Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1247 из 2529 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 50562
  1. Вверх #24921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так говорят же что не заразана та корь которая после прививки...ЗНАЮЩИЕ! особенно самый красивый человек по версии 2011 года..ёптель
    А чем корь в вакцине отличается от кори не в вакцине??
    А Комаровский говорит то, что можно, а не то что правильно. Иначе ему бы не разрешили вылазить на экран и поднимать свой авторитет за счет покорно хлопающих глазами мамочек.

2. Вверх #24922
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    На тебе ссылкой в ответку
    Там хорошо сказано про запугивание.Обычная тактика сектантов вакцинации.
    http://modernalternativehealth.com/2014
    что это?

" я, Кейт, мама пятерых, жена Бена, нравится встречать новых людей, слушать истории..."

" просыпайтесь! вакцины опасны! не привайте ваших детей ядом!!..!!!"

---

подобных говносайтов тысячи.. ты еще Дарью Донцову начни приводить в качестве научной литературы..

сказать что хотел?

3. Вверх #24923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Спрашивала сегодня у врача, про продление каникул. Что это: маразм чиновников или действительно корь. Врач ответила, что заболеваемость пока нарастает.
    корь вкупе с маразмом

4. Вверх #24924
    Частый гость Аватар для Макар007
    Мамы, когда вы ведете ребенка в школу, то ответственность лежит на директоре, заболеют дети или нет. Школа есть обязательной в жизни детей. Но когда вы САМИ водите своих детей на кружки, секции и в парк где побольше скопление людей, то эта ответственность лежит сугубо на вас. Тогда по вашей логике нужно закрыть и магазины?
    Ни один родитель не хочет, чтобы его чадо заболело, но на кружок пойду, это надо) А если не дай бог ребенок подхватит болячку на секции, будут виноваты те кто не закрыл эти кружки на время, но не как не вы. Вот не могу понять я этого.

5. Вверх #24925
    Доктор Хаос

обсуждай, Тимоти.. альтернативное видение.

6. Вверх #24926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Мамы, когда вы ведете ребенка в школу, то ответственность лежит на директоре, заболеют дети или нет. Школа есть обязательной в жизни детей. Но когда вы САМИ водите своих детей на кружки, секции и в парк где побольше скопление людей, то эта ответственность лежит сугубо на вас. Тогда по вашей логике нужно закрыть и магазины?
    Ни один родитель не хочет, чтобы его чадо заболело, но на кружок пойду, это надо) А если не дай бог ребенок подхватит болячку на секции, будут виноваты те кто не закрыл эти кружки на время, но не как не вы. Вот не могу понять я этого.
    А когда это директора школ отвечали за заболевания детей в школе? И какая у них за это ответственность?

7. Вверх #24927
    Не покидает форум
    Мамы, когда вы ведете ребенка в школу, то ответственность лежит на директоре, заболеют дети или нет. ...
    в чем ? можно хоть пару тройку пунктов

8. Вверх #24928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, за составлением индивидуального графика прививок к кому лучше - к терапевту своему или к иммунологу?
    мы ходили к иммунологу в Резника, прививки начали делать с 2-х лет, до этого были небольшие проблемы по неврологии, сдали анализы, врач составила индивидуальный график прививок!

9. Вверх #24929
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я понимаю интерес мам привитых\не привитых они переживают за детей, я очень поняла если бы кто-то отписался из медиков, что-то вроде: я врач, работаю\изучаю\исследую... но понять, что делает в этой теме с упорным постоянством на протяжении нескольких лет молодой мужчина без детей и не имеющий к медицине никакого отношения.... еще и советы раздавать...

Уважаемый Одессит007, только честно, зачем Вам это?
    За каких детей переживают те, кто пишет вакцинация зло, от этого дети становятся больными, все мы скоро станем бесплодными? Ну или подобную чушь? Они переживают за своего ребенка? Нет, в этом случае просто не делаешь вакцинацию и все. Нет, они переживают за нацию, которая по их фантазиям и страхам может погибнуть. То есть почти все кто отвечают в этой теме переживают не за своих детей, а за других.

Чем же я тогда отличаюсь от других? Ничем, у меня есть своя позиция, которую я максимально стараюсь приблизить к научной, позиции здравого смысла, и я хочу чтобы и другие пользовались для оценки рисков вакцинации с этих позиций.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.01.2018 в 12:41.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #24930
    Пришла и говорю...
    а с чего вы решили,что родители осознанно выбрав вариант водить ребёнка везде и всюду,будут в случае заболевания ребёнка корью винить тех,кто не закрыл всё и везде??
    может конечно найдётся парочка,но я к примеру понимаю все риски связанные с тем,что вожу своего ребёнка и тем не менее я его вожу везде и всюду,и в случае болезни я его буду лечить,вот и всё..
    корь простите меня,это не рак...эта болезнь не требует какого то специфического лечения,достаточно прослушивания лёгких,лежачего режима,обильного питья и осмотра ребёнка доктором.

11. Вверх #24931
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

обсуждай, Тимоти.. альтернативное видение.
    Опять,твой метод дебата продолжает показывать,что ты не умеешь слушать других и демонстрирует неуверенность,которую ты компенсируешь инфантильными трюками.Твое мнение уже все поняли,ты продолжаешь пинать дохлую лошадь

12. Вверх #24932
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Художественная и музыкальная школы отменили занятия. Они государственные.
    Работают те, кто получает расчёт наличкой. Родители деньги несут, их у них берут.
    Кто им может запретить?
    Если бы родители отказались от занятий в частном кружке или секции, то этих занятий и не было бы.

Но ведь большинству родителям "до лампочки".
    Им никто не указ. Они сами всё знают.
    Согласна, кто как не родитель должен отменить кружки, за которые он сам платит?!...легче искать кого-то, пусть скажут, закроют, а самим слабо поговорить с тренерами кружков и т.д. или просто не водить временно?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #24933
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А когда это директора школ отвечали за заболевания детей в школе? И какая у них за это ответственность?
    А вот с нынешней эпидемии как раз.
    Наши чиновники нашли прекрасное для себя решение - переложить ответственность на школы: каждая школа сама себе должна решить, закончился у неё уже карантин или нет.

14. Вверх #24934
    Постоялец форума
    В тему .
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Нашел петицию, которую сразу бы на голосование нашим депутатам.. И реформа медицины пойдет в нужном русле и с правильными приоритетами.
    Необхідно категорично заборонити всім чиновникам отримувати лікування за межами України,нехай лікуються як усі ми...
    Сбор подписей еще 78 дней https://petition.president.gov.ua/petition/42122

15. Вверх #24935
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А чем корь в вакцине отличается от кори не в вакцине??
    А Комаровский говорит то, что можно, а не то что правильно. Иначе ему бы не разрешили вылазить на экран и поднимать свой авторитет за счет покорно хлопающих глазами мамочек.
    я и читала и слышала и знаю...все позиции.я всё пишу с сарказмом.ибо я -как НЕ медик - не могу знать правды - таки заразна ли нет поствакцинальная корь!!!!
    судя по ситуации которая происходит - видимо таки заразна..или как или что..
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #24936
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Наши чиновники нашли прекрасное для себя решение - переложить ответственность на школы: каждая школа сама себе должна решить, закончился у неё уже карантин или нет.
    а школы, в свою очередь, стремятся переложить ответственность на родителей

17. Вверх #24937
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Согласна, кто как не родитель должен отменить кружки, за которые он сам платит?!...легче искать кого-то, пусть скажут, закроют, а самим слабо поговорить с тренерами кружков и т.д. или просто не водить временно?
    Так уже ж уплОчено...
    Шо ж деньги будут пропадать?
    В частных школах вообще родители пригрозили, что не оплатят январь, вот директор и позволил посещать занятия.
    Он же не может себя и учителей оставить без зарплаты...

Он думает о СВОИХ детях.
    Какое ему дело до чужих?

18. Вверх #24938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И что из этого следует? Ровным счетом- ничего.
    Ну решит одна школа продлить еще на неделю, другая - нет. И как это повлияет на руководство школы? Кроме написания отпуска за свой счет учителей и сэкономленных денег за оплату света и отопления.

19. Вверх #24939
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    а школы, в свою очередь, стремятся переложить ответственность на родителей
    А что, родители в жизни ребёнка, случайные люди?

20. Вверх #24940
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А что, родители в жизни ребёнка, случайные люди?
    конечно же нет, но именно на родителях цепочка и обрывается

Ответить в теме
Страница 1247 из 2529 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права