Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1832 из 2093 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 41855
  1. Вверх #36621
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ас саляму алейкум.
    Скажите, уважаемый, Ваша жена мусульманка?
    Вуа алейкума салам! Нет,пока еще нет! Моя жена христианка! Но она уже давно изучает Коран,общается с женщинами-мусульманками и будит меня на утренний намаз,когда мой будильник не срабатывает,либо я его сам не слышу. А что? С какой Вы целью интересуетесь?

2. Вверх #36622
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вуа алейкума салам! Нет,пока еще нет! Моя жена христианка! Но она уже давно изучает Коран,общается с женщинами-мусульманками и будит меня на утренний намаз,когда мой будильник не срабатывает,либо я его сам не слышу. А что? С какой Вы целью интересуетесь?
    пообщалась бы.) шучу
    а из Ваших родствеников кто-то исповедует ислам?

3. Вверх #36623
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    Кто виноват, и в чём секрет, что горя нет... и счастья нет... без поражений нет побед и равен счёт удач и бед (с)

Заезженный шаблон. Да. С другой стороны - интересно, наверное, рассматривать эгоизм, как некое свойство. Полярное свойство. Наш мир ведь так коллективно устроен, что всё в нём полярно. Всё взаимодействует со всем, притягивается, отталкивается... лигирует. Совершенствуя себя мы, сами того не подозревая, где то вскармливаем своего антипода.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 20:51 ----------

Это правда. Земля активна, полярна, голодна. Вопрос - что такое "чудовищная гравитация" ?
    Это значит, что она офигенная, просто охренительная!

4. Вверх #36624
    User banned
    а из Ваших родствеников кто-то исповедует ислам?
    Да,исповедуют! Мои сыновья! А тут Вы с какой целью интересуетесь? ЗЫ: Вы решили на меня собрать досье?))
    Последний раз редактировалось islam2; 22.01.2018 в 19:12.

5. Вверх #36625
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да,исповедуют! Мои сыновья! А тут Вы с какой целью интересуетесь? ЗЫ: Вы решили на меня собрать досье?))
    Какое досье, Вы что? Просто вы обмолвились, что с мисиеей на ОФ - нести слово пророка, мир ему, в массы.
    Поэтому интересно - насколько Вы вокруг себя, не виртуально, людей собрали. Вот нежелание Вашей жены одеть хиджаб - настораживает.

6. Вверх #36626
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Это значит, что она офигенная, просто охренительная!
    На человеческом языке это, наверно - "очень хорошая" ? Понятно.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #36627
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    На человеческом языке это, наверно - "очень хорошая" ? Понятно.
    Это Вы сейчас про это гойское наречие, на котором пишете?

8. Вверх #36628
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Понятно. Плохое настроение?

9. Вверх #36629
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Поясняю..
    "Творец не способен быть в чём либо, что является частью его Творения", то есть не зная творца, Вы представили неспособным на что либо, это по Вашей версии грех, представлять творца. Либо...Вы творца таки знаете.
    Да, сеть, компьютер, программер...это подобие законов, но это не значит что подобие тождественно творцу.
    Вы досточно владеете душой, чтоб творить. Ваш, внутренний мир, Вы из чего сделали? Внешний мир, лишь наглядное пособие, а внутренний мир..его отражение, сделанный из души. Внешний мир потому реальный, потому что внутренний реальный, настоящий..хочется изменить внешний мир? Это желание, продиктовано несоответствием построенного внутреннего мира, своим природным свойствам..это конфликт. Принятие в себя и делание собой, делание себя неприродным для души. Начинается та самая жажда и голод.
    Творец игрок? Да...тот еще манипулятор, но это не взгляд из этого мира. Это не игрок, который поиграл и стало ему скучно и удалил нахрен мир, придумал другой. Творец творит, творит внешний мир..по материалам заказчика, Вы..своим внутренним миром, который до поры скрыт от Вас, заказываете музыку.
    Платформа Земля, это не сотворение мира за шесть дней, творец творит всегда, без отдыха. Отражая внутренний мир каждого в его, персональном внешнем. Пока не исправится внутренний мир, до природного состояние...то есть исправится душа, из которого этот мир создан. Манипуляция необходимая, иначе не взрастить то, чего собственно и нет, оно не может слышать-видеть, поэтому пока только так воспринимает. Можно этотрасписать на прохождение степеней эгоизма, но суть не изменится.

И вот..

"У нас есть Творец. Для нас он - един, и как он захочет, так и будет."
    Творец хочет, чтоб Ваши и желания творца совпадали, но будет ли так?
    Для этого надо знать желание творца, чтоб реализоваться в этом. А как..если творец, непонятно в каком мире, а Вы персонаж игры и не пересечься вам никак?
    Да и просто, как хочет творец, это снять с себя ответственность..то есть, творец большой, ему видней. Типа начальник на то и начальник, чтоб думать, "а мы люди маленькие, как решат так и будет".
    Моя любимая притча, один человек может пригнать сотню баранов к реке, но если баран не захочет пить, то и сотня человек не смогут его заставить. Творец, пригоняет регулярно баранов на водопой и проявляет изыски в творческом подходе, чтоб мотивировать баранов пить, когда те не хотят.
    Здесь дело не в терпении, не в любви, не в игре..творец не может иначе, свет всегда раширяется, такова природа света. И я, как баран, если буду пить..то расширю собой свет. Если не буду, свет будет расширяться и без меня.
    Единый творец, это множество в единстве. Узнав себя, узнав творца..творец опять будет за рамками "мира", познавать творца, это как пытаться пересечь горизонт..не понимая что горизонт в собственных глазах.
    Познать творца можно фрагментально, это пересечение своего ограничения, в этот миг, понимание будет..что творцом, воспринималась следующая ступень..даже при полной связи, как части целого, не хватит объема объять творца. Творец..следующая ступень.

