Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2285 из 3079 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45681
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир 2017 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите к кому лучше всего пойти проверить родинку
    Чтоб проверить ее полностью или удалить
    Дважды обращалась по этому поводу к Заволока Александру Васильевичу. Врач хирург-онколог высшей категории.
    Прекраный специалист! 3-4 года назад принимал и в онкодиспансере, и на Тенистой. Сейчас не знаю, надо уточнять.
    Время для счастья - сейчас :)

3. Вверх #45682
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Понимаю, что мой вопрос в этой теме был уже стопиццот раз, но поиск мне не выдает сообщений, говорит, что их слишком много.. ( Полистала несколько страниц и не наткнулась на нужного доктора..
    Если не трудно, подскажите еще раз какого-то нормального лора для взрослых в центральном или приморском районах. Мне ухо нужно срочно проверить..
    Заранее большое спасибо )
    Козак Тереза Петровна (Headline - проспект Шевченко 15/2).
    1.5 года назад 1-й прием был 300 грн, кажется.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #45683
    Посетитель Аватар для Niurance
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Берзой Александр Андреевич, принимает в Областной поликлинике.

Я вам выше посоветовала Зильбермана, вы обращались к нему?
    Еще нет

5. Вверх #45684
    Частый гость Аватар для Avta223
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Еще нет
    поддерживаю Зильбермана. расписание в фото

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

6. Вверх #45685
    Жемчужина форума
    Еще нет
    Ну так попробуйте - про него вся Одесса уже знает)

7. Вверх #45686
    Постоялец форума Аватар для Ремонт квартир 2018
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Удаляйте сразу. Анализ сделают потом.
    Я убирала у Ткача Виталия Ефимовича (онкодиспансер), каждый день до обеда.
    Хороший Врач?

8. Вверх #45687
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Дважды обращалась по этому поводу к Заволока Александру Васильевичу. Врач хирург-онколог высшей категории.
    Прекраный специалист! 3-4 года назад принимал и в онкодиспансере, и на Тенистой. Сейчас не знаю, надо уточнять.
    Cпасибо поищем

9. Вверх #45688
    Хороший Врач?
    Удаляет радионожом - бесконтактно. И сразу прижагается. Неделю-две будет корочка от ожога, а потом отвалится, а там уже красивая новая кожа. =)
    У меня после родинки вообще ни следа не осталось, от подросткового акне больше следов осталось, чем от этого.
    А на ухе вообщо фигурно вырезал. Ничего не болело.
    Нам понравилось.
    Всем знакомым его рекомендую.
    Можно позвонить в регистратуру онкодиспансера и узнать точный график работы и не в отпуске ли он.

10. Вверх #45689
    Меломан форума
    Удаляйте сразу. Анализ сделают потом.
    Я убирала у Ткача Виталия Ефимовича (онкодиспансер), каждый день до обеда.
    + за Ткача.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #45690
    Удаляет радионожом - бесконтактно. И сразу прижагается. Неделю-две будет корочка от ожога, а потом отвалится, а там уже красивая новая кожа. =)
    У меня после родинки вообще ни следа не осталось, от подросткового акне больше следов осталось, чем от этого.
    А на ухе вообщо фигурно вырезал. Ничего не болело.
    Нам понравилось.
    Всем знакомым его рекомендую.
    Можно позвонить в регистратуру онкодиспансера и узнать точный график работы и не в отпуске ли он.
    Спасибо

12. Вверх #45691
    Жемчужина форума
    Такой вопрос - к кому можно обратиться с целью что-то сделать со шрамом на теле от скальпеля - может лазером его как-то "заполировать" можно...кто-то сталкивался с таким?

13. Вверх #45692
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - к кому можно обратиться с целью что-то сделать со шрамом на теле от скальпеля - может лазером его как-то "заполировать" можно...кто-то сталкивался с таким?
    видела в фейсбуке рекламу Лилианна Пиньковская и фото расстяжек до и после ...но не вникала в суть метода... может вам подойдет

14. Вверх #45693
    Цитата Сообщение от Avta223 Посмотреть сообщение
    поддерживаю Зильбермана. расписание в фото

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Где он принимает? может вы писали и я не внимательно читала...

15. Вверх #45694
    Хороший Врач?
    Я была у Ткача, осталась очень не довольна

16. Вверх #45695
    Я была у Ткача, осталась очень не довольна
    И чем же?

17. Вверх #45696
    Знаете, я когда делала УЗИ во время беременности, рассказала беременной подруге, какой классный врач.
    И что вы думаете?Она сходила. Не понравилось то, что услышала.
    У нее были какие-то отклонения от нормы и врач напугал, а у меня всё было супер и мне вообще отлично =)

18. Вверх #45697
    И чем же?
    Сейчас я уже анализирую ситуацию и понимаю, что в основном к Ткачу ходят пенсионеры, которым, скажем так, все равно как они выглядят, им нужно избавиться от родинки или чего-о еще и все, у него не дорого и это же гос учреждение... Я удаляла родинки на открытых и закрытых участках кожи. В те годы (5 лет назад) особо не знали мест, куда можно пойти, поэтому все шли в онкодиспанцер. И у Ткача тогда была такая слава, что он сам купил себе этот аппарат и больше ни у кого такого нет + гос мед учреждение + не дорого.
    1. Удалял мне что-то похожее на бесцветную родинку на лице, она вернулась обратно
    2. Удалила около 5 родинок диаметром мм 7-9, одна 10,2 мм, на их местах образовались рубцы такого же размера как были родинки и такой же выпуклости.
    3. Удалила много очень мелких родинок, которые мне не мешали, но он сказал что Нужно. В итоге они никуда не делись почему-то.
    пришла к нему на консультацию через несколько месяцев, он посмотрел и сказал, что нужно прижечь азотом. С этого момента начались схемы... Я пришла со своим теперь уже мужем, он увидел, что мы такие молодые и перспективные и глазки у него заблестели. Говорит, оставляйте номер телефона, когда набирается определенное количество человек на баллон азота, мне перезвонят и скажут, когда прийти. Потом он начал вилять и говорит, что если я хочу, то я могу себе взять вне очереди целый баллон и заплатить за него 300грн, зато не надо ждать. Нам сразу же это показалось подозрительным и мы, сидя в кабинете сказали, что покупать не будем и будем ждать группу. Он сразу поменялся в лице. В итоге договорились, я оставила свой номер телефона. Он сказал, что его медсестра позвонит мне через 1-2 недели.
    Я ждала. Потом сама позвонила через месяц и спрашиваю как там, собрались ли люди и все такое, что жду же звонка... Он начал на меня орать. Я вообще даже не понимаю как он меня запомнил, у него под кабинетом по 20 человек сидит каждый день. Я даже не знала, как реагировать, на тот момент мне казалось, что только он может мне помочь и к другим нет смысла идти и это же онкодиспанцер... Потом он сказал что Сейчас узнает у медсестры. Я еще раз ему звони, спрашиваю когда приходить. По-моему, он был выпивший. Вообще у него на лице написано, что он пьет. Я с ним разговаривала в часа 3 дня. В общем он начал меня оскорблять, что я к себе требую вип-подход и раз я такая принцесса, то не пошла бы я... После этого случая я перестала смотреть в его сторону.

Вам может показаться, что у нас просто не сложились отношения. Но! Мы с мужем потом провентилировали этот вопрос и оказалось, что такие образования (рубцы) нет смысла или вообще нельзя прижигать азотом! В результате ожога опять образовывается корочка и рубец может стать еще больше и выпуклее. Также я сходила к нескольким специалистам и все сказали, что с такими рубцами ничего нельзя сделать. Также я понимаю, что ничего, кроме своего аппарата и азота он предлагать не будет, а это тоже неправильный подход. "Спасибо" Ткачу, что навсегда оставил мне такие "штуки" на теле, особенно на видных местах. Один из рубцов находится на ключице и в теплое время года, когда мало одежды, я не могу нормально пристегиваться ремнем безопасности и мне все время натирает.
    Сейчас опять задумалась над тем, чтобы удалить эти белые выпуклые образования, все таки прошло много времени, технологии развились.
    Последний раз редактировалось Niurance; 16.01.2018 в 19:38.

19. Вверх #45698
    Добрый день. Кто подскажет, к какому ЛОРУ лучше обратиться в больнице Водников?

20. Вверх #45699
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от домохранительница Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто подскажет, к какому ЛОРУ лучше обратиться в больнице Водников?
    Зачеславская и Туполенко - отличные лоры)

21. Вверх #45700
    Не покидает форум
    Спермограмму делали - все ок и даже лучше. У мужа и у меня со здоровьем все хорошо. Кстати, я тоже жена моряка))
    Здравствуйте! Всё еще нахожусь в поиске грамотного гинеколога... После неудачной беременности 4 года не могу забеременеть, последние полтора года наблюдаюсь у гинеколога-репродуктолога, 3 попытки ЭКО - безрезультатно. Показаний к ЭКО не было, просто уже не знали что делать, хотели попробовать все возможные варианты. Про количество гормонов и препаратов, про деньги вообще молчу... Очень надеюсь на рекомендации. Сил уже нет
    Едьте в Киев, в Одессе очень многие жалуются, что не могут забеременеть и эко неудачно делают. Кстати в Украине есть программа бесплатного ЭКО. У меня есть две знакомые, которые больше 10 лет оббивали пороги всех врачей, и уехав в Киев спокойно все решили. Найдите профильные темы, думаю, что там есть конкретные клирики и фамилии врачей. Могу узнать у своих знакомых к кому в Киеве обращались.

Ответить в теме
Страница 2285 из 3079 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права