Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1275 из 2529 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 50562
  1. Вверх #25481
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не можете назвать - и не надо, все лучше, чем глупости всякие писать
    Глупость думать о том, что вашего ребенка не коснулось- то не коснется других.

2. Вверх #25482
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    смотрю,тема переросла в театр сарказма.
    мне уже все родственники позвонили(и знакомые мамочки) по поводу дифтерии... и я ,вот честно сказать,не знаю,что и ответить им.уже нервный смех,честно....
    я очень впечатлительная мамаша,но уже сплошной фейспалм...
    я дико боюсь кори,боюсь дифтерии,боюсь всего,если честно...Но то,что происходит - это грань абсурда...
    Мамаши столкнулись(читай столкнули) лбами.
    Люди запуганы(я в том числе,но уже просто сил нет,или голова от переизбытка информации просто трещит,относительно этой темы)
    А самое главное,что мне пришло в голову (наверняка,это не новость)...но сейчас мы видим как на ладони, все,что происходит в нашем государстве последние....много лет...
    В медине ,чтоб стать врачом надо не иметь таланта,желания,призвания....,а определенную сумму денег,чтоб потом не отличить корь от некори* ( образно)...
    Инфекционка ... это же не больница,а площадка для съемки фильма ужасов... в отделении с грудничками еще более не менее...но летом мы туда попали,будучи в возрасте 5,5 лет(всего на ночь,но мне хватило) ...и я ужаснулась.С нами в приемном сидела мамаша и хихикала по телефону(полагаю,это нервное)что,мол,у них подозрение на корь,и вот они жду,когда их оформят(вот сейчас мне интересно,а куда их оформили,сразу в палату к больному,чтоб подозрение на корь превратилось в корь? или куда?),а нас в приемном сидело минимум человек 10.Когда услышали,все начали возмущаться,и она вышла в коридор,но мы просидели все вместе полчаса точно...
    Да,что рассказывать, кто был там хоть раз-тот понимает о чем я...
    полный бардак во всем.
    Если заболел привитый -дабы не портить статистику, об этом не напишут...
    а привитые болеют...и непривитые болеют...

Недавно с сыном смотрели о том,как снимали Титаник,документальный фильм,и в конце, Джеймс Кэмерон сказал невероятную вещь:
    "Айсберг!Прямо по курсу! Крушение Титаника - это то,что происходит сейчас в нашем мире! Аллегория Титаника -это высокомерие,гордыня,это уверенность в том,что мы не можем потерпеть поражение! Одна человеческая машина,одна человеческая система двигалась вперед с таким импульсом,что не смогла остановиться, вовремя развернуться и предотвратить катастрофу. В человеческой системе, на борту этого корабля, были разные слои общества,первый класс,второй класс,третий...Сейчас в нашем мире есть развитые государства и развивающиеся, и есть миллионы людей,которые голодают и которые наиболее пострадают от столкновения со следующим айсбергом.
    Мы уже видим айсберг на горизонте,но не можем развернуться,не можем повернуть из-за огромных сил в системе,слишком многие делают деньги на том,как несовершенно работает система сейчас.
    Эти люди,откровенно говоря,наложили руки на рычаги власти и не собираются их отпускать. И пока этого не произойдет-мы не сможем обойти айсберг. Столкновение неизбежно. При столкновении, богатые не потеряют доступа к пище,воде и т.д...пострадает беднота,третий или даже четвертый класс. Тоже самое было и на Титанике - и это наглядное олицетворение мира и социальной иерархии. Но пока не настанет момент истины и наши собственные жизни не подвергнутся риску-не известно как мы себя поведем...."

пусть каждый понимает по своему...
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 23.01.2018 в 20:38.

3. Вверх #25483
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    и мы только переболели бронхитом , сколько лучше подождать до прививки КПК? спасибо
    Педиатр из резника говорила нам, что после бронхит не раньше чем через пару недель и после анализа крови
    Но мы так и не сделали пока

4. Вверх #25484
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Сегодня в 6- пол-ке около часа не было света(( интересно вакцины как то "защищены" на такой случай?
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #25485
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну вот сначала под панику КПК всех перевакцинировали, теперь наведут панику и по дифтерии план выполнят)
    Ну с КПК понятно,хоть Бельгийскую вакцину привезли,а вот что с АКДС непонятно,а Индию я боюсь делать(

6. Вверх #25486
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    и мы только переболели бронхитом , сколько лучше подождать до прививки КПК? спасибо
    Мне говорил врач,что должен пройти месяц после болезни при которой приди АБ и две недели,если было ОРВи. При этом я перед вакцинацией,в идеале в тот же день,сдавала анализы,чтоб понимать,что нет вируса или бактерии.

