Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1281 из 2529 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 50562
  1. Вверх #25601
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    да...так и пишется, что они не могут определить от чего умер ребенок...
    Ежу понятно от чего,но свята корова,ее трогать нельзя

2. Вверх #25602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините, но когда я часто разъезжаю - то вообще не в теме, где что и как, даже с моей прекрасной памятью))) поэтому вы там поуточняйте в Германии, пожалуйста, раз уж вы находитесь в стане Европы, как у них на самом деле с этими штрафами - когда ввели, как применяются и др.полезную для всех форумчан информацию, вам же несложно - вы же все знаете и за Одессу и за Донецк, только вот про Германию как-то не очень
    погуглила информацию об обязательности прививок в Германии, первое, что выскочило по ссылке - форум русскоговорящих мамочек - и о Боже, что я там вижу: и так же там давят на родителей чтобы вакцинировались и никакой отвественности медики не несут, мало того - когда ребенок после вакцинации, о которой у нас даже и речи нет, заболел, то в школе стали угрожать полицией и югендамтом
    сразу пишу - сообщения 6-летней давности, как сейчас непонятно
    https://foren.germany.ru/arch/health/f/22950911.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1

monpasje
    01.12.12 17:10 Re: Обязательна ли вакцинация в Германии?
    В ответ Ketrin79 01.12.12 15:15
    я ходила с дочерью к "взрослым" врачам и они сами никогда даже не спрашивали о прививках.А в школу пошла-никому не было дела-с прививками моя дочь или нет. Так что, никто и не давил.
    Зато нарвались таки у гинекологов позже на прививку Гардасила. Не давили, но ооочень сильно рекомендовали и уговаривали. Я об этом уже писала сдесь длинно.
    Моя дочь уже пол-года не может нормально двигаться после прививки-осложнения неврологические. Сильные проблемы теперь с мышцами-не может нормально посещать школу, врачи покрывают последствия прививки, хотя на словах и говорят. что это после прививки осложнения, но не пишет никто этого на бумаге и не имея письменных подтверждений от врачей на руках, начались проблемы со школой. Нам угрожают полицией и югендамтом.
    Это вам так, картинка из жизни, хорошо, если прививка нормально прошла. А ведь вот если что случится-ни один врач не возьмет на себя ответственности. И ходи доказывай, что не верблюд. Только на это и времени то нет, тут не знаешь куда ещё обратиться, чтоб вылечить ребенка. Раз при разговоре с директором школы расплакалась( уже не могу сдерживаться) мне тут же учителя поставили в вину, что я что то нервная, наверняка это передается моей дочери и все мы психосоматически больны. Вот она и не может двигаться. И вывод сразу- моя дочь больна из за меня- Нужен югендамт. Спасибо прививке!
    До нее мы были здоровы и счастливы.

3. Вверх #25603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а у нас СПИДом не болеют)))))нет))))))
    сейчас упразднят кожвены - будет ещё веселей.у нас столько интересных болячек ходит о названиях которых многие и не знают)))))но то вот вообще никаким боком не имеет отношения к вакцинации))))
    Как раз проблема в том, что человек больной Спидом, более подвержен риску заболеть любым заболеванием, тем более во время массовых вспышек.
    Поэтому говорить, что у них эпидемия Спида, поэтому нет кори- это бред.

4. Вверх #25604
    Частый гость
    погуглила информацию об обязательности прививок в Германии, первое, что выскочило по ссылке - форум русскоговорящих мамочек - и о Боже, что я там вижу: и так же там давят на родителей чтобы вакцинировались и никакой отвественности медики не несут, мало того - когда ребенок после вакцинации, о которой у нас даже и речи нет, заболел, то в школе стали угрожать полицией и югендамтом
    сразу пишу - сообщения 6-летней давности, как сейчас непонятно
    https://foren.germany.ru/arch/health/f/22950911.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1

