Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3597 из 3778 ПерваяПервая ... 2597 3097 3497 3547 3587 3595 3596 3597 3598 3599 3607 3647 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,921 по 71,940 из 75555
  1. Вверх #71921
    Фитнесмисс
    Добавлю еще к предыдущей теме каблуков

2. Вверх #71922
    Не покидает форум
    и вся одежда у нее именно зимняя...

3. Вверх #71923
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    прям поэма)
    хочу тортик, поправляюсь от воздуха)
    Надо расслабиться просто и принять себя и свои желания.
    В любом случае - ну не все же женщины должны быть с хорошими фигурами, кто-то и жирненьким должен оставаться)
    Любовь к тортикам - она такая, непобедимая, страстная)))
    Но я больше люблю себя)
    не... ну вы меня прям уж в жирненькие приписали))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #71924
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Пилюль волшебных конечно не будет)но есть один способ,похудеть не на диете,на нормальном питании и потом просто держать себя поддерживать в форме,ем всю жизнь на диетах ходить мучаться,лить слюни на сладкое,отказывать себе в кусочке тортика и оставаться недовольной собой ...и при этом худеть и также быстро набирать

5. Вверх #71925
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Не надо диет , диеты ограничивают ( находишься в вечном напряжении ( если есть здоровую еду с достаточным колвом белка, который сытный то для херни не останется места.

Та просто даже если и позволили себе сожрать лишнего так не на диване после этого сидеть надо а активность добавить. Пойти кружок намотать, по магазинам..., на вел сесть , с собакой погулять , на дискачь сходить))))

6. Вверх #71926
    