Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1150
  1. Вверх #681
    User banned
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Аллилуйя!!!... Наконец-то это свершилось... Вот и меня постигла сия участь - некая Анютка в боты записала!!!... Сижу вот теперь гадаю, к какому именно лагерю в сей войне она меня приписала... Надо полагать, что к другому лагерю, а не к тому к которому принадлежит сама... Вот только такая у меня проблема... Я эту даму совсем не знаю, так как тему ЖК "Чайка" читала процентов на 10-12... Понимаю, конечно, что большинство людей, которые здесь пишут, условно делятся на два лагеря: "Хулители Набережного Квартала" и "Поклонники ЖК "Чайка""... К "Хулителям" относятся множество новичков, которые появляются в этой теме... Тут сразу понятно, что человек зарегистрировался, лишь для того, чтобы этому "Набережному Кварталу" указать на его место в иерархии застройщиков... К "Поклонникам ЖК "Чайка"", как я понимаю, принадлежат такие "старые" тусовщики, как Аура и та дама, которая, обидевшись на одного из "Хулителей", пожелала ему "немного погореть в Аду", чем собственно и спровоцировала мой приход в эту тему... Огромная просьба к "старым" тусовщикам, которые эту Анютку знают... Подскажите, пожалуйста, к какому лагерю сия особа принадлежит. Просто очень не хочется от излишнего напряжения мигрень заработать!!!... Уже и без того приболела, после Новогоднего Подарка от Вселенской Скорби...

P. S. Понимают люди это, или нет, но не всё же Вашей Войной измеряется!!!... Лично я ни к поклонникам, ни к врагам ЖК "Чайка" не принадлежу... У меня свой враг - Константин Георгиевич Дондов!!!... Так что я и Лилька-Шпилька, можно сказать, принадлежим к "Хулителям Дондова"... Мы от него обе, каждый по своему, пострадали... Так что имеем полное моральное право против него воевать!!!...
    Ещё раз приглашаю все тех, кому охота считать меня ботом в тему ЖК "Смарт"... Там, не смотря на действия Вселенской Скорби, на четвёртой и пятой страничке всё ещё видны следы моего былого присутствия... Может быть тогда до вас, наконец-то, дойдёт, что я не "по душу "Чайки", или какого-то иного объекта недвижимости, который принято с "Набережным Кварталом" связывать, приходила на данный форум!!!...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 12.01.2018 в 17:08. Причина: Описка.

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    "Сия особа" как вы меня называете принадлежит сама себе, и на форуме я знакомая особа, в отличии от вас.
    ))

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    "Сия особа" как вы меня называете принадлежит сама себе, и на форуме я знакомая особа, в отличии от вас.
    Попрошу без "дедовщины"... Все мы когда-то новичками в чём либо были!!!... И я уже сказала, что не "по душу ЖК "Чайки" на этот форум пришла... Не лукавьте, к какому либо лагерю в этой теме, в отличие от меня, Вы явно принадлежите, иначе не обзывали бы "ботом" и не понижали не знамо за что репутацию!!!... Мне то на эту репутацию по большому счёту плевать (сама себе уж я цену знаю), просто понижение репутации очень много говорит о предпочтениях, логике, и моральном облике конкретного человека!!!... Приведу конкретный пример, в ЖК "Солярис" одна обиженная журналистка после моего на неё "наезда", накатала жалобу модератору, но репутацию понижать не стала, хотя в отличии от меня, хорошо понимала, как с технической точки зрения это делается!!!...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 12.01.2018 в 17:41. Причина: Описка.

4. Вверх #684
    Так это вы, видимо, писали с другого профиля. Т.К. на нынешнем, в ваших подписках, есть только темы Чайка и Эра.
    ))

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-a7251c3ae2c3e7782f28357947ebd603-V.jpg
Просмотров: 29
Размер:	49.0 Кб
ID:	12507779Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-11c7ac2ed7f18d60d96ff82228080335-V.jpg
Просмотров: 28
Размер:	53.3 Кб
ID:	12507780Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1791982b3e95b1c11c694db61bfd2bbc-V.jpg
Просмотров: 22
Размер:	68.7 Кб
ID:	12507781Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6a8107fb42807bf2674caa37416ee19e-V.jpg
Просмотров: 25
Размер:	50.0 Кб
ID:	12507782и Анютка ,и я ,и Red Hat,и еще есть наши жильцы тут на ветке....мы существуем,мы реальны...
    Последний раз редактировалось aura_sv; 12.01.2018 в 22:09.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #686
Название: подстанция.jpg
Просмотров: 36
Размер:	142.3 Кб
ID:	12507882Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-067f577f87aba8464410b08d1905d867-V.jpg
Просмотров: 40
Размер:	89.9 Кб
ID:	12507883
    Подстанция до нового года и сегодня...
    Изображения
    Последний раз редактировалось aura_sv; 12.01.2018 в 22:20.

