| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
что это?
" я, Кейт, мама пятерых, жена Бена, нравится встречать новых людей, слушать истории..."
" просыпайтесь! вакцины опасны! не привайте ваших детей ядом!!..!!!"
---
подобных говносайтов тысячи.. ты еще Дарью Донцову начни приводить в качестве научной литературы..
сказать что хотел?
Мамы, когда вы ведете ребенка в школу, то ответственность лежит на директоре, заболеют дети или нет. Школа есть обязательной в жизни детей. Но когда вы САМИ водите своих детей на кружки, секции и в парк где побольше скопление людей, то эта ответственность лежит сугубо на вас. Тогда по вашей логике нужно закрыть и магазины?
Ни один родитель не хочет, чтобы его чадо заболело, но на кружок пойду, это надо) А если не дай бог ребенок подхватит болячку на секции, будут виноваты те кто не закрыл эти кружки на время, но не как не вы. Вот не могу понять я этого.
обсуждай, Тимоти.. альтернативное видение.
За каких детей переживают те, кто пишет вакцинация зло, от этого дети становятся больными, все мы скоро станем бесплодными? Ну или подобную чушь? Они переживают за своего ребенка? Нет, в этом случае просто не делаешь вакцинацию и все. Нет, они переживают за нацию, которая по их фантазиям и страхам может погибнуть. То есть почти все кто отвечают в этой теме переживают не за своих детей, а за других.
Чем же я тогда отличаюсь от других? Ничем, у меня есть своя позиция, которую я максимально стараюсь приблизить к научной, позиции здравого смысла, и я хочу чтобы и другие пользовались для оценки рисков вакцинации с этих позиций.
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.01.2018 в 12:41.
Это снова вопрос вероятности )
а с чего вы решили,что родители осознанно выбрав вариант водить ребёнка везде и всюду,будут в случае заболевания ребёнка корью винить тех,кто не закрыл всё и везде??
может конечно найдётся парочка,но я к примеру понимаю все риски связанные с тем,что вожу своего ребёнка и тем не менее я его вожу везде и всюду,и в случае болезни я его буду лечить,вот и всё..
корь простите меня,это не рак...эта болезнь не требует какого то специфического лечения,достаточно прослушивания лёгких,лежачего режима,обильного питья и осмотра ребёнка доктором.
Социальные закладки