Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Аллилуйя!!!... Наконец-то это свершилось... Вот и меня постигла сия участь - некая Анютка в боты записала!!!... Сижу вот теперь гадаю, к какому именно лагерю в сей войне она меня приписала... Надо полагать, что к другому лагерю, а не к тому к которому принадлежит сама... Вот только такая у меня проблема... Я эту даму совсем не знаю, так как тему ЖК "Чайка" читала процентов на 10-12... Понимаю, конечно, что большинство людей, которые здесь пишут, условно делятся на два лагеря: "Хулители Набережного Квартала" и "Поклонники ЖК "Чайка""... К "Хулителям" относятся множество новичков, которые появляются в этой теме... Тут сразу понятно, что человек зарегистрировался, лишь для того, чтобы этому "Набережному Кварталу" указать на его место в иерархии застройщиков... К "Поклонникам ЖК "Чайка"", как я понимаю, принадлежат такие "старые" тусовщики, как Аура и та дама, которая, обидевшись на одного из "Хулителей", пожелала ему "немного погореть в Аду", чем собственно и спровоцировала мой приход в эту тему... Огромная просьба к "старым" тусовщикам, которые эту Анютку знают... Подскажите, пожалуйста, к какому лагерю сия особа принадлежит. Просто очень не хочется от излишнего напряжения мигрень заработать!!!... Уже и без того приболела, после Новогоднего Подарка от Вселенской Скорби...
P. S. Понимают люди это, или нет, но не всё же Вашей Войной измеряется!!!... Лично я ни к поклонникам, ни к врагам ЖК "Чайка" не принадлежу... У меня свой враг - Константин Георгиевич Дондов!!!... Так что я и Лилька-Шпилька, можно сказать, принадлежим к "Хулителям Дондова"... Мы от него обе, каждый по своему, пострадали... Так что имеем полное моральное право против него воевать!!!...
Ещё раз приглашаю все тех, кому охота считать меня ботом в тему ЖК "Смарт"... Там, не смотря на действия Вселенской Скорби, на четвёртой и пятой страничке всё ещё видны следы моего былого присутствия... Может быть тогда до вас, наконец-то, дойдёт, что я не "по душу "Чайки", или какого-то иного объекта недвижимости, который принято с "Набережным Кварталом" связывать, приходила на данный форум!!!...
Социальные закладки