7. Вверх #25487

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    смотрю,тема переросла в театр сарказма.
    мне уже все родственники позвонили(и знакомые мамочки) по поводу дифтерии... и я ,вот честно сказать,не знаю,что и ответить им.уже нервный смех,честно....
    да не переживайте вы так.
    сейчас все побегут колоться от дифтерии. вакцины закончатся. прибыль будет посчитана и комаровский с экранов будет вещать как они побороли надвигающуся эпидемию путем коллективного иммунитета.
    апплодисменты. и шоумен начнет новый прогноз.

8. Вверх #25488
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 6- пол-ке около часа не было света(( интересно вакцины как то "защищены" на такой случай?
    у них роде трансформаторы долны быть на такой случай

9. Вверх #25489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Если ребенку назначена кукушка, например, кого вызывать? Если нужен не педиатр, если сам педиатр говорит - срочно к лору. У нас в поликлинике грудничковый день - вторник и лор бывает в поликлинике один раз в неделю, только по вторникам, наверное только для грудничков, в остальные дни нужно ехать на Еврейскую, но там грудничковый день в четверг, пройдя педиатра в своей поликлинике в четверг в обычный день, получив направление на срочный осмотр лора, родители мчатся на Еврейскую, некоторые и не знают, что там в этот день грудничковый день. Я не поехала как-то, правильная, там же груднички, ребенок заболел во вторник, пропустили грудничковый день, в среду наш педиатр принимает после обеда, к лору уже не успели, в четверг пропустили, грудничковый день, в пятницу уже ехала в больницу, и сама была виновата, что не начала лечение своевременно. Я тоже против посещения поликлиники старшими детьми в грудничковый день, но понимаю, что иногда нужна консультация срочно, сама на этом обожглась и сама слушала нравоучения от врачей, что нужно адекватно смотреть на вещи и если нужно срочно, то нужно идти в любой день.
    вот и я хожу на Коблевскую в грудничковый день, потому что близко и народу мало, но не тогда, когда у нас ОРВИ и мы можем кого-то заразить
    Последний раз редактировалось русалка 25; 23.01.2018 в 21:10.

10. Вверх #25490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Глупость думать о том, что вашего ребенка не коснулось- то не коснется других.
    не мелите чушь - прививать детей для того, чтобы сделать из них инвалидов и они не могли голосовать это полная ерунда!!! это с вашим ребенком такое произошло? или с ребенком знакомых?

11. Вверх #25491
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в эту аптеку (Филатова, 2), Инфанрикса Гекса у них нет! Гексаксим не предложили, но я и не спрашивала, т.к. нам уже есть 2 года. В Гаевского есть Гексаксим (на Черняховского).
    А гексаксим после 2 не подходит уже?нам 3 года и педиатр Говорит его делать

12. Вверх #25492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Не поднимайте панику! В 4-й поликлинике на М.Говорова вакцина КПК есть! и нет очередей!
    Никто не наводит, констатируем факт.

13. Вверх #25493
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да не переживайте вы так.
    сейчас все побегут колоться от дифтерии. вакцины закончатся. прибыль будет посчитана и комаровский с экранов будет вещать как они побороли надвигающуся эпидемию путем коллективного иммунитета.
    апплодисменты. и шоумен начнет новый прогноз.
    Всё это так(((( и многие мамы это понимают.. но.Не порешь против государства с его дебильными запретами- нас не пустили в сад.А сад у нас компенсирующего типа и у нас очень сильные специалисты по обучению деток.Я три с половиной недели сижу дома. Я взяла отпуск теперь отпуск за свой счёт и есть мне скоро будет нечего просто. Я могу вылететь с работы вообще , потому что никому не нужен сотрудник, у которого ребенок -инвалид и какая то скотина с МОЗ сковала мне все планы .Потому что какой то скотине нужно просто тупо поэкспертиментировать над детьми втюхать левую вакцину ; потом отрапортовать- ах мы победили дифтерию коклюш паралич и прочее Мы молодцы. Не верю я в благие намерения- имм дорога в ад вымощена. Увы, этот ад пока чувствуют на себе те, у кого дети непривиты по горькому опыту.Я сегодня пошла к нервопатологу опять. Спрашиваю в уже сотый раз - можно ли моему ребенку делать прививки. Ответ ,переходящий в крик- НЕТ НЕТ НЕТ .Я говорю - дайте хоть какое-то заключение, что нельзя. Ответ какой...писала уже и сегодня ничего нового..
    Засунутая в такие рамки, я вынуждена буду сделать своему ребенку вакцину.А что с ним потом будет МОЗу и всем тем уродам, которые это придумали -им по барабану.Их дети привиты в Европе, там участся и потом уезжают жить. А вот как быть с этой системой - никто не знает.

