Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1280 из 2529 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 50562
  1. Вверх #25581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А как вообще считаются данные по Донецкой области и Луганской, если это неподконтрольные частями территории? Даже в госстате все данные идут с 2014 года со звездочкой что там без учета Крыма и части этих областей.
    Так же как и на других территория....на глаз и как кому угодно.
    Вы верите в правдивость статистики в Одесской обл?

2. Вверх #25582
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У врачей очень сильная круговая порука. Практически нереально доказать вину врача, если что. Говорю по опыту моей семьи. Кажется, что вина врача настолько явна, "на блюдечке!", но увы - выкручиваются. И виноваты потом пациенты или их родственн ки...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #25583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор нафиг не уволены все представители мед. власти в Одесской области, отличившейся смертями???
    Зато продолжают запугивать и шантажировать людей.
    Потому же, почему до сих пор никто не уволен из чиновников после трех смертей в " Виктории".

4. Вверх #25584
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Ну здрасте, приехали )))
    А как же на счет массовой вакцинации в советское и постсоветские годы....матери то как раз в 95 случаев из 100 привитые, значит ребенок уже имеет антитела от матери.
    Мое мнение, что такая вакцинация и в таких условиях просто медленно убивает детей, а не защищает их.
    Посмотрите сколько слабых детей, уже обычную простуду и насморк без таблеток вылечить не могут.
    это уже спасибо врачам.всё можно ...только все бояться.когда к молодым родителям заходит педиатр со словами - уу! будете лежать в стационаре! срочно покупайте ту самую простыню лекарств которую я вам прописал и она нафиг вам не нужна...но покупайте! организм не знает с чем бороться...или с болячкой или переварить те литры химии
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #25585
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У врачей очень сильная круговая порука. Практически нереально доказать вину врача, если что. Говорю по опыту моей семьи. Кажется, что вина врача настолько явна, "на блюдечке!", но увы - выкручиваются. И виноваты потом пациенты или их родственн ки...
    У меня знакомые есть,у них родился ребенок, абсолютно здоровый,но вдруг на 3 день что то пошло не так,и ребенок умер.Никакие разборки, ничто не помогло.Никто не виноват и причина неизвестна.
    Я ещё тогда подозревал,что из за прививки,но тайна покрытая мраком

6. Вверх #25586
    Мама года
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    У меня знакомые есть,у них родился ребенок, абсолютно здоровый,но вдруг на 3 день что то пошло не так,и ребенок умер.Никакие разборки, ничто не помогло.Никто не виноват и причина неизвестна.
    Я ещё тогда подозревал,что из за прививки,но тайна покрытая мраком
    Это от какой такой прививки на третий день отроду? БЦЖ или Гепатит?
    до года еще вроде есть такой чиндром внезапной смерти вроде....
    ну вообще ужас((((((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #25587
    Не покидает форум
    Ну конечно, как все просто ...медики объяснили причину почему в разбомбленных регионах страны эпидемий быть не может, а в благополучной Одессе так все плохо.
    у них эпидемия СПИДа
    вы лучше скажите - вы в Украине или в Германии? знаете об этих штрафах, о которых пишут в СМИ, или, находясь в нашей стране, просто рассказываете, что там раньше было?

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для nerate
    О да... Первые 2 года моего неопытного материнства мы лечили Орви антибиотиками, иммуностимуляторами, ели дорогущую гомеопатию...
    Хотя всё-таки мозг тогда во мне зарождался, т.к. я не стала давать ребенку кучу страшных лекарств, выписанных невропатологом, когда моя дочь в положенный срок не хотела сама переворачиваться на бок. Прочитала в показаниях к лекарствам "шизофрения и эпилепсия" и испугалась. Обратилась к частному невропатологу, который после осмотра отменил все назначения и сказал, что моя дочь здорова но ленива ))) Дочь стала переворачиваться неделей позже.
    А с антибиотиками отдельная песня... Пили их даже двумя курсами подряд! При банальной ОРВИ. Теперь ни один антибиотик не дам без анализа крови. Вера во врачей подорвана. Теперь очень дотошно подхожу к выбору специалистов. Нашим семейным врачом сейчас всецело довольна, но по инетрции всегда проверяю и изучаю сама все новые назначаемые лекарства.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #25589
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    убеждать/переубеждать вопрос не стоит.
    страшно другое. я выделил, и повторю еще раз:

And a 2002 UK survey found that "nearly 50% of doctors reported parents were less willing to allow medical professionals to give vaccinations to their children," the Washington Post noted.

