Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 777 из 981 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 19620
  1. Вверх #15521
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Нужен толковый врач на Поселке Котовского. Кот вчера повредил челюсть, сегодня все опухло. Посоветуйте специалиста! Только завели котёнка, в ветклиники никогда до этого не обращались.

2. Вверх #15522
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Нужен толковый врач на Поселке Котовского. Кот вчера повредил челюсть, сегодня все опухло. Посоветуйте специалиста! Только завели котёнка, в ветклиники никогда до этого не обращались.
    На Бочарова, 44 А, Знамеровский Валерий Евгеньевич, если прислушаетесь, могу дать тел. клиники.

3. Вверх #15523
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Удалюсь не знаю просто куда написать.Помогите советом...Сука 8,5 лет рожавшая..После родов начались ложные беременности,с огромным количеством молока.Анализы и Узи все в порядке..стерилизовать не хочу,не факт что ложки пропадут..Аппетит нормальный,чувствует себя тоже хорошо.Просто очень много молока и бывают остаются шарики после того как уходит молоко(ну уходит оно очень долго)..Может кто то знает действенные таблетки,чтоб сжечь молоко?
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

4. Вверх #15524
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Удалюсь не знаю просто куда написать.Помогите советом...Сука 8,5 лет рожавшая..После родов начались ложные беременности,с огромным количеством молока.Анализы и Узи все в порядке..стерилизовать не хочу,не факт что ложки пропадут..Аппетит нормальный,чувствует себя тоже хорошо.Просто очень много молока и бывают остаются шарики после того как уходит молоко(ну уходит оно очень долго)..Может кто то знает действенные таблетки,чтоб сжечь молоко?
    Очень хорошие капли Лактостоп. Молоко ушло быстро, но насколько я помню, дорогие.

5. Вверх #15525
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    А Вы не задумывались не о локальной проблеме? Возможно дело в гипофизе?

6. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Да, Лакто-Стоп здорово помогает.
    Нужно уменьшить к-во еды и воды.

У стерильных сук ложек нет.

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я бы стерилизовала. Вряд ли в таком возрасте ее вязать будут, зато решается проблема с ложками, пиометрами и онко

8. Вверх #15528
    Новичок
    Добрый день! Котенку 7 месяцев хотим кастрировать. Подскажите клинику или вет.врача в центре города. Очень надо. Заранее спасибо!

9. Вверх #15529
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Клиника Тина на Софиевской, врач Наталья Алексеевна
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #15530
    Новичок
    Всем добрый день. Точно знаю, что больше никогда не поведу своих животных в клинику "Хатико" к Бойчук Ирине Евгеньевне. В конце прошлого года повезли к ней на стерилизацию бездомную собачку. В результате спустя год пришлось делать повторную в "Эксвете" . Я это все подробно описала в теме про клинику "Эксвет". "Эксвету" - респект.

11. Вверх #15531
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Alexagolubova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Котенку 7 месяцев хотим кастрировать. Подскажите клинику или вет.врача в центре города. Очень надо. Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Клиника Тина на Софиевской, врач Наталья Алексеевна
    Отличный вариант! Тоже рекомендую Наталью Алексеевну!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #15532
    Посетитель
    Куда лучше обратиться, чтобы полечить зубки? р-н Таирова или Черемушек У нашего чихуахуа шатаются два передних верхних зубика.

13. Вверх #15533
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Куда лучше обратиться, чтобы полечить зубки? р-н Таирова или Черемушек У нашего чихуахуа шатаются два передних верхних зубика.
    К сожалению ,если шатаются-только вырывать прийдется,их уже никто не аылечит.

14. Вверх #15534
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Софиевская, 32. Клиника Тина. По тел. можно проконсультироваться и узнать цену. (Могу в ЛС дать тел. врача этой клиники).
    Здравствуйте, буду очень благодарна. И еще вопрос обязательно ли чтоб кошка рожала? А то мне сказали, что ей сначала надо родить, а потом уже делать стерилизацию. Что надо было в младенчестве это сделать, что врач который возьмется за операцию, просто убьет кошку(((((

15. Вверх #15535
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Кто же вам такое сказал?