monpasje
    01.12.12 17:10 Re: Обязательна ли вакцинация в Германии?
    В ответ Ketrin79 01.12.12 15:15
    я ходила с дочерью к "взрослым" врачам и они сами никогда даже не спрашивали о прививках.А в школу пошла-никому не было дела-с прививками моя дочь или нет. Так что, никто и не давил.
    Зато нарвались таки у гинекологов позже на прививку Гардасила. Не давили, но ооочень сильно рекомендовали и уговаривали. Я об этом уже писала сдесь длинно.
    Моя дочь уже пол-года не может нормально двигаться после прививки-осложнения неврологические. Сильные проблемы теперь с мышцами-не может нормально посещать школу, врачи покрывают последствия прививки, хотя на словах и говорят. что это после прививки осложнения, но не пишет никто этого на бумаге и не имея письменных подтверждений от врачей на руках, начались проблемы со школой. Нам угрожают полицией и югендамтом.
    Это вам так, картинка из жизни, хорошо, если прививка нормально прошла. А ведь вот если что случится-ни один врач не возьмет на себя ответственности. И ходи доказывай, что не верблюд. Только на это и времени то нет, тут не знаешь куда ещё обратиться, чтоб вылечить ребенка. Раз при разговоре с директором школы расплакалась( уже не могу сдерживаться) мне тут же учителя поставили в вину, что я что то нервная, наверняка это передается моей дочери и все мы психосоматически больны. Вот она и не может двигаться. И вывод сразу- моя дочь больна из за меня- Нужен югендамт. Спасибо прививке!
    До нее мы были здоровы и счастливы.
    И какие выводы вы сделали?
    Просто интереснен ход ваших мыслей )

5. Вверх #25605
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за эти слова.

Сколько был охват КПК прошлым годом, около 30-40%, я могу не помнить точную цифру? Т.е. 50% мам, которые верили не врачам, а "вселенскому заговору антипрививочников" сидели дома и не сделали вакцину, которая была доступна в поликлиники. Планово, когда вирусы закончились, когда есть возможность ребенка подержать на карантине и т.д. Зато, когда школу закрыли все ринулись в прививочные кабинеты.

Если ты четко осознаешь, что конкретно твой ребенок имеет повышенный риск получить осложнения от вакцин, или имеешь железо-бетонную принципиальную позицию, тогда никакие запреты на поход в школу, штраф и т.п. не принудит встать 320 в очередь на прививку.

Вот эти 50% мам - это заслуга нашего государства, когда саму идею вакцинации изгадили так, что Котоку вкупе со всеми гомеопатами мира и не снилось.
    во избежание недопонимания, я не верю статистике нашего минздрава. полагаю, гораздо менее половины.
    просто когда закрывают школы, тупо загоняют всех в прививочные кабинеты, где ты 250й, 300й в очереди. дети толпятся, кто-то здоров, кто-то уже болен.. это все циркулирует, распространяется в воздухе.. кто-то слабенький, кто-то после болезни недавней...ослабленные иммуннитеты, прививки, нагрузка, возможные осложения (а они будут) ... ну какой мудак постановил так?

открывайте прививочные кабинеты при школах, задействуйте резервы...
    да, Коток еще тот мудень... но это его жизнь. это было всегда, во все времена..эффект плацебо...
    Чумака у экранов тв помните? ...сколько населения банки с водой ставило ..вера, она такая. ...

6. Вверх #25606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Как раз проблема в том, что человек больной Спидом, более подвержен риску заболеть любым заболеванием, тем более во время массовых вспышек.
    а кто это говорил?

7. Вверх #25607
    Не покидает форум
    И какие выводы вы сделали?
    Просто интереснен ход ваших мыслей )
    мне интересно - как же все обстоит на самом деле? видимо, вы не в курсе(((

8. Вверх #25608
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    конечно бред.причём тут одно к другому в принципе?у Васи отпала нога ,поэтому рука не болела?
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #25609
    Частый гость
    Какой смысл мне в третий раз в этой теме писать одно и тоже, если Вы и еще пару форумчан продолжают настаивать, что это неправда и кидаете постоянно ссылки на русскоязычные статьи, о том как обстоят дела в странах Европы )))

10. Вверх #25610
    Частый гость
    а кто это говорил?
    Вы же мне и ответили почему в Луганской и Донецкой области нет кори:
    " Медики объяснили- у них эпидемия Спида "
    Гениально

11. Вверх #25611
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от Марианна222 Посмотреть сообщение
    Девочки, ставил ли кто-то прививку КПК ребёнку? Звонила три дня подряд в регистратуру и педиатру спрашивала есть ли вакцина , отвечали была вот только закончилась! Все таки приехали мы с поликлинику таже песня нету закончилась, в очереди в прививочный кабинет сидят двое деток с родителями ... спрашиваю вы на какую прививку они говорят КПК ... заходят и им реально ставят, дождалась я своей очереди захожу и спрашиваю и медсестры есть все таки вакцина? Она мне тычет список мол на каждый участок выделено по 10 вакцин и для вас нету , потом что-то меняется не понятно что! Она говорит я поставлю вам прививку )) естественно я оплатила 200 грн за все таки найденную вакцину для моего ребёнка !
    Нас звали-звали...буквально в субботу было много вакцины. Мы подготовились, сдали анализы, а вакцины, оказывается нет. Теперь вот ждем. Опять придется сдавать анализы.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

