Тема: Кто где знакомится?
Леди, не накручивай себя и просто забей. Легко с кем-то разделить горе, не так легко, разделить счастье.
Главное не уходить в депрессию.
Если человек, что-то хочет сделать для другого, он делает это просто так, потому что ему это хочется и от этого же ему самому кайфово.
Я в молодости, когда ходила на встречи, у меня была элементарная проверка мужчин. Когда мне что-то в заведении или так по дороге, что-то предлагали купить, я всегда отказывалась, так вот, если мужчина хотел меня угостить кофем или шоколадкой, то он это делал, а не... "нет, так нет, не очень-то и хотелось."
И да, когда человека любят, то его любят за всё, а не частично за что-то. И не всегда нужно бояться и думать, что если тебе что-то дают, то от тебя будут что-то требовать взамен.
Мне вот к примеру, нужны просто так мои родные, близкие, друзья и просто приятные мне люди. Чего и тебе желаю, чтобы ты был нужен кому-то просто так, за то что ты просто есть, а не для чего-то, чтоб тебя или с тебя что-то поиметь. Не люблю рыночные отношения и всегда от таких отказываюсь, какими бы они перспективными не были для меня, моего блага.
Я люблю людей, у которых есть настоящие чувства и эмоции.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кстати, прикольный момент, никогда такого не понимал, если честно))
Если мне говорят - "не хочу", я этого не делаю. Спрашиваешь человека на понятном языке - хочешь кофе? Или на прогулке, когда предлагаешь малознакомой девушке купить кофе и она отказывается не буду же я её заставлять пить этот кофе. Ну куплю я ей, а она будет из вежливости давиться им)))
Мне эта ситуация напоминает эпизод из мульта Аладдин, где Яго насильно кормил печеньем султана: "Жри печеньки!!!!" ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да никто не заставляет, ты со свой стороны слелал, что хотел, а как человек уже дальше этим распорядится, это его личное дело.
Бывают же стеснительные и скромныеА бывают и перепуганные, он мне кофе, а я ему что, не могут же просто так угостить или что-то дать, что уж говорить о любви.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
к сожалению в этом я совсем не герой. последние лет 15 не было времени на Шелдона
сейчас все затаились, ожидая ответ
что за безвкусица ? сейчас продуманные в моде же
посмотри, в теме о сексуальных частях, все пишут мозг мозг мозг, упругий такой, стабильно реагирующий
тот самый, который начинает думать и прячет от тебя и всех те замечательные эмоции и чувства
эволюция идет вперед, теперь думать эффективнее чем чувствовать. есть даже спец раздел "эмоциональный интеллект", который учит как правильно стригеррить думательный процесс, прежде чем эмоцию пережить
Может и по другому быть))
Она устояла, развернулась и положила тебя на обе лопатки. Так ты лежа узнаешь что она мастер спорта по какой-то борьбе, спортивная и руки накачаны)
Или
Она упала, поломала ногу. Так ты узнаешь, что она дохлячка со слабыми суставами, ты будешь помогать материально ей на лечение, она будет вынуждена сидеть на больничном и ты ей будешь уделать внимание, т.к. помогать в быту у нее некому. Чувство вины (вряд ли) вызовут у тебя к ней привязанность и на этой почве ты в нее, со слабой попой, влюбишься![]()
- и много ты делаешь для других просто так (реального, осязаемого, ценного) ??
- это сказки ...
- а кто этого боится ?
- так других по сути и не бывает.... если ты не отдаешь себе отчет, что именно тебя привлекает в человеке, и его в тебе - это не значит, что у вас все просто так
![]()
- а что это значит для тебя? если я понимаю, что мне в человеке нравится вот конкретно именно эта черта, то мои чувства к ней/нему уже не настоящие ?
- осанка и пластика, собранность , огонек в глазах, открытость; некоторая скромность; четкое понимание, чего человек хочет...
-![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нет,а вопрос мужчины,гуляя с женщиной '' хочешь что то'' имеет очень глубокий смысл,да? Кто то здесь писал о проверках на вшивость! Не ты? У каждого мужчины,как у женщины есть свой подход и восприятие,свои проверки и т.д. и все это имеет право на существование,а как это воспринимается,другой вопрос.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
купил кофе "на фонарь" - транжира, эгоист, не поинтересовался
не купил кофе, а спросил - жлоб и нерешительный
получается жжет сама игра, развитие ситуации, а не результат
ведь было что покупал, приносил, предлагал, а она такая "какая гадость, этот ваш черный горький кофе".
а было и попроще, но гораздо удачнее
не "что-то", а нормальный вопрос взрослого человека - хочет ли он/она кофе. Это же элементарно))
При чем здесь проверки на вшивость? Или вы таким образом проверяете самцов на способность угадывать ваши желания и приносить ништяки даже до того, как вы о них подумаете? Детский сад...
Взрослая девочка, обычно, знает чего хочет, а не устраивает детские проверки))
Социальные закладки