Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1150
  1. Вверх #741
    Новичок
    А про балгоустройство скажу что в трех секциях все в порядке... Забор, тротуары, лавочки.. все есть!
    Изображения

2. Вверх #742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роббин Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Меня эта информация совсем не удивляет. Мошенники под предводительством Сусляка, Трофимченко, Еременко и иже с ними использовали схему, которая позволила сколотить им целое состояние на доверии наивных граждан. К слову, с их молчаливого согласия((( Именно последний аргумент позволяет этим прохвостам изощряться в своих выдумках и проворачивать новые схемы по оболваниванию и отниманию)
    Да, дела именно так и обстоят...

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    nostap17 еще один новичок бедненькие,видимо ночь спать не будете ,если нас не просветите своей устаревшей информацией ...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Фая Стормс Посмотреть сообщение
    А про балгоустройство скажу что в трех секциях все в порядке... Забор, тротуары, лавочки.. все есть!
    Ну положим ,еще есть не все что должно быть.Но,будет обязательно!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #745
    User banned
    Кто владетец?
    В интернете указано что руководитель ПлатинумБуд - Варфоломєєв Олександр Олександрович.
    Застройщик ПлатинумБуд - все верно.

6. Вверх #746
    Новичок
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Еще должны быть парковка и детская площадка, так?

7. Вверх #747
    User banned
    очень красивые и простые лавочки))

8. Вверх #748
    User banned
    Как в народе говорят " Москва тоже не сразу построилась")

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Вложение 12513765Вложение 12513766
    Сорри, что боком. Можно посмотреть, стройка кипит полным ходом. надеюсь, к лету уже наш дворик благоустроят и закроют ворота)
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А я просто обожаю фотографии новостроек!!!... У меня, если хотите знать, весь смартфон ими "забит"!!!... (Около 7 000 фотографий.) Среди них и фотографий ЖК "Чайка" тоже несколько десятков!!!... У меня из-за этой страсти к фотографиям даже электронная почта "накрылась"!!!... На смартфоне надпись, что нужно часть моего архива удалить... Ну а как удалять - все фотографии любимые...

10. Вверх #750
    User banned
    По мне, так комплексу очень не хватает озеленения... Но это не вина ЖК "Чайка", а особенность данного проекта... С одной стороны - офисы, с другой стороны - гаражи, ну и как тут что либо озеленять!!!... А озеленение, уверена, будет, но лишь после того, как построятся еще 2-3 секции...
    Работайте дальше и удачи Вашему "каравану"!!!...

11. Вверх #751
    User banned
    Вложение 12507882Вложение 12507883
    Подстанция до нового года и сегодня...
    Честные фотографии реальной работы застройщика.

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Роббин Посмотреть сообщение
    А где же подстанция?)
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну вам "хулителям" просто нельзя не похулить... Что придраться логичнее повода не нашлось?!!... Вам что было сказано: - "Данная подстанция сдана?!!..." Или Вы считаете, что объект ЖК "Чайка" строят джины из восточных сказок... Вот как хотите, а я ЖК своего врага Дондова даже похвалить могу, если есть за что хвалить!!!... Это называется - справедливый и объективный подход... Но боюсь, что, вы - "хулители Набережного Квартала" даже не в состоянии осознать, что сами себе портите репутацию "подписываясь" на такие глупые "наезды". (Я говорю о подлинной репутации, которая есть - Честь Данного Человека, а не о том суррогате, который присутствует на данном форуме.)

13. Вверх #753
    User banned
    Я уже поняла, внимательно с третьего раза перечитав)
    Ну вот видите... Ах, как же Вы, сударыня, импульсивны!!!... Ну вот стерли Вы ещё одно своё сообшение, но ведь кто-то его прочитал, да и в "Астральных Файлах" у Ангелов Рая и Ада, дубликат его уж точно остался!!!... Я надеюсь, что Вы не ведьма, а то при таком эмоциональном подходе, наводили бы порчу "направо и налево"...

14. Вверх #754
    User banned
    Так объясните нормально. Как вас зовут? Кто такой Додонов и при чем тут мы, наш дом?
    Официальное заявление от Немезиды Честной-Кары.

У меня есть враг, достойный жёсткого наказания в Аду... И это наказание он практически гарантированно получит!!!!!!!!!!!!... Имя этого врага - Дондов Константин Георгиевич... Он - бизнесмен, живёт в Одессе и строит дома на Посёлке Котовского...
    Уж лучше бы он их не строил!!!!!!!!!!!!!!!!!... Его первый комплекс ЖК "Европейский" - до сих пор полностью не сдан... Строительство третьего дома комплекса застряло на несколько лишних лет... Некоторое время назад Дондов разрешил людям вселиться в дом, хотя там нет одного лифта и на 55% недоделана прилегающая территория... Подозреваю, что незаконно заселиться он разрешил бедным людям только по одной причине... Личная выгода - кроме строительства этот человек ещё и оказывает услуги по отоплению построенных его компанией домов. А так как в третий дом было наконец-то проведено отопление - наш "гуманный" бизнесмен разрешил страждушим, мыкающимся по съёмным квартирам людям заселиться в недостроенный и официально не сданный дом!!!... Логично, проявляя "барскую милость" - подписать людей на заключение договоров с собственной котельной... Ну а о качестве официально сданных домов - надо говорить особо... Сказать, что оно плохое - это ничего не сказать!!!... Моей маме рассказывала женщина со второго дома, что во время сильного дождя в её квартире на предпоследнем этаже... вода просто шла сквозь стены!!!!!!!!!... Момент - достойный фильмов ужасов, или саркастической миниатюры в духе "садомаза"...

