outbreak with 58 cases. For more information see Measles — United States, January 1-August 24, 2013.
    2011: In 2011, more than 30 countries in the WHO European Region reported an increase in measles, and France was experiencing a large outbreak. Most of the cases that were brought to the U.S. in 2011 came from France. For more information see Measles — United States, January-May 20, 2011.
    2008: The increase in cases in 2008 was the result of spread in communities with groups of unvaccinated people. The U.S. experienced several outbreaks in 2008 including three large outbreaks. For more information see Update: Measles — United States, January–July 2008.

https://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html

а здесь, вы можете ознакомиться со статистикой заболеваний по годам и количеством..

https://www.statista.com/statistics/186678/new-cases-of-measles-in-the-us-since-1950/

а так да... ну тупые америкосы))) с сотней-другой заболеваний..

Украина научит весь мир что такое профилактика заболеваний, и как бороться с распространением))
    И шо, все умерли?

14. Вверх #26354
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А я ваше высказывание привела как обобщающий пример...)
    Так сказать, общий гневный посыл (куда ...не знаю, кому ...не знаю))...образный... всех разозленных мамочек, у которых детей хотят снасильничать вакцинами.
    Ну вы можете приводить и думать что угодно, а у меня чёткий посыл нынешней власти и той системе, которую они не уничтожили (как обещали), а успешно развили. Но здесь не политическая тема, чтобы развивать на эту тему полемику.
    Никто ж не подумал, что вы реально ...сжечь кого-то там на костре...
    Ведь правда не хотите? Да?)

Это как бы оброзно описан ваш гнев на что-то...
    Я правильно поняла?
    Я вот понять не могу, для вас это действительно так важно? Нет проблем больше в жизни, чем 2 раза спрашивать у меня одно и то же? Так перечитайте предыдущий пост - в нём я дала четкий ответ.

А могут читать и понимать дословно, то что пишут. Люди разные
    Чтоб они за вас так переживали, как вы за них. Ничему история людей не учит, потому и живем в такой *опе.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Те карантина нет ,тогда о каком запрете речь ?
    Так непривитые ж заразны, вы не знали?))

15. Вверх #26355
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну так хорошей вакцины АС, как я поняла, нет. Есть только индийская. От нее побочек у взрослых целая куча. И что же тут выбрать ?
    АС, АД, АДС и АКДС можно купить в аптеке российскую или украинскую - обеих нет на сайте ВОЗ в списке зарегистрированных (подозреваю, что из-за препарата ртути и формальдегида в составе)

в поликлиниках есть немного болгарской - сделана спешели для Канады, но Канаде стало много и они нам чуток перепродали) с ней вроде ок, на сайте ВОЗ она есть, единственное - она до 7 лет только

также в поликлиниках есть некая индийская - сфоткайте ее плиз кто нибудь!, в списке ВОЗ их куча всяких из Индии, и из Индонезии, интересно проверить нашу.

и еще, на сайте ВОЗ среди общего списка на эту тему есть единственный европейский производитель (Франция) и то - очень крупная компания, скорее всего для престижу. Потому повторю свой ранее заданный вопрос: в Европе вакцинируют всех подряд этим барахлом? или все таки на складах держат на всякий пожарный пару сотен доз?

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Возьмите США, где прививают от ветрянки и любую другую развитую страну, где не прививают, и увидите, что в США ветрянкой просто не болеют, а где не прививают каждый хоть в раз в жизни встречался (то есть 100%). И в США до вакцинации так же все болели.
    Правда я не понимаю, а чем вам не подходит статистика Африки или любой страны, которая вводила массовую вакцинацию и имела падения заболевания в сотни или тысячи раз?
    Например по кори я приводил графики тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859&viewfull=1#post27576859
    да, непривитые дети болеют ветрянкой. но во-первых, не все - мои непривитые не заболели даже после целого дня в комнате с уже болеющей двоюродной сестрой, хотя утверждается что контагиозность близка к 100%
    не заболели дети и когда муж страдал опоясывающим лишаем.
    а во-торых - болеют И ЧТО? что с того что болеют? ну посидели дома месяц, выздоровели и дальше пошли! Какой смысл прививаться от ветрянки???
    мой вопрос в том посте был именно о последствиях! Какие последствия болезни для здорового организма? если последствия как от перенесенной ветрянки - то какай смысл, еще раз спрашиваю я?
    где исследования на эту тему? как переносятся болезни в контрольной группе?

