Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1216 из 1599 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 31966
  1. Вверх #24301
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    А у Цуккини можно сделать заказ через сайт? Или только по телефону?
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #24302
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    А у Цуккини можно сделать заказ через сайт? Или только по телефону?
    Только по телефону
    Немного солнца в холодной воде.

3. Вверх #24303
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    В воскресенье заказывали суши в Манго с доставкой, сет Оригами, доставка бесплатная от 350гр заказ сделали в 18.30 девушка предупредила что доставка займет 2.5 часа, но в 20.20 заказик уже получили) итог 1час 50 доставку ожидали суши как всегда свежие и вкусные)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180121_204942.jpg
Просмотров: 31
Размер:	165.6 Кб
ID:	12522289

4. Вверх #24304
    Новичок Аватар для Inna_Odessa
    Заказываем суши в Смайл фуде, правда летом заказывали суши в Совиньоне, так как быстро и бесплатная доставка по району, но они закрылись к сожалению.
    Вернулись к Смайлу, все еще очень довольны
    Из пиццы нравится пицца из Помодоро. В Олио правда вкуснее, но они туда где я живу не привозят...
    Заказывали как то суши в рикше, вообще не понравилось, куча риса и без какого либо вкуса.

5. Вверх #24305
    Посетитель Аватар для Lola_22
    на многих сайтах и тут на форуме увидела рекламу доставки суши "камора" - на сайте овощной ролл сто рубасов!!!! в меню 1 салат и 1 лапша, а сам сайт корявый
    кто то их пробовал?

6. Вверх #24306
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказывали в смайлах две филы,одну обычную другую вот эту их новую за 160 с чем-то. Размерами они не сильно отличались.Так же заказали их типа замену бывшего зелёного дракона.И заказали тёплый Чизу. Всё вкусно,без вопросов. НО!!)))) КААААКИЕ ЖЕ ОНИ СТАЛИ МААААААААЛЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! абсолютно все!!! я вспоминаю пик 2014 год когда я на смайлы тратил в год не одну тыщу баксов, какие роллища были!! отвечаю Чизу был в раза 3 больше это как минимум!))) а щаас просто крошки))))) малютки а не роллы)))) эээх какие классные были доКрымские времена!!

7. Вверх #24307
    Ещё заказывали с "Под куполом".Везли с Маршала Жукова. Вообщем мититеи куриные норм.Телячьи так се. Шашлые из баранины тоже так се,специи могли бы быть поинтереснее.Грибы с сыром норм.
    Сорян что без фоток,зарядка поломалась)))

8. Вверх #24308
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Заказывали в смайлах две филы,одну обычную другую вот эту их новую за 160 с чем-то. Размерами они не сильно отличались.Так же заказали их типа замену бывшего зелёного дракона.И заказали тёплый Чизу. Всё вкусно,без вопросов. НО!!)))) КААААКИЕ ЖЕ ОНИ СТАЛИ МААААААААЛЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! абсолютно все!!! я вспоминаю пик 2014 год когда я на смайлы тратил в год не одну тыщу баксов, какие роллища были!! отвечаю Чизу был в раза 3 больше это как минимум!))) а щаас просто крошки))))) малютки а не роллы)))) эээх какие классные были доКрымские времена!!
    Да, роллы были классные. И рыбы свежей дофига. Но они давно начали скатываться. Помню, пару лет назад роллы воняющие пластиком и вонючий угорь в салате. И я завязала

9. Вверх #24309
    Посетитель
    да в манго конечно роллы мммм ,посмотрела рекламу конечно сразу слюна накатилась))))) и не дешево..не могу себе позволить, но наверное цена соответствует качеству, но утверждать не буду не пробовала, но взяла на заметку!

10. Вверх #24310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    на многих сайтах и тут на форуме увидела рекламу доставки суши "камора" - на сайте овощной ролл сто рубасов!!!! в меню 1 салат и 1 лапша, а сам сайт корявый
    кто то их пробовал?
    та да....смотрю овощи нынче как мясо блин...лучше уже купить да салат сделать!, да и вообще роллы не дешевые стали ,много сайтов пересмотрела в поисках что б не 100 рубасов за овощной....даже и 70 это для овощей дорого! мое мнение, ....вот раньше делала заказ в осаве там хоть скидки были....а щас на 350 грн штуки четыре если наберешь роллов и то счастье...((

