|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
смотрю,тема переросла в театр сарказма.
мне уже все родственники позвонили(и знакомые мамочки) по поводу дифтерии... и я ,вот честно сказать,не знаю,что и ответить им.уже нервный смех,честно....
я очень впечатлительная мамаша,но уже сплошной фейспалм...
я дико боюсь кори,боюсь дифтерии,боюсь всего,если честно...Но то,что происходит - это грань абсурда...
Мамаши столкнулись(читай столкнули) лбами.
Люди запуганы(я в том числе,но уже просто сил нет,или голова от переизбытка информации просто трещит,относительно этой темы)
А самое главное,что мне пришло в голову (наверняка,это не новость)...но сейчас мы видим как на ладони, все,что происходит в нашем государстве последние....много лет...
В медине ,чтоб стать врачом надо не иметь таланта,желания,призвания....,а определенную сумму денег,чтоб потом не отличить корь от некори* ( образно)...
Инфекционка ... это же не больница,а площадка для съемки фильма ужасов... в отделении с грудничками еще более не менее...но летом мы туда попали,будучи в возрасте 5,5 лет(всего на ночь,но мне хватило) ...и я ужаснулась.С нами в приемном сидела мамаша и хихикала по телефону(полагаю,это нервное)что,мол,у них подозрение на корь,и вот они жду,когда их оформят(вот сейчас мне интересно,а куда их оформили,сразу в палату к больному,чтоб подозрение на корь превратилось в корь? или куда?),а нас в приемном сидело минимум человек 10.Когда услышали,все начали возмущаться,и она вышла в коридор,но мы просидели все вместе полчаса точно...
Да,что рассказывать, кто был там хоть раз-тот понимает о чем я...
полный бардак во всем.
Если заболел привитый -дабы не портить статистику, об этом не напишут...
а привитые болеют...и непривитые болеют...
Недавно с сыном смотрели о том,как снимали Титаник,документальный фильм,и в конце, Джеймс Кэмерон сказал невероятную вещь:
"Айсберг!Прямо по курсу! Крушение Титаника - это то,что происходит сейчас в нашем мире! Аллегория Титаника -это высокомерие,гордыня,это уверенность в том,что мы не можем потерпеть поражение! Одна человеческая машина,одна человеческая система двигалась вперед с таким импульсом,что не смогла остановиться, вовремя развернуться и предотвратить катастрофу. В человеческой системе, на борту этого корабля, были разные слои общества,первый класс,второй класс,третий...Сейчас в нашем мире есть развитые государства и развивающиеся, и есть миллионы людей,которые голодают и которые наиболее пострадают от столкновения со следующим айсбергом.
Мы уже видим айсберг на горизонте,но не можем развернуться,не можем повернуть из-за огромных сил в системе,слишком многие делают деньги на том,как несовершенно работает система сейчас.
Эти люди,откровенно говоря,наложили руки на рычаги власти и не собираются их отпускать. И пока этого не произойдет-мы не сможем обойти айсберг. Столкновение неизбежно. При столкновении, богатые не потеряют доступа к пище,воде и т.д...пострадает беднота,третий или даже четвертый класс. Тоже самое было и на Титанике - и это наглядное олицетворение мира и социальной иерархии. Но пока не настанет момент истины и наши собственные жизни не подвергнутся риску-не известно как мы себя поведем...."
пусть каждый понимает по своему...
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 23.01.2018 в 20:38.
Сегодня в 6- пол-ке около часа не было света(( интересно вакцины как то "защищены" на такой случай?
