Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1357 из 4445 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 88890
  1. Вверх #27121
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    А вдруг это сарказм в стиле Шелдона?
    хотел сверкнуть эрудицией и знанием сериалов
    загуглил такой и опешил. там Шелдонов - список - до вечера не просмотреть только их имена и названия

аходесса, у тебя почта не принимает новый посылки

2. Вверх #27122
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    О да,здесь расскажииии, умельцы сразу из ярких воспоминаний сделают херню какую то. Вот некоторым обывателям хочется объяснить все матом,но нельзя. Я ж Леди)))))
    Леди, не накручивай себя и просто забей. Легко с кем-то разделить горе, не так легко, разделить счастье.
    Главное не уходить в депрессию.
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - в жизни всегда любят за что-то, и набор этого чего-то весьма конкретен (хоть далеко не всегда и не все это осознают).
    А просто так нафиг никто никому особо не нужен ..... если только под этим "просто так" не скрывается набор запросов и требований (в сторону потребления "бескорыстной/ого" направленных )
    Если человек, что-то хочет сделать для другого, он делает это просто так, потому что ему это хочется и от этого же ему самому кайфово.
    Я в молодости, когда ходила на встречи, у меня была элементарная проверка мужчин. Когда мне что-то в заведении или так по дороге, что-то предлагали купить, я всегда отказывалась, так вот, если мужчина хотел меня угостить кофем или шоколадкой, то он это делал, а не... "нет, так нет, не очень-то и хотелось."
    И да, когда человека любят, то его любят за всё, а не частично за что-то. И не всегда нужно бояться и думать, что если тебе что-то дают, то от тебя будут что-то требовать взамен.
    Мне вот к примеру, нужны просто так мои родные, близкие, друзья и просто приятные мне люди. Чего и тебе желаю, чтобы ты был нужен кому-то просто так, за то что ты просто есть, а не для чего-то, чтоб тебя или с тебя что-то поиметь. Не люблю рыночные отношения и всегда от таких отказываюсь, какими бы они перспективными не были для меня, моего блага.
    Я люблю людей, у которых есть настоящие чувства и эмоции.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #27123
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - в жизни всегда любят за что-то, и набор этого чего-то весьма конкретен (хоть далеко не всегда и не все это осознают).
    А просто так нафиг никто никому особо не нужен ..... если только под этим "просто так" не скрывается набор запросов и требований (в сторону потребления "бескорыстной/ого" направленных )
    А можно встречный вопрос) Что лично тебя цепляет при знакомстве? Какими качествами тебя можно покорить?)

4. Вверх #27124
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    загуглил такой и опешил. там Шелдонов - список - до вечера не просмотреть только их имена и названия
    Шелдон один! В двух вариантах - взрослый и детский)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #27125
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я в молодости, когда ходила на встречи, у меня была элементарная проверка мужчин. Когда мне что-то в заведении или так по дороге, что-то предлагали купить, я всегда отказывалась, так вот, если мужчина хотел меня угостить кофем или шоколадкой, то он это делал, а не... "нет, так нет, не очень-то и хотелось."
    Кстати, прикольный момент, никогда такого не понимал, если честно))
    Если мне говорят - "не хочу", я этого не делаю. Спрашиваешь человека на понятном языке - хочешь кофе? Или на прогулке, когда предлагаешь малознакомой девушке купить кофе и она отказывается не буду же я её заставлять пить этот кофе. Ну куплю я ей, а она будет из вежливости давиться им)))
    Мне эта ситуация напоминает эпизод из мульта Аладдин, где Яго насильно кормил печеньем султана: "Жри печеньки!!!!" ))

6. Вверх #27126
    Электроник

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Если мне говорят - "не хочу", я этого не делаю. Спрашиваешь человека на понятном языке - хочешь кофе? Или на прогулке, когда предлагаешь малознакомой девушке купить кофе и она отказывается не буду же я её заставлять пить этот кофе. Ну куплю я ей, а она будет из вежливости давиться им)))
    Мне эта ситуация напоминает эпизод из мульта Аладдин, где Яго насильно кормил печеньем султана: "Жри печеньки!!!!" ))
    У мужчины, много раз имевшего счастье жениться, спрашивают:
    — От чего умерла твоя первая жена?
    — Отравилась грибами.
    — А вторая?
    — Отравилась грибами.
    — А пятая?
    — Отравилась грибами.
    — А последняя?
    — От сотрясения мозга, — ответил тот и пояснил:
    — Грибы есть не хотела.

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27127
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У мужчины, много раз имевшего счастье жениться, спрашивают:
    — От чего умерла твоя первая жена?
    — Отравилась грибами.
    — А вторая?
    — Отравилась грибами.
    — А пятая?
    — Отравилась грибами.
    — А последняя?
    — От сотрясения мозга, — ответил тот и пояснил:
    — Грибы есть не хотела.

))
    это пять!

8. Вверх #27128
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Леди, не накручивай себя и просто забей. Легко с кем-то разделить горе, не так легко, разделить счастье.

Если человек, что-то хочет сделать для другого, он делает это просто так, потому что ему это хочется и от этого же ему самому кайфово.
    И да, когда человека любят, то его любят за всё, а не частично за что-то. И не всегда нужно бояться и думать, что если тебе что-то дают, то от тебя будут что-то требовать взамен.
    Мне вот к примеру, нужны просто так мои родные, близкие, друзья и просто приятные мне люди. Чего и тебе желаю, чтобы ты был нужен кому-то просто так, за то что ты просто есть, а не для чего-то, чтоб тебя или с тебя что-то поиметь. Не люблю рыночные отношения и всегда от таких отказываюсь, какими бы они перспективными не были для меня, моего блага.
    Какая депрессия,я таких словей даже не знаю)))))
    По поводу проверки,тоже так делаю. Пошел купил предложил. Даже если я такой кофе не пью,приятно,что принял решение. Не всегда женское НЕТ,это действительно нет)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #27129
    Да никто не заставляет, ты со свой стороны слелал, что хотел, а как человек уже дальше этим распорядится, это его личное дело.
    Бывают же стеснительные и скромные А бывают и перепуганные, он мне кофе, а я ему что, не могут же просто так угостить или что-то дать, что уж говорить о любви.

10. Вверх #27130
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Шелдон один! В двух вариантах - взрослый и детский)
    к сожалению в этом я совсем не герой. последние лет 15 не было времени на Шелдона

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А можно встречный вопрос) Что лично тебя цепляет при знакомстве? Какими качествами тебя можно покорить?)
    сейчас все затаились, ожидая ответ

что за безвкусица ? сейчас продуманные в моде же
    посмотри, в теме о сексуальных частях, все пишут мозг мозг мозг, упругий такой, стабильно реагирующий
    тот самый, который начинает думать и прячет от тебя и всех те замечательные эмоции и чувства
    эволюция идет вперед, теперь думать эффективнее чем чувствовать. есть даже спец раздел "эмоциональный интеллект", который учит как правильно стригеррить думательный процесс, прежде чем эмоцию пережить

11. Вверх #27131
    Какая депрессия,я таких словей даже не знаю)))))
    По поводу проверки,тоже так делаю. Пошел купил предложил. Даже если я такой кофе не пью,приятно,что принял решение. Не всегда женское НЕТ,это действительно нет)))
    после таких проверок хочется взять и послать)))
    Я тоже могу проверки делать... Например, идем мы с девушкой, я ей ставлю подножку, если не упала, значит вовремя среагировала, значит спортивная, значит следит за собой, значит попа классная и много чего умеет

12. Вверх #27132
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Каких Шелдонов-то гуглил?
    Для особых благодарностей

13. Вверх #27133
    Да никто не заставляет, ты со свой стороны слелал, что хотел, а как человек уже дальше этим распорядится, это его личное дело.
    Бывают же стеснительные и скромные А бывают и перепуганные, он мне кофе, а я ему что, не могут же просто так угостить или что-то дать, что уж говорить о любви.
    Всякое бывает. Но я привык уточнять желание девушки в том или ином вопросе. Если увижу, что она откровенно стесняется, куплю ей кофе без разговоров. Но обычно я имею дело с людьми, которые знают чего хотят или не хотят)) А угадывать желания не хочу)

14. Вверх #27134
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я тоже могу проверки делать... Например, идем мы с девушкой, я ей ставлю подножку, если не упала, значит вовремя среагировала, значит спортивная, значит следит за собой, значит попа классная и много чего умеет
    Может и по другому быть))

Она устояла, развернулась и положила тебя на обе лопатки. Так ты лежа узнаешь что она мастер спорта по какой-то борьбе, спортивная и руки накачаны)

Или

Она упала, поломала ногу. Так ты узнаешь, что она дохлячка со слабыми суставами, ты будешь помогать материально ей на лечение, она будет вынуждена сидеть на больничном и ты ей будешь уделать внимание, т.к. помогать в быту у нее некому. Чувство вины (вряд ли) вызовут у тебя к ней привязанность и на этой почве ты в нее, со слабой попой, влюбишься

15. Вверх #27135
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - и много ты делаешь для других просто так (реального, осязаемого, ценного) ??