11. Вверх #24311
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    та да....смотрю овощи нынче как мясо блин...лучше уже купить да салат сделать!, да и вообще роллы не дешевые стали ,много сайтов пересмотрела в поисках что б не 100 рубасов за овощной....даже и 70 это для овощей дорого! мое мнение, ....вот раньше делала заказ в осаве там хоть скидки были....а щас на 350 грн штуки четыре если наберешь роллов и то счастье...((
    Сейчас в магазин зайти и купить продуктов, чтобы покушать- тоже разница огромная между "раньше" и "сейчас"..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #24312
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Да, роллы были классные. И рыбы свежей дофига. Но они давно начали скатываться. Помню, пару лет назад роллы воняющие пластиком и вонючий угорь в салате. И я завязала
    та я чую мы тоже завяжем как только нави доставку запустит наконец. лучше переплатить 150 гривен но получить КАЧЕСТВО

13. Вверх #24313
    Философ форума

Цуккини зарядили в центр города минималку 700 грн.)))
    Теперь понятно, почему я их никак попробовать не могу.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24314
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    та я чую мы тоже завяжем как только нави доставку запустит наконец. лучше переплатить 150 гривен но получить КАЧЕСТВО
    Да хоть бы кто-то уже запустился. Со стабильным качеством, нормальной филой и свежими продуктами.
    Манго меня тоже не радует, на доставку. Один раз привезли ролл с копченой семгой, вместо нормальной рыбы -вонбчие жирные рыбьи обрезки, брюшки. Бэ.

15. Вверх #24315
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У них 2 разных номера телефона для филиала на Таирова и на пр-те Шевченко (читай центр). Это какой филиал так ответил? Если с Шевченко, то это странно.

16. Вверх #24316
    Философ форума

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    У них 2 разных номера телефона для филиала на Таирова и на пр-те Шевченко (читай центр). Это какой филиал так ответил? Если с Шевченко, то это странно.
    Да, с Шевченко. Они мне подробно рассказали, как они не могут.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24317
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вот верите , я в Осаве заказывала наверное года 3 назад , а сейчас просто спросила у подруги где не плохо . Она сказала на выходных брала ее . Ну я конечно сглупила что взяла ролл с жареным лососем, не увидела этого слова каюсь , поэтому не кайфанула . Но аляска была отличная . Я не бот . Доставили в оговорённые полтора часа . Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5158.jpg
Просмотров: 52
Размер:	116.6 Кб
ID:	12523080Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6F0BD9EB-3EC7-4E7B-886E-7014D86EB3B2.jpg
Просмотров: 56
Размер:	129.8 Кб
ID:	12523081

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #24318
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тоже, все хотела их попробовать. Заказали 2 пиццы детям, на таирова. По доставке : обещали 1-1:20, доставили после звонка через 1:40. Не помню название, с курицей и ананасом, начинки очень мало, курица даже не на всех кусочка пиццы лежала. Ананаса достаточно. Вторая с грилованным мясом и сливочным сыром. Очень много лука, сырого или практически не обработанного, толсто порезанного. Вот вся усыпана прямо. Выбирал муж, после описания про мясо, дальше не читал уже... В ней мяса тоже, с натяжкой очень. Или мы не ту пиццу выбрали, или доставка не наша. Раньше всегда Помодоро брали, но приелась уже...

19. Вверх #24319
    Философ форума

Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Тоже, все хотела их попробовать. Заказали 2 пиццы детям, на таирова. По доставке : обещали 1-1:20, доставили после звонка через 1:40. Не помню название, с курицей и ананасом, начинки очень мало, курица даже не на всех кусочка пиццы лежала. Ананаса достаточно. Вторая с грилованным мясом и сливочным сыром. Очень много лука, сырого или практически не обработанного, толсто порезанного. Вот вся усыпана прямо. Выбирал муж, после описания про мясо, дальше не читал уже... В ней мяса тоже, с натяжкой очень. Или мы не ту пиццу выбрали, или доставка не наша. Раньше всегда Помодоро брали, но приелась уже...
    Я заказала в Итальянском квартале, в том, что на Екатерининской. Привезли менее чем за полчаса. Горячая пицца и горячая картошка фри, что-то протормозила, до минималки взяла 2 картошки, потом думаю, что лучше пиццу кальцоне взять, пока перезвонила - сказали - поздно, она уже во фритюре))) скоростные))). Мяса много ( Брала Бекон), бекон чуть солонее, чем хотелось бы, но в пределах, грибы чувствовались мало и хотелось больше томатного соуса или помидоров. Если не забуду, в следующий раз возьму топпинги. Но в целом - очень хорошо, и тесто вкусное, что съела с удовольствием хрустящие бортики. ))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #24320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Сейчас в магазин зайти и купить продуктов, чтобы покушать- тоже разница огромная между "раньше" и "сейчас"..
    ой да и не говорите((((....

Ответить в теме
Страница 1216 из 1599 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права