Бред сивой кобылы,водить детей в рассадник болезни
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Бред сивой кобылы,водить детей в рассадник болезни
Если неоюходимость реально острая, то я бы скооперировалась с кем-то если нет родственников... Ну в общем минимизировала время нахождения там... Но знаю точно, есть просто таки фанаты поликлиники. Спросить почему пукнул лишний раз, каждый месяц обязательно взвеситься нужно и рост измерить...всегда недоумевала.. сродни бабкам которые в общественном транспорте любят кататься в час пик..
(((((((счастье рядом)))))))
Возле привоза ничего хорошего)))
(((((((счастье рядом)))))))
Невропатологи в большинстве поликлиник принимают по записи, у них весь день расписан и в очереди стоять можно долго, дожидаясь окошка (кто-то не пришел/раньше вышел), на узи тоже обычно запись, а к хирургам всегда очереди на 2 - 3 часа, зачем с грудничком сидеть в этой очереди, если можно записаться? Спрашиваете почему другие дети приходят в грудничковый день, так они не на контрольное взвешивание приходят. Если ребенку сегодня плохо, ждать сутки, а затем оправдываться почему своевременно не начали лечение?
Мы много лет были привязаны к детской жд клинике, теперь её ликвидировали, районная поликликлиника ( не хочу выражаться) даже сравнивать не с чем, организация полностью отсутствует, есть запись но сами врачи умудряются собрать очередь. Специалисты есть...., педиатры тоже есть .... , наша педиатр ни нашаг выше за 20 лет не поднялась.
Как по мне прийти в грудничковый день это неуважение к родителям грудничков.
У меня двое детей,я ни разу себе не позволила прийти с ними в грудничковый день.
Ну должна же быть взаимовежливость.Иногда так грустно становится,куда мы катимся?Нам наплевать на других.
Что значит отказать в обслуживании?Вызывайте доктора к себе на дом в грудничковый день.
Почему мамы с грудничками должны стоять очереди с больными детьми,всегда этому поражалась!
Если что у самой дети давно не груднички)
А теперь наводят панику с дифтерией,но вакцин нет( и.е. есть,но Индийская). Уже говорят,что эпидемия будет((Это ужас.
Девочки зайдите на сайт аптеки Доброго дня. Там есть Инфанрикс Гекса и Инфанрикс ИПВ. Знакомая пару дней назад взяла в этой сети (аптека на углу Варненской и Фиоатова) Гексаксим.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Если ребенку назначена кукушка, например, кого вызывать? Если нужен не педиатр, если сам педиатр говорит - срочно к лору. У нас в поликлинике грудничковый день - вторник и лор бывает в поликлинике один раз в неделю, только по вторникам, наверное только для грудничков, в остальные дни нужно ехать на Еврейскую, но там грудничковый день в четверг, пройдя педиатра в своей поликлинике в четверг в обычный день, получив направление на срочный осмотр лора, родители мчатся на Еврейскую, некоторые и не знают, что там в этот день грудничковый день. Я не поехала как-то, правильная, там же груднички, ребенок заболел во вторник, пропустили грудничковый день, в среду наш педиатр принимает после обеда, к лору уже не успели, в четверг пропустили, грудничковый день, в пятницу уже ехала в больницу, и сама была виновата, что не начала лечение своевременно. Я тоже против посещения поликлиники старшими детьми в грудничковый день, но понимаю, что иногда нужна консультация срочно, сама на этом обожглась и сама слушала нравоучения от врачей, что нужно адекватно смотреть на вещи и если нужно срочно, то нужно идти в любой день.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 23.01.2018 в 19:58.
Здравствуйте! ребенку 5 лет, думаем сделать КПК и одни говорят делать срочно, потому что у нас нет ни одной КПК, а другие говорят в период такой вспышки нельзя? Подскажите пожалуйста, что делать?
и мы только переболели бронхитом , сколько лучше подождать до прививки КПК? спасибо
Социальные закладки