Умница, как сын? Как в Питере дела? Нашёл работу?
Что значит ничего интересного для этой темы ? )))))))))) у меня тоже сын 17,5 лет, мне очень интересно, что можно ждать ))))))))))
Вот, девочки, недавно таки проклюнулась во мне свекровь, вернее первые звонки появились ))))) У меня двухкомнатная квартира, которая сдается двум девочкам. Одной 30 лет, а второй 18 лет (недавно подселилась). Девочка хорошая, спокойная, работает. Квартира в соседнем дворе. Девочки иногда деньги за аренду мне приносят домой. И тут, как раз, эта молоденькая девочка пишет мне в Вайбере, что на следующий день хочет занести деньги, а меня вот целый день дома не будет. Ну, думаю, пусть занесет и отдаст сыну. А потом такая себе - стоп, это же они почти ровесники, могут познакомиться и то да се ......... короче развила себе мысль ....... И что, таки сказал, чтобы она пришла, когда я буду дома )))))))))) Мужу рассказала, так он ржал с меня )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну вот, учишь вас, учишь, а всё без толку... Ну почему Умница должна это делать??? А невестка зачем? За то, что свекровь снизойдет к разрешению свадьбы с какой-то провинциальной девочкой (почти две тышши км от Одессы - глухомань!!!), та должна и капусту наквасить, и порося откормить (два!)
Ми так жили, немов співали джаз.
Ты мне напомнила бородатый анекдот....)))))))))))))
Процитирую тут, может, кто-то его ещё не знает.
Едет старый еврей в поезде, в купе с ним - парень.
Вечером парень спрашивает еврея: "Скажите, пожалуйста, который час?"
Еврей не ответил, отвернулся, переоделся и завалился спать.
Утром парень собирается выходить.
Еврей ему говорит: "Ви вчера спрашивали, который час. Так вот таки сейчас десять утра".
Парень, ошалев: "А почему вы мне вчера не ответили?"
Еврей: "Ой, ви знаете, я подумал.... я вам отвечу, слово за слово, у нас завяжется разговор. Может, нам виходить на одной станции - я, как порядочный человек, пригласил би вас в гости. А у меня дома дочка Сара такая красивая, ви би не устояли, и она тоже, и ви бы переспали. И Сара бы забеременела. И ви, как порядочный человек, женились би на ней.... Так вот, я таки подумал - а нахрена менЕ зять, у которого даже часов нет?"
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, 100% )))))))))))))
Если следовать логике событий, то капусту квасить должна Алиска, а Умнице только болтик прикупить к приезду невестки да стены натурпродуктом украсить %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне нравится,предложенный Дзен (вариант) Дельфийки: чтобы не задушить материнской любовью-немножко побольше детей))))
Та ладно, у меня их и так двое. Притом дочку я таки "задушиваю" больше, чем сына ))))))))
Не, он у меня достаточно свободный парень и я особо его не достаю. Но вот тут климануло что-то )))))))Ага, в клетку его закрой и напиши табличку "Не кормить" и "Руками не трогать". )))))))))))))))))))))
Социальные закладки