А у Цуккини можно сделать заказ через сайт? Или только по телефону?
| ||
А у Цуккини можно сделать заказ через сайт? Или только по телефону?
моя маленька Незалежність
Заказываем суши в Смайл фуде, правда летом заказывали суши в Совиньоне, так как быстро и бесплатная доставка по району, но они закрылись к сожалению.
Вернулись к Смайлу, все еще очень довольны
Из пиццы нравится пицца из Помодоро. В Олио правда вкуснее, но они туда где я живу не привозят...
Заказывали как то суши в рикше, вообще не понравилось, куча риса и без какого либо вкуса.
на многих сайтах и тут на форуме увидела рекламу доставки суши "камора" - на сайте овощной ролл сто рубасов!!!!в меню 1 салат и 1 лапша, а сам сайт корявый
кто то их пробовал?
Заказывали в смайлах две филы,одну обычную другую вот эту их новую за 160 с чем-то. Размерами они не сильно отличались.Так же заказали их типа замену бывшего зелёного дракона.И заказали тёплый Чизу. Всё вкусно,без вопросов. НО!!)))) КААААКИЕ ЖЕ ОНИ СТАЛИ МААААААААЛЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! абсолютно все!!! я вспоминаю пик 2014 год когда я на смайлы тратил в год не одну тыщу баксов, какие роллища были!! отвечаю Чизу был в раза 3 больше это как минимум!))) а щаас просто крошки))))) малютки а не роллы)))) эээх какие классные были доКрымские времена!!
Ещё заказывали с "Под куполом".Везли с Маршала Жукова. Вообщем мититеи куриные норм.Телячьи так се. Шашлые из баранины тоже так се,специи могли бы быть поинтереснее.Грибы с сыром норм.
Сорян что без фоток,зарядка поломалась)))
да в манго конечно роллы мммм ,посмотрела рекламу конечно сразу слюна накатилась))))) и не дешево..не могу себе позволить, но наверное цена соответствует качеству, но утверждать не буду не пробовала, но взяла на заметку!
та да....смотрю овощи нынче как мясо блин...лучше уже купить да салат сделать!, да и вообще роллы не дешевые стали ,много сайтов пересмотрела в поисках что б не 100 рубасов за овощной....даже и 70 это для овощей дорого! мое мнение, ....вот раньше делала заказ в осаве там хоть скидки были....а щас на 350 грн штуки четыре если наберешь роллов и то счастье...((
Цуккини зарядили в центр города минималку 700 грн.)))
Теперь понятно, почему я их никак попробовать не могу.
Я желаю всем счастья!
Вот верите , я в Осаве заказывала наверное года 3 назад , а сейчас просто спросила у подруги где не плохо . Она сказала на выходных брала ее . Ну я конечно сглупила что взяла ролл с жареным лососем, не увидела этого слова каюсь , поэтому не кайфанула . Но аляска была отличная . Я не бот . Доставили в оговорённые полтора часа .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже, все хотела их попробовать. Заказали 2 пиццы детям, на таирова. По доставке : обещали 1-1:20, доставили после звонка через 1:40. Не помню название, с курицей и ананасом, начинки очень мало, курица даже не на всех кусочка пиццы лежала. Ананаса достаточно. Вторая с грилованным мясом и сливочным сыром. Очень много лука, сырого или практически не обработанного, толсто порезанного. Вот вся усыпана прямо. Выбирал муж, после описания про мясо, дальше не читал уже... В ней мяса тоже, с натяжкой очень. Или мы не ту пиццу выбрали, или доставка не наша. Раньше всегда Помодоро брали, но приелась уже...
Я заказала в Итальянском квартале, в том, что на Екатерининской. Привезли менее чем за полчаса. Горячая пицца и горячая картошка фри, что-то протормозила, до минималки взяла 2 картошки, потом думаю, что лучше пиццу кальцоне взять, пока перезвонила - сказали - поздно, она уже во фритюре))) скоростные))). Мяса много ( Брала Бекон), бекон чуть солонее, чем хотелось бы, но в пределах, грибы чувствовались мало и хотелось больше томатного соуса или помидоров. Если не забуду, в следующий раз возьму топпинги. Но в целом - очень хорошо, и тесто вкусное, что съела с удовольствием хрустящие бортики. ))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки