Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4683 из 5733 ПерваяПервая ... 3683 4183 4583 4633 4673 4681 4682 4683 4684 4685 4693 4733 4783 5183 5683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,641 по 93,660 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93641
    Визитка Яроша
    Голем (2016). Неплохой фильм, мне с самого начала все было понятно.

3. Вверх #93642
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Джуд Лоу,Майкл Кейн

Сыщик 2007

фильм ,игра двух актёров.
    Ни на что не похожий ,я б сказала фильм -спектакль,только диалоги и неподражаемая игра двух величеств )

http://gidonline.in/2012/03/1-syshhik/

смотреть и слушать внимательно ,мне было интересно 9/10
    Да, действительно. Не похоже вообще ни на что. Даже Лоу не похож на Кейна, а Кейн на Оливье. Зато Кейн похож на... Кейна
    Игра на вылет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #93643
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Матрица времени"

День сурка на новый лад. Точнее он больше похож на Эфект бабочки-2.

Действующие лица, подростки, девочки.

Больше наверно он подойдет, для просмотра родителям девочек подростков.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #93644
    Романтишная Форумчаночка
    Хижина,
    меня вдохновило слово фэнтези,нет,не фэнтези.
    Фильм ,очень о Боге,для людей с другим взглядом на мир,врядли понравится.

Идея помощи пережившим такую ситуацию -не плоха,но не моё совсем.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #93645
    Солнечный лучик

Самый опасный человек, 2014

Триллер, но на сей раз шпионский.
    Временами ну очень затянуто, но фильм хороший, как и игра актеров Р.МакАдамс, Р.Райт и Ф.С.Хоффман и У.Дефо.
    Послевкусие хорошее, но с горечью и обидой за героев... есть над чем подумать и что обсудить.
    Рекомендую 9/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #93646
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Нам понравился фильм, хороший сюжет. Крейг тут отлично вписался, хоть он мне и не очень нравится, вид у него всегда, как будто он из запоя не выходит(((
    Любителям психологических триллеров должно понравится. 9/10
    О, вспомнила самый мой любимый образ у Дениела Крейга), фильм "Удача Логана", вот тут он вообще класс))

8. Вверх #93647
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Пассажир" 2018
    The Commuter

Если у Майкла не получится узнать, кем же является таинственный незнакомец в поезде, то он подвергнет свою жизнь опасности. Пока главный герой проводит собственное расследование, он понимает, что стал заложником смертельного преступного заговора.

Лиам Нисон держит на себе все 1,5 часа.
    Детектив-головоломка, немного напрягает весь фильм "провести в поезде". Довольно динамично, иногда нелогично, и закручено как-то с итогом "и зачем все так сложно было?...
    На один раз, кажется все спас только актерский состав.
    7/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #93648
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 195483.jpg
Просмотров: 32
Размер:	20.9 Кб
ID:	12527287Юбилей
    2007
    Рождество... Двое братьев и сестра - актриса Ольга, политик Николай и продюсер Кирилл Грановские - узнают о неожиданном приезде из США своей матери Анны Сергеевны, пожелавшей отметить свой юбилей в тесном семейном кругу. Не желая расстраивать её своими неурядицами в семейных и профессиональных делах, они решают "сделать хорошую мину". Но неожиданно узнают от неё, что она родила их не от мужа - академика Грановского, который "не мог иметь детей", а от трех разных, но достойных мужчин. С которыми и собирается познакомить их на торжестве. "Детки" в шоке: кто из них - чей? Но мама уклончиво отвечает, что "они сами разберутся - кровь подскажет"…
    Забавный фильм с неожиданным концом
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #93649
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Thelma \ Thelma (2017).

Продолжительность: 1 ч 56 мин.

Жанр: Фантастика, Мелодрама, Драма

Страна: Франция, Норвегия

Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, гиперопекающих христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но одному соблазну противостоять не может — ей очень нравится сокурсница Анья. Та принимает Тельму в компанию своих друзей, девушки становятся подругами. Тельма смущается нахлынувших чувств, а вдобавок у неё начинаются похожие на эпилептические припадки. Пробуждающиеся чувства и желания внезапно высвобождают ее пугающие тёмные способности. Когда подруга Тельмы пропадает, девушка осознает, что это может быть ее виной…

Режиссер: Йоаким Триер
    В ролях: Элли Харбоа, Okay Kaya, Хенрик Рафаелсен, Эллен Доррит Петерсен, Ludvig Algeback

Нууудно ))), терпеть не могу употреблять это слово, но и правду сказать обязана: "Нууууудно!" ))) Есть несколько красивых моментов-страшилок со змеями, а в остальном нужно быть терпеливым ))) фанатом фантастики (меня в списках этих фанатов не было и нет ) чтобы фильм мог понравиться ))). Еле-еле высидела ))), даже хэппи-настолько-это-возможно-энд не принес отдохновения ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #93650
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Субурбикон посмотрел.

Suburbicon (2017)
    Жанр: Криминал / Драма / Триллер / Детектив
    Страна: Великобритания / США
    Режиссер: Джордж Клуни
    18+
    Не плохо, местами жестковато, но с чёрным юморком.

