Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 627 из 755 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 15097
  1. Вверх #12521
    Новичок
    это Вы мне адресовали? Ну, если Mentor, Arion, Motiva для Вас вата))) Вас там разводят по полной. Кто сказал, что импланты дорогие? Откуда сама идея брать за работу отдельно, а за импланты отдельно? В Бельгии такого разделения нет. Цены варьируются, проводятся акции, кулёчки с физраствором, если что, вместо имплантов не вставляются)

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мне не верится что за две тысячи можно в Европе сделать грудь

3. Вверх #12523
    Новичок
    https://www.wellnesskliniek.com/nl/borsten/prijzen/borstvergroting

4. Вверх #12524
    Не ну теперь понятно откуда у вас информация) реальные отзывы хотелось бы услышать
    Цитата Сообщение от Planetax Посмотреть сообщение
    https://www.wellnesskliniek.com/nl/borsten/prijzen/borstvergroting

5. Вверх #12525
    Новичок Аватар для pandochka
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Я делала грудь у него. И абдоминопластику))) у меня Polytech 255 микроплиуретан. На плановый осмотр через год мне ещё рано, но ходила с мамой на консультацию по поводу эндоскопии. Так получилось, что пришлось взять с собой ребёнка. ВВ дал в качестве развлечения ему потрогать сайзеры и настоящие импланты на ощупь. Параллельно показал мне импланты, не буду писать какой фирмы, гладкие. Которые вытащил из груди пациентки. Они были в спец пакете, как простерелизованные инструменты. Ребята, это жесть. Они гладкие, скользкие. Если микротан фиксируется за счёт своей текстурированной поверхности, то ЭТО просто скользит, оно не фиксируется!!! Они как мешочки с жидкостью Поэтому!!!! На будущее, кто будет ставить импланты-обращайте внимание на то, ЧТО вам ставят!!!! Пусть пощупать дадут.
    Спасибо за ответ, мне на мой 163 см/ рост и 47 кг, посоветовал 210 мл, вот думаю не мало ли??;(

6. Вверх #12526
    Новичок
    Это официальный сайт реально существующей известной клиники в г. Генк (Бельгия). Я сама там консультировалась в ноябре, когда цена за операцию была 1 999 евро. Знакомая девушка была прооперирована в этой клинике порядка 5 лет назад. Грудь стоит до сих пор, как огурчик. Если нужно больше информации, свяжитесь с клиникой напрямую - тогда все сомнения отпадут сами собой)

7. Вверх #12527
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Зашла, почитала, благодарю, для сравнения интересно. Информативно и располагает даже, фото результатов по груди вполне впечатляет, но полеты в Бельгию, обратно, размещение в послеоперационный период, невозможность сопровождения твоего хирурга в послеоперационный период (тем более это включено), рекомендуемый контрольный визит через 3 месяца это опять расходы..... Сейчас цена акционная до конца февраля 2395 без НДС, + 21% (их НДС) = 2897,95 евро (это 3500 долларов по коэфициенту)
    Стандартная цена 3400 + 21% НДС = 4 114 евро (4950 долларов). Не могу сказать что цена грандиозно отличается от среднестатистических цен в Украине. Ну есть у нас 2-3 хирурга с ценником, стремящимся в космос, но их тариф исключение, а не правило. Жить в Европе и делать там, да, конечно, без вопросов, более того у них рассрочка есть на операцию, но отсюда оно экономически совсем не целесообразно, только если есть четкое стремление делать не здесь, а в Европе

Кстати, полазила детальнее, такая акционная цена только на круглые импланты. Анатомы, гидрогелевые и солевые идут уже по другой цене
    Последний раз редактировалось Святослава; 23.01.2018 в 21:44.

8. Вверх #12528
    Новичок
    согласна. Овчинка вычинки не стоит) Желательно делать операцию там, где живешь.

9. Вверх #12529
    Я тут уже писала, сестра моей подруги прилетала сюда на операцию на месяц. Но естественно ей было где жить, и это Америка, даже с учётом перелёта было дешевле. Но я к тому что, можно сделать в другой стране, при этом не отбивать пороги к доктору каждый день. В след.раз планирует вернуться через десяток лет

10. Вверх #12530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pandochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, мне на мой 163 см/ рост и 47 кг, посоветовал 210 мл, вот думаю не мало ли??;(
    Вы же сайзеры мерили? И , наверное, обсуждали подходящий размер? Там же подбирается, если по-нормальному, по базе, чтобы нигде ничего не торчало по бокам)

11. Вверх #12531
    Новичок
    анатомы не советуют делать - они переворачиваются и деформируют грудь.

