| ||
Тема: ATB
Ну не зря ж он с руки кормил все эти годы Кваснючку..Бовбалана..
Думаете,только Марков умеет науськивать ?
Гляда на АТВ и Северный - видно,что эту науку персонажи очень хорошо усвоили..
А то,что АТВ молчит - так видно "честным и обьективным " журналистам - приказ еще не поступал..вот и молчат в тряпочку..![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да видел это видео, лица Маркова там нет, а простите, сзади его узнать не могу, я не его жена. Хотя вполне допускаю что он там был, знаю, что не совсем толлерантно, но полностью поддерживаю эту акцию по разгону, единственное что страшно, хоть они и бандеровцы, когда человека в самом конце запинали и у него дыхание становится прерывистым, надеюсь он не сильно пострадал.
Попробую объяснить ситуацию. Помнишь, когда в СИЗО посадили Юлю , после выхода из СИЗО она превратилась в героиню и ее рейтинг резко пополз вверх. Это не в последнюю очередь способствовало приходу ее к власти.
Если проводить аналогию, то власти понимают, что если они посадят Маркова в СИЗО, то живым его оттуда они уже его выпустить не должны. Через несколько дней пребываия в СИЗО он должен будет "скончаться" от сердечного приступа. Это понимает и Марков, поэтому так важно любым действиям властей давать огласку . Тогда на преступление им будет пойти гораздо сложнее. Кстати, это касается не только Маркова, но и любого оппзиционера неугодного нынешней оранжево-коричневой власти.
Жженый ...вы сами себе противоречите..
Его НИКТО не собирался арестовывать..
Тем более,проводя аналогию - именно он желает пройти Юлин путь и оказаться в СИЗО...во всяком случае - ВСЕ для этого делает..![]()
Вроде на брудершафт не пили, но ладно правила форума позволяют
Не любите Маркова и Бог с ним, суть моего поста была вовсе не в сравнении Маркова с Юлей, хотя последнюю пупом земли не считаю, а в том что вчера Юля. сегодня Марков, а завтра быть может ты или я. Дело в принципе, а не в персоналиях.
А "наши слуги народа" ради сохранения власти замарают руки и еще как замарают, даже не сомневайся.
Так я и не понял, кто знает больше. Гурвиноиды или пограничники? А может пограничники латентные гурвиноиды?Бывший депутат Одесского городского совета Игорь МАРКОВ, в отношении которого возбуждено уголовное дело, не явился сегодня на допрос в следственный отдел УМВД Украины города Николаев по повестке.
Об этом УНИАН сообщил проинформировал источник в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.
По словам собеседника агентства, гражданин И.МАРКОВ около часа ночи 10 сентября пересек пешком линию государственной границы на украинско-молдовском контрольно-пропускном пункте «Удобное».
По обнародованным сведениям общественного движения «Комитета обороны Одессы», «Игорь МАРКОВ сейчас скрывается от органов внутренних дел Украины на территории непризнанного Приднестровья, куда прибыл с паспортом гражданина Российской Федерации».
«Комитету обороны Одессы», говорится в заявлении, «также стало известно, что депутат Одесского горсовета, председатель городской организации несуществующей партии «Родына» Валентин ДУБОВЕНКО вместе со сподвижниками И.МАРКОВА - Светланой ФАБРИКАНТ и Григорием КВАСНЮКОМ собираются выехать в эту же «республику» для встречи со беглым лидером для координации действий и заявлений».
Как сообщалось, вечером 8 сентября И.МАРКОВ был задержан на въезде в Одессу для вручения повестки в милицию.
Он должен был явиться к следователю Городского управления МВД в Николаеве сегодня в 10.00. И.МАРКОВ вызывался на допрос в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по обвинению в избиении участника митинга Всеукраинского объединения "Свобода" 2 сентября 2007 года по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса ("злостное хулиганство").
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки