Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2294 из 3079 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,861 по 45,880 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45861
    Посетитель Аватар для Niurance
    Добрый день уважаемые форумчане, нужен квалифицированный невролог/невропатолог в любом районе города

Обращалась к Манасову Максуту Муратовичу. Он принимает в санатории пограничников.

3. Вверх #45862
    Посетитель Аватар для Lika__
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Фамилия - Бидниченко, зовут Юрий если не ошибаюсь. Очень толковый врач (был таким несколько лет назад по крайней мере), который не будет разводить на бабки и назначать лишнее. Контакты я его не помню увы, но принимает он в районе Старопортофранковской, в диспансере небольшом таком старом, возле трамвайных путей.
    Вот за него поспрашивайте тут - вам подскажут, потому что я у него давно не был уже и не помню точный адрес.
    Была моя подружка у Бедниченко Юрия, с небольшой проблемой,пришла на консультацию....
    Отношение халатное, куча выписанных препаратов. А по факту, даже не отправил её на элементарную сдачу анализов!!!

Но 100 грн. потребовал

Дело было 3 года назад, но думаю врядли что то поменялось

4. Вверх #45863
    Частый гость Аватар для Avta223
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Где он принимает? может вы писали и я не внимательно читала...
    в поликлиннике на болгарской . 6 этаж

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #45864
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Мы тоже были у Бидниченко(на Старопортофранковской)...и у Ниточко(в детской вен.больнице)-диагноз поставили одинаковый и лечение назначили тоже одинаковое..не могу сказать ,что на деньги разводят-говорили ,что поможет и он стоит столько то...где покупать не рекомендуют(значи никаких откатов не имеют в определенных местах)-толковые врачи..только очереди к ним..ну это и не удивительно..и денег никто не требовал-и такс нет..Бидниченко еще в часной клинике примает-так там прием 300 гр.вроде

6. Вверх #45865
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Была моя подружка у Бедниченко Юрия, с небольшой проблемой,пришла на консультацию....
    Отношение халатное, куча выписанных препаратов. А по факту, даже не отправил её на элементарную сдачу анализов!!!

Но 100 грн. потребовал

Дело было 3 года назад, но думаю врядли что то поменялось
    Скажу так про Бидниченко - человек настроения. Тип такого как вы сказали у меня с тетей было, а мне он уже два раза помог, при чем прописывая оооччень недорогие препараты, даже ингредиенты, чтобы я смешивала, уделил мне оба раза (на Старопортофранковской и Шевченко) очень много времени, по оплате - сколько дадите. А потом вообще выдал из ряда философского на мои диагнозы лечение)
    При чем, я не запущенный случай, чтобы ко мне из жалости, например, так отнестись))
    Надо пробовать

7. Вверх #45866
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Форумчане, подскажите где лучше сделать:
    1) КТ брюшной полости с контрастированием (делается ли это в капсуле?). Это для мамы. Записались в 10 больницу на Малиновского, но может где-то есть лучше и посовременней?
    2) МРТ головного мозга с контрастированием. Именно чтоб было без капсулы, т.к свекровь боится закрытого пространства и начинаются панические атаки. Несколько раз не могла пройти МРТ. ..
    С меня плюсики+++++

8. Вверх #45867
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане, нужен квалифицированный невролог/невропатолог в любом районе города

Обращалась к Манасову Максуту Муратовичу. Он принимает в санатории пограничников.
    неврапатолог,врач от Бога, с Большой буквы, Варбанец Елена Иванова. Принимает в медине,вход с Ольгиевскй угол Пастера

9. Вверх #45868
    Частый гость Аватар для LesliV
    Подскажите квалифицированного специалиста ,синдром Паркинсона, больная - женщина 75 лет, проходили курсы лечения, но они перестали быть действенными. Возраст....нужен специалист, хочется обеспечить человеку хоть минимальное качество жизни,даже с этим синдромом,насколько это возможно. Очень нужно, ищу,кто бы нам помог!

10. Вверх #45869
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом:
    Маме 64 года, несколько раз за последние пару лет бывают приступы хронического аппендицита(это она себе так определила,жила раньше в области и особо поехать на проверку не могла, т.к.лежачий отец. Сейчас родители переехали в Одессу)

Сегодня очень плохо себя чувствовала-температура 38, рвота, расстройство,боль в правом боку/низу. На ночь не хотела никуда ехать.
    Если к утру не пройдёт, то куда посоветуете обратиться (учитывая праздники)?
    Я бы её уже заставила прооперироваться, даже если и все пройдёт.
    Где хорошо делают:
    1) планову операцию
    2) экстренную
    Надеюсь правильно донесла свои размышления/сомнения..
    Хочу обдумать все варианты...

Насколько все дорого в частных типа Инто-Саны (где ещё вырезают аппендицит не знаю)...
    И отписываюсь по поводу мамы и спасибо всем за советы
    Только собрались на прием к Вансовичу, так начались проблемы с мочевым у отца, такие что пришлось 15 января вызывать скорую (тупые боли и моча с алой кровью). Отвезли на Малиновского, вчера прошёл МРТ-определили полипы в мочевом (но диагноз сама я не читала пока), будут удалять лазером. Лечащий врач Егор Ильич Лукинюк, молодой (интересуют также отзывы о нем)
    Одельная история как неходячего отца на инвалидной коляске спускали с 3-го этажа, т к естественно лифт в этот момент не работал, катили по двору по снегу и льду, заносили на МРТ, т к коляска металлическая и прямо к аппарату нельзя, в общем это пипец понейший.
    Все для людей, как говорится. (Как я всегда говорю:-не дай Бог в нашей стране быть пенсионером/инвалидом/ или просто даже заболеть).
    Отцу 69 лет, держится молодцом: не унывает, травит байки и анекдоты всей палате и санитаркам, подружился со многими. Ну подумаешь, ноги не держат, а так же я как огурчик, любит говорить папа)

