|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
погуглила информацию об обязательности прививок в Германии, первое, что выскочило по ссылке - форум русскоговорящих мамочек - и о Боже, что я там вижу: и так же там давят на родителей чтобы вакцинировались и никакой отвественности медики не несут, мало того - когда ребенок после вакцинации, о которой у нас даже и речи нет, заболел, то в школе стали угрожать полицией и югендамтом
сразу пишу - сообщения 6-летней давности, как сейчас непонятно
https://foren.germany.ru/arch/health/f/22950911.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
monpasje
01.12.12 17:10 Re: Обязательна ли вакцинация в Германии?
В ответ Ketrin79 01.12.12 15:15
я ходила с дочерью к "взрослым" врачам и они сами никогда даже не спрашивали о прививках.А в школу пошла-никому не было дела-с прививками моя дочь или нет. Так что, никто и не давил.
Зато нарвались таки у гинекологов позже на прививку Гардасила. Не давили, но ооочень сильно рекомендовали и уговаривали. Я об этом уже писала сдесь длинно.
Моя дочь уже пол-года не может нормально двигаться после прививки-осложнения неврологические. Сильные проблемы теперь с мышцами-не может нормально посещать школу, врачи покрывают последствия прививки, хотя на словах и говорят. что это после прививки осложнения, но не пишет никто этого на бумаге и не имея письменных подтверждений от врачей на руках, начались проблемы со школой. Нам угрожают полицией и югендамтом.
Это вам так, картинка из жизни, хорошо, если прививка нормально прошла. А ведь вот если что случится-ни один врач не возьмет на себя ответственности. И ходи доказывай, что не верблюд. Только на это и времени то нет, тут не знаешь куда ещё обратиться, чтоб вылечить ребенка. Раз при разговоре с директором школы расплакалась( уже не могу сдерживаться) мне тут же учителя поставили в вину, что я что то нервная, наверняка это передается моей дочери и все мы психосоматически больны. Вот она и не может двигаться. И вывод сразу- моя дочь больна из за меня- Нужен югендамт. Спасибо прививке!
До нее мы были здоровы и счастливы.
во избежание недопонимания, я не верю статистике нашего минздрава. полагаю, гораздо менее половины.
просто когда закрывают школы, тупо загоняют всех в прививочные кабинеты, где ты 250й, 300й в очереди. дети толпятся, кто-то здоров, кто-то уже болен.. это все циркулирует, распространяется в воздухе.. кто-то слабенький, кто-то после болезни недавней...ослабленные иммуннитеты, прививки, нагрузка, возможные осложения (а они будут) ... ну какой мудак постановил так?
открывайте прививочные кабинеты при школах, задействуйте резервы...
да, Коток еще тот мудень... но это его жизнь. это было всегда, во все времена..эффект плацебо...
Чумака у экранов тв помните? ...сколько населения банки с водой ставило..вера, она такая. ...
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
Будет поставка завтра, насколько я знаю. Так что не расстраивайтесь раньше времени. У нас такая же ситуация. Если в пятницу-субботу будем прививаться, анализы пересдавать не буду. Считаю, осмотра вполне достаточно.
Анализы имеет смысл сдать, если ребенок после болезни. Если он здоров, то смысл каждые 3 дня колоть палец? Тем более, что часто кровь реагирует позже, чем развивается клиника
абсолютно соглашусь!
мы на таком этапе развития цивилизации, когда мед.техника развивается, а вот приложение к технике (врачи) становятся всё бездарнее и вообще такую биосистему как "человек" понимают хуже, чем в дремучее средневековье...
Это не о всех врачах, но это явление приобретает массовость...
Пусть у вас поскорее все обойдется!!!
Мне вчера тоже педиатр пыталась толкнуть акдс ребенку который переболел коклюшем и заключение у нее же было на руках,потом после моего вопроса зачем?сказала ладно давайте адс,болгарскую,она очень хорошая,даже температура никогда не подымается...
Адс есть хорошая бельгийская Бустрикс,но под заказ платно,сейчас ее нигде нет,нужно прозванивать аптеки.
почему пенсионеры не болеют корью? у них что палочка особая?
Социальные закладки