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Губернатор призвал родителей прививать детей от кори: «Вакцина бельгийская. Ни одного осложнения не зарегистрировано»
    ...
    Губернатор добавил, что для профилактики дифтерии вакцины в наличии есть.
    «Летальность от этой болезни — около 50%. Услышьте это! Если у ваших детей нет этой прививки — необходимо ее также сделать», — подытожил он.
    начали за здравие, закончили за упокой...
    по хорошему, при заболевании дифтерией должна быть ТУТ ЖЕ установлена контактная группа, всем организован карантин, предложена прививка, налажено внимательное наблюдение, заготовлены лекарсва.
    думаю в Европе так и делается
    но мы конечно не Европа, поэтому у нас и заболевший будет продолжать находиться в коллективе (патамушо привитые не болеют, это ангина просто) и даже если болезнь установят - конечно никто никого контактировавшего не предупредит - стыдоба же! еще заклюют!(а таки заклюют скорее всего)
    и при этом всем непойми какое качество тех вакцин, что есть... кошмар...
    реально пугает меня эта дифтерия, которая конечно же появится в течении года, но что делать пока не решила...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так может вы вирус какой-то подхватили...
    ну конечно вирус! сразу после прививки они, падлы, обычно и подхватываются! И корь, падлюка, где то находится на 21 день после вакцинации... ну просто непруха какаято у вакцинированных детей...
    Последний раз редактировалось SVT; 26.01.2018 в 18:22.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #26356
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    И официального карантина нет, и незаконно все это. А что мы тут "дули в кармане" показываем... Поговорили, сами себе посердились...а воз и ныне там((( Уже крик души!!!
    Для украинского менталитета, судя по всему, это норма.

17. Вверх #26357
    User banned
    Этими прививками открыли ящик Пандоры,сделав из людей стадо нюнь,которое заболевает при малейшем дуновении ветра.

18. Вверх #26358
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    И шо, все умерли?
    нет, Тимоти..

подобные вопросы являются прекрасной иллюстрацией того, что присходит в стране. ты таки достоин 135 позиции из 149 имеющихся.. равно, как и уровня общего благосостояния населения, ситуации в здравоохранении, исполнительной власти, судебной..

подобная честь болеть и умирать от кори предоставлена только очень гордым! но слаборазвитым странам, преимущественно африканского континента.. и Украина являет собой яркий тому пример, как из развитой страны спустя десятилетия можно опуститься до уровня "Тимоти"..............во множественном контексте.

19. Вверх #26359
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Я классной нашей сказала, что недельку еще, может, посидим, но потом выходим по-любому. потому, что это уже не смешно. Все проходит, нет никаких эпидемий, а есть какой-то прямо шантаж со стороны всех участников этой запретной системы... и "до особого распоряжения" - очень мне "нравится".
    "Человек без воли, что нож без стали."

20. Вверх #26360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    спасибо за гугл транслейт.

вопрос: что вы лично поняли из сказанного в статье? чем интересно данное умозаключение?
    А. зачем? Не вижу смысла объяснять. Хотя ,попробую. В 80х гг прошлого столетия прививали однодозовой вакциной. Но,в связи с тем что она оказалась неэффективной ,привитые все равно болели и корь не победили.Вирус ,хитрюга" мутирует". Решили двухдозовой прививать. Как себя поведет вирус в данной раскладке бум посмотреть. Посмотрели , не очень понравился результат. Кстати , сейчас уже есть наработки о ревакцинации каждые 10 лет. Как-то так. Но,жизнь не стоит на месте. Наука тоже. Думаю,что-нибудь новенькое еще придумают
    Последний раз редактировалось квазик; 26.01.2018 в 19:32.

Ответить в теме
Страница 1318 из 2529 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права