Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1360 из 4445 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 88890
  1. Вверх #27181
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Так есть же уникальные мужчины, которые считают, что за кофе, ты им должна. Вот я когда таких чувствую или попадаются те, которые зациклены на деньнах, то я им устраиваю аля, кто кого ужинает, тот того и имеет. И так забавно смотреть на их реакцию, когда они просят счёт, а в ответ "Уже всё оплачено", мне ради такого удовольствия, даже денег нежалко.)))
    Это один меня так достал со своими деньгами, и что у меня есть только один шанс, выйти за него замуж. А ещё когда попытался посмотреть в мой кошелек, или хватит мне денег угостить его даже кофем. Вот тут-то у меня планка и упала, а если она у меня уже падает, то фиг меня кто и что остановит. После кофе пошли в заведение ужинать, я ж ещё постарась, чтобы себе любимому заказал, как можно больше. И внимательно так его слушала, что он мне рассказывал, чтоб всё съел, выпил, аппетит не перебил. И под конец с улыбкой вышла, аля носик припудрить, возвращаюсь, собираемся уходить, просит счёт, а в ответ, "Девушка за всё уже рассчиталась"
    Вот не люблю я тему денег и рыночные отношения в любовных делах.
    а какой урок он должен был извлечь из такого маневра?)) Ты его потом "поимела"?)))

2. Вверх #27182
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    а какой урок он должен был извлечь из такого маневра?)) Ты его потом "поимела"?)))
    А не надо было акцент делать на деньгах , и заглядывать в мой кошелёк! С его слов, я его "поимела" и я довольна)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #27183
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А не надо было акцент делать на деньгах , и заглядывать в мой кошелёк! С его слов, я его "поимела" и я довольна)))
    "Купила билет и пошла пешком" )))) прикольно )))) а главное остроумно-то как ))

4. Вверх #27184
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Чего так скромно))))) можно еще и за мужика рассчитаться. )))))
    Ну давай реально посмотрим на ситуацию: это ваш первый поход на ужин и у тебя есть подозрения, что, если он тебя угостит, будет рассчитывать уже на что-то большее - так почему в таком случае тогда не избавиться от всех этих домыслов, просто заплатив за себя?) Я же не говорю, что это должно стать нормой навсегда и везде)
    Так есть же уникальные мужчины, которые считают, что за кофе, ты им должна. Вот я когда таких чувствую или попадаются те, которые зациклены на деньнах, то я им устраиваю аля, кто кого ужинает, тот того и имеет. И так забавно смотреть на их реакцию, когда они просят счёт, а в ответ "Уже всё оплачено", мне ради такого удовольствия, даже денег нежалко.)))
    Это один меня так достал со своими деньгами, и что у меня есть только один шанс, выйти за него замуж. А ещё когда попытался посмотреть в мой кошелек, или хватит мне денег угостить его даже кофем. Вот тут-то у меня планка и упала, а если она у меня уже падает, то фиг меня кто и что остановит. После кофе пошли в заведение ужинать, я ж ещё постарась, чтобы себе любимому заказал, как можно больше. И внимательно так его слушала, что он мне рассказывал, чтоб всё съел, выпил, аппетит не перебил. И под конец с улыбкой вышла, аля носик припудрить, возвращаюсь, собираемся уходить, просит счёт, а в ответ, "Девушка за всё уже рассчиталась"
    Вот не люблю я тему денег и рыночные отношения в любовных делах.
    Ну так со стороны - ты хотела этим шагом унизить его самолюбие?)) Какова была его реакция?))

5. Вверх #27185
    честно, я не совсем понял суть наказания)))

6. Вверх #27186
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Ну так со стороны - ты хотела этим шагом унизить его самолюбие?)) Какова была его реакция?))
    ))) А какая должна быть реакция?? Хозяйка своего слова. Теперь будь добра и поимей его ))) желательно сверху, чтоб закрепить результат ))))

Вот не понимаю таких "наказаний" и дело не в деньгах. Увидела что не твой формат, развернулась и ушла. Для чего кому-то что-то доказывать???

7. Вверх #27187
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ))) А какая должна быть реакция?? Хозяйка своего слова. Теперь будь добра и поимей его ))) желательно сверху, чтоб закрепить результат ))))

Вот не понимаю таких "наказаний" и дело не в деньгах. Увидела что не твой формат, развернулась и ушла. Для чего кому-то что-то доказывать???
    Да, я уже прочла выше его мнение, что поимела...вот неоднозначно ж как-то звучит, всякое можно подумать
    А вообще я бы так тоже не заморачивалась)) Начнем с того, если бы меня так доставали и всякий раз акцентировали, что у меня только один шанс, я бы просто послала - нефиг делать кормить его еще, лучше бы с девчонками оторвалась))

8. Вверх #27188
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну давай реально посмотрим на ситуацию: это ваш первый поход на ужин и у тебя есть подозрения, что, если он тебя угостит, будет рассчитывать уже на что-то большее - так почему в таком случае тогда не избавиться от всех этих домыслов, просто заплатив за себя?) Я же не говорю, что это должно стать нормой навсегда и везде)

