| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У врачей очень сильная круговая порука. Практически нереально доказать вину врача, если что. Говорю по опыту моей семьи. Кажется, что вина врача настолько явна, "на блюдечке!", но увы - выкручиваются. И виноваты потом пациенты или их родственн ки...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
это уже спасибо врачам.всё можно ...только все бояться.когда к молодым родителям заходит педиатр со словами - уу! будете лежать в стационаре! срочно покупайте ту самую простыню лекарств которую я вам прописал и она нафиг вам не нужна...но покупайте! организм не знает с чем бороться...или с болячкой или переварить те литры химии
(((((((счастье рядом)))))))
О да... Первые 2 года моего неопытного материнства мы лечили Орви антибиотиками, иммуностимуляторами, ели дорогущую гомеопатию...
Хотя всё-таки мозг тогда во мне зарождался, т.к. я не стала давать ребенку кучу страшных лекарств, выписанных невропатологом, когда моя дочь в положенный срок не хотела сама переворачиваться на бок. Прочитала в показаниях к лекарствам "шизофрения и эпилепсия" и испугалась. Обратилась к частному невропатологу, который после осмотра отменил все назначения и сказал, что моя дочь здорова но ленива ))) Дочь стала переворачиваться неделей позже.
А с антибиотиками отдельная песня... Пили их даже двумя курсами подряд! При банальной ОРВИ. Теперь ни один антибиотик не дам без анализа крови. Вера во врачей подорвана. Теперь очень дотошно подхожу к выбору специалистов. Нашим семейным врачом сейчас всецело довольна, но по инетрции всегда проверяю и изучаю сама все новые назначаемые лекарства.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Спасибо вам за эти слова.
Сколько был охват КПК прошлым годом, около 30-40%, я могу не помнить точную цифру? Т.е. 50% мам, которые верили не врачам, а "вселенскому заговору антипрививочников" сидели дома и не сделали вакцину, которая была доступна в поликлиники. Планово, когда вирусы закончились, когда есть возможность ребенка подержать на карантине и т.д. Зато, когда школу закрыли все ринулись в прививочные кабинеты.
Если ты четко осознаешь, что конкретно твой ребенок имеет повышенный риск получить осложнения от вакцин, или имеешь железо-бетонную принципиальную позицию, тогда никакие запреты на поход в школу, штраф и т.п. не принудит встать 320 в очередь на прививку.
Вот эти 50% мам - это заслуга нашего государства, когда саму идею вакцинации изгадили так, что Котоку вкупе со всеми гомеопатами мира и не снилось.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, ставил ли кто-то прививку КПК ребёнку? Звонила три дня подряд в регистратуру и педиатру спрашивала есть ли вакцина , отвечали была вот только закончилась! Все таки приехали мы с поликлинику таже песня нету закончилась, в очереди в прививочный кабинет сидят двое деток с родителями ... спрашиваю вы на какую прививку они говорят КПК ... заходят и им реально ставят, дождалась я своей очереди захожу и спрашиваю и медсестры есть все таки вакцина? Она мне тычет список мол на каждый участок выделено по 10 вакцин и для вас нету , потом что-то меняется не понятно что! Она говорит я поставлю вам прививку)) естественно я оплатила 200 грн за все таки найденную вакцину для моего ребёнка !
Вот так вот! Прежде чем уходить на отказ ...предложите оплатить , то что вам обязаны поставитьили скажите что вы узнаете на горячей линии Министерства здравоохранениях обеспечены ли детские поликлиники вакциной от кори!
Последний раз редактировалось Марианна222; 24.01.2018 в 11:45.
вы меня конечно извините, но когда я часто разъезжаю - то вообще не в теме, где что и как, даже с моей прекрасной памятью))) поэтому вы там поуточняйте в Германии, пожалуйста, раз уж вы находитесь в стане Европы, как у них на самом деле с этими штрафами - когда ввели, как применяются и др.полезную для всех форумчан информацию, вам же несложно - вы же все знаете и за Одессу и за Донецк, только вот про Германию как-то не очень
а у нас СПИДом не болеют)))))нет))))))
сейчас упразднят кожвены - будет ещё веселей.у нас столько интересных болячек ходит о названиях которых многие и не знают)))))но то вот вообще никаким боком не имеет отношения к вакцинации))))
(((((((счастье рядом)))))))
Как обстоят дела в Германии с корью на сегодняшний момент, я уже писала в этой теме ( вам с вашей наблюдательностью будет не сложно найти мои посты ))).
Ситуацию со штрафами и вакцинацией, мною тоже было описано, и не только мной в последствии.
И я не разьезжаю по странам Европы, я живу в одной из них, а в Украину- приезжаю.
Надеюсь мои разъяснения очень помогли вам разобраться с корью хотя бы в Одессе ))
Социальные закладки