Тема: Кто где знакомится?
Ну давай реально посмотрим на ситуацию: это ваш первый поход на ужин и у тебя есть подозрения, что, если он тебя угостит, будет рассчитывать уже на что-то большее - так почему в таком случае тогда не избавиться от всех этих домыслов, просто заплатив за себя?) Я же не говорю, что это должно стать нормой навсегда и везде)
Ну так со стороны - ты хотела этим шагом унизить его самолюбие?)) Какова была его реакция?))
))) А какая должна быть реакция?? Хозяйка своего слова. Теперь будь добра и поимей его ))) желательно сверху, чтоб закрепить результат ))))
Вот не понимаю таких "наказаний" и дело не в деньгах. Увидела что не твой формат, развернулась и ушла. Для чего кому-то что-то доказывать???
Да, я уже прочла выше его мнение, что поимела...вот неоднозначно ж как-то звучит, всякое можно подумать
А вообще я бы так тоже не заморачивалась)) Начнем с того, если бы меня так доставали и всякий раз акцентировали, что у меня только один шанс, я бы просто послала - нефиг делать кормить его еще, лучше бы с девчонками оторвалась))
Я задумалась,у меня такого не было. Я когда иду с мужчиной (которого не хорошо знаю) в кафе,то обычно ни когда не ем (не люблю кушать В компании с незнакомым мужчиной,это мои тараканы) заказываю кофе,чай. Обычно этого хватает,чтобы хоть чуточку понять что за человек . Хотя есть у меня такой огромный минус,блин ненавижу чувствовать себя должной,в любой ситуации и просить ни чего не люблю.хлопать глазками и ныть тоже не умею.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы все разные! Все действуем, чувствуем по разному. Ведь не зря говорят, что счастливы все одинаково,, а несчастны- по разному.
Я в одной и той же ситуации, но с разными людьми могу действовать, да , что могу, точно буду! действовать по разному. Кто то цепляет, выводит на эмоции, получает ответную реакцию, внимание, на кого то пофиг, можно с подругами пойти вместо свидания. Кого-то просто пошлёшь и забудешь. Не все зависит только от нас самих. Зависит от того, кто рядом. Ради кого то можно прогнуться или кого наоборот - прогнуть. Я не такая (с) точно не про меня. Я не могу знать как буду действовать, когда тебя эмоционально поджигают.
Ну у меня тоже такого не было) Я не задумывалась никогда, что буду что-то должна за поход в ресторан, порывалась иногда заплатить за себя, но мне встречались такие мужчины, которые отвергали мой широкий жест. А на первом свидании да - просто кофе/чай, максимум с десертом) Бывало, уже через 10 минут понимаешь, что пора и хорошо, что заказала только кофе)
Складывалась общая картина) Человек на фото и человек в жизни, в движении, в жестах, в манерах, в разговоре, во взгляде, улыбке, в том же запахе - их нельзя сравнивать, потому что в первом случае - это всего лишь стоп-кадр, картинка грубо говоря) И бывали такие случаи, мне хватало 10 минут, чтобы понять, что никакого дальнейшего развития не последует....у тебя такого не было?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки