как перекручивать умеем ..в свою пользу)))
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
как перекручивать умеем ..в свою пользу)))
(((((((счастье рядом)))))))
26 января 2018 года при участии заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги состоялось заседание оперативного штаба по реагированию на ситуацию с распространением кори. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.
В ходе заседания отмечалось, что наблюдается тенденция к стабилизации эпидемиологической ситуации с заболеваемостью корью в Одессе. Интенсивный показатель заболеваемости корью в Одессе значительно снизился и по состоянию на 19 января 2018 года составил 12,3 на 100 тыс. населения.
Учитывая, что среди заболевших корью преобладают дети 1-4 лет и взрослые, а показатель охвата одесских школьников вакцинацией от кори благодаря проведенной массовой иммунизации превысил 95%, отсутствуют предпосылки для дальнейшего продления школьных каникул.
С 29 января 2018 года каникулы в городских школах Одессы завершатся, и ученики приступят к занятиям.
При этом запрет относительно посещения детских дошкольных учреждений и школ детьми, не имеющими ни одной прививки от кори, который был принят на внеочередном заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, остается в силе до отдельного решения.https://od.vgorode.ua/news/24/354160-ofytsyalno-karantyn-v-odesskykh-shkolakh-ne-budut-prodlevat
действительно))) это же "тупые пиндосы")) украинские мамочки знают все лучше, как я забыл)))
--------------
Measles Outbreaks
Outbreaks in countries to which Americans often travel can directly contribute to an increase in measles cases in the U.S.
Reasons for an increase in cases some years:
2015: The United States experienced a large, multi-state measles outbreak linked to an amusement park in California. The outbreak likely started from a traveler who became infected overseas with measles, then visited the amusement park while infectious; however, no source was identified. Analysis by CDC scientists showed that the measles virus type in this outbreak (B3) was identical to the virus type that caused the large measles outbreak in the Philippines in 2014.
2014: The U.S. experienced 23 measles outbreaks in 2014, including one large outbreak of 383 cases, occurring primarily among unvaccinated Amish communities in Ohio. Many of the cases in the U.S. in 2014 were associated with cases brought in from the Philippines, which experienced a large measles outbreak. For more information see the Measles in the Philippines Travelers’ Health Notice.
2013: The U.S. experienced 11 outbreaks in 2013, three of which had more than 20 cases, including an outbreak with 58 cases. For more information see Measles — United States, January 1-August 24, 2013.
2011: In 2011, more than 30 countries in the WHO European Region reported an increase in measles, and France was experiencing a large outbreak. Most of the cases that were brought to the U.S. in 2011 came from France. For more information see Measles — United States, January-May 20, 2011.
2008: The increase in cases in 2008 was the result of spread in communities with groups of unvaccinated people. The U.S. experienced several outbreaks in 2008 including three large outbreaks. For more information see Update: Measles — United States, January–July 2008.
https://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html
а здесь, вы можете ознакомиться со статистикой заболеваний по годам и количеством..
https://www.statista.com/statistics/186678/new-cases-of-measles-in-the-us-since-1950/
а так да... ну тупые америкосы))) с сотней-другой заболеваний..
Украина научит весь мир что такое профилактика заболеваний, и как бороться с распространением))
Те карантина нет ,тогда о каком запрете речь ?
И официального карантина нет, и незаконно все это. А что мы тут "дули в кармане" показываем... Поговорили, сами себе посердились...а воз и ныне там((( Уже крик души!!!
Ну вы можете приводить и думать что угодно, а у меня чёткий посыл нынешней власти и той системе, которую они не уничтожили (как обещали), а успешно развили. Но здесь не политическая тема, чтобы развивать на эту тему полемику.
Я вот понять не могу, для вас это действительно так важно? Нет проблем больше в жизни, чем 2 раза спрашивать у меня одно и то же? Так перечитайте предыдущий пост - в нём я дала четкий ответ.Никто ж не подумал, что вы реально ...сжечь кого-то там на костре...
Ведь правда не хотите? Да?)
Это как бы оброзно описан ваш гнев на что-то...
Я правильно поняла?![]()
Чтоб они за вас так переживали, как вы за них. Ничему история людей не учит, потому и живем в такой *опе.А могут читать и понимать дословно, то что пишут. Люди разные
Так непривитые ж заразны, вы не знали?))