--------

это схоже с массовой истерией и психозом, поскольку если врачи рекомендуют не делать, то родители в массе своей склонные доверять поступают соответственно..

угроза недопуска в школу не может превалировать над здоровьем собственного ребенка. ..нельзя так массово прививаться, в подобном ажиотаже, очередях, истерии.. это не может быть поставлено на конвейер. возможны ошибки, и как следствие тяжелые поствакцинальные последствия в силу спешки и горячки...

гос-во.....не хочу обсуждать. ... большая часть вины на гос-ве, чиновниках... ни вменяемой медицины, ни медикаментов... 21 век за окном..и только регресс, прогресса не наблюдается.
    Спасибо вам за эти слова.

Сколько был охват КПК прошлым годом, около 30-40%, я могу не помнить точную цифру? Т.е. 50% мам, которые верили не врачам, а "вселенскому заговору антипрививочников" сидели дома и не сделали вакцину, которая была доступна в поликлиники. Планово, когда вирусы закончились, когда есть возможность ребенка подержать на карантине и т.д. Зато, когда школу закрыли все ринулись в прививочные кабинеты.

Если ты четко осознаешь, что конкретно твой ребенок имеет повышенный риск получить осложнения от вакцин, или имеешь железо-бетонную принципиальную позицию, тогда никакие запреты на поход в школу, штраф и т.п. не принудит встать 320 в очередь на прививку.

Вот эти 50% мам - это заслуга нашего государства, когда саму идею вакцинации изгадили так, что Котоку вкупе со всеми гомеопатами мира и не снилось.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #25590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у них эпидемия СПИДа
    вы лучше скажите - вы в Украине или в Германии? знаете об этих штрафах, о которых пишут в СМИ, или, находясь в нашей стране, просто рассказываете, что там раньше было?
    Да у вас прекрасная память, как я посмотрю.
    Я в Германии сейчас. И что это меняет?
    А в свою страну приезжаю очень часто, поэтому знаю о ситуации и в Одессе и в Донецке не из интернета, как Вы о станах Европы, а из реальной жизни.

11. Вверх #25591
    Частый гость
    у них эпидемия СПИДа
    И что это за бред со Спидом???
    Господи от куда ж вы эту инфу черпаете

12. Вверх #25592
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Это от какой такой прививки на третий день отроду? БЦЖ или Гепатит?
    до года еще вроде есть такой чиндром внезапной смерти вроде....
    ну вообще ужас((((((
    Я не говою,что от прививки,но если от прививки,никто этого никогда не признает.
    Я как то выкладывал статью,как в Канаде умер от прививки малыш,но и там все как то замялось

13. Вверх #25593
    Девочки, ставил ли кто-то прививку КПК ребёнку? Звонила три дня подряд в регистратуру и педиатру спрашивала есть ли вакцина , отвечали была вот только закончилась! Все таки приехали мы с поликлинику таже песня нету закончилась, в очереди в прививочный кабинет сидят двое деток с родителями ... спрашиваю вы на какую прививку они говорят КПК ... заходят и им реально ставят, дождалась я своей очереди захожу и спрашиваю и медсестры есть все таки вакцина? Она мне тычет список мол на каждый участок выделено по 10 вакцин и для вас нету , потом что-то меняется не понятно что! Она говорит я поставлю вам прививку )) естественно я оплатила 200 грн за все таки найденную вакцину для моего ребёнка !