12. Вверх #93651
    Частый гость
    Наверное я самая последняя из этой темы посмотрела фильм Левиафан Звягинцева. Обещала себе после Груз 200 не смотреть рос.фильмы, но всё же... Впечатление угнетающее и тоскливое от самого снятого .Фильм показывает гниль и черноту системы. Местами казалось , что Серебряков реально кушал водку,уж больно натурально выходил образ. Нормально ,но больше не хочу ничего подобного видеть . Словила себя на мысли ,что рада что я живу в Украине.)) Хотя допускаю что такое есть и у нас. Не смотря на то что режиссер проникся историей имевшей место быть в США и просто перенес тему в РФ.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

13. Вверх #93652
    Визитка Яроша
    Американский психопат 2-не досмотрела даже до половины, примитивно и нудно.

Бункер (2011)-классный триллер, только успевай ахать и охать. Спасибо тому, кто рекомендовал!

14. Вверх #93653
    Солнечный лучик

Треугольник, 2009

«Треугольник» — третий полнометражный кинофильм Кристофера Смита, мистический триллер производства Великобритании и Австралии.

В напряжении не держит, не скажу что совсем плохо, пищу для ума дает и есть о чем подумать... так как апосля прокручиваешь весь фильм в голове с начала и расставляешь все по полочкам...у каждого свой ад и не знаешь, а может ты уже в своем...
    Заодно и подняла древнегреческие мифы о Сизифе...убрала пробелы в истории так сказать))

Пассажиры, 2008

«Пассажиры» — драматический триллер 2008 года, снятый режиссёром Родриго Гарсиа по роману Ронни Кристенсен. В главных ролях Энн Хэтэуэй и Патрик Уилсон.
    После авиакатастрофы в которой разбился самолёт выжить удалось лишь десятерым. После того как людям была оказана первая медицинская помощь за их реабилитацию берётся психолог, но в процессе работы она понимает что мнения потерпевших сильно расходятся по поводу причин катастрофы. Тогда она начинает свое собственное расследование чтобы докопаться до истины. Но правда оказывается слишком глубоко скрыта и сильно попахивает мистикой. С одними из своих пациентов у молодого доктора завязывается настоящий роман, но начинают происходить странные события. Выжившие в катастрофе люди начинают бесследно исчезать один за другим. Психолог начинает подозревать что за всем этим скрывается какой-то заговор и кто-то сильно не хочет, чтобы на свет выплыла правда о происшествии.

Первую половину фильма все кажутся странными и подозрительными)) особенно главный герой, слегка раздражает и хочется перемотать, когда показывают его ехидную моську, но ближе к концу когда все проясняется даже слеза проскальзывает...
    Не плохой триллер, 8/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #93654
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Посмотрела "Бункер" (2011). Спасибо за рекомендации, стоящий фильм. Хороший триллерок, пощекотал нервишки. Люблю такое.

Ну и под впечатлением решила поискать что-то похожее и наткнулась на "Яма"(2001). Он больше не о сложившейся ситуации в замкнутом пространстве, а о пошатнувшейся психике одного из героев и в результате, ....маємо те що маємо. Довольно неплохой, но, к сожалению, я перед фильмом почитала отзывы и сразу было понятно, кто виновник. Без этого знания фильм смотрелся бы лучше.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #93655
    Киноэксперт
    Соединённое королевство (2016)

Жанр: Драма, Мелодрама, Биография.
    Страна: Чехия, Великобритания, США.

Очень хороший фильм,смотрится хорошо,биографичный,сюжет интересный!
    9 из 10 ибо не поверю,что в конце он сам так решил
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #93656
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Малыш на драйве - неплохой боевик. 7из10

18. Вверх #93657
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    посмотрела за пару дней Доспехи Бога четыре части.
    какой же талантище Джеки Чан...
    15/10
    пс
    особенно понравился флеш-моб в конце 4 части, неожиданно и ооооооочень приятно. улыбалась еще долго.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #93658
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Бункер, да - я под впечатлением... когда спрашивают про триллер - он первый в списке.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #93659
    Солнечный лучик

Ребятки, очень и очень рекомендую доброе и хорошее кино Доброе утро!!!, 2010

Сюжет фильма «Доброе утро»: Неутомимая, молодая и очень амбициозная Бекки Фулер работает телепродюссером утреннего шоу. Но вскоре ее увольняют, и Бекки подается на поиски новой работы. Вскоре она находит новое место работы, на таком же утреннем новостном шоу, но которое нуждается в спасении и в новых креативных идеях. Не растерявшись, с первого же дня Бекки принимается за свои должностные обязанности. Она увольняет ведущего утренней программы, который по мнению нового продюсера Бекки, разлагал коллектив и явно проявлял признаки сексуальной озабоченности. Чтобы спасти программу, Бекки приглашает легендарного журналиста Майка Помероя. С ним она начинает создавать концептуально новое шоу...

Рэйчел МакАдамс, это чудо) Реально, ну талантливейшая девчонка, все ее роли и мелодрамы и комедии смотришь и веришь! ))
    Х.Форд и Д.Китон просто великолепны) А музыкальное сопровождение фильма -вау).
    Героиня такая позитивная и целеустремленная, если бы таких людей как она было больше, наш мир стал бы значительно лучше 10/10

21. Вверх #93660
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Хороший год, 2006г, режиссер Ридли Скотт, в гл.ролях Рассел Кроу и Марион Котийяр Очень приятный фильм с замечательно подобранной музыкой и чудными пейзажами Прованса.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

Ответить в теме
Страница 4683 из 5733 ПерваяПервая ... 3683 4183 4583 4633 4673 4681 4682 4683 4684 4685 4693 4733 4783 5183 5683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права