Сообщение от
чeл
Поясняю..
"Творец не способен быть в чём либо, что является частью его Творения", то есть не зная творца, Вы представили неспособным на что либо, это по Вашей версии грех, представлять творца. Либо...Вы творца таки знаете.
Да, сеть, компьютер, программер...это подобие законов, но это не значит что подобие тождественно творцу.
Вы досточно владеете душой, чтоб творить. Ваш, внутренний мир, Вы из чего сделали? Внешний мир, лишь наглядное пособие, а внутренний мир..его отражение, сделанный из души. Внешний мир потому реальный, потому что внутренний реальный, настоящий..хочется изменить внешний мир? Это желание, продиктовано несоответствием построенного внутреннего мира, своим природным свойствам..это конфликт. Принятие в себя и делание собой, делание себя неприродным для души. Начинается та самая жажда и голод.
Творец игрок? Да...тот еще манипулятор, но это не взгляд из этого мира. Это не игрок, который поиграл и стало ему скучно и удалил нахрен мир, придумал другой. Творец творит, творит внешний мир..по материалам заказчика, Вы..своим внутренним миром, который до поры скрыт от Вас, заказываете музыку.
Платформа Земля, это не сотворение мира за шесть дней, творец творит всегда, без отдыха. Отражая внутренний мир каждого в его, персональном внешнем. Пока не исправится внутренний мир, до природного состояние...то есть исправится душа, из которого этот мир создан. Манипуляция необходимая, иначе не взрастить то, чего собственно и нет, оно не может слышать-видеть, поэтому пока только так воспринимает. Можно этотрасписать на прохождение степеней эгоизма, но суть не изменится.
И вот..
"У нас есть Творец. Для нас он - един, и как он захочет, так и будет."
Творец хочет, чтоб Ваши и желания творца совпадали, но будет ли так?
Для этого надо знать желание творца, чтоб реализоваться в этом. А как..если творец, непонятно в каком мире, а Вы персонаж игры и не пересечься вам никак?
Да и просто, как хочет творец, это снять с себя ответственность..то есть, творец большой, ему видней. Типа начальник на то и начальник, чтоб думать, "а мы люди маленькие, как решат так и будет".
Моя любимая притча, один человек может пригнать сотню баранов к реке, но если баран не захочет пить, то и сотня человек не смогут его заставить. Творец, пригоняет регулярно баранов на водопой и проявляет изыски в творческом подходе, чтоб мотивировать баранов пить, когда те не хотят.
Здесь дело не в терпении, не в любви, не в игре..творец не может иначе, свет всегда раширяется, такова природа света. И я, как баран, если буду пить..то расширю собой свет. Если не буду, свет будет расширяться и без меня.
Единый творец, это множество в единстве. Узнав себя, узнав творца..творец опять будет за рамками "мира", познавать творца, это как пытаться пересечь горизонт..не понимая что горизонт в собственных глазах.
Познать творца можно фрагментально, это пересечение своего ограничения, в этот миг, понимание будет..что творцом, воспринималась следующая ступень..даже при полной связи, как части целого, не хватит объема объять творца. Творец..следующая ступень.
Иногда, размышляя о масштабировании, тоже представлял Солнечную систему как атом. А сжимая время, в синхроне с бабочкой однодневкой, смотрел на заплесневевший хлеб и разглядывал там смену целых эонов, зарождение плесени..разростание, представляя внутри человечествоб которое эволюционирует, каждый ведом своими целями, не понимая, все выполняли одну задачу. Но при этом каждый, мог считать жто своим долгом, испытывая жажду..умирал, рождался вновь, верил в языческих богов, потом ходил в церковь зализывая раны психологической травмы из прошлой жизни, войны..развитие прогресса, достижения науки..атеисты в конце концов. А я смотрю, как растет грибок, на запеченном куске дрождевого теста.
Что я знаю? Что я могу знать? Почему тогда я ограничиваю себя в информации, будучи тоже информацией?
Почему я ткнув пальцем, могу выбрать схему и назвать да, она правильная..возможно потому, что это есть мой предел, который я будучи слепым вынужден очерчивать своей правдой. Но почему тогда я устойчиво ограничиваюсь этим пределом, что мне мешает расширять этот предел..
Не имея представления о программерах, во все времена были описания этого, только вот смотрели не на другой мир из этого, а на этот мир..глазами творца, буквально!
Социальные закладки