7. Вверх #687
Название: IMG-10df28b5bd75a86dd80a2ed74b102dcd-V (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	52.1 Кб
ID:	12507884
    а завтра старый новый год

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Вложение 12507882Вложение 12507883
    Подстанция до нового года и сегодня...
    А где же подстанция?)

9. Вверх #689
    Новичок
    Всем привет!) Меня эта информация совсем не удивляет. Мошенники под предводительством Сусляка, Трофимченко, Еременко и иже с ними использовали схему, которая позволила сколотить им целое состояние на доверии наивных граждан. К слову, с их молчаливого согласия((( Именно последний аргумент позволяет этим прохвостам изощряться в своих выдумках и проворачивать новые схемы по оболваниванию и отниманию)

10. Вверх #690
    Ты смотри, как поперло ботов на работу! Вот еще один умник сегодня зарегистрировался, чтобы донести до нас, жильцов Чайки)))), очень "важные" новости!
    Уже не знают какие себе имена придумывать)))
    ))

11. Вверх #691
    да уж... их ответ Чемберлену

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Коалачкка Посмотреть сообщение
    Отмааааааазки ))))) Вы же сами вчера кричали, что есть куча документов и бла-бла-бла, а я тут все вру. А теперь уже говорите, что никто не спорит. Вы "Янки при дворе Короля Артура" написали, а тут в двух своих же постах путаетесь. Или это были не вы, а два ваших предыдущих клона )

А никто и не пытается "пробить стены фактами". Факты - они просто есть и все тут. Может кому пригодятся.
    Как только вернусь домой ,вы , дорогая, все увидите и надеюсь ваши истерические писания прекратятся.

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Аллилуйя!!!... Наконец-то это свершилось... Вот и меня постигла сия участь - некая Анютка в боты записала!!!... Сижу вот теперь гадаю, к какому именно лагерю в сей войне она меня приписала... Надо полагать, что к другому лагерю, а не к тому к которому принадлежит сама... Вот только такая у меня проблема... Я эту даму совсем не знаю, так как тему ЖК "Чайка" читала процентов на 10-12... Понимаю, конечно, что большинство людей, которые здесь пишут, условно делятся на два лагеря: "Хулители Набережного Квартала" и "Поклонники ЖК "Чайка""... К "Хулителям" относятся множество новичков, которые появляются в этой теме... Тут сразу понятно, что человек зарегистрировался, лишь для того, чтобы этому "Набережному Кварталу" указать на его место в иерархии застройщиков... К "Поклонникам ЖК "Чайка"", как я понимаю, принадлежат такие "старые" тусовщики, как Аура и та дама, которая, обидевшись на одного из "Хулителей", пожелала ему "немного погореть в Аду", чем собственно и спровоцировала мой приход в эту тему... Огромная просьба к "старым" тусовщикам, которые эту Анютку знают... Подскажите, пожалуйста, к какому лагерю сия особа принадлежит. Просто очень не хочется от излишнего напряжения мигрень заработать!!!... Уже и без того приболела, после Новогоднего Подарка от Вселенской Скорби...

P. S. Понимают люди это, или нет, но не всё же Вашей Войной измеряется!!!... Лично я ни к поклонникам, ни к врагам ЖК "Чайка" не принадлежу... У меня свой враг - Константин Георгиевич Дондов!!!... Так что я и Лилька-Шпилька, можно сказать, принадлежим к "Хулителям Дондова"... Мы от него обе, каждый по своему, пострадали... Так что имеем полное моральное право против него воевать!!!...
    Ещё раз приглашаю все тех, кому охота считать меня ботом в тему ЖК "Смарт"... Там, не смотря на действия Вселенской Скорби, на четвёртой и пятой страничке всё ещё видны следы моего былого присутствия... Может быть тогда до вас, наконец-то, дойдёт, что я не "по душу "Чайки", или какого-то иного объекта недвижимости, который принято с "Набережным Кварталом" связывать, приходила на данный форум!!!...
    это полностью здравое и аргументированные объяснение позиции)

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Я - знатный провокатор, обращайтесь. Блин, может, написать тут что мне надо срочно денег много-много, вдруг????
    Дамочка, Анютка - моя соседка. Жилец. Это не лагерь, не позиция. Это факт. А кто такой дадонов, кирдонов, почему вы и ещё кто-то воюет с ними и, самое главное, при чём тут мы в обсуждении нашего дома, нами соседями? Почему я захожу в тему и вижу опять +100500 ничего не значащих фамилий? Я то тут причема? А? Я чем могу помочь?
    Просьба жителей 9 этажа второй парадной, чьи окна на поле - написать мне в личку, есть вопрос, ребята! Спасибо.

