Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3462 из 6066 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,221 по 69,240 из 121320
  1. Вверх #69221
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в тему имени ОБи.
    я одного понять не могу. Где-то прозвучало, что ОБ уже 20 лет со свекрухой в глаза не виделась..... К чему тогда всё это???
    ) Не мучайтесь. Мне интересны ответы только тех, кто понимает, о чём речь. Остальным... ну правда, утруждаться незачем и ответов от всех поголовно я не жду. ) А несколько очень разумных мыслей мне тут таки подкинули.
    Ладно, фсё пока... ничего нового нет.

2. Вверх #69222
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да, уж, я как-то быстро во вторую фазу вошла. одного бюджетного путешествия с хостелами и автобусами хватило. если я присматриваю куда бы съездить, то вылет только из Одессы ищу что бы в Киев не переть
    Из Одесса очень мало прямых рейсов. Это уже через турцию или польшу, но если стыковка неудачная, то иногда лучше и в киев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #69223
    Не покидает форум
    Умница, как сын? Как в Питере дела? Нашёл работу?

4. Вверх #69224
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Умница, как сын? Как в Питере дела? Нашёл работу?
    Да, первую зарплату получил. Все нормально. В общем ничего интересного для этой темы.

5. Вверх #69225
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Да, первую зарплату получил. Все нормально. В общем ничего интересного для этой темы.
    Как это ничего. К свадьбе готовишься, капусту квасите, порося откармливаете?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #69226
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Что значит ничего интересного для этой темы ? )))))))))) у меня тоже сын 17,5 лет, мне очень интересно, что можно ждать ))))))))))
    Вот, девочки, недавно таки проклюнулась во мне свекровь, вернее первые звонки появились ))))) У меня двухкомнатная квартира, которая сдается двум девочкам. Одной 30 лет, а второй 18 лет (недавно подселилась). Девочка хорошая, спокойная, работает. Квартира в соседнем дворе. Девочки иногда деньги за аренду мне приносят домой. И тут, как раз, эта молоденькая девочка пишет мне в Вайбере, что на следующий день хочет занести деньги, а меня вот целый день дома не будет. Ну, думаю, пусть занесет и отдаст сыну. А потом такая себе - стоп, это же они почти ровесники, могут познакомиться и то да се ......... короче развила себе мысль ....... И что, таки сказал, чтобы она пришла, когда я буду дома )))))))))) Мужу рассказала, так он ржал с меня )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #69227
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот, учишь вас, учишь, а всё без толку... Ну почему Умница должна это делать??? А невестка зачем? За то, что свекровь снизойдет к разрешению свадьбы с какой-то провинциальной девочкой (почти две тышши км от Одессы - глухомань!!!), та должна и капусту наквасить, и порося откормить (два!)
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #69228
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Что значит ничего интересного для этой темы ? )))))))))) у меня тоже сын 17,5 лет, мне очень интересно, что можно ждать ))))))))))
    Вот, девочки, недавно таки проклюнулась во мне свекровь, вернее первые звонки появились ))))) У меня двухкомнатная квартира, которая сдается двум девочкам. Одной 30 лет, а второй 18 лет (недавно подселилась). Девочка хорошая, спокойная, работает. Квартира в соседнем дворе. Девочки иногда деньги за аренду мне приносят домой. И тут, как раз, эта молоденькая девочка пишет мне в Вайбере, что на следующий день хочет занести деньги, а меня вот целый день дома не будет. Ну, думаю, пусть занесет и отдаст сыну. А потом такая себе - стоп, это же они почти ровесники, могут познакомиться и то да се ......... короче развила себе мысль ....... И что, таки сказал, чтобы она пришла, когда я буду дома )))))))))) Мужу рассказала, так он ржал с меня )))))))))
    Ты мне напомнила бородатый анекдот.... )))))))))))))
    Процитирую тут, может, кто-то его ещё не знает.

Едет старый еврей в поезде, в купе с ним - парень.
    Вечером парень спрашивает еврея: "Скажите, пожалуйста, который час?"
    Еврей не ответил, отвернулся, переоделся и завалился спать.
    Утром парень собирается выходить.
    Еврей ему говорит: "Ви вчера спрашивали, который час. Так вот таки сейчас десять утра".
    Парень, ошалев: "А почему вы мне вчера не ответили?"
    Еврей: "Ой, ви знаете, я подумал.... я вам отвечу, слово за слово, у нас завяжется разговор. Может, нам виходить на одной станции - я, как порядочный человек, пригласил би вас в гости. А у меня дома дочка Сара такая красивая, ви би не устояли, и она тоже, и ви бы переспали. И Сара бы забеременела. И ви, как порядочный человек, женились би на ней.... Так вот, я таки подумал - а нахрена менЕ зять, у которого даже часов нет?"

)))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #69229
    Рая, 100% )))))))))))))

10. Вверх #69230
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну вот, учишь вас, учишь, а всё без толку... Ну почему Умница должна это делать??? А невестка зачем? За то, что свекровь снизойдет к разрешению свадьбы с какой-то провинциальной девочкой (почти две тышши км от Одессы - глухомань!!!), та должна и капусту наквасить, и порося откормить (два!)
    За бабушку переживаю, вторую не корЭну она не переживет)) и болтик будет против...
    Я бы без согласия болтика даже не рыпалась)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #69231
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Если следовать логике событий, то капусту квасить должна Алиска, а Умнице только болтик прикупить к приезду невестки да стены натурпродуктом украсить %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #69232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    100% как это ничего? мы уже устали от стастей. нам простых радостей)
    Оксана, а как вы с родителями девушки, хоть пообщались? кем сын устроился? какие планы на весну?

13. Вверх #69233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% как это ничего? мы уже устали от стастей. нам простых радостей)
    Оксана, а как вы с родителями девушки, хоть пообщались? кем сын устроился? какие планы на весну?
    Вот и я о том же! Тут рассказывать и рассказывать о простых мирских радостях людям не с белой костью.

14. Вверх #69234
    Знатная приколистка
    Рая, 100% )))))))))))))
    Так шо, говоришь, звоночки свекрушизма проскакивают? )))))))))))))))
    Это, по ходу, не звоночки, а целая рында корабельная.... ))))))))))))))))))))

15. Вверх #69235
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так шо, говоришь, звоночки свекрушизма проскакивают? )))))))))))))))
    Это, по ходу, не звоночки, а целая рында корабельная.... ))))))))))))))))))))
    Обожаю тебя! Хоть ты правду не скрываешь)))
    Тоже подумала... ничё се звоночки?!!.. девочку не пустила и такое поэтичное название "лютики-цветочки"))) можно сказать, зарубила на корню! без вариантов!)))))

16. Вверх #69236
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Обожаю тебя! Хоть ты правду не скрываешь)))
    Тоже подумала... ничё се звоночки?!!.. девочку не пустила и такое поэтичное название "лютики-цветочки"))) можно сказать, зарубила на корню! без вариантов!)))))
    Ага, какие тут варианты ???? ))))))) сыночке только 17 лет ))))))) я такой дзен, как Умница постигнуть пока не в силах )))))))))

17. Вверх #69237
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Мне нравится,предложенный Дзен (вариант) Дельфийки: чтобы не задушить материнской любовью-немножко побольше детей))))

18. Вверх #69238
    Знатная приколистка
    Ага, какие тут варианты ???? ))))))) сыночке только 17 лет ))))))) я такой дзен, как Умница постигнуть пока не в силах )))))))))
    Ага, в клетку его закрой и напиши табличку "Не кормить" и "Руками не трогать". )))))))))))))))))))))

19. Вверх #69239
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Мне нравится,предложенный Дзен (вариант) Дельфийки: чтобы не задушить материнской любовью-немножко побольше детей))))
    Та ладно, у меня их и так двое. Притом дочку я таки "задушиваю" больше, чем сына ))))))))

Ага, в клетку его закрой и напиши табличку "Не кормить" и "Руками не трогать". )))))))))))))))))))))
    Не, он у меня достаточно свободный парень и я особо его не достаю. Но вот тут климануло что-то )))))))

20. Вверх #69240
    А чего так?!... муж тебя любит, ты его тоже... вам дзен постигнуть - раз плюнуть!))))
    Брат с невесткой постигают без устали.... а вы отстаете, вот и мИсли всякие в голову лезуть)

Ответить в теме
Страница 3462 из 6066 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 3962 4462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права