Тема: Кто где знакомится?
я знаю
и знаю, что если раньше боялись без пары, то сейчас больше боятся вот того всего, независимо от награды
теперь все могут обеспечить себя, а "перепробовать" стало модно и среди женщин
а верить можно, на мой взгляд, если не бояться потерять, только так, иначе каждый отвечать будет нечестно
и да, секс давно перестал быть путем к выживанию и стал способом получения удовольствия и развлечением, средством снятия стресса и общения между притягиваемыми людьми. и да, кроме любви есть много приятных чувтств, но они другие и как бы их не пробовали, то не ощутишь
Вот, ты меня понял
Пусть останется загадкой, как и ваши мышцы, которые нам было интересно увидеть))))
Да, а с какой целью интересуешься? Я ж помнится, коряво общаюсь, и у нас взаимная непривлекательность к друг другу, так что даже в твою сторону не смотрю![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Справедливости ради и в утешение тебе, вот эти свистящие у роддома, в невменяемом состоянии рисующие на асфальте "алусик, спасибо за сына дочь!", очень часто ни на что не годные в реальной жизни и реальных трудностях. Феерверк зажечь могут на публику, а встать ночью бутылочку подогреть - это не.
Не все, конечно, но часто так бывает, либо одно, либо другое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разные есть) Мы всех детей наших встречаем всей компанией, отпрашиваемся с работ, шарами и цветами. Нас много и вечно как свадьба выглядит) или рейдерский захват))
У всего есть мера, конечно.
Вот напротив первого роддома в бисквитном есть очень красивые графити-поздравление, там ужасный старый дом и это только его красиво.
Но согласна, это скорее исключение и показуха
Напоминает, какие-то торгово-рыночные отношения, взаиморасчёты. Посмотри мультик "Просто так". И ещё мне нравится песня "Твори добро".
Какая подобная? Я тебе как-то писала, просто игнорь меня, писала прямо, а не коряво)))
Да, нужно ещё уметь и вовремя остановиться)) Так что, помните про обещания свои. Будем ждать, мы это умеем![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки