)))) интересно как бы заговорили мальчики если была возможность сходить на свиданку в женском теле )) ну и понимая что будет потом, что будет через месяц, год ...в их жизни...женской
Так, просто любопытно
Что, подножку поставить? И это у нам то детский сад? Ооой, не могу ухахатываюсь
Я не могу себя судить, тем более объективно, возникает реальный и потенциальный конфликт интересов. Можешь воспользоваться другими доступными источниками))
Мы рождены, чтоб сказки сделать былью. Сказки и чудеса случается с теми, кто в это верит.
Ты
Ясно, мультик так и не посмотрел
А какая тебе разница, что это значит для меня или ещё кого-то? Главное, что это значит, для того человека и тебя.
А вот та именно черта, может быть точкой опоры твоей любви))) Чтобы хотя бы объяснить себе, за что ты любишь и чем тебе нравится, раз теорию "просто так" не допускаешь)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Стереотип мужского восприятия женщин:
— грациозные, очаровательные, милые но и:
— спесивые, истеричные, мелочные, хитрые, капризные, коварные, злые на язык, непоследовательные, злопамятные, мстительные.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
между прочим
в соседней теме молодой перспективный атлет раскрывает все о стрингах
P.S. в стереотипах совсем ничего про секс
Дима, в этом солидарна. При том, что я вообще любые проверки на вшивость не люблю, для меня это все тоже детским садом пахнет, а тут просто что-то нелогичное вообще. Никаких выводов о человеке сделать невозможно, только мультики накрутить.
Я вообще-то тоже на месте мужчины не пошла бы покупать кофе, если мне сказали не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки