Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 144 из 570 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 11400
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А что им сказать? Герой обо...лся?)))
    Не думаю что Марков трус, да и тем более чего боятся? в СИЗО не имеют права сажать, статья не та, и решения суда нет. Тут кроется какая-то логика, идёт игра. Только вот смысл её мне пока не доступен.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как же он будет агитировать, если он в розыске, а вещать из-за границы закон не позволит? Ладно, дождёмся официального заявления Родины, что-то АТВ вообще молчит по этому поводу, хотя всегда оперативно работают.
    Ну не зря ж он с руки кормил все эти годы Кваснючку..Бовбалана..
    Думаете,только Марков умеет науськивать ?
    Гляда на АТВ и Северный - видно,что эту науку персонажи очень хорошо усвоили..
    А то,что АТВ молчит - так видно "честным и обьективным " журналистам - приказ еще не поступал..вот и молчат в тряпочку..

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    А для вас праздник наступил? Маркова пообкакивать?
    А что,в стране уже траур АТВ объявил?
    И хде "Лебединое озеро"??

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А что,в стране уже траур АТВ объявил?
    И хде "Лебединое озеро"??
    Нет, это вам подарок, гурвицевским подлизам
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

5. Вверх #2865
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет ПАСЕ. Знаю, что европейские инстанции, по крайней мере судебные - это а-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о медленная тошнотворная волокита года на два.
    А вот берет ли ПАСЕ за скорость, понятия не имею.
    Там Гриша всю очередь растолкает - родина в опасности!!!! Медлить нельзя, ПАСЕ не в курсе что такое "родина", это должен исправить борец за денежные знаки, ээээээ пардон, за идею - Гриша Златоуст!

PS А почему он в российский суд не пошел? Не доверяет братьям старшим?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Не думаю что Марков трус, да и тем более чего боятся? в СИЗО не имеют права сажать, статья не та, и решения суда нет. Тут кроется какая-то логика, идёт игра. Только вот смысл её мне пока не доступен.
    Посмотрите видео как он бьет человека на площади. Сначала ударил, а затем прячется за спинами телохранителей. Херой!
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Нет, это вам подарок, гурвицевским подлизам
    ну опять!
    а Вы не допускаете, что некоторым могут быть одинаково неприятны оба персонажа и гурвиц и марков?

8. Вверх #2868
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео как он бьет человека на площади. Сначала ударил, а затем прячется за спинами телохранителей. Херой!
    Да видел это видео, лица Маркова там нет, а простите, сзади его узнать не могу, я не его жена. Хотя вполне допускаю что он там был, знаю, что не совсем толлерантно, но полностью поддерживаю эту акцию по разгону, единственное что страшно, хоть они и бандеровцы, когда человека в самом конце запинали и у него дыхание становится прерывистым, надеюсь он не сильно пострадал.

9. Вверх #2869
    User banned
    Попробую объяснить ситуацию. Помнишь, когда в СИЗО посадили Юлю , после выхода из СИЗО она превратилась в героиню и ее рейтинг резко пополз вверх. Это не в последнюю очередь способствовало приходу ее к власти.
    Если проводить аналогию, то власти понимают, что если они посадят Маркова в СИЗО, то живым его оттуда они уже его выпустить не должны. Через несколько дней пребываия в СИЗО он должен будет "скончаться" от сердечного приступа. Это понимает и Марков, поэтому так важно любым действиям властей давать огласку . Тогда на преступление им будет пойти гораздо сложнее. Кстати, это касается не только Маркова, но и любого оппзиционера неугодного нынешней оранжево-коричневой власти.

10. Вверх #2870
    Жженый ...вы сами себе противоречите..
    Его НИКТО не собирался арестовывать..
    Тем более,проводя аналогию - именно он желает пройти Юлин путь и оказаться в СИЗО...во всяком случае - ВСЕ для этого делает..

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить ситуацию. Помнишь, когда в СИЗО посадили Юлю , после выхода из СИЗО она превратилась в героиню и ее рейтинг резко пополз вверх. Это не в последнюю очередь способствовало приходу ее к власти.
    Если проводить аналогию, то власти понимают, что если они посадят Маркова в СИЗО, то живым его оттуда они уже его выпустить не должны. Через несколько дней пребываия в СИЗО он должен будет "скончаться" от сердечного приступа. Это понимает и Марков, поэтому так важно любым действиям властей давать огласку . Тогда на преступление им будет пойти гораздо сложнее. Кстати, это касается не только Маркова, но и любого оппзиционера неугодного нынешней оранжево-коричневой власти.
    насмешил, маркова с юлькой сравнивать!
    то что эти два персонажа начинаются оба с большой буквы Г - это факт, но уровень маркова явно Вы переоцениваете, не смешите, не того уровня птица, чтобы руки марали об него даже "наша" оранжевая власть.