Иногда, размышляя о масштабировании, тоже представлял Солнечную систему как атом. А сжимая время, в синхроне с бабочкой однодневкой, смотрел на заплесневевший хлеб и разглядывал там смену целых эонов, зарождение плесени..разростание, представляя внутри человечествоб которое эволюционирует, каждый ведом своими целями, не понимая, все выполняли одну задачу. Но при этом каждый, мог считать жто своим долгом, испытывая жажду..умирал, рождался вновь, верил в языческих богов, потом ходил в церковь зализывая раны психологической травмы из прошлой жизни, войны..развитие прогресса, достижения науки..атеисты в конце концов. А я смотрю, как растет грибок, на запеченном куске дрождевого теста.
    Что я знаю? Что я могу знать? Почему тогда я ограничиваю себя в информации, будучи тоже информацией?
    Почему я ткнув пальцем, могу выбрать схему и назвать да, она правильная..возможно потому, что это есть мой предел, который я будучи слепым вынужден очерчивать своей правдой. Но почему тогда я устойчиво ограничиваюсь этим пределом, что мне мешает расширять этот предел..

Не имея представления о программерах, во все времена были описания этого, только вот смотрели не на другой мир из этого, а на этот мир..глазами творца, буквально!
    Красиво, и очень интересно.
    Если представить слишком... прсто, то получится две вводные:
    1. Познать Творца.
    2. Познать Творение.
    В случае, если рассматривать предположение - "Творец не принадлежит Творению, но Творение принадлежит Творцу", буквальная опция "Познать Творца" , являясь частью Творения... нереальна. Касаемо опции "Познать Творение" - тут всё более досягаемо... наверное. Существует мнение, что знания приближают, и, познав Творение можно "приблизиться" к "Познать Творца". Это, примерно, как строить свою "Вавилонскую башню". Эту тему, на мой взгляд, можно... случайно... развить до бесстыдных размеров.
    Извините меня, но мне бы не хотелось этого делать.
    Я благодарен Вам за такой замечательный пост.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 20:35 ----------

Наречие. Какое замечательное слово. Речь. Заречься, нареченная... обреченный.

10. Вверх #36630
    Наречие. Какое замечательное слово. Речь. Заречься, нареченная... обреченный.
    В русском языке много такого. Причастие, например.

11. Вверх #36631
    В русском языке много такого. Причастие, например.
    Стать частью. Да. Это слово используется, как в грамматике т.н. русского языка, так и в быту. В церкви, например, можно причаститься, то-бишь стать частью тех, кто верит, что Ешуа был реальным помазанником (христосом-машиахом) на Царство Израиля. А ещё можно причаститься к коммунистам, и стать частью тех, кто верит, что Ленин и теперь живее всех живых. Да.
    Последний раз редактировалось karish; 22.01.2018 в 20:49.

12. Вверх #36632
    User banned
    Стать частью. Да. Это слово используется, как в грамматике т.н. русского языка, так и в быту. В церкви, например, можно причаститься, то-бишь стать частью тех, кто верит, что Ешуа был реальным помазанником (христосом-машиахом) на Царство Израиля. А ещё можно причаститься к коммунистам, и стать частью тех, кто верит, что Ленин и теперь живее всех живых. Да.
    Вы усложняете. Проще - подключиться к определеному, выбраному тобой, эгрегору.вроде свобода выбора пока в силе?))
    п.с. Елки. Русский стала забывать))) эт все
    Последний раз редактировалось элькая; 22.01.2018 в 21:01.

13. Вверх #36633
    Вы усложняете. Проще - подключиться к эгрегору. Имхо
    Это правда. Я всегда всё усложняю... а тут ещё возраст. Да.

14. Вверх #36634
    User banned
    Это правда. Я всегда всё усложняю... а тут ещё возраст. Да.
    При чем тут возраст?

15. Вверх #36635
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Вы усложняете. Проще - подключиться к определеному, выбраному тобой, эгрегору.вроде свобода выбора пока в силе?))
    деепричастие?
    п.с. Елки. Русский стала забывать))) эт все
    хиджаб ?

16. Вверх #36636
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    деепричастие?

хиджаб ?
    Все намного проще. Редактор отключила) теперь сомневаюсь в каждом начириканом русском слове.)
    Ну, и еще аудио сразу трех языков сейчас слушаю. Тож сбивают.

17. Вверх #36637
    Иллюминатор
    Ну, и еще аудио сразу трех языков сейчас слушаю. Тож сбивают.
    Голос за кадром, змей Горыныч горланит во все свои три луженные глотки, готовясь к выступлению в клубе..с песней на трех языках сразу, "поддай огонька братишка"?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #36638
    Голос за кадром, змей Горыныч горланит во все свои три луженные глотки, готовясь к выступлению в клубе..с песней на трех языках сразу, "поддай огонька братишка"?
    Не важно сколько голов, лишь бы слад был у них.
    А коль сладу нет, жди бед.

19. Вверх #36639
    User banned
    Да какой здесь уже фаер? Приперлись и всю малину мне испортили

20. Вверх #36640
    При чем тут возраст?
    С возрастом всё усложняется.

Ответить в теме
Страница 1832 из 2093 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права