Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1625 из 2060 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 41183
  1. Вверх #32481
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Уважаемые стоматологи, объясните от чего может зуб под коронкой быть чрезвычайно чувствительным? Может быть проблема лишь в том, что десна не плотно прилегает к коронке? Так как по снимку вроде всё ок.

2. Вверх #32482
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы и поддержку. Вопрос решен положительно. Пусть Бог благословит руки врача, который сам написал и предложил помощь абсолютно безплатно. Мир не без добрых людей!
    Круто)

Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    АХАХА я за такие бабосы из дома б не вышел ахахаха
    Вот урод

3. Вверх #32483
    Посетитель Аватар для Iribka
    Скажите пожалуйста, после лечения зуба (пломбирование), через какое время можно летать на самолете? Слышала про случаи, когда наши("американцы") прилетают в Украину лечить зубы и потом летят домой, то у них выпадают пломбы((( это взаимосвязано или это совпадение? Спасибо
    я счастлива!!

4. Вверх #32484
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, после лечения зуба (пломбирование), через какое время можно летать на самолете? Слышала про случаи, когда наши("американцы") прилетают в Украину лечить зубы и потом летят домой, то у них выпадают пломбы((( это взаимосвязано или это совпадение? Спасибо
    Если не открывать рот в момент взлета, посадки и в зоне турбулентности, то пломбы останутся на месте. Летайте, не бойтесь.
    Последний раз редактировалось айка; 26.01.2018 в 12:49.
    стомАТОлог

5. Вверх #32485
    Посетитель Аватар для krik999
    Знаю что когда лазерную коррекцию зрения делают, то 1 мес нельзя летать на самолете после неё.

6. Вверх #32486
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Подскажите пожалуйста, клиника стоматологии на тенистой к кому из врачей порекомендуете обратиться с вопросом трещин на эмали переднего зуба. Нужна консультация, есть ли необходимость ставить виниры или возможны другие варианты лечения. Благодарю!

7. Вверх #32487
    Посетитель
    Добрый день всем, посоветуйте адекватного врача на поселке Котовского, нужно удалить зуб мудрости, и один запломбировать так чтобы пломба стояла долго
    мне один раз запломбировала тетенька зуб, так пломба через несколько дней выпала.
    Что скажете о стомат поликлинике на Заболотного? может там есть адекватный врач с адекватными материалами?
    И может кто-то знает такого врача Владимир Шубин принимал возле малиновского рынка кажется в 10 поликлинике или в 10 больнице точно не помню, была у него в 2009м году поставил и пломбы и зуб выдирал и коронку ставил тьфу-тьфу все стоит! уже 9 лет прошло, но я потеряла его телефон, может кто-то подскажет?
    Но на Котовского тоже интересуют врачи, так как мне с Котовского на Малиновский рынок ехать далеко

8. Вверх #32488
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от mulan3d Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, посоветуйте адекватного врача на поселке Котовского, нужно удалить зуб мудрости, и один запломбировать так чтобы пломба стояла долго
    мне один раз запломбировала тетенька зуб, так пломба через несколько дней выпала.
    Что скажете о стомат поликлинике на Заболотного? может там есть адекватный врач с адекватными материалами?
    И может кто-то знает такого врача Владимир Шубин принимал возле малиновского рынка кажется в 10 поликлинике или в 10 больнице точно не помню, была у него в 2009м году поставил и пломбы и зуб выдирал и коронку ставил тьфу-тьфу все стоит! уже 9 лет прошло, но я потеряла его телефон, может кто-то подскажет?
    Но на Котовского тоже интересуют врачи, так как мне с Котовского на Малиновский рынок ехать далеко
    удалить советую Бебик Сергей Иванович, очень легкая рука

9. Вверх #32489
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, объясните от чего может зуб под коронкой быть чрезвычайно чувствительным? Может быть проблема лишь в том, что десна не плотно прилегает к коронке? Так как по снимку вроде всё ок.
    Нет причин? Или их может быть так много, что не хватит времени писать?)))