Доремифасольлясидо
Всё это так(((( и многие мамы это понимают.. но.Не порешь против государства с его дебильными запретами- нас не пустили в сад.А сад у нас компенсирующего типа и у нас очень сильные специалисты по обучению деток.Я три с половиной недели сижу дома. Я взяла отпуск теперь отпуск за свой счёт и есть мне скоро будет нечего просто. Я могу вылететь с работы вообще , потому что никому не нужен сотрудник, у которого ребенок -инвалид и какая то скотина с МОЗ сковала мне все планы .Потому что какой то скотине нужно просто тупо поэкспертиментировать над детьми втюхать левую вакцину ; потом отрапортовать- ах мы победили дифтерию коклюш паралич и прочее Мы молодцы. Не верю я в благие намерения- имм дорога в ад вымощена. Увы, этот ад пока чувствуют на себе те, у кого дети непривиты по горькому опыту.Я сегодня пошла к нервопатологу опять. Спрашиваю в уже сотый раз - можно ли моему ребенку делать прививки. Ответ ,переходящий в крик- НЕТ НЕТ НЕТ .Я говорю - дайте хоть какое-то заключение, что нельзя. Ответ какой...писала уже и сегодня ничего нового..
Засунутая в такие рамки, я вынуждена буду сделать своему ребенку вакцину.А что с ним потом будет МОЗу и всем тем уродам, которые это придумали -им по барабану.Их дети привиты в Европе, там участся и потом уезжают жить. А вот как быть с этой системой - никто не знает.
С моим , с ребенком многих гновых знакомых из ПНД куда мы ходим.Вы знаете что такое ПНД?????? Когда я здоровая, непьющая, некурящая, из нормальной семьи ,с нормальным мужем ИМЕЮ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА. !!!Так понятно???? зайдите в тему дети алаликаи и ранний аутизм! ЗАйдите) И спросите мам, от чего их дети такие. Процентов 50 - прививка.
Мы сделали обследование , после того, как ребенка после БЦЖ обсыпало. и только к двум годам психиатр сказала, что та вакцина БЦЖ производства якобы Бельгии могла дать начало нашему горю. Я пишу это уже раз сотый в этой теме, напишу 101 и надеюсь последний что нет у нас бесплатных вакцин качественных. И есть дети которым прививки противопоказаны. Но таким как вы и парочка ярых упрямых - это не доказательствою Вы не видите ничего кроме себя. Потому что у вас все хорошо.Но не у всех это так,понятно?Или я опять непонятно изъяснилась?![]()
Почему вам не дают медотвод? я сегодня была в школе: или 1 прививка, или медотвод.
Знаете,если бы не "грядущая эпидемия дифтерии",то вся эта истерика с корью еще бы могла сойти за благие намерения государства,но сейчас это даже "не смешно".Четко работают наши сми с нового года.По кори отработали,сейчас по дифтерии будут реализовывать наработки своих западных друзей.Как проговорился Комаровский
чтобы люди начали прививатся-людям нужны трупы,поэтому сейчас"начнутся"....остросюжетные истории про дифтерию.
Дифтерия-болезнь, котрая всегда циркулирует между людьми,палочку носят большинство нас с вами,бессимптомно,заражают друг друга и т.д.но она не всегда выделяет токсин,от которого как раз нужно прививаться.Поэтому опять же,нужно почитать,разобраться что к чему и сделать правильный для себя выбор,а не поддаваться еще одной волне паники,которую готовят...достали честно эти новости...и врачи которые сейчас похожи на "сетевых агентов" из 2000-ых...
никак не доберусь в поликлинику спросить,
нам нужна 3-я АКДС, ранее говорили что всегда в наличии индийская но не хочу её, ранее делали Пентаксим, когда появиться что то другое неизвестно, подумываю уже купить, как только с отитом разберемся
какие производители для 3-й АКДС ещё делают вакцины?
А что не правильного сказал этот комаровский? он об этом еще лет 10 назад начинал предупреждать... Дифтерия это Вам не ветрянка... от нее смертность намного больше! Мама рассказывала, что в начале 90 была вспышка дифтерии на западной, где в то время отец служил... так она, чтоб нас с братом спасти, бросила все и уехала к родителям в село на юг... говорит умирали многие... и большие и маленькие. .. и соседи тогдашние тоже... а Вы говорите остросюжетные истории...
мамаши, которые прививают своих детей, не проверив их предварительно у врача-преступники.
Социальные закладки