14. Вверх #25594
    Вот так вот! Прежде чем уходить на отказ ...предложите оплатить , то что вам обязаны поставить или скажите что вы узнаете на горячей линии Министерства здравоохранениях обеспечены ли детские поликлиники вакциной от кори!
    Последний раз редактировалось Марианна222; 24.01.2018 в 11:45.

15. Вверх #25595
    Не покидает форум
    Да у вас прекрасная память, как я посмотрю.
    Я в Германии сейчас. И что это меняет?
    А в свою страну приезжаю очень часто, поэтому знаю о ситуации и в Одессе и в Донецке не из интернета, как Вы о станах Европы, а из реальной жизни.
    вы меня конечно извините, но когда я часто разъезжаю - то вообще не в теме, где что и как, даже с моей прекрасной памятью))) поэтому вы там поуточняйте в Германии, пожалуйста, раз уж вы находитесь в стане Европы, как у них на самом деле с этими штрафами - когда ввели, как применяются и др.полезную для всех форумчан информацию, вам же несложно - вы же все знаете и за Одессу и за Донецк, только вот про Германию как-то не очень

16. Вверх #25596
    а у нас СПИДом не болеют)))))нет))))))
    сейчас упразднят кожвены - будет ещё веселей.у нас столько интересных болячек ходит о названиях которых многие и не знают)))))но то вот вообще никаким боком не имеет отношения к вакцинации))))

17. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от Марианна222 Посмотреть сообщение
    Девочки, ставил ли кто-то прививку КПК ребёнку? Звонила три дня подряд в регистратуру и педиатру спрашивала есть ли вакцина , отвечали была вот только закончилась! Все таки приехали мы с поликлинику таже песня нету закончилась, в очереди в прививочный кабинет сидят двое деток с родителями ... спрашиваю вы на какую прививку они говорят КПК ... заходят и им реально ставят, дождалась я своей очереди захожу и спрашиваю и медсестры есть все таки вакцина? Она мне тычет список мол на каждый участок выделено по 10 вакцин и для вас нету , потом что-то меняется не понятно что! Она говорит я поставлю вам прививку )) естественно я оплатила 200 грн за все таки найденную вакцину для моего ребёнка !
    ооо...новый вариант заработка! не хотите настучать?это уже ниже дна!!

18. Вверх #25598
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я не говою,что от прививки,но если от прививки,никто этого никогда не признает.
    Я как то выкладывал статью,как в Канаде умер от прививки малыш,но и там все как то замялось
    Я лично считаю, что синдром внезапной смерти новорожденного выдумали врачи, чтоб обезопасить себя. Думаю, что они сами не знают, отчего умирают эти детки, вот и придумали отмазку.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #25599
    Мама года
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Я лично считаю, что синдром внезапной смерти новорожденного выдумали врачи, чтоб обезопасить себя. Думаю, что они сами не знают, отчего умирают эти детки, вот и придумали отмазку.
    да...так и пишется, что они не могут определить от чего умер ребенок...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #25600
    Частый гость
    вы меня конечно извините, но когда я часто разъезжаю - то вообще не в теме, где что и как, даже с моей прекрасной памятью))) поэтому вы там поуточняйте в Германии, пожалуйста, раз уж вы находитесь в стане Европы, как у них на самом деле с этими штрафами - когда ввели, как применяются и др.полезную для всех форумчан информацию, вам же несложно - вы же все знаете и за Одессу и за Донецк, только вот про Германию как-то не очень
    Как обстоят дела в Германии с корью на сегодняшний момент, я уже писала в этой теме ( вам с вашей наблюдательностью будет не сложно найти мои посты ))).
    Ситуацию со штрафами и вакцинацией, мною тоже было описано, и не только мной в последствии.
    И я не разьезжаю по странам Европы, я живу в одной из них, а в Украину- приезжаю.
    Надеюсь мои разъяснения очень помогли вам разобраться с корью хотя бы в Одессе ))

Ответить в теме
Страница 1280 из 2529 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права