Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1354 из 4445 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 88890
  1. Вверх #27061
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    т.е. изначально ее выбирают для любви, а потом, возможно, перекидывают на фунции выглядит более привлекательно, чем сразу расставить точки ?
    я не отстаиваю позицию "должна", мне интересно разобраться, а то "изначально" добавило лукавства в контекст
    мне казалось что кто-то здесь до тебя писал про "химию" и "физику" в отношениях )))
    что значит выбирают "для любви", а потом ладно так и быть обустраивай мое гнездо которое я "кую" ???
    я либо "дышать" без него не могу и млею рядом с ним или "нафиг он мне нужен"
    если Вы все так "верите в любовь" держите марку до конца!!!
    Последний раз редактировалось Жакуля; 22.01.2018 в 14:37.

2. Вверх #27062
    Жемчужина форума
    т.е. изначально ее выбирают для любви, а потом, возможно, перекидывают на фунции выглядит более привлекательно, чем сразу расставить точки ?
    я не отстаиваю позицию "должна", мне интересно разобраться, а то "изначально" добавило лукавства в контекст
    Никакого лукавства - отношения по расчету в пример, когда кроме "ты мне это, а я тебе вот это" между ними и нет ничего более. Привлекательно, когда изначально поступками движут чувства, а не нужда быть обслуженным.

3. Вверх #27063
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Вы тут все о подарках....
    У меня один из самых любимых ДР был в Киеве, когда с подружкой взяли велы, кулёк конфет и поехали кататься в парк. А Вот что тогда муж делал или дарил не вспомню ))))
    Вот оно.. запомнилось внимание подруги в качестве подарка

)))))))) "А у вас обнимашки регулярные?"
    И таки пользуюсь)) лучше волшебных пилюль работает
    Мы недавно тоже с мужем говорили о том, что др-ы перестали запоминаться. Буду стараться и детям и ему делать что-то запоминающееся. В этот раз во Львов вывезла, надеюсь запомнит)).
    Больше всего запомнила свое 20летие в алтайском походе). Был торт из печенья и сгущенки).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #27064
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Привет всем.сегодня день,поговорить о подарках?
    Я дарила инструменты,заранее выведав какой нужен.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #27065
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    .... запомнила свое 20летие в алтайском походе). Был торт из печенья и сгущенки).
    - да, это ох..ренный торт!!! Пробовал в походах !! Помню с теплом ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #27066
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    если Вы все так "верите в любовь" держите марку до конца!!!
    дорогая,
    я сразу сразу написал,
    что "это" не отстаиваю, это дискуссия, у меня нет четкого финального мнения на этот счет,
    которое могло бы сформировать принцип. все меняется вокруг слишком быстро и обстоятельства и мы

я верю в любовь

сомнения вызывает "любовь до гроба" и способность, желание многих над этим работать
    в смысле поддерживать притяжение, проявляя внимание и его дефицит, создавая ту самую карусель переживаний, когда чувство начало сгорать
    проще ж взять другую и на тебе, фонтан адреналина, восторг, новые друзья м приключения. они же ждут!

P.S. не так давно смотрел "иллюзионист". Главный герой "карусель" умел создавать как феерически

7. Вверх #27067
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    "изначально"
    Для таких вот изначально, сразу предупреждаю, что я не готовлю, так как не куховарка, не уборщица, не стиралка и вообще, не хозяйка.))
    Вот так и провожу, естественный отбор, да и зачем мне трусы

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Типа, любовью сыт не будешь?))
    Без типа, я так точно сыта не буду))) А когда голодна, очень зла и нэрвна))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #27068
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - да, это ох..ренный торт!!! Пробовал в походах !! Помню с теплом ...
    Кстати, по сабжу, вот в этих турклубах образовывается много крепких пар и даже семей. Люди в походах открываются на всю катушку, сразу видно ху из ху, поэтому в выборе редко промахиваются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #27069
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мы недавно тоже с мужем говорили о том, что др-ы перестали запоминаться. Буду стараться и детям и ему делать что-то запоминающееся. В этот раз во Львов вывезла, надеюсь запомнит)).
    Больше всего запомнила свое 20летие в алтайском походе). Был торт из печенья и сгущенки).
    Ой, я была в глубоком унынии и моя мама и тетя решили меня встряхнуть на мое 30-летие. Купили билеты во Львов и мы девчонками укатили туда.
    А там они заранее через Киев наняли ивент-агентство и придумали "план". Кароче, в определенное время и место, маман закурила и к ней пристали ППС, начали ее паковать, и тетю заодно. Я была в стороне и чуть телефон не выронила, когда увидела, что их с автоматами грузят в машину полицейскую (охранную) и они так круто разыграли, я бы Оскар всем дала.
    Кароче, нас привезли в участок, мы туда заходим, а меня сразу скручивают, одевают повязку и в квест-комнату, из которой надо выбраться как раз из милицейского участка)) я до потери сознания обожаю квест-комнаты) Когда мы выбрались, меня на улице встретили с хлопушками и 30-ю шарами.
    И нафига мне был бы тот айфон, утюг или даже драгоценность? Это было ахринительно круто.
    И когда мы праздновали уже в кафе др, мама мне сказала, что это я их своим отношением к близким и подаркам вдохновляю на такие же действия

10. Вверх #27070
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Последнее время спрашиваю в семье, что подарить. и оказалось, что только я знаю что надо..а так меня все взбесили с ответом "ой не знаю, та ничего и не надо, просто приезжай к нам пока будут выходные."
    И все,. Все без подарков остались, хотя спрашивать начала за месяц и не по 1 разу. С подарком был только племянник, крестница и кума . Остальным значительно позже дарила.

11. Вверх #27071
    Матрёшка форума
    сомнения вызывает "любовь до гроба" и способность, желание многих над этим работать
    в смысле поддерживать притяжение, проявляя внимание и его дефицит, создавая ту самую карусель переживаний, когда чувство начало сгорать
    Это целое искусство) От эротических примочек до умения выбешивать в разумных пределах)

12. Вверх #27072
    Жемчужина форума
    Кстати, по сабжу, вот в этих турклубах образовывается много крепких пар и даже семей. Люди в походах открываются на всю катушку, сразу видно ху из ху, поэтому в выборе редко промахиваются.
    Потому что оказываются в нестандартной обстановке, зачастую не комфортной, непривычной - при таких обстоятельствах и выходит наружу нутро человека, его видно таким, какой он есть.

13. Вверх #27073
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Для таких вот изначально, сразу предупреждаю, что я не готовлю, так как не куховарка, не уборщица, не стиралка и вообще, не хозяйка.))
    Вот так и провожу, естественный отбор, да и зачем мне трусы

Без типа, я так точно сыта не буду))) А когда голодна, очень зла и нэрвна))))
    и правильно делаешь. если согласны, давайте влюбляться, а если нет, идет влюбляйтесь вон туда
    а вот на трусах я завис, трусики, наверное, кружевные такие, шортиками, с такими неширокими ленточками абажурными, красного или розового цвета, такие ?

а когда поел хорошенько хочу секса, да послаже, и потом спать в тепле, и чтоб музычка приятная тихонечко там где-то на фоне. и легчайший массаж, пожалуйста

14. Вверх #27074
    - да, многие там пару находили .... и по той причине, что ты написала; плюс эмоций много, адреналин, риск - способствует спариванию .... еще и потому, что скромные в вопросах знакомств в обыденной жизни ...

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ...сразу предупреждаю, что я не готовлю, так как не куховарка, не уборщица, не стиралка и вообще, не хозяйка.))....
    - а что умеешь, чем можешь быть реально привлекательна мужчине ? (этот вопрос без стеба, серьезный )

15. Вверх #27075
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ой, я была в глубоком унынии и моя мама и тетя решили меня встряхнуть на мое 30-летие. Купили билеты во Львов и мы девчонками укатили туда.
    А там они заранее через Киев наняли ивент-агентство и придумали "план". Кароче, в определенное время и место, маман закурила и к ней пристали ППС, начали ее паковать, и тетю заодно. Я была в стороне и чуть телефон не выронила, когда увидела, что их с автоматами грузят в машину полицейскую (охранную) и они так круто разыграли, я бы Оскар всем дала.
    Кароче, нас привезли в участок, мы туда заходим, а меня сразу скручивают, одевают повязку и в квест-комнату, из которой надо выбраться как раз из милицейского участка)) я до потери сознания обожаю квест-комнаты) Когда мы выбрались, меня на улице встретили с хлопушками и 30-ю шарами.
    И нафига мне был бы тот айфон, утюг или даже драгоценность? Это было ахринительно круто.
    И когда мы праздновали уже в кафе др, мама мне сказала, что это я их своим отношением к близким и подаркам вдохновляю на такие же действия
    Ну круто же!)) почему мужчины так ленятся/боятся сделать что-то подобное.
    Мою племянницу парень в тот же Львов вывозил сюрпризом. Договорился с ее сестрой и подругами, они ее с завязанными глазами привезли на вокзал и посадили в поезд, а там уже он с цветами и шампанским в св. И вроде банально все, но любой было бы приятно даже такая банальность.

16. Вверх #27076
    ++, А ещё там часто люди более простые , без пафоса... Хотя встречаются и те кто хорошо крутится, но там он простойчеловек, способный радоваться звездам над головой и не боится испачкаться... И фифы там не ходят ))))
    Последний раз редактировалось Shivaza; 22.01.2018 в 15:00.

17. Вверх #27077
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    дорогая,
    я сразу сразу написал,
    что "это" не отстаиваю, это дискуссия, у меня нет четкого финального мнения на этот счет,
    которое могло бы сформировать принцип. все меняется вокруг слишком быстро и обстоятельства и мы

я верю в любовь

проще ж взять другую и на тебе, фонтан адреналина, восторг, новые друзья м приключения. они же ждут!

P.S. не так давно смотрел "иллюзионист". Главный герой "карусель" умел создавать как феерически
    Дорогой,
    совместная жизнь это всегда кропотливый труд, который не только направлен на поддержание "домашнего очага" но и на "возгорание" его с новыми силами. И если кто-то из двоих не "трудится", то будет то, что сейчас во многих семьях ( и действительно на много проще новые отношения ... и как можно "верить в любовь", если в итоге каждый может отвечать только за свои действия, слова, поступки?? Я иногда, "сама себе" не верю, а чтоб поверить кому-то ))) я не говорю про банальные бытовые вопросы )) есть куча приятных чувств, которые рядом со словом "любовь" и они чаще более честные ))
    это дискуссия на форуме ))
    я не лично к тебе обращалась )) не обижайся ))

18. Вверх #27078
    а вот на трусах я завис, трусики, наверное, кружевные такие, шортиками, с такими неширокими ленточками абажурными, красного или розового цвета, такие ?:
    Ну если так ударение поставить, то она их и вовсе не носит

19. Вверх #27079
    Жемчужина форума
    Ну круто же!)) почему мужчины так ленятся/боятся сделать что-то подобное.
    Мою племянницу парень в тот же Львов вывозил сюрпризом. Договорился с ее сестрой и подругами, они ее с завязанными глазами привезли на вокзал и посадили в поезд, а там уже он с цветами и шампанским в св. И вроде банально все, но любой было бы приятно даже такая банальность.
    Конечно приятно)) Это романтика....помню, когда под роддомом собирались папы, писали слова любви на асфальте, запускали шарики, открывали там же шампанское, а девчонки расплывались у окон в улыбках, прям как в фильмах, но моего мужа там не было...

20. Вверх #27080
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ... Кароче, в определенное время и место, маман закурила и к ней пристали ППС, начали ее паковать, и тетю заодно. Я была в стороне и чуть телефон не выронила, когда увидела, что их с автоматами грузят в машину полицейскую ...
    - напомнила свидание в лодке из "Жизнь впереди"

Последнее время спрашиваю в семье, что подарить. и оказалось, что только я знаю что надо..а так меня все взбесили с ответом "ой не знаю, та ничего и не надо, просто приезжай к нам пока будут выходные."
    И все,. Все без подарков остались, хотя спрашивать начала за месяц и не по 1 разу..
    - все верно сделала: раз не знают, чего хотят, значит ничего им и не надо

++, А ещё там часто люди более простые , без пафоса...
    - ну не скажи, у интеллигенции свои за..бы
    ... И фифы там не ходят ))))
    - и оргазмы более вероятны

Ответить в теме
Страница 1354 из 4445 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права