14. Вверх #25494
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не мелите чушь - прививать детей для того, чтобы сделать из них инвалидов и они не могли голосовать это полная ерунда!!! это с вашим ребенком такое произошло? или с ребенком знакомых?
    С моим , с ребенком многих гновых знакомых из ПНД куда мы ходим.Вы знаете что такое ПНД?????? Когда я здоровая, непьющая, некурящая, из нормальной семьи ,с нормальным мужем ИМЕЮ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА. !!!Так понятно???? зайдите в тему дети алаликаи и ранний аутизм! ЗАйдите) И спросите мам, от чего их дети такие. Процентов 50 - прививка.
    Мы сделали обследование , после того, как ребенка после БЦЖ обсыпало. и только к двум годам психиатр сказала, что та вакцина БЦЖ производства якобы Бельгии могла дать начало нашему горю. Я пишу это уже раз сотый в этой теме, напишу 101 и надеюсь последний что нет у нас бесплатных вакцин качественных. И есть дети которым прививки противопоказаны. Но таким как вы и парочка ярых упрямых - это не доказательствою Вы не видите ничего кроме себя. Потому что у вас все хорошо.Но не у всех это так,понятно?Или я опять непонятно изъяснилась?

15. Вверх #25495
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Почему вам не дают медотвод? я сегодня была в школе: или 1 прививка, или медотвод.

16. Вверх #25496
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Всё это так(((( и многие мамы это понимают.. но.Не порешь против государства с его дебильными запретами- нас не пустили в сад.А сад у нас компенсирующего типа и у нас очень сильные специалисты по обучению деток.Я три с половиной недели сижу дома. Я взяла отпуск теперь отпуск за свой счёт и есть мне скоро будет нечего просто. Я могу вылететь с работы вообще , потому что никому не нужен сотрудник, у которого ребенок -инвалид и какая то скотина с МОЗ сковала мне все планы .Потому что какой то скотине нужно просто тупо поэкспертиментировать над детьми втюхать левую вакцину ; потом отрапортовать- ах мы победили дифтерию коклюш паралич и прочее Мы молодцы. Не верю я в благие намерения- имм дорога в ад вымощена. Увы, этот ад пока чувствуют на себе те, у кого дети непривиты по горькому опыту.Я сегодня пошла к нервопатологу опять. Спрашиваю в уже сотый раз - можно ли моему ребенку делать прививки. Ответ ,переходящий в крик- НЕТ НЕТ НЕТ .Я говорю - дайте хоть какое-то заключение, что нельзя. Ответ какой...писала уже и сегодня ничего нового..
    Засунутая в такие рамки, я вынуждена буду сделать своему ребенку вакцину.А что с ним потом будет МОЗу и всем тем уродам, которые это придумали -им по барабану.Их дети привиты в Европе, там участся и потом уезжают жить. А вот как быть с этой системой - никто не знает.
    Даже не вздумайте, не просто так вам врач запрещает, обращайтесь значит в прокуратуру.

17. Вверх #25497
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А теперь наводят панику с дифтерией,но вакцин нет( и.е. есть,но Индийская). Уже говорят,что эпидемия будет((Это ужас.
    Знаете,если бы не "грядущая эпидемия дифтерии",то вся эта истерика с корью еще бы могла сойти за благие намерения государства,но сейчас это даже "не смешно".Четко работают наши сми с нового года.По кори отработали,сейчас по дифтерии будут реализовывать наработки своих западных друзей.Как проговорился Комаровский
    чтобы люди начали прививатся-людям нужны трупы,поэтому сейчас"начнутся"....остросюжетные истории про дифтерию.
    Дифтерия-болезнь, котрая всегда циркулирует между людьми,палочку носят большинство нас с вами,бессимптомно,заражают друг друга и т.д.но она не всегда выделяет токсин,от которого как раз нужно прививаться.Поэтому опять же,нужно почитать,разобраться что к чему и сделать правильный для себя выбор,а не поддаваться еще одной волне паники,которую готовят...достали честно эти новости...и врачи которые сейчас похожи на "сетевых агентов" из 2000-ых...

18. Вверх #25498
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    никак не доберусь в поликлинику спросить,
    нам нужна 3-я АКДС, ранее говорили что всегда в наличии индийская но не хочу её, ранее делали Пентаксим, когда появиться что то другое неизвестно, подумываю уже купить, как только с отитом разберемся
    какие производители для 3-й АКДС ещё делают вакцины?

19. Вверх #25499
    Посетитель Аватар для Kallisto
    А что не правильного сказал этот комаровский? он об этом еще лет 10 назад начинал предупреждать... Дифтерия это Вам не ветрянка... от нее смертность намного больше! Мама рассказывала, что в начале 90 была вспышка дифтерии на западной, где в то время отец служил... так она, чтоб нас с братом спасти, бросила все и уехала к родителям в село на юг... говорит умирали многие... и большие и маленькие. .. и соседи тогдашние тоже... а Вы говорите остросюжетные истории...

20. Вверх #25500
    User banned
    мамаши, которые прививают своих детей, не проверив их предварительно у врача-преступники.

Ответить в теме
Страница 1275 из 2529 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права