...И да, когда человека любят, то его любят за всё, а не частично за что-то.
    - это сказки ...

...И не всегда нужно бояться и думать, что если тебе что-то дают, то от тебя будут что-то требовать взамен.
    - а кто этого боится ?

..Не люблю рыночные отношения и всегда от таких отказываюсь, какими бы они перспективными не были для меня, моего блага.
    - так других по сути и не бывает .... если ты не отдаешь себе отчет, что именно тебя привлекает в человеке, и его в тебе - это не значит, что у вас все просто так

..Я люблю людей, у которых есть настоящие чувства и эмоции.
    - а что это значит для тебя? если я понимаю, что мне в человеке нравится вот конкретно именно эта черта, то мои чувства к ней/нему уже не настоящие ?

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    - осанка и пластика , собранность , огонек в глазах, открытость; некоторая скромность; четкое понимание, чего человек хочет...

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ...— Грибы есть не хотела.
    ))
    -
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #27136
    что за безвкусица ? сейчас продуманные в моде же
    посмотри, в теме о сексуальных частях, все пишут мозг мозг мозг, упругий такой, стабильно реагирующий
    тот самый, который начинает думать и прячет от тебя и всех те замечательные эмоции и чувства
    эволюция идет вперед, теперь думать эффективнее чем чувствовать. есть даже спец раздел "эмоциональный интеллект", который учит как правильно стригеррить думательный процесс, прежде чем эмоцию пережить
    Да-да, дядя Зеланд писал, что наш мозг, нам часто мешает и нас сбивает с нашего истинного пути.
    Я то думала, чего я такая невлюбчивая, а это оказывается мозг

17. Вверх #27137
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Может и по другому быть))

Она устояла, развернулась и положила тебя на обе лопатки. Так ты лежа узнаешь что она мастер спорта по какой-то борьбе, спортивная и руки накачаны)

Или

Она упала, поломала ногу. Так ты узнаешь, что она дохлячка со слабыми суставами, ты будешь помогать материально ей на лечение, она будет вынуждена сидеть на больничном и ты ей будешь уделать внимание, т.к. помогать в быту у нее некому. Чувство вины (вряд ли) вызовут у тебя к ней привязанность и на этой почве ты в нее, со слабой попой, влюбишься
    ОМГ!!! Везде профит, как ни крути))
    Только после лечения она пойдет качать попу!))

18. Вверх #27138
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Нет,а вопрос мужчины,гуляя с женщиной '' хочешь что то'' имеет очень глубокий смысл,да? Кто то здесь писал о проверках на вшивость! Не ты? У каждого мужчины,как у женщины есть свой подход и восприятие,свои проверки и т.д. и все это имеет право на существование,а как это воспринимается,другой вопрос.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #27139
    купил кофе "на фонарь" - транжира, эгоист, не поинтересовался
    не купил кофе, а спросил - жлоб и нерешительный

получается жжет сама игра, развитие ситуации, а не результат
    ведь было что покупал, приносил, предлагал, а она такая "какая гадость, этот ваш черный горький кофе".
    а было и попроще, но гораздо удачнее

20. Вверх #27140
    Нет,а вопрос мужчины,гуляя с женщиной '' хочешь что то'' имеет очень глубокий смысл,да? Кто то здесь писал о проверках на вшивость! Не ты? У каждого мужчины,как у женщины есть свой подход и восприятие,свои проверки и т.д. и все это имеет право на существование,а как это воспринимается,другой вопрос.
    не "что-то", а нормальный вопрос взрослого человека - хочет ли он/она кофе. Это же элементарно))
    При чем здесь проверки на вшивость? Или вы таким образом проверяете самцов на способность угадывать ваши желания и приносить ништяки даже до того, как вы о них подумаете? Детский сад...
    Взрослая девочка, обычно, знает чего хочет, а не устраивает детские проверки))

Ответить в теме
Страница 1357 из 4445 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права