АС, АД, АДС и АКДС можно купить в аптеке российскую или украинскую - обеих нет на сайте ВОЗ в списке зарегистрированных (подозреваю, что из-за препарата ртути и формальдегида в составе)
в поликлиниках есть немного болгарской - сделана спешели для Канады, но Канаде стало много и они нам чуток перепродали) с ней вроде ок, на сайте ВОЗ она есть, единственное - она до 7 лет только
также в поликлиниках есть некая индийская - сфоткайте ее плиз кто нибудь!, в списке ВОЗ их куча всяких из Индии, и из Индонезии, интересно проверить нашу.
и еще, на сайте ВОЗ среди общего списка на эту тему есть единственный европейский производитель (Франция) и то - очень крупная компания, скорее всего для престижу. Потому повторю свой ранее заданный вопрос: в Европе вакцинируют всех подряд этим барахлом? или все таки на складах держат на всякий пожарный пару сотен доз?
да, непривитые дети болеют ветрянкой. но во-первых, не все - мои непривитые не заболели даже после целого дня в комнате с уже болеющей двоюродной сестрой, хотя утверждается что контагиозность близка к 100%
не заболели дети и когда муж страдал опоясывающим лишаем.
а во-торых - болеют И ЧТО? что с того что болеют? ну посидели дома месяц, выздоровели и дальше пошли! Какой смысл прививаться от ветрянки???
мой вопрос в том посте был именно о последствиях! Какие последствия болезни для здорового организма? если последствия как от перенесенной ветрянки - то какай смысл, еще раз спрашиваю я?
где исследования на эту тему? как переносятся болезни в контрольной группе?
начали за здравие, закончили за упокой...
по хорошему, при заболевании дифтерией должна быть ТУТ ЖЕ установлена контактная группа, всем организован карантин, предложена прививка, налажено внимательное наблюдение, заготовлены лекарсва.
думаю в Европе так и делается
но мы конечно не Европа, поэтому у нас и заболевший будет продолжать находиться в коллективе (патамушо привитые не болеют, это ангина просто) и даже если болезнь установят - конечно никто никого контактировавшего не предупредит - стыдоба же! еще заклюют!(а таки заклюют скорее всего)
и при этом всем непойми какое качество тех вакцин, что есть... кошмар...
реально пугает меня эта дифтерия, которая конечно же появится в течении года, но что делать пока не решила...
ну конечно вирус! сразу после прививки они, падлы, обычно и подхватываются! И корь, падлюка, где то находится на 21 день после вакцинации... ну просто непруха какаято у вакцинированных детей...
Последний раз редактировалось SVT; 26.01.2018 в 18:22.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Этими прививками открыли ящик Пандоры,сделав из людей стадо нюнь,которое заболевает при малейшем дуновении ветра.
нет, Тимоти..
подобные вопросы являются прекрасной иллюстрацией того, что присходит в стране. ты таки достоин 135 позиции из 149 имеющихся.. равно, как и уровня общего благосостояния населения, ситуации в здравоохранении, исполнительной власти, судебной..
подобная честь болеть и умирать от кори предоставлена только очень гордым! но слаборазвитым странам, преимущественно африканского континента.. и Украина являет собой яркий тому пример, как из развитой страны спустя десятилетия можно опуститься до уровня "Тимоти"..............во множественном контексте.
Я классной нашей сказала, что недельку еще, может, посидим, но потом выходим по-любому. потому, что это уже не смешно. Все проходит, нет никаких эпидемий, а есть какой-то прямо шантаж со стороны всех участников этой запретной системы... и "до особого распоряжения" - очень мне "нравится".
"Человек без воли, что нож без стали."
А. зачем? Не вижу смысла объяснять. Хотя ,попробую. В 80х гг прошлого столетия прививали однодозовой вакциной. Но,в связи с тем что она оказалась неэффективной ,привитые все равно болели и корь не победили.Вирус ,хитрюга" мутирует". Решили двухдозовой прививать. Как себя поведет вирус в данной раскладке бум посмотреть. Посмотрели , не очень понравился результат. Кстати , сейчас уже есть наработки о ревакцинации каждые 10 лет. Как-то так. Но,жизнь не стоит на месте. Наука тоже. Думаю,что-нибудь новенькое еще придумают
Последний раз редактировалось квазик; 26.01.2018 в 19:32.
Социальные закладки