Пока отец лежит там, сходили с мамой на прием к Вансовичу Виталию Евгеньевичу на Пастера, во 2-ю хирургию. Произвёл благоприятное впечатление, провел осмотр-сказал что никакого аппендицита нет, посоветовал пройти КТ брюшной полости с контрастированием, и потом к нему. Денег за прием не взял.
    С кем общались, а это 3 прооперированные женщины из отделения, все отзывались о нем хорошо, только не особо нравились условия в палатах (туда где я зашла, было по 8 коек и прохладно.. в палате находились 3 женщины всего, 2-е довольны, 3-я возмущалась всему)
    Последний раз редактировалось lenabes; 26.01.2018 в 00:02.

11. Вверх #45870
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Скажу так про Бидниченко - человек настроения. Тип такого как вы сказали у меня с тетей было, а мне он уже два раза помог, при чем прописывая оооччень недорогие препараты, даже ингредиенты, чтобы я смешивала, уделил мне оба раза (на Старопортофранковской и Шевченко) очень много времени, по оплате - сколько дадите. А потом вообще выдал из ряда философского на мои диагнозы лечение)
    При чем, я не запущенный случай, чтобы ко мне из жалости, например, так отнестись))
    Надо пробовать
    Настроение настоящего врача, не должно отражаться на желании помочь человеку. Он же врач,а не прохожий...
    При рассказе, меня просто повергло в шок, что он даже не захотел выписывать направление на анализ...видимо настроение было таки не то

Кому как конечно, но рекомендовать своим, Бедниченко не стала бы)

12. Вверх #45871
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Настроение настоящего врача, не должно отражаться на желании помочь человеку. Он же врач,а не прохожий...
    При рассказе, меня просто повергло в шок, что он даже не захотел выписывать направление на анализ...видимо настроение было таки не то
    Кому как конечно, но рекомендовать своим, Бедниченко не стала бы)
    Настоящих нет! У каждого врача свое маленькое кладбище

Поэтому и врачей, в идеале, лучше вообще не советовать. Делиться личным опытом - да, а советовать - нет.
    Мы можем только предоставить информацию, а люди пусть сами решают идти или нет.
    Прям меня повергли в депрессию, что не будете его рекомендовать) спать не буду))

13. Вверх #45872
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Тем,кто ищет дерматолога-Украинец Ирина Дмитр. Кожвен в пер. Веры Инберг.

14. Вверх #45873
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Настоящих нет! У каждого врача свое маленькое кладбище

Поэтому и врачей, в идеале, лучше вообще не советовать. Делиться личным опытом - да, а советовать - нет.
    Мы можем только предоставить информацию, а люди пусть сами решают идти или нет.
    Прям меня повергли в депрессию, что не будете его рекомендовать) спать не буду))
    Не деприсуйте, а то понадобиться уже совсем другой доХтор

15. Вверх #45874
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    1) КТ брюшной полости с контрастированием (делается ли это в капсуле?). Это для мамы. Записались в 10 больницу на Малиновского, но может где-то есть лучше и посовременней?
    2) МРТ головного мозга с контрастированием. Именно чтоб было без капсулы, т.к свекровь боится закрытого пространства и начинаются панические атаки. Несколько раз не могла пройти МРТ. ..
    С меня плюсики+++++
    Без капсулы есть на М.Говорова, там где детская 4-я поликлиника, за 5 роддомом. Как раз для тех кто не может в закрытой. С контрастированием можно делать если нет на йод аллергии.
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 26.01.2018 в 08:17.

16. Вверх #45875
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Добрый день.Посоветуйте грамотного гастроэнтеролога.Проблемы с поджелудочной,желчным и печенью,сейчас прихватило в области желудка.Хочу сделать обследование и заняться лечением.Заранее благодарен

17. Вверх #45876
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте грамотного гастроэнтеролога.Проблемы с поджелудочной,желчным и печенью,сейчас прихватило в области желудка.Хочу сделать обследование и заняться лечением.Заранее благодарен
    Сурова - одна из лучших врачей города. Попал к ней как раз через форум и остался доволен. Принимает на Валиховском переулке, только вот я еёё визитку потерял... Поспрашивайте за неё - вам подскажут. Я бы к ней советовал сходить.

18. Вверх #45877
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь, отличный доктор, только он на старопортофранковской уже не принимает. Вроде принимает на фонтане в частном центре.
    Поднялся значит. Ну он молодец, да.
    Главное чтобы не скурвился как многие другие и не зажрался.

19. Вверх #45878
    С меня плюсики+++++
    Я собираюсь делать МРТ. Мне посоветовали на Тенистой. Еще нашла МедиАрт на Говорова, уточнила у них - МРТ ОТКРЫТОЕ, НЕ КАПСУЛЬНОЕ

20. Вверх #45879
    Уважаемые, повторю вопрос - подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, который поможет унять бои в колене.
    Лучше если это будет район Таирова, центра или фонтана.

Заранее спасибо!

21. Вверх #45880
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Тем,кто ищет дерматолога-Украинец Ирина Дмитр. Кожвен в пер. Веры Инберг.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2294 из 3079 ПерваяПервая ... 1294 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права