Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1274 из 2529 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 50562
  1. Вверх #25461
    User banned
    Бред сивой кобылы,водить детей в рассадник болезни

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Если неоюходимость реально острая, то я бы скооперировалась с кем-то если нет родственников... Ну в общем минимизировала время нахождения там... Но знаю точно, есть просто таки фанаты поликлиники. Спросить почему пукнул лишний раз, каждый месяц обязательно взвеситься нужно и рост измерить...всегда недоумевала.. сродни бабкам которые в общественном транспорте любят кататься в час пик..
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #25463
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    В клиниках где есть запись( Екатерина , Интосана)
    Ну это дорогое удовольствие... Мы в резника ходили.. Там хоть по записи. Тоже платно, но не 350 грн прием. И спецы там неплохие есть

4. Вверх #25464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Взвесить ребенка я могу и дома, а вот хирург и невропатолог к нам домой не придут , а у нас есть в этом необходимость, и узи ( по показаниям) тоже надо делать , и где делать дома ?
    Если вам узи, то в Резника лучше и врач там хорошая есть. Не знаю как в вашей поликлинике..возле Привоза, но в нашей врачи ни какие были ( как сейчас- не в курсе).
    И мы только в Резника ездили.
    Конечно в этот период и там не безопасно, но все же лучше, чем в районных...запись

5. Вверх #25465
    Возле привоза ничего хорошего)))

6. Вверх #25466
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Невропатологи в большинстве поликлиник принимают по записи, у них весь день расписан и в очереди стоять можно долго, дожидаясь окошка (кто-то не пришел/раньше вышел), на узи тоже обычно запись, а к хирургам всегда очереди на 2 - 3 часа, зачем с грудничком сидеть в этой очереди, если можно записаться? Спрашиваете почему другие дети приходят в грудничковый день, так они не на контрольное взвешивание приходят. Если ребенку сегодня плохо, ждать сутки, а затем оправдываться почему своевременно не начали лечение?

7. Вверх #25467
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Если вам узи, то в Резника лучше и врач там хорошая есть. Не знаю как в вашей поликлинике..возле Привоза, но в нашей врачи ни какие были ( как сейчас- не в курсе).
    И мы только в Резника ездили.
    Конечно в этот период и там не безопасно, но все же лучше, чем в районных...запись
    Мы много лет были привязаны к детской жд клинике, теперь её ликвидировали, районная поликликлиника ( не хочу выражаться) даже сравнивать не с чем, организация полностью отсутствует, есть запись но сами врачи умудряются собрать очередь. Специалисты есть...., педиатры тоже есть .... , наша педиатр ни нашаг выше за 20 лет не поднялась.

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А что они могут сделать? Не пускать других больных в поликлинику? Не имеют права отказывать в мед обслуживании.
    Не ходите с ребенком, если нет острой необходимости. А даже если есть, то вызываете на дом. Никто вас не расстреляет, если вы во время не сделаете контрольное взвешивание
    Как по мне прийти в грудничковый день это неуважение к родителям грудничков.
    У меня двое детей,я ни разу себе не позволила прийти с ними в грудничковый день.
    Ну должна же быть взаимовежливость.Иногда так грустно становится,куда мы катимся?Нам наплевать на других.
    Что значит отказать в обслуживании?Вызывайте доктора к себе на дом в грудничковый день.
    Почему мамы с грудничками должны стоять очереди с больными детьми,всегда этому поражалась!
    Если что у самой дети давно не груднички)

9. Вверх #25469
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Невропатологи в большинстве поликлиник принимают по записи, у них весь день расписан и в очереди стоять можно долго, дожидаясь окошка (кто-то не пришел/раньше вышел), на узи тоже обычно запись, а к хирургам всегда очереди на 2 - 3 часа, зачем с грудничком сидеть в этой очереди, если можно записаться? Спрашиваете почему другие дети приходят в грудничковый день, так они не на контрольное взвешивание приходят. Если ребенку сегодня плохо, ждать сутки, а затем оправдываться почему своевременно не начали лечение?
    Почему не вызвать врача на дом?

10. Вверх #25470
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Не поднимайте панику! В 4-й поликлинике на М.Говорова вакцина КПК есть! и нет очередей!
    Хорошо,потому что ни в Инто-Сане,ни в Медее нет

11. Вверх #25471
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Хорошо,потому что ни в Инто-Сане,ни в Медее нет
    Что-то необдуманно панику навели. Желающих много-вакцин нет.Во дают

12. Вверх #25472
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    А теперь наводят панику с дифтерией,но вакцин нет( и.е. есть,но Индийская). Уже говорят,что эпидемия будет((Это ужас.

13. Вверх #25473
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Девочки зайдите на сайт аптеки Доброго дня. Там есть Инфанрикс Гекса и Инфанрикс ИПВ. Знакомая пару дней назад взяла в этой сети (аптека на углу Варненской и Фиоатова) Гексаксим.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

14. Вверх #25474
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    гексы вообще оч давно нет никакой(((.
    Почему нет? Я с начала декабря прошлого года наблюдаю объявление на дверях аптеки Фармация о том, что в продаже есть Гексаксим.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #25475
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Если ребенку назначена кукушка, например, кого вызывать? Если нужен не педиатр, если сам педиатр говорит - срочно к лору. У нас в поликлинике грудничковый день - вторник и лор бывает в поликлинике один раз в неделю, только по вторникам, наверное только для грудничков, в остальные дни нужно ехать на Еврейскую, но там грудничковый день в четверг, пройдя педиатра в своей поликлинике в четверг в обычный день, получив направление на срочный осмотр лора, родители мчатся на Еврейскую, некоторые и не знают, что там в этот день грудничковый день. Я не поехала как-то, правильная, там же груднички, ребенок заболел во вторник, пропустили грудничковый день, в среду наш педиатр принимает после обеда, к лору уже не успели, в четверг пропустили, грудничковый день, в пятницу уже ехала в больницу, и сама была виновата, что не начала лечение своевременно. Я тоже против посещения поликлиники старшими детьми в грудничковый день, но понимаю, что иногда нужна консультация срочно, сама на этом обожглась и сама слушала нравоучения от врачей, что нужно адекватно смотреть на вещи и если нужно срочно, то нужно идти в любой день.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 23.01.2018 в 19:58.

16. Вверх #25476
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Если нет температуры-то идти не хотят,так и говорят-вэлкам в поликлинику,если ребенку очень плохо или очень уж нелетная погода приходится врать,что есть температура, но не все так делают,некоторые ответственные идут в поликлинику.

17. Вверх #25477
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А теперь наводят панику с дифтерией,но вакцин нет( и.е. есть,но Индийская). Уже говорят,что эпидемия будет((Это ужас.
    Ну вот сначала под панику КПК всех перевакцинировали, теперь наведут панику и по дифтерии план выполнят)

18. Вверх #25478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Девочки зайдите на сайт аптеки Доброго дня. Там есть Инфанрикс Гекса и Инфанрикс ИПВ. Знакомая пару дней назад взяла в этой сети (аптека на углу Варненской и Фиоатова) Гексаксим.
    Сегодня звонила в эту аптеку (Филатова, 2), Инфанрикса Гекса у них нет! Гексаксим не предложили, но я и не спрашивала, т.к. нам уже есть 2 года. В Гаевского есть Гексаксим (на Черняховского).

19. Вверх #25479
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Здравствуйте! ребенку 5 лет, думаем сделать КПК и одни говорят делать срочно, потому что у нас нет ни одной КПК, а другие говорят в период такой вспышки нельзя? Подскажите пожалуйста, что делать?

20. Вверх #25480
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    и мы только переболели бронхитом , сколько лучше подождать до прививки КПК? спасибо

Ответить в теме
Страница 1274 из 2529 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права