12. Вверх #25612
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    будут вопросы, обращайтесь. Подскажу, что могу.
    У меня вопрос!
    Тоесть для 4 АКДС ревакцинации, подойдет только Инфанрикс ипв?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #25613
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да не знают это люди,проживающие в Германии. И никому это не интересно.
    В этой стране все занимаются своими делами и не лезут в чужую жизнь. Доверяют медицине ,полиции и властям. А они в свою очередь всячески снижают гормон стресса у населения.
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

14. Вверх #25614
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Нас звали-звали...буквально в субботу было много вакцины. Мы подготовились, сдали анализы, а вакцины, оказывается нет. Теперь вот ждем. Опять придется сдавать анализы.
    Будет поставка завтра, насколько я знаю. Так что не расстраивайтесь раньше времени. У нас такая же ситуация. Если в пятницу-субботу будем прививаться, анализы пересдавать не буду. Считаю, осмотра вполне достаточно.
    Анализы имеет смысл сдать, если ребенок после болезни. Если он здоров, то смысл каждые 3 дня колоть палец? Тем более, что часто кровь реагирует позже, чем развивается клиника

15. Вверх #25615
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Я лично считаю, что синдром внезапной смерти новорожденного выдумали врачи, чтоб обезопасить себя. Думаю, что они сами не знают, отчего умирают эти детки, вот и придумали отмазку.
    абсолютно соглашусь!
    мы на таком этапе развития цивилизации, когда мед.техника развивается, а вот приложение к технике (врачи) становятся всё бездарнее и вообще такую биосистему как "человек" понимают хуже, чем в дремучее средневековье...
    Это не о всех врачах, но это явление приобретает массовость...

16. Вверх #25616
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Вчера поставили АДС (Болгария) и капли полио ребенку 6,5 лет. Сегодня с утра 37,8, дала нурофен, сейчас 38,8....у меня паника(
    Педиатр говорит что это нормальная реакция.... Раньше у нас на АКДС реакции не было (правда я вакцину покупала), а сейчас сделали бесплатную...
    Пусть у вас поскорее все обойдется!!!

Мне вчера тоже педиатр пыталась толкнуть акдс ребенку который переболел коклюшем и заключение у нее же было на руках,потом после моего вопроса зачем?сказала ладно давайте адс,болгарскую,она очень хорошая,даже температура никогда не подымается...
    Адс есть хорошая бельгийская Бустрикс,но под заказ платно,сейчас ее нигде нет,нужно прозванивать аптеки.

17. Вверх #25617
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    знаете что должно сделать наше МОЗ чтобы повысить уровень доверия?
    коротко как я это вижу:
    1. сделать в каждой поликлинике прививочные кабинеты с отдельным входом (это возможно практически в каждой поликлинике). Посадить там педиатра, аллерголога и невролога, только после подписей этих врачей идти делать прививку. Было бы совсем не плохо, если бы была комната отдыха, где можно было бы пол часика после прививки там посидеть мультик посмотреть)
    2. Закупить вакцину, качественную!, у нескольких производителей, чтобы был выбор, сделать открытыми доступ к сертификатам, лицензиям (тем кто закупает и доставляет)
    3. Обеспечить все поликлиники генераторами на случай отключения света.
    4. При возникновении угрозы эпидемии закупить необходимое количество сывороток, разослать по областям, сказать об этом в СМИ, типа всем спокойно, сыворотка есть, также есть подписанный договор с поставщиками на случай эпидемии в течение 72 часов у нас будет необходимое количество. Успокоить а не нагнетать! сказать все под контролем.
    Аплодирую стоя!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #25618
    Посетитель Аватар для Бастя
    почему пенсионеры не болеют корью? у них что палочка особая?

19. Вверх #25619
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Говорили, что людям до 1958 года рождения корь не угрожает! )))) Есть повод задуматься! ))))

20. Вверх #25620
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    ну как же не болеют? ведь в больницах лежали с корью люди от 2 до 86 лет...удивляет другое-как за 86 лет без прививок можно было пропустить корь...кого ни спрошу из пенсионеров-все болели....

Ответить в теме
Страница 1281 из 2529 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права