Я задумалась,у меня такого не было. Я когда иду с мужчиной (которого не хорошо знаю) в кафе,то обычно ни когда не ем (не люблю кушать В компании с незнакомым мужчиной,это мои тараканы) заказываю кофе,чай. Обычно этого хватает,чтобы хоть чуточку понять что за человек . Хотя есть у меня такой огромный минус,блин ненавижу чувствовать себя должной,в любой ситуации и просить ни чего не люблю.хлопать глазками и ныть тоже не умею.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Мы все разные! Все действуем, чувствуем по разному. Ведь не зря говорят, что счастливы все одинаково,, а несчастны- по разному.
    Я в одной и той же ситуации, но с разными людьми могу действовать, да , что могу, точно буду! действовать по разному. Кто то цепляет, выводит на эмоции, получает ответную реакцию, внимание, на кого то пофиг, можно с подругами пойти вместо свидания. Кого-то просто пошлёшь и забудешь. Не все зависит только от нас самих. Зависит от того, кто рядом. Ради кого то можно прогнуться или кого наоборот - прогнуть. Я не такая (с) точно не про меня. Я не могу знать как буду действовать, когда тебя эмоционально поджигают.

10. Вверх #27190
    Жемчужина форума
    Я задумалась,у меня такого не было. Я когда иду с мужчиной (которого не хорошо знаю) в кафе,то обычно ни когда не ем (не люблю кушать В компании с незнакомым мужчиной,это мои тараканы) заказываю кофе,чай. Обычно этого хватает,чтобы хоть чуточку понять что за человек . Хотя есть у меня такой огромный минус,блин ненавижу чувствовать себя должной,в любой ситуации и просить ни чего не люблю.хлопать глазками и ныть тоже не умею.
    Ну у меня тоже такого не было) Я не задумывалась никогда, что буду что-то должна за поход в ресторан, порывалась иногда заплатить за себя, но мне встречались такие мужчины, которые отвергали мой широкий жест. А на первом свидании да - просто кофе/чай, максимум с десертом) Бывало, уже через 10 минут понимаешь, что пора и хорошо, что заказала только кофе)

11. Вверх #27191
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слушай правых))
    Мы,вообще ,теток не слушаем!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #27192
    Ну у меня тоже такого не было) Я не задумывалась никогда, что буду что-то должна за поход в ресторан, порывалась иногда заплатить за себя, но мне встречались такие мужчины, которые отвергали мой широкий жест. А на первом свидании да - просто кофе/чай, максимум с десертом) Бывало, уже через 10 минут понимаешь, что пора и хорошо, что заказала только кофе)
    что же происходило за эти 10 минут?

13. Вверх #27193
    Жемчужина форума
    что же происходило за эти 10 минут?
    Складывалась общая картина) Человек на фото и человек в жизни, в движении, в жестах, в манерах, в разговоре, во взгляде, улыбке, в том же запахе - их нельзя сравнивать, потому что в первом случае - это всего лишь стоп-кадр, картинка грубо говоря) И бывали такие случаи, мне хватало 10 минут, чтобы понять, что никакого дальнейшего развития не последует....у тебя такого не было?

14. Вверх #27194
    Складывалась общая картина) Человек на фото и человек в жизни, в движении, в жестах, в манерах, в разговоре, во взгляде, улыбке, в том же запахе - их нельзя сравнивать, потому что в первом случае - это всего лишь стоп-кадр, картинка грубо говоря) И бывали такие случаи, мне хватало 10 минут, чтобы понять, что никакого дальнейшего развития не последует....у тебя такого не было?
    у меня немного было встреч после онлайн знакомств)) Поэтому я не помню ощущение несоответствия ожиданий с реальностью))

15. Вверх #27195
    Модератор

честно, я не совсем понял суть наказания)))
    Вынудила мужика пожрать бесплатно, что тут непонятного. Да любого нормального мужика вырвало бы от негодования))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #27196
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вынудила мужика пожрать бесплатно, что тут непонятного. Да любого нормального мужика вырвало бы от негодования))).
    страшно представить))

17. Вверх #27197
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Можно было еще солабительного капнуть,пусть бы еще и разорвало от сьеденного))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #27198
    Жемчужина форума
    у меня немного было встреч после онлайн знакомств)) Поэтому я не помню ощущение несоответствия ожиданий с реальностью))
    Я тоже не могу похвастаться количеством, но пару раз было такое несоответствие)

19. Вверх #27199
    Модератор

Что, даже без тортика? Не, я так не согласна. Вот это вставать надо, одеваться, губы накрасить, пилить куда-то, а потом даже без торта остаться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #27200
    Можно было еще солабительного капнуть,пусть бы еще и разорвало от сьеденного))))))
    Господи Боже же ты мой... Кама, откуда столько кровожадности в тебе? Может сразу цианида накапать в тарелку?

Ответить в теме
Страница 1360 из 4445 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права