15. Вверх #695
    И вообще...где мой Оскар((( вас про ад больше задело или про посты за 5 гривен ( соцопрос среди горе-пиарщика)
    Почему называть меня можно псевдо-жильцом и я не могу культурно и вежливо послать в Нижний отдел, согласно установленного в нашем государстве религиозного течения?
    Так, и пора начинать мне платить, как стимулятору вашего горе-пиар отдела, товарищ порядочный застройщик. Посты они у вас пишут ..вно. Ссылки на убогие ресурсы скидывают, статьи подписывают мертвыми журналистами ( постеснялись бы, а вдруг человек то стоящий был). Одни копипасты и уже ссылки друг на друга пошли. Гони их вшею, ледячих таких! Давай тебе белый пиар сделаем! Ну, если цены за метр адекватны. Ну, если сдаешь без задержек в год. Слабо?

16. Вверх #696
    и за это деньги платят?друг другу отвечают на свои же типа вопросы

17. Вверх #697
    Кстати, о вопросах, я тут посмотрела ветку на пару страниц назад и не увидела ни одного конкретного ответа на заданные вам конкретные вопросы. И за это вам в ОСМД деньги платят? Или за то, что вы с Анюткой друг другу поддакиваете? )))
    Задам как я вопрос с одного аккаунта, а потом с другого спрошу, чего не ответили. +5 гривен, однако) ой, молодец - полбулочки заработала)
    Смотрю - новая стратегия просматривается, утомить самых стойких жильцов. Аню вон решили затуркать)
    Ну, со мной не прокатит) я ооооочень люблю пиарщиков. Я их люблю жаренных особенно, когда ты их достал так, что они хотят тебя убить, послать, но в рамках форума- никак. Бедняги, желчь бурлит, а есть рамки утвержденной стратегии и за рамки ни-ни. Да и 18:00 скоро - пора на боковую)
    Как там в офисе, не сквозит? На Сахарова ветренно сегодня, рабочие мерзли в доме, который не строится, вообще в недострои уже записан. Чет там строили 7 этаж, чего спрашивается? Тут же черным по белому: Крыжановка - недострой) я смотрю в окно жилого 10- этажного дома своей квартиры и вижу как строят недострой. Хм...странно. неприлично нелогично. Надо им крикнуть, что это ошибка. Тут дядя на форуме написал, это недострой))))
    Вы понимаете, даже 5 гривен надо платить о чем-то. Стройка идёт, что на это скажете?
    Я знаю, знаю...
    Сусляки, трофимченко, дудлрвы, херорубловы.пол украины, пол мира, вот ссылочка. Вот фоточка. Корпорация, шморация, Сусляк! Попов! Реестр, пол Украины , пол мира, мульен, сусляки и ко) квартал, как его там. Ссылочка, фоточка, жены, мужья, сусляки, связи, составы и расправы, учредители и Сусляки!!!
    Ну как я? Суть уловила ваших постов?) Копипаст - ваша суть. Копировать-вставить.

18. Вверх #698
    Что ж вы и ваши коллеги факты то "истерикой", то "нападками", то еще как называете...

Возвращайтесь, очень жду ) Хотя... а что ВСЕ, разрешите поинтересоваться? А то, может, вы такое ВСЕ собираетесь показать, что не на таких форумах размещают? XD
    Мы себя называем....внимание .......барабаны!!!

СОСЕДЯМИ
    Коллеги - это множественная форма обращение к себе, горе-пиарщику? От этого множественного расстройства личности тошнит. Не пора ли представится? Юля, он же Вася, он же Гога - гулять выходи!

19. Вверх #699
    Блин....они до 17:00 работают. Вот жеж....уже ушли есть булочку....а могли и на маргаринчик заработать.

20. Вверх #700
    Кстати, о вопросах, я тут посмотрела ветку на пару страниц назад и не увидела ни одного конкретного ответа на заданные вам конкретные вопросы. И за это вам в ОСМД деньги платят? Или за то, что вы с Анюткой друг другу поддакиваете? )))
    Так мы же с одной парадной, откройте глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Мы соседям всегда рады помочь чем сможем!!
    ))

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права