10. Вверх #32490
    Новичок
    Цитата Сообщение от mulan3d Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, посоветуйте адекватного врача на поселке Котовского, нужно удалить зуб мудрости
    +за Бебика. Удалил мне 20 зубов. Без нареканий. За раз семь штук удалил в том числе сложные - Маэстро. Ну и скидку получил, как оптовик

11. Вверх #32491
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Черемушках

12. Вверх #32492
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ну да) главное, чтобы материал был хороший, остальное не так важно))) я слышала, что и в Штатах заказывают виниры - люминиры)))
    Да все важно)И врач ,и техник,и материал.Но хотелось быть в теме самой.Рассказать могут всякое)

13. Вверх #32493
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Нет причин? Или их может быть так много, что не хватит времени писать?)))
    Чрезвычайно - это как? От лёгкого прикосновения губы? До помутнения в глазах? Резкого "прострела"?
    Как проявляется чувствительность? Боль, или другое неприятное ощущение какое-то?
    Чувствительным на что? На касание, постукивание, надавливание сбоку, сверху?
    На горячее или на холод? На резкие перепады Т*?
    Постоянно, или от случая к случаю? Во время еды, на улице, или когда спать ложитесь? Проходит сразу, или медленно утихает?
    Зуб какой? Снимок в студию.
    Когда делалась коронка? Чувствительность была до протезирования, появилась сразу после него, или через какой-то период времени?
    Что значит "десна неплотно прилегает"? Короткая коронка? Или десна воспалена и "отошла" от коронки, есть карман? Есть возможность сделать фото, хотя-бы?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #32494
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    ... хотелось быть в теме самой.Рассказать могут всякое)
    Даже если Вы будете "в теме" - Вы никак не проверите, ехал Ваш заказ пароходом/самолётом с омереге, или техник никуда не спешил и точил его в подвале на, скажем, М. Арнаутской 3 недели...
    И даже если Вам честно скажут, в каком подвале его точили/прессовали, приведут туда, и дадут в правую руку "болванку" из китайского циркона, а в левую - из немецкого - уверяю Вас - Вы отличий найти не сможете. Боюсь, что и я не смогу. А сможет только тот, кто материалы сюда возит или с ними непосредственно работает. Так что - не заморачивайтесь.

15. Вверх #32495
    Частый гость Аватар для Colom
    Я так делала пару раз, когда у меня еще не было в Америке стомат. страховки, прилетала на 2 недели, можно сказать жила в стомат . кресле все это время, чтоб успеть решить все зубные проблемы и сразу же самолет, все отлично, ничего не терялось из пломб, все на месте и служит прекрасно!

16. Вверх #32496
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Даже если Вы будете "в теме" - Вы никак не проверите, ехал Ваш заказ пароходом/самолётом с омереге, или техник никуда не спешил и точил его в подвале на, скажем, М. Арнаутской 3 недели...
    И даже если Вам честно скажут, в каком подвале его точили/прессовали, приведут туда, и дадут в правую руку "болванку" из китайского циркона, а в левую - из немецкого - уверяю Вас - Вы отличий найти не сможете. Боюсь, что и я не смогу. А сможет только тот, кто материалы сюда возит или с ними непосредственно работает. Так что - не заморачивайтесь.
    Приблизительно так я себе и представляла...спасибо за честность.
    То есть ,по-вашему не стоит обращать внимание,если поставят китайскую,а скажут,что немецкая?