16. Вверх #15536
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, буду очень благодарна. И еще вопрос обязательно ли чтоб кошка рожала? А то мне сказали, что ей сначала надо родить, а потом уже делать стерилизацию. Что надо было в младенчестве это сделать, что врач который возьмется за операцию, просто убьет кошку(((((
    ну кто такое выдумал???? вот УЗИ сердечка и анализ крови (ОАК) перед стерилизацией сделать рекомендуется

17. Вверх #15537
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    ну кто такое выдумал???? вот УЗИ сердечка и анализ крови (ОАК) перед стерилизацией сделать рекомендуется
    Рожавшую кошку врачу удобнее оперировать. Хорошо, что таких "врачей" мало.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #15538
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Мдаа...время так и не изменило человека - каким был, таким и остался....приходилось,к несчастью, обращаться к нему еще в 90-е., когда он лечил животных частным образом у себя дома...лечил, лечил..... мою собаку, алабайку, еще 2х лет ей не было....так залечил, что в последний к нему визит принесли уже полуживую...он посмотрел на нее и сказал, что не знает что с нею и ничего не может больше сделать, развернулся к нам спиной и сел с сыном играть на приставке ....мы с мужем были просто в шоке от всего (тогда было очень трудно с вет.врачами хорошими - в основном только через знакомых можно было найти тел хорошего ,врача и учитывая, что собака у нас появилась в семье впервые, болезнь обрушилась как снег на голову и не знали куда и к кому бежать) Слава Богу в этот день нам все таки удалось найти врача, который тоже лечил на дому ("славные 90-е"), так вот этот человек нашу девочку за три дня капельницами поставил на ноги, за что благодарна ему буду всегда.
    Так же "повезло" мне встретится через несколько лет и с его сыночком - ушаковым-младшеньким (пошел по стопам отца). Когда то работал на Тенистой....попали к нему с алабайчиком - сыночком нашей девочки (ирония судьбы--папа чуть не угробил одну собаку, а потом его сыночек чуть не угробил щенка этой собаки, правда уже взрослого). Так вот сын его поставил диагноз моей собаке воспаление легких, назначил лечение и мы несколько дней ходили в клинику, делали все что нам говорили, а когда собака вдруг дома начала биться в конвульсиях,задыхаться (случилось это именно в воскресение, когда этот горе-врач не работал), нашли клинику в парке Шевченко, которая тогда из не многих работала в этот день. Привезли туда собаку уже в полу холодном состоянии - язык синий, подушечки лап - синие, вообщем он был уже никакой. Там под капельницей откачали, вернули к жизни и после их скорой помощи ребенок сам дошел до машины. В клинике нам сказали, что у него была проблема с сердцем и нужно лечить не легкие а сердце, что мы потом уже и сделали. (тогда то я и узнала, что если животное кашляет и нет температуры сопель и пр.то кроме легких еще нужно проверять, на всякий случай, и сердце.)
    Вот так и состоялось наше знакомство с семьей ушаковых (даже с большой буквы фамилию писать противно)
    Через несколько лет увидела его на Разумовской. узнала, что это теперь его клиника - обхожу ее двадцатой дорого. Кстати до того как он там стал работать я все время туда обращалась, столько животных там вылечили и моих и соседских (клиника не далеко от моего дома). Бала там когда то главврач Валентина фамилию не помню. И вот все хорошее закончилось.....
    Конечно в этой клинике работают и другие врачи, может они и хорошо лечат , ничего не могу плохого или хорошего сказать. Говорю про конкретных двух врачей с которыми "посчастливилось" приобрести такой опыт лично.
    Ну и,конечно, к Чернову нареканий никаких, кстати у него обследовали сердце нашего мальчика, он и подтвердил болезнь сердца и легкие тут ни причем.
    Ушаков мясник, а не ветеринар. Но людей стал бояться. Видно слава шагает по планете или пить стал, руки дрожаи и чуть что в кабинете прячется.

19. Вверх #15539
    Посетитель Аватар для Реббека
    Кто знает Лобов Сергей Николаевич принимает, если принимает у себя ли в клинике? Клиника была на Щорса.
    Очень давно он лечил моего старенького 10 лет пекинеса от дископатии. Собачка прожила активно ещё два года. Очень благодарна ему за внимательный подход к моему малышу.
    Последний раз редактировалось Реббека; 25.01.2018 в 17:35.

20. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    добрый вечер. посоветуйте,плиз, клинику для стерилизации крупной собаки (15 кг) с адекватной стоимостью и нормальным доктором. спасибо. Таирово.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 777 из 981 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права