12. Вверх #2872
    User banned
    Но ведь правовых оснований для содержанием в СИЗО нет? Вспоминаю Курочкина...В любом случае, въезжать в страну ему нет смысла, если не будет восстановлен "status quo", т.е. он "невъездной" до след. выборов? Непонятно, он же лидер партии, кто будет агитировать?

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме
    Гы-гы.
    назовите имя хоть одного оппозиционера, нынешней власти, которого посадили.
    Хотя по многим из них тюрьма давно плачет.
    У нас не фашистский режим, как в России, где опппозиционеры сидят, прячутся за границей или их убивают.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

14. Вверх #2874
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    насмешил, маркова с юлькой сравнивать!
    то что эти два персонажа начинаются оба с большой буквы Г - это факт, но уровень маркова явно Вы переоцениваете, не смешите, не того уровня птица, чтобы руки марали об него даже "наша" оранжевая власть.
    Вроде на брудершафт не пили, но ладно правила форума позволяют
    Не любите Маркова и Бог с ним, суть моего поста была вовсе не в сравнении Маркова с Юлей, хотя последнюю пупом земли не считаю, а в том что вчера Юля. сегодня Марков, а завтра быть может ты или я. Дело в принципе, а не в персоналиях.
    А "наши слуги народа" ради сохранения власти замарают руки и еще как замарают, даже не сомневайся.

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Да видел это видео, лица Маркова там нет, а простите, сзади его узнать не могу, я не его жена. Хотя вполне допускаю что он там был, знаю, что не совсем толлерантно, но полностью поддерживаю эту акцию по разгону, единственное что страшно, хоть они и бандеровцы, когда человека в самом конце запинали и у него дыхание становится прерывистым, надеюсь он не сильно пострадал.
    Да, он не сильно пострадал - месяц в реанимации, едва Богу душу не отдал, но ведь это мелочи?
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #2876
    User banned
    Но ведь правовых оснований для содержанием в СИЗО нет? Вспоминаю Курочкина...В любом случае, въезжать в страну ему нет смысла, если не будет восстановлен "status quo", т.е. он "невъездной" до след. выборов? Непонятно, он же лидер партии, кто будет агитировать?
    Когда - ставка большие деньги и власть , то на законы, особенно в ныненшней Украине, наплюют.
    Найдут десяток истинных "патриотов", которые расскажут , как он пил кровь младенцев и ел их живьем
    Впрочем, давайте вернемся непосредственно к теме АТВ

17. Вверх #2877
    Когда - ставка большие деньги и власть , то на законы, особенно в ныненшней Украине, наплюют
    Согласна.Именно это и делает Марков..Еще бы..ведь на кону - большие деньги и власть..

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Согласна.Именно это и делает Марков..Еще бы..ведь на кону - большие деньги и власть..
    Понятно, зато наша "славная" мэрия , СБУ , милиция, киевские власти- белые и пушистые

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Бывший депутат Одесского городского совета Игорь МАРКОВ, в отношении которого возбуждено уголовное дело, не явился сегодня на допрос в следственный отдел УМВД Украины города Николаев по повестке.
    Об этом УНИАН сообщил проинформировал источник в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.
    По словам собеседника агентства, гражданин И.МАРКОВ около часа ночи 10 сентября пересек пешком линию государственной границы на украинско-молдовском контрольно-пропускном пункте «Удобное».
    По обнародованным сведениям общественного движения «Комитета обороны Одессы», «Игорь МАРКОВ сейчас скрывается от органов внутренних дел Украины на территории непризнанного Приднестровья, куда прибыл с паспортом гражданина Российской Федерации».
    «Комитету обороны Одессы», говорится в заявлении, «также стало известно, что депутат Одесского горсовета, председатель городской организации несуществующей партии «Родына» Валентин ДУБОВЕНКО вместе со сподвижниками И.МАРКОВА - Светланой ФАБРИКАНТ и Григорием КВАСНЮКОМ собираются выехать в эту же «республику» для встречи со беглым лидером для координации действий и заявлений».
    Как сообщалось, вечером 8 сентября И.МАРКОВ был задержан на въезде в Одессу для вручения повестки в милицию.
    Он должен был явиться к следователю Городского управления МВД в Николаеве сегодня в 10.00. И.МАРКОВ вызывался на допрос в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по обвинению в избиении участника митинга Всеукраинского объединения "Свобода" 2 сентября 2007 года по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса ("злостное хулиганство").
    Так я и не понял, кто знает больше. Гурвиноиды или пограничники? А может пограничники латентные гурвиноиды?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так я и не понял, кто знает больше. Гурвиноиды или пограничники? А может пограничники латентные гурвиноиды?
    А кто такие гурвиноиды? Это выражение подчеркнутое тобой в эфире АТВ?
    Если это оскорбление к одесситам которые поддерживают Гурвица, то странно, что здесь на форуме разрешают такие высказывания, зато за букву в партии устраивали ранее некоторые репрессии...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 144 из 570 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя