Всех Татьян с Днем ангела)
Показать скрытый текст
Вчера у меня был рыбный день) купила после работы в Копейке чищенных карасиков и тюльку пряного посола (вкуууусная!), взяла еще две маленькие активии и кусочек сыра - всего 200 с чем-то грн
|
Всех Татьян с Днем ангела)
Показать скрытый текст
Вчера у меня был рыбный день) купила после работы в Копейке чищенных карасиков и тюльку пряного посола (вкуууусная!), взяла еще две маленькие активии и кусочек сыра - всего 200 с чем-то грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А тенет поднял тарифы?
Желание - это первый шаг к мечте =)
а еще сегодня День рождения у Высоцкого (исполнилось бы 80 лет)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не хватает "гибкости " в работе
я бы вас и не приглашала,зачем тратить время мне на человка,который не отвечает нашим требованиям)
по поводу маникюра, мало ли кому и что не нра, а мне не нра нарощенные ресницы и татуаж бровей как вариант так что теперь))
я - исполнитель ,а не работодатель и в каждой компании свои требования
отличная погода ,пешком за 20 минут на работу, даже жарко было
на Одесской киностудии устроили выставку .посвященную ВВ, советую
всем утречка
сейчас каждая поездка в Метро за покупками-минус 800 грн в бюджет
ммм красота какая! Сотонна молодец, пиши адрес, так и быть, вылезу на улицу)))
all what you want you get it !
я вот таким образом готовлю фасоль,это вариации на тему Фасоль по-Бретонски,если еще копченостей добавить
а вчера вечером посмотрела-фасоли у меня маловато,зато нута хватает(еще и осталось кг три после сегодняшнего блюдА)залила водой на ночь,сижу в комнате,а в кухне как-будто постреливает что-то..или вода капает откуда-то)пару раз выходила посмотреть,что там..пока не подождала след звуков-оказалось,это нут в воде щелкает
в общем,это зимнее блюдо)как говорила бабушка-и наелся и в штанах тепло![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
https://kyivenergo.ua/ru/ee-company/tarifi
С..... коэфициенты на двухтарифный счетчик изменили с 1/12/17
раньше вкладывался в 500-600
я была недавно возле Привоза, зашла где холодильники с рыбой и овощами.Взяла несколько разновидностей ассорти овощных и капустных. Вроде дешевле чем пакетиванные варианты. Разные смеси есть, даже заморозка на компоты, ежевика, облепиха, большой выбор.
Я люблю эти смеси в мясо или супы добавлять, когда свои заморозки заканчиваются.
all what you want you get it !
Социальные закладки