| ||
Тема: Пластическая хирургия
У меня была липосакция отдельных участков тела. Например поясницы, коленей, столько сколько потребовалось перенесли в грудь, благодаря этому выровняли мою асимметрию. Липосакция у меня была вместе с абдоминопластикой. Можете почитать, я описывала и абдоминопластику и установку имплантов. Делала в клинике Одрекс, довольна и по сей день. Параллельно посещаю зал, это никому никогда не помешает)
Вот почему не поделиться кто нибудь реальными фото носа др и после,кто делал у одесских хирургов((Неужели жалко((я не верю что никто не делал в Одессе нос!((
Я уже назначила дату операции.теперь анализы,обследования и ждать тот самый день!я буду отписываться по мере того как что то будет происходить.я так понимаю это полезно для тех кто только в поиске.я бы и сама не отказалась от информации пациенток одесских хирургов.но....как то скудно.
Может мой опыт будет кому-то полезным.
Больше информации ищите на Пластик Суржен Украина. Там и фото и отзывы.
у Вас неверная информация. Я живу в Европе. Здесь цены гораздо ниже, чем те, которые Вы озвучили)
Последний раз редактировалось Planetax; 22.01.2018 в 21:58.
Кто у Сыновца Олексея Олеговича делал ринопластику с затрагиванием крыльев и кончика? Как результаты? Нужно девушке сделать. Знаю что кончик и крылья самые опасные моменты в ринопластике. Стоит ли рискнуть и довериться данному специалисту? Не испортит ли. Не хочу что бы потом было как у комара тонюсенький кончик или или как у майкла джексона. Заранее спасибо. Очень важны ваши отзывы!
Ринопластика в Швейцарии будет стоить около 10000-14000 швейцарских франков (примерно 10000-15000 долларов США). Точная стоимость зависит от индивидуальной ситуации пациента (есть ли дополнительные проблемы,такие как искривление носовой перегородки и другие), от оперирующего доктора и клиники.
Я находясь в Швейцарии интересовалась ценами.Может и будет дешевле Италия или Франция.Но вряд ли намного .Разве что Польша.
К счастью уже почитала про него...Хотела делать у Бабова, но он сказал что у меня все хорошо и делать такую операцию, можно навредить. Рассчитывала на него. Может быть есть хороший, бюджетный специалист, денег мало, а нос делать надо уже.
Польша для меня не Европа. Проживаю в Бельгии. В клинике BeauCare (недалеко от Брюсселя) цена на ринопластику, включая всё, 2720 – 3950 евро, Wellnesskliniek (г. Генк) - коррекция носа (переносица + кончик носа + перегородка) - 3750 евро + 21% ндс, итого получается 4 537 евро, но никак не начиная с 10 000 .
Ну, Польша таки Европа и медицина, в т.ч. пластическая хирургия, там развивается семимильными шагами. Цены примерно, как у нас. Абдоминопластика полная 3 года назад в Швейцарии в Цюрихе у Кристиана Ниехуса стоила 18000 франков.
Многие европейцы делают пластику в Пакистане и отзывы очень неплохие.
Ну, тогда Румыния тоже Европа) Польша - это так, пригород ))
Я, лично, не слышала ничего о Пакистане в плане пластики и не думаю, что кто-то из европейцев поехал бы туда для проведения операции. Туда даже в отпуск никто не едет) Вот знаю болгарина, который давно живет в Бельгии, а зубные импланты поехал ставить в Болгарию. Понятно почему) Говорят, в Южной Корее делают пластику очень классно. Но надо тоже знать к кому едешь. И, вообще, чужая страна есть чужая страна.
Далее, речь шла о нереально завышенных ценах на ринопластику в Европе. Может, в Швейцарии это и стоит 10 000...
Просматривая форум, видела цены на операцию по увеличению груди в Одессе. Волосы дыбом... Некоторые озвучивают сумму от 4000 до 7000 евро. Здесь таких цен просто нет. Пару месяцев назад по акции можно было сделать оп за 2400 евро, сейчас это стоит 2 900, включая импланты (200 -500 мл).
Последний раз редактировалось Planetax; 23.01.2018 в 14:58.
Девочки, извините но не нашла инфу. Хочу сделать грудь. Была у Иванчука в Киеве, у Мыльникова и Сажиенко в Одессе. Делалала бы у Мыльникова, но опасаюсь т.к. нет реанимации не дай бог. Остается Сажиенко. Кто у него делал? Отзовитесь пожалуйста.
Катюшка 13.12.11
Не факт, что вам не вставят туда просто вату, за такие то деньги.,цена на сами имплантанты очень дорогая
Я делала грудь у него. И абдоминопластику))) у меня Polytech 255 микроплиуретан. На плановый осмотр через год мне ещё рано, но ходила с мамой на консультацию по поводу эндоскопии. Так получилось, что пришлось взять с собой ребёнка. ВВ дал в качестве развлечения ему потрогать сайзеры и настоящие импланты на ощупь. Параллельно показал мне импланты, не буду писать какой фирмы, гладкие. Которые вытащил из груди пациентки. Они были в спец пакете, как простерелизованные инструменты. Ребята, это жесть. Они гладкие, скользкие. Если микротан фиксируется за счёт своей текстурированной поверхности, то ЭТО просто скользит, оно не фиксируется!!! Они как мешочки с жидкостьюПоэтому!!!! На будущее, кто будет ставить импланты-обращайте внимание на то, ЧТО вам ставят!!!! Пусть пощупать дадут.
Социальные закладки