17. Вверх #32497
    Чрезвычайно - это как? От лёгкого прикосновения губы? До помутнения в глазах? Резкого "прострела"?
    Как проявляется чувствительность? Боль, или другое неприятное ощущение какое-то?
    Чувствительным на что? На касание, постукивание, надавливание сбоку, сверху?
    На горячее или на холод? На резкие перепады Т*?
    Постоянно, или от случая к случаю? Во время еды, на улице, или когда спать ложитесь? Проходит сразу, или медленно утихает?
    Зуб какой? Снимок в студию.
    Когда делалась коронка? Чувствительность была до протезирования, появилась сразу после него, или через какой-то период времени?
    Что значит "десна неплотно прилегает"? Короткая коронка? Или десна воспалена и "отошла" от коронки, есть карман? Есть возможность сделать фото, хотя-бы?
    Написав «чрезвычайно чувствительный» это я обострила.
    Коронкам 5 лет с хвостиком. Мне сделали, как потом оказалось, безобразнейшую конструкцию с искусственной десной. Речь идёт о четырёх передних верхних зубах. Спустя год (может больше, может меньше, не помню уже) при чистке зубов десна, которая над этой четверкой, всегда кровоточит. И примерно два года, правая еденичка, чувствительней всех: реагирует больше всего на холод (холодную воду, воздух, на проф чистку зубов - это вообще не выносимо выдержать), иногда когда стучу по ней, с каждым днём реакция всё ощутимей. Вот собираюсь с силами, переделать всю мою красоту. Но не знаю с чего начать? Нужно ли заново лечить огрызки, которые под коронкой? Или проблема всё же из-за десны?
    Изображения

18. Вверх #32498
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Приблизительно так я себе и представляла...спасибо за честность.
    То есть ,по-вашему не стоит обращать внимание,если поставят китайскую,а скажут,что немецкая?
    Просто найдите врача, которому доверяете, а он доверяет своему технику. Смотрите на косметику при сдаче работы, ведь за это тоже платятся деньги, ну и гарантию никто не отменял.
    Важен ведь конечный результат, а не место расположения сканера, фрезера и печки.
    Пы.Сы. По большому счёту, Вы можете спокойно и сертификат на материал попросить, в чём проблема?

19. Вверх #32499
    Написав «чрезвычайно чувствительный» это я обострила.
    Коронкам 5 лет с хвостиком. Мне сделали, как потом оказалось, безобразнейшую конструкцию с искусственной десной. Речь идёт о четырёх передних верхних зубах. Спустя год (может больше, может меньше, не помню уже) при чистке зубов десна, которая над этой четверкой, всегда кровоточит. И примерно два года, правая еденичка, чувствительней всех: реагирует больше всего на холод (холодную воду, воздух, на проф чистку зубов - это вообще не выносимо выдержать), иногда когда стучу по ней, с каждым днём реакция всё ощутимей. Вот собираюсь с силами, переделать всю мою красоту. Но не знаю с чего начать? Нужно ли заново лечить огрызки, которые под коронкой? Или проблема всё же из-за десны?
    Температурная чувствительность - это однозначно десна. Депульпированные зубы такую реакцию давать не могут априори. Тем более, если есть кровоточивость дёсен. При постукивании - тут неоднозначно. Могут быть проблемы как с каким-то из зубов, так и круговая связка из-за воспаления может давать такую реакцию. Сосочки между зубами там придавлены, скорей всего...
    Снимок не очень качественный, вопрос по состоянию верхушки корня левого 1-го зуба. Сейчас сложно будет что-то конкретно сказать, ибо одна конструкция, и точно дифференцировать, какой зуб реагирует на то же постукивание/надавливание - сложно.
    Так что готовьтесь к тому, что это всё надо снимать, приводить в порядок слизистую, и уже потом решать, требуют ли какие-то зубы перелечивания.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 27.01.2018 в 17:50.

20. Вверх #32500
    Температурная чувствительность - это однозначно десна. Депульпированные зубы такую реакцию давать не могут априори. Тем более, если есть кровоточивость дёсен. При постукивании - тут неоднозначно. Могут быть проблемы как с каким-то из зубов, так и круговая связка из-за воспаления может давать такую реакцию. Сосочки между зубами там придавлены, скорей всего...
    Спасибо, что уделили моей проблеме внимание! Техника для изготовления новых коронок я нашла. Осталось найти стоматолога, который найдёт и устранит проблему, а также пролечит мне десну и слизистую. Может посоветуете кого-то? Или может вы возьмётесь?

Ответить в теме
Страница 1625 из 2060 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права