Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 838 из 8694 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 173871
  1. Вверх #16741
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мдаааа....на такие условия и з.п. можно искать долго хорошего бухгалтера (я сейчас бухгалтер, в прошлом ведущий бухгалтер в гос.структуре, сейчас в частной фирме помощник глав.бухгалтера) тут минимум 15000 на руки.....но правда можно найти не очень опытного и будет за 8000 пахать...
    бухгалтера найти не проблема и да это средняя зарплата по рынку среди бухов..вы можете хотеть сколько угодно и какие угодно зп,есть так называемый мониторинг рынка труда , это не главный бух..так что нормально, да и бухов из госттруктур мы в принципе не рассматриваем ни на каких условиях

2. Вверх #16742
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    бухгалтера найти не проблема и да это средняя зарплата по рынку среди бухов..вы можете хотеть сколько угодно и какие угодно зп,есть так называемый мониторинг рынка труда , это не главный бух..так что нормально, да и бухов из госттруктур мы в принципе не рассматриваем ни на каких условиях
    А что с ними не так?)

3. Вверх #16743
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я до месяцев 5 гуляла 5-6 раз в день.еще ночью выводила .потихоньку перешли на 3 раза.после года 2 раза.но я и сейчас, если есть время в обед вывезти,то вывожу
    у нас с этим легче, потому что частный дом и двор. Если позволяет погода, то собаня вообще целыми днями во дворе. Мы ей отгородили переднюю половину двора без захода на территорию газона и растений. Шлангом плитку смыл и норм.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #16744
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    бухгалтера не проблема, хорошего бухгалтера - это другой вопрос))) п.с. я если что,то без намека))) - я бы с к вам и не пошла (меня отдел кадров испугал бы маникюром)))) и славо Богу меня моя работа устраивает))) и кстати з.п. тоже в сравнении с вашей моя великолепна))))))) и для моих работодателей было не принципиально в гос.структуре я работала или нет - имея опыт работы грамотный бух."схватывает" быстро нюансы частников и "черной" бухгалтерии)
    удачи в поисках)
    Последний раз редактировалось Nadinka; 24.01.2018 в 20:37.
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #16745
    Риба золотая
    О! Бухгалтерские волнения))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #16746
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой.. у нас пытались в кооперативе поднять за гараж со 120 до 160 грн.. все овцы платят по 160.. а я как положено по закону, через банк по 120 грн..
    но т.к. председатель подумал что умнее всех.. ну я и отнес заяву на возбуждение уголовного дела, по 3 статьям.. теперь в суде, буду просить отменить регистрацию новой редакции устава, а также всех принятых незаконно решений..

но из-за того что у нас люди, привыкли жить в стойле, никто не борется за свои права..
    председатель не верил, что я ему еще нервишки потреплю, и заставлю работать по закону..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #16747
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я знаю совсем недавний случай, когда патрульные приехали на вызов очень быстро и очень грамотно прессовали неадекватного пьяного сепаратиста, который быковал, размахивал корочкой с разрешением на оружие и кричал, что Крым русский.) Не знаю, чем закончилось дело, все это длилось в районе 6 утра. Было четверо патрульных - девочка и три парня, девочка была очень боевой.)
    У меня у родителей есть такая шайка-лейка дидов, которые собираются на детской площадке, поглощают алкоголь, круглосуточно и громко поносят Украину и призывают Пу. Думала уже позвонить в СБУ, но со временем дИды стали вымирать сами по себе. Всего несколько осталось.
    По теме:
    5500 кв
    1300 коммуналка и все такое
    180 магазин
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #16748
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    http://tayabojchenko.wixsite.com/dressirovka-sobak - На Сахарова занимается рядом с АТБ,
    есть еще дрессировка в частном секторе, по левой стороне как ехать в сторону Ривьеры - Дрессировка собак в Одессе "Вожак"
    067-922-10-95 048-794-58-89 Лепешко Антон Владимирович Профессиональный кинолог-инструктор, врач ветеринарной медицины, у него огороженная площадка.

По теме на еду 0, ничего не готовлю. Завтра нужно уже идти за продуктами и что-то готовить.
    Вот именно этот Антон столько собак испоганил в поведении и здоровье.Корм продавал ,хлопья.Не понятно из чего,но 3 собаки знакомых от него умерли,и 2 вовремя спохватились-срыв поджелудочной,печени и тд.Не стоит его рекомендовать.Не учит он собак.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #16749
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ой.. у нас пытались в кооперативе поднять за гараж со 120 до 160 грн.. все овцы платят по 160.. а я как положено по закону, через банк по 120 грн..
    но т.к. председатель подумал что умнее всех.. ну я и отнес заяву на возбуждение уголовного дела, по 3 статьям.. теперь в суде, буду просить отменить регистрацию новой редакции устава, а также всех принятых незаконно решений..

но из-за того что у нас люди, привыкли жить в стойле, никто не борется за свои права..
    председатель не верил, что я ему еще нервишки потреплю, и заставлю работать по закону..
    я ,честно говоря, не знаю механизма установления платы
    а как оно долно быть?
    у нас было 100,потом 130,потом 200- в декабре платили еще так
    думаю,снова поднимут,-база налообложения выросла с НГ
    платит муж в кооперативе
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #16750
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у нас с этим легче, потому что частный дом и двор. Если позволяет погода, то собаня вообще целыми днями во дворе. Мы ей отгородили переднюю половину двора без захода на территорию газона и растений. Шлангом плитку смыл и норм.
    тогда легче конечно.а я на 9 этаже.во где веселуха была.лифт ооочень часто не работал,щенку вниз спускаться нельзя.так на руках носила.выдержала до месяцев 5,дальше не смогла носить.плюнула и пешком спускался.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А мне как раз вот только что прислали, что интернет с 1.02 на 30 грн поднимают.
    это какой провайдер?

11. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    тогда легче конечно.а я на 9 этаже.во где веселуха была.лифт ооочень часто не работал,щенку вниз спускаться нельзя.так на руках носила.выдержала до месяцев 5,дальше не смогла носить.плюнула и пешком спускался.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 22:28 ----------

это какой провайдер?
    щас все будут дорожать

12. Вверх #16752
    Профи тролль
    Я сегодня узнал у своих двух - все что можно было уже даыно подняли и поднимать не будут - Сана и Сохо

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я сегодня узнал у своих двух - все что можно было уже даыно подняли и поднимать не будут - Сана и Сохо
    да это же вопрос времени поверь,или ты думаешь что они долго продержаться?

14. Вверх #16754
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    да это же вопрос времени поверь,или ты думаешь что они долго продержаться?
    Я думаю что когда я проплачивал на год в октября и офигел с новых цен, то это и было оно, просто сейчас другие подтягиваются

15. Вверх #16755
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я ,честно говоря, не знаю механизма установления платы
    а как оно долно быть?
    у нас было 100,потом 130,потом 200- в декабре платили еще так
    думаю,снова поднимут,-база налообложения выросла с НГ
    платит муж в кооперативе
    устав читать надо..
    у нас все решения принимает ТОЛЬКО общее собрание.и зарплаты председателю, и все остальные траты. а т.к. его не проводят по закону более 5 лет.. то все решения о назначениях и платах, незаконны.. но у нас никто не спорит и не читает законы и документы.. а многим их не дают.. мне тоже не давали на письменные запросы.
    но я долго их мурыжил, ругался.. но пообещал, для меня это дело принципа, довести дело до суда.. и отменить все незаконные решения.

он думал что все так просто)) когда я ставил авто на территории, мне собаки нажрали проводов и датчиков, больше чем на 200 евро.. я выехал со стоянки, у меня гирлянда всех датчиков горела.. пока на диагности приехал, а мне говорят, так у тебя много датчиков не видно.. я под машину.. а там жменя проводов перекусана. материалы они мне компенсировали, а работу сто 800 грн, нет.. потом когда построил гараж, и поднял бучу, с вызовом юриста(кооператива).. она их заставила оплатить, потому как понимала, что я подниму шум, им дороже выйдет..
    а все началось из-за света, который они отключают, и я в темноте заезжать должен..
    по началу хамили, будто не они работают на зарплате которую я оплачиваю взносами, а типа я арендатор..Зато сейчас ходят шелковые..
    на днях пойду к следователю, буду беседу вести))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #16756
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    устав читать надо..
    у нас все решения принимает ТОЛЬКО общее собрание.и зарплаты председателю, и все остальные траты. а т.к. его не проводят по закону более 5 лет.. то все решения о назначениях и платах, незаконны.. но у нас никто не спорит и не читает законы и документы.. а многим их не дают.. мне тоже не давали на письменные запросы.
    но я долго их мурыжил, ругался.. но пообещал, для меня это дело принципа, довести дело до суда.. и отменить все незаконные решения.

он думал что все так просто)) когда я ставил авто на территории, мне собаки нажрали проводов и датчиков, больше чем на 200 евро.. я выехал со стоянки, у меня гирлянда всех датчиков горела.. пока на диагности приехал, а мне говорят, так у тебя много датчиков не видно.. я под машину.. а там жменя проводов перекусана. материалы они мне компенсировали, а работу сто 800 грн, нет.. потом когда построил гараж, и поднял бучу, с вызовом юриста(кооператива).. она их заставила оплатить, потому как понимала, что я подниму шум, им дороже выйдет..
    а все началось из-за света, который они отключают, и я в темноте заезжать должен..
    по началу хамили, будто не они работают на зарплате которую я оплачиваю взносами, а типа я арендатор..Зато сейчас ходят шелковые..
    на днях пойду к следователю, буду беседу вести))
    Кароч, гараж ты уже построил, бетономешалка тебе зачем?

17. Вверх #16757
    Цветовод форума
    председателя спрятать)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #16758
    хм.. я второй строю, побольше..
    этот маловат будет.

та нафик надо марать руки.. пусть его прячут соответствующие органы.. там как минимум по 3 статьям идет.

19. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    а я знаю=у кого из форумчан есть бетономешалка

20. Вверх #16760
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    щас все будут дорожать
    тенет пока молчит.а вот корм для собани уже как неделю подняли на 200 грн

Ответить в теме
Страница 838 из 8694 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права