Сообщение от
Zuki GT5500
Мдаа...время так и не изменило человека - каким был, таким и остался....приходилось,к несчастью, обращаться к нему еще в 90-е., когда он лечил животных частным образом у себя дома...лечил, лечил..... мою собаку, алабайку, еще 2х лет ей не было....так залечил, что в последний к нему визит принесли уже полуживую...он посмотрел на нее и сказал, что не знает что с нею и ничего не может больше сделать, развернулся к нам спиной и сел с сыном играть на приставке ....мы с мужем были просто в шоке от всего (тогда было очень трудно с вет.врачами хорошими - в основном только через знакомых можно было найти тел хорошего ,врача и учитывая, что собака у нас появилась в семье впервые, болезнь обрушилась как снег на голову и не знали куда и к кому бежать) Слава Богу в этот день нам все таки удалось найти врача, который тоже лечил на дому ("славные 90-е"), так вот этот человек нашу девочку за три дня капельницами поставил на ноги, за что благодарна ему буду всегда.
Так же "повезло" мне встретится через несколько лет и с его сыночком - ушаковым-младшеньким (пошел по стопам отца). Когда то работал на Тенистой....попали к нему с алабайчиком - сыночком нашей девочки (ирония судьбы--папа чуть не угробил одну собаку, а потом его сыночек чуть не угробил щенка этой собаки, правда уже взрослого). Так вот сын его поставил диагноз моей собаке воспаление легких, назначил лечение и мы несколько дней ходили в клинику, делали все что нам говорили, а когда собака вдруг дома начала биться в конвульсиях,задыхаться (случилось это именно в воскресение, когда этот горе-врач не работал), нашли клинику в парке Шевченко, которая тогда из не многих работала в этот день. Привезли туда собаку уже в полу холодном состоянии - язык синий, подушечки лап - синие, вообщем он был уже никакой. Там под капельницей откачали, вернули к жизни и после их скорой помощи ребенок сам дошел до машины. В клинике нам сказали, что у него была проблема с сердцем и нужно лечить не легкие а сердце, что мы потом уже и сделали. (тогда то я и узнала, что если животное кашляет и нет температуры сопель и пр.то кроме легких еще нужно проверять, на всякий случай, и сердце.)
Вот так и состоялось наше знакомство с семьей ушаковых (даже с большой буквы фамилию писать противно)
Через несколько лет увидела его на Разумовской. узнала, что это теперь его клиника - обхожу ее двадцатой дорого. Кстати до того как он там стал работать я все время туда обращалась, столько животных там вылечили и моих и соседских (клиника не далеко от моего дома). Бала там когда то главврач Валентина фамилию не помню. И вот все хорошее закончилось.....
Конечно в этой клинике работают и другие врачи, может они и хорошо лечат , ничего не могу плохого или хорошего сказать. Говорю про конкретных двух врачей с которыми "посчастливилось" приобрести такой опыт лично.
Ну и,конечно, к Чернову нареканий никаких, кстати у него обследовали сердце нашего мальчика, он и подтвердил болезнь сердца и легкие тут ни причем.
Социальные закладки