12. Вверх #12532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала, сестра моей подруги прилетала сюда на операцию на месяц. Но естественно ей было где жить, и это Америка, даже с учётом перелёта было дешевле. Но я к тому что, можно сделать в другой стране, при этом не отбивать пороги к доктору каждый день. В след.раз планирует вернуться через десяток лет
    увы, никто ни от чего не застрахован. Есть люди, которым паталогически "везёт". Вы думаете, что в Европе или Америке нет "проколов"? Везде можно напороться на доктора, к которому нужно потом обивать пороги) Наверное, нужно прислушиваться к интуиции)

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Planetax Посмотреть сообщение
    увы, никто ни от чего не застрахован. Есть люди, которым паталогически "везёт". Вы думаете, что в Европе или Америке нет "проколов"? Везде можно напороться на доктора, к которому нужно потом обивать пороги) Наверное, нужно прислушиваться к интуиции)
    Я так не думаю, я написала то что написала

14. Вверх #12534
    Посетитель
    Такое чувство что тема сугубо про сиськи..)
    Я уже вчера писала про поиск бюджетного хирурга по поводу ринопластики. Сыновец как бы отпал, хотя и про него есть хороши отзывы. Общалась с Романюком, он почему то стал делать акцент на носовой перегородке и что, мол её тоже в случае чего надо делать, хотя рино и перегородка две совершенно разные операции и без назначения рассказывать мне про перегородку, это было с его стороны крайне странно. А еще платить по 1200 гривен за пребывание в какой то больничке, вообще бред. Летом делали операцию в Военном госпитале, так там пребывание входило в стоимость операции и было 450 гривен в сутки или даже меньше. Короче сильно жирно. Может у нас есть еще кто то, кто не дерет деньги тупо не за что и нормально делает?..Не знаю где еще спросить) В идеале уложиться в 1,5 долларов. Ничего сложного мне делать не надо, нет возможности переплачивать за алчность хирурга, приходиться искать.

15. Вверх #12535
    Читала статью Патлажана в журнале, 70% операций приходится на сиськи, остальные 30 видимо на нос

16. Вверх #12536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я так не думаю, я написала то что написала
    Вас вообще сложно понять

17. Вверх #12537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нафаниил Посмотреть сообщение
    Такое чувство что тема сугубо про сиськи..)
    Я уже вчера писала про поиск бюджетного хирурга по поводу ринопластики. Сыновец как бы отпал, хотя и про него есть хороши отзывы. Общалась с Романюком, он почему то стал делать акцент на носовой перегородке и что, мол её тоже в случае чего надо делать, хотя рино и перегородка две совершенно разные операции и без назначения рассказывать мне про перегородку, это было с его стороны крайне странно. А еще платить по 1200 гривен за пребывание в какой то больничке, вообще бред. Летом делали операцию в Военном госпитале, так там пребывание входило в стоимость операции и было 450 гривен в сутки или даже меньше. Короче сильно жирно. Может у нас есть еще кто то, кто не дерет деньги тупо не за что и нормально делает?..Не знаю где еще спросить) В идеале уложиться в 1,5 долларов. Ничего сложного мне делать не надо, нет возможности переплачивать за алчность хирурга, приходиться искать.
    по ходу, да. Насколько я поняла, в Одессе пластику лица, например, никто толком не делает.

18. Вверх #12538
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от pandochka Посмотреть сообщение
    Ой, что такое 210 мл ? Это ни о чем вообще, смысла нет ложиться под нож , если хотите грудь !
    Можете написать какой у вас исходник и объём под грудью?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #12539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Ой, что такое 210 мл ? Это ни о чем вообще, смысла нет ложиться под нож , если хотите грудь !
    Можете написать какой у вас исходник и объём под грудью?
    А что по вашему - ГРУДЬ?! Это по 640 мл поставить с каждой стороны и чтоб ее сломало от тяжести? Человек невысокого роста, небольшой вес. Скорее всего ей было предложено то, что подходит по ее исходным объёмам.
    И ещё, какая цель увеличения груди: чтоб все видели , что грудь явно увеличена или чтобы это было естественно?

2. По поводу носа: обратитесь к Запорожченко. Это очень грамотный доктор. Очень долго он ассистировал Патлажану на его операциях по рино. Параллельно делая свою работу. Знаю, что он занимается и ринопластикой тоже, за столько-то лет. По ценам не знаю, сходите на консультацию. Его клиника где-то в городе, а оперирует в Grand marine

20. Вверх #12540
    User banned

По умолчанию Риносептопластика в обмен за расклейку

Ответить в теме
Страница 627 из 755 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права