А про балгоустройство скажу что в трех секциях все в порядке... Забор, тротуары, лавочки.. все есть!
|
А про балгоустройство скажу что в трех секциях все в порядке... Забор, тротуары, лавочки.. все есть!
nostap17 еще один новичокбедненькие,видимо ночь спать не будете ,если нас не просветите своей устаревшей информацией ...
![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А я просто обожаю фотографии новостроек!!!... У меня, если хотите знать, весь смартфон ими "забит"!!!... (Около 7 000 фотографий.) Среди них и фотографий ЖК "Чайка" тоже несколько десятков!!!... У меня из-за этой страсти к фотографиям даже электронная почта "накрылась"!!!... На смартфоне надпись, что нужно часть моего архива удалить... Ну а как удалять - все фотографии любимые...
По мне, так комплексу очень не хватает озеленения... Но это не вина ЖК "Чайка", а особенность данного проекта... С одной стороны - офисы, с другой стороны - гаражи, ну и как тут что либо озеленять!!!... А озеленение, уверена, будет, но лишь после того, как построятся еще 2-3 секции...
Работайте дальше и удачи Вашему "каравану"!!!...
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну вам "хулителям" просто нельзя не похулить... Что придраться логичнее повода не нашлось?!!... Вам что было сказано: - "Данная подстанция сдана?!!..." Или Вы считаете, что объект ЖК "Чайка" строят джины из восточных сказок... Вот как хотите, а я ЖК своего врага Дондова даже похвалить могу, если есть за что хвалить!!!... Это называется - справедливый и объективный подход... Но боюсь, что, вы - "хулители Набережного Квартала" даже не в состоянии осознать, что сами себе портите репутацию "подписываясь" на такие глупые "наезды". (Я говорю о подлинной репутации, которая есть - Честь Данного Человека, а не о том суррогате, который присутствует на данном форуме.)
Ну вот видите... Ах, как же Вы, сударыня, импульсивны!!!... Ну вот стерли Вы ещё одно своё сообшение, но ведь кто-то его прочитал, да и в "Астральных Файлах" у Ангелов Рая и Ада, дубликат его уж точно остался!!!... Я надеюсь, что Вы не ведьма, а то при таком эмоциональном подходе, наводили бы порчу "направо и налево"...
Официальное заявление от Немезиды Честной-Кары.
У меня есть враг, достойный жёсткого наказания в Аду... И это наказание он практически гарантированно получит!!!!!!!!!!!!... Имя этого врага - Дондов Константин Георгиевич... Он - бизнесмен, живёт в Одессе и строит дома на Посёлке Котовского...
Уж лучше бы он их не строил!!!!!!!!!!!!!!!!!... Его первый комплекс ЖК "Европейский" - до сих пор полностью не сдан... Строительство третьего дома комплекса застряло на несколько лишних лет... Некоторое время назад Дондов разрешил людям вселиться в дом, хотя там нет одного лифта и на 55% недоделана прилегающая территория... Подозреваю, что незаконно заселиться он разрешил бедным людям только по одной причине... Личная выгода - кроме строительства этот человек ещё и оказывает услуги по отоплению построенных его компанией домов. А так как в третий дом было наконец-то проведено отопление - наш "гуманный" бизнесмен разрешил страждушим, мыкающимся по съёмным квартирам людям заселиться в недостроенный и официально не сданный дом!!!... Логично, проявляя "барскую милость" - подписать людей на заключение договоров с собственной котельной... Ну а о качестве официально сданных домов - надо говорить особо... Сказать, что оно плохое - это ничего не сказать!!!... Моей маме рассказывала женщина со второго дома, что во время сильного дождя в её квартире на предпоследнем этаже... вода просто шла сквозь стены!!!!!!!!!... Момент - достойный фильмов ужасов, или саркастической миниатюры в духе "садомаза"...
Вот так вот мучаются люди в ЖК "Европейский"... И это уже дорожка в Ад!!!!!!... А мои претензии к Дондову - на порядок серьёзнее... Моя семья купила у этого товарища квартиру во втором доме ЖК "Эдельвейс"... (Про проблемы с ЖК "Европейский" - мы тогда ещё не знали.) Заплатила 50% от стоимости квартиры - 12 000 $, хорошо хоть вторую половину денег не успела ему отдать!!!... Заплатили мы Дондову деньги за квартиру на тринадцатом этаже с видом на море... Соблазнились шикарной картинкой из рекламного проспекта... А в итоге - ни квартиры, ни дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... На месте второго дома ЖК "Эдельвейс" уже построены два дома ЖК "Якоря"... И соблазнившая нас картинка вряд ли даже в Астрале реализуется... Деньги этот энергетический вампир нам тоже не отдаёт... Так что не забуду, не буду прощать, лично Дондову в Аду "Задницу надеру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
А про связь нашего дома и нас с Этим непорядочным застройщиком вы не рассказали.
Ведьмой меня ещё не называли( Чтобы никто вас и ни с кем не путал - надо высказываться яснее. Я до сих пор не поняла - при чём тут мы. Я в альянсе доме жила, там дождь из розеток лил...не говоря о том, сколько лет дом сдавался.
И как вы боретесь с возвратом денег от этого эдельвейса? Вы же не одна такая, целый дом недостроен. Угрозами расправ 12 тыщ не вернуть (
Социальные закладки