| ||
Спасибо за статистику. Но Вы перечислили вспомогательные средства, предоставленные США. А принимали участия в боевых действиях в операции "Буря в пустыни" при Буше-старшем, исключительно ВС США. Кстати, ни Аргентина, ни Филиппины, ни Япония, ни Южная Корея, окромя вспомогательных сил европейцев, в НАТО не входят. Как и упомянутые Вами арабские страны. Или Вы уже расширили альянс на остальной мир? Повторный вопрос: где доказательство того,что в боевых действиях в операции "Буря в пустыне" принимали участия подразделения стран НАТО?![]()
Такое впечатление, что мы смотрим абсолютно разное телевидение, и не читаем одни и те же газеты. У меня спутниковый пакет "НТВплюс". Я даже на государственных круглосуточных "Вестях" не видел и не слышал, что Евросоюз - отстой. Не говоря уже о "Ведомостях", которые получаю. И о "Коммерсанте-Дэйли", которые мне приносят сразу за неделю.![]()
От Вы не угомонный! Из сил НАТО,только Великобритания потеряла 12 самолётов из состава 15-й и 17-й эскадрильи Королевских ВВС Великобритании,«Торнадо» IDS GR.Mk.1 (ВВС Италии). Там же участвовали: Бельгия — 6 кораблей,6 транспортных самолётов, Греция — один фрегат,Дания — один фрегат,Испания — 4 корабля, 1 транспортный самолёт,Канада, эскадрилья транспортных самолётов,Нидерланды — 3 корабля,Норвегия — 2 корабля,Польша — 2 корабля,Португалия — 1 корабль,Франция», несколько военных кораблей. В общей сложности от 12 до 18 тысяч военнослужащих,Германия,Италия(ВВС).http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе. Почитайте,не поленитесь!Р.S. Мне в 1993 довелось побывать в Ираке,так местные мне хвастались,что они воевали против 30 стран. Это они конечно преувеличивали,да что с них взять сирых.Они ведь только иракские СМИ слушали и читали.
Последний раз редактировалось bobbob; 10.09.2009 в 11:34.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Потому,что основу этих МС составляли именно НАТОвские войска. К тому же,мне помнится,Вы утверждали,что против Ирака воевали исключительно США и посылали меня изучать матчасть. Вот я и дал Вам возможность поизучать её самому. Но прогресса в этом трудном деле пока что не наблюдается.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А может вообще официальные каналы не смотреть? Вне зависимости где.
хм...масса прекрасных есть.....начиная от Дискавери и Энимал планет..........и заканчивая Ретро...
ну российскую Культуру еще........
И голове спокойней будет и аппетит и сон....
))))))
А вот если отвлечься от политики и прочей лабуды......то мне Украинское ТВ кажется более позитивным чем Российское....правда немного проиграло Белорусскому.
Добрее что ли..........не могу подобрать термина.......в общей совокупности передач...и даже в их подборке на утренние и вечерние часы.
Кстати, именно на день Независимости Украинское ТВ показало восхитительный фильм "От любви до кохання"......
Очень хотел бы ошибиться, но, к сожалению, Российское, вряд ли его покажет...а если покажет - то это будет какой нибудь дециметровый канал.
Ху из ит дицеметровый канал?
ну это такая штука , которую можно смотреть к примеру только в Москве или ближ Подмосковье......т.е. не федерально-государственный, а наполовину частный (если они конешно еще остались).
Ну или кабельное какое нибудь возможно.
Позитив так и прёт.
То голодомор, то "победа" под Полтавой, то открытие памятника бандэре, то присвоения хероя украины шухевичу, остался только чикатило пока без награды, ждём. Опять же: то бои в парламенте, то перманентные выборы и "агитация", которые позволяют "по-делу" производить безостановочный сброс канализации на головы опонентов.(Особое респект - шустрику, просто масса позитива.)
Ах да! Забыл ещё часовые речи резидента с заламыванием рук и "жизнеутверждающими заявлениями" типа того, что украинцы - "загинациженная нация".![]()
Социальные закладки