Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4682 из 5733 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,621 по 93,640 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93621
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    «Моя земля» 2015

Военная драма о судьбе пленных войск нацистской Германии после окончания Второй Мировой войны.

Фильм получил три премии «Бодиль» в номинациях лучший фильм, лучший актёр и лучший актёр второго плана. В январе 2017 был номинирован на Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке»
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sam_od; 23.01.2018 в 22:37.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #93622
    Посетитель Аватар для yulushka
    Гоголь. Начало ..интересная задумка, можно посмотреть из-за Меньшикова, Петрова и Стычкина. Пожалуй, это лучшее российское кино за последние годы)
    Мадам. Камеди/драмма, хорошее кино на вечер.
    Пряности и страсти. Легкий, приятный кинчик под винчик)
    Капитан Фантастик. Меня всегда пугает слово драмма в описании, но фильм очень крутой��
    За пропастью во ржи. Биографический фильм о Селинджере и о создании того самого романа. +++
    Эта дурацкая любовь. Отличная комедия!
    Очень плохие мамочки 2. Не смотрите, это потерянные полтора часа
    Так же пересмотрела два фильма про Шерлока Холмса с Лоу и Дауни мл. - ну прелесть же)��

4. Вверх #93623
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Джуд Лоу,Майкл Кейн

Сыщик 2007

фильм ,игра двух актёров.
    Ни на что не похожий ,я б сказала фильм -спектакль,только диалоги и неподражаемая игра двух величеств )
    смотреть и слушать внимательно ,мне было интересно 9/10
    Если не ошибаюсь, это римейк. При чем в старом фильме играет тоже Кейн, только вот уже визави мужа)

Давно оба смотрела, понравились. И, если память не отшибла, в римейке они почти не отступили от оригинала в диалогах)

5. Вверх #93624
    Заядлый гость
    Кингсмен. Золотое кольцо. - хорошо.
    А спецэффекты - отлично!

6. Вверх #93625
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017).

Продолжительность: 1 ч 55 мин.

Жанр: Драма, Комедия, Криминал

Страна: США, Великобритания

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Режиссер: Мартин МакДонах
    В ролях: Питер Динклэйдж, Калеб Лэндри Джонс, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Эбби Корниш, Керри Кондон, Фрэнсис МакДорманд, Кэтрин Ньютон, Джон Хоукс, Лукас Хеджес, Желько Иванек, Самара Вивинг, Кларк Питерс, Ник Сирси, Аманда Уоррен

Показать скрытый текст
    ещё постер

Главное, не надеяться, а стараться!
    Люди склонны верить в справедливость. Увы, справедливость - вещь вряд ли существующая за пределами облегченной беллетристики.
    Черт побери: закончилось на самом интересном месте , требую продолжения банкета. )))
    ОТЛИЧНЫЙ фильм отражающий современную реальность !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #93626
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Не могу не поделиться кинонаходкой (насколько помню, здесь этот фильм не упоминался)- Шорох кусочков льда (2010)
    К успешному в прошлом , а ныне пьющему писателю(Дюжарден) приходит очень необычный гость..его рак. Несмотря на , а может и благодаря, некой абсурдности, комичности и ироничности, тронуло и пробрало тааак сильно...

8. Вверх #93627
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Помню, когда начиталась здесь в теме хвалебных отзывов про фильм "Лобстер"
    Смотря я этот фильм я в каждой минуте искала хоть что-то, что может меня зацепить, но увы!
    Меня хватало на 15-20 минут, я нажимала паузу, а через время пыталась себя заставить досмотреть.
    Досмотрела, но разочаровалась. А ведь кому-то он понравился))
    Как и фильм "Муви 43", который тоже у меня в списке бессмысленных фильмов.
    Еще два моих любимых фильма))) а также "Дикие истории".
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #93628
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Еще два моих любимых фильма))) а также "Дикие истории".
    Вот фильм "Дикие истории" мне очень-очень понравился))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #93629
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Кровоточащая сталь
    2017
    Джеки Чан - и это уже многое объясняет )))
    Мое мнение 7/10. Намудрили, скомкали, нереальность зашкаливает. Том Круз нервно курит в сторонке ))))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #93630
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Форма воды \ The Shape of Water (2017).

1. Съёмки фильма заняли 12 недель.

2. Элайза показывает существу пластинки The Great Benny Goodman и Glenn Miller Plays Selections from The Glenn Miller Story and Other Hits. Обе были выпущены в 1956 году.

3. На создание облика существа ушло свыше 9 месяцев. Гильермо дель Торо утверждает, что «Форма воды» — самый сложный фильм, за который он когда-либо брался.

4. Работа над фильмом длилась шесть лет. Идея фильма пришла к режиссеру в 2011 году. До 2013 года дель Торо занимался фильмом самостоятельно: писал сценарий, продумывал персонажей и даже внешность создания. Более того, потратил более 200 тыс. собственных сбережений. Чтобы снять фильм, он даже оставил режиссерское кресло в проекте Тихоокеанский рубеж 2.
    Как-то теперь даже обиднее стало за то, что получилось. Нет, фильм по-своему красивый. Но несерьезный он какой-то, ИМХО. Я бы скорее поверила в то, что подобная картина сбацана в виде прикола и "на коленке".

12. Вверх #93631
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Посмотрели с ребенком Частное пионерскоеhttps://zona.video/movies/chastnoe-pionerskoe
    и Частное пионерское. Ура, каникулы!!! https://zona.video/movies/chastnoe-pionerskoe-ura-kanikuly
    Как Петров и Васечкик на новый лад, очень по доброму.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

13. Вверх #93632
    Визитка Яроша
    Генри:Портрет серийного убийцы (1986). Фильм после которого хочется помыться, от ужаса и реалистичности. Диалоги-радость психиатра и я готова их конспектировать,2й день обсуждаем. Многие моменты смотрела на перемотке, по причине слабонервности.
    Этот фильм тоже внесен в разряд незабываемых.

14. Вверх #93633
    Солнечный лучик

Романтичная комедия Високосный год (и ещё называется Как выйти замуж за 3 дня), 2010

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Не очень, временами смешно, временами мимишно, но так чтоб хотелось пересмотреть, то нет...6/10

Триллер Дом грез (или ещё Дом мечты), 2011

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Нам понравился фильм, хороший сюжет. Крейг тут отлично вписался, хоть он мне и не очень нравится, вид у него всегда, как будто он из запоя не выходит(((
    Любителям психологических триллеров должно понравится. 9/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #93634
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Очень рекомендую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CD2C7C9A-7D9B-4A65-9C82-75D188458F92.jpg
Просмотров: 30
Размер:	52.7 Кб
ID:	12525333

16. Вверх #93635
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мужской стриптиз (1997)
    Давно собиралась его посмотреть, я так понимаю, что за основу взята та же пьеса, что и для спектаклей Ladies' Night.
    Фильм понравился, очень британский, очень смешной и действительно совершенно не пошлый 10/10.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #93636
    Заядлый гость
    Тор. Рогнарек. - первые части были интересней, а теперь какой-то треш.

18. Вверх #93637
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Когда гаснет свет" 2014
    Te Zhong Jiu Yuan Ying Xiong
    Гонконг

"спустя некоторое время небольшой пожар перерастает в катастрофу гигантских масштабов, предотвратить которую будет очень непросто. Сможет ли команда пожарных пережить эту жуткую рождественскую ночь"

нетривиальный такой фильм про пожарных, где (на удивление) главным антигероем выступает не огонь, а дым. Ожидала увидеть что-то типа "Обратной тяги", но особый менталитет конечно сделал свое дело.
    Если вы хотите увидеть пожарных, которые совмещают в себе способности человека-паука, домохозяйки, Терминатора и Джеки Чана (он там кстати тоже засветился)) ), знают 450 способов сделать мостик через провал из подручных средств, гнут голыми руками подковы и взрывают стены мукой - вам понравится.
    Немного напрягает, что они все время друг на друга верещат и пафосом, но опять же специфика народная. Фильм так и пронизан "спасайте людей, оставьте меня".
    Картинка стоящая, но к концу фильма у меня в голове была каша из ассоциаций с Глубоководным горизонтом и Интерстелларом , если такое вообще можно себе представить

твердая 7\10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #93638
    Посетитель
    "Тор: Рагнарёк" 9/10 хорошо и юмор именно тот)!

20. Вверх #93639
    Киноэксперт
    Девочки из календаря (2003)

Жанр: Драма, Комедия.
    Страна: США, Великобритания.
    Пригород Йоркшира – ужасное захолустье, жизнь в котором идет своим чередом. Ничего не меняется день ото дня, и самый яркий пример этому – деятельность местного женского общества для тех, кому за... Год за годом старушки выпускают календарь с видами родной природы, который ничего, кроме морального удовлетворения, своим создательницам не приносит. Все меняется, когда муж одной из них попадает в больницу с диагнозом лейкемия. У сильных духом женщин появляется цель – собрать деньги и пожертвовать их госпиталю. Ответ на вопрос – где взять средства – приходит сам собой: использовать старый добрый календарь, но выступить на его страницах самим... Но только… без одежды.

Замечательный,легкий и красивый фильм! Особо тут не посмеешься,но улыбнуться-да! Деликатно,хрупко ,красиво сняты пожилые женщины!
    10 из 10

Полный привод (2002)

Жанр: Боевик, Комедия, Приключения.
    Страна: Франция, Великобритания.

Хороший,но ...юмор не такой,как в Мужском стриптизе(невольно теперь сравниваю),где смеешься от ситуации,а тут из тебя пытаются выдавить смех.Может когда смотрелся бы лучше
    7 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #93640
    Солнечный лучик

Вчера пересмотрела Обещать- не значит жениться

Радует конечно актерский состав, особенно Дж.Энистон и мною не очень любимый Б.Афлен тут очень гармоничны и его герой просто чудо))
    Вообще ситуации описанные наверное близки всем по чуть-чуть с какой то стороны, поэтому невольно где-то грустишь, где-то радуешься, а где то и слеза пробегает)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 4682 из 5733 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права