Вот так вот мучаются люди в ЖК "Европейский"... И это уже дорожка в Ад!!!!!!... А мои претензии к Дондову - на порядок серьёзнее... Моя семья купила у этого товарища квартиру во втором доме ЖК "Эдельвейс"... (Про проблемы с ЖК "Европейский" - мы тогда ещё не знали.) Заплатила 50% от стоимости квартиры - 12 000 $, хорошо хоть вторую половину денег не успела ему отдать!!!... Заплатили мы Дондову деньги за квартиру на тринадцатом этаже с видом на море... Соблазнились шикарной картинкой из рекламного проспекта... А в итоге - ни квартиры, ни дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... На месте второго дома ЖК "Эдельвейс" уже построены два дома ЖК "Якоря"... И соблазнившая нас картинка вряд ли даже в Астрале реализуется... Деньги этот энергетический вампир нам тоже не отдаёт... Так что не забуду, не буду прощать, лично Дондову в Аду "Задницу надеру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение

У меня есть враг, достойный жёсткого наказания в Аду... И это наказание он практически гарантированно получит!!!!!!!!!!!!... Имя этого врага - Дондов Константин Георгиевич... Он - бизнесмен, живёт в Одессе и строит дома на Посёлке Котовского...
    Уж лучше бы он их не строил!!!!!!!!!!!!!!!!!... Его первый комплекс ЖК "Европейский" - до сих пор полностью не сдан... Строительство третьего дома комплекса застряло на несколько лишних лет...
    Так что не забуду, не буду прощать, лично Дондову в Аду "Задницу надеру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    А про связь нашего дома и нас с Этим непорядочным застройщиком вы не рассказали.
    Ведьмой меня ещё не называли( Чтобы никто вас и ни с кем не путал - надо высказываться яснее. Я до сих пор не поняла - при чём тут мы. Я в альянсе доме жила, там дождь из розеток лил...не говоря о том, сколько лет дом сдавался.
    И как вы боретесь с возвратом денег от этого эдельвейса? Вы же не одна такая, целый дом недостроен. Угрозами расправ 12 тыщ не вернуть (

16. Вверх #756
    Новичок

Уж лучше бы он их не строил!!!!!!!!!!!!!!!!!... Его первый комплекс ЖК "Европейский" - до сих пор полностью не сдан... Строительство третьего дома комплекса застряло на несколько лишних лет... Некоторое время назад Дондов разрешил людям вселиться в дом, хотя там нет одного лифта и на 55% недоделана прилегающая территория... Подозреваю, что незаконно заселиться он разрешил бедным людям только по одной причине... Личная выгода - кроме строительства этот человек ещё и оказывает услуги по отоплению построенных его компанией домов. А так как в третий дом было наконец-то проведено отопление - наш "гуманный" бизнесмен разрешил страждушим, мыкающимся по съёмным квартирам людям заселиться в недостроенный и официально не сданный дом!!!... Логично, проявляя "барскую милость" - подписать людей на заключение договоров с собственной котельной... Ну а о качестве официально сданных домов - надо говорить особо... Сказать, что оно плохое - это ничего не сказать!!!... Моей маме рассказывала женщина со второго дома, что во время сильного дождя в её квартире на предпоследнем этаже... вода просто шла сквозь стены!!!!!!!!!... Момент - достойный фильмов ужасов, или саркастической миниатюры в духе "садомаза"...

Вот так вот мучаются люди в ЖК "Европейский"... И это уже дорожка в Ад!!!!!!... А мои претензии к Дондову - на порядок серьёзнее... Моя семья купила у этого товарища квартиру во втором доме ЖК "Эдельвейс"... (Про проблемы с ЖК "Европейский" - мы тогда ещё не знали.) Заплатила 50% от стоимости квартиры - 12 000 $, хорошо хоть вторую половину денег не успела ему отдать!!!... Заплатили мы Дондову деньги за квартиру на тринадцатом этаже с видом на море... Соблазнились шикарной картинкой из рекламного проспекта... А в итоге - ни квартиры, ни дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... На месте второго дома ЖК "Эдельвейс" уже построены два дома ЖК "Якоря"... И соблазнившая нас картинка вряд ли даже в Астрале реализуется... Деньги этот энергетический вампир нам тоже не отдаёт... Так что не забуду, не буду прощать, лично Дондову в Аду "Задницу надеру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    а этот Дондов Константин Георгиевич с Чайкой связан каким то образом? Я впервые про него слышу.

17. Вверх #757
    User banned
    Ну да, только все равно найдут к чему придраться. Скоро скажут что лавочки с какого -то парка своровали)))))

18. Вверх #758
    User banned
    Еще должны быть парковка и детская площадка, так?
    Насколько я знаю - то да.

19. Вверх #759
    User banned
    По мне, так комплексу очень не хватает озеленения... Но это не вина ЖК "Чайка", а особенность данного проекта... С одной стороны - офисы, с другой стороны - гаражи, ну и как тут что либо озеленять!!!... А озеленение, уверена, будет, но лишь после того, как построятся еще 2-3 секции...
    Работайте дальше и удачи Вашему "каравану"!!!...
    Озеленить - это не сложно ! Было бы желание ) Я в Киеве видел один дом на крыше которого сад сделал один флорист который там живет) Или же даже небольшие клумбочки возле дома - тоже не проблема )

20. Вверх #760
    User banned
    а этот Дондов Константин Георгиевич с Чайкой связан каким то образом? Я впервые про него слышу.
    Тот же вопрос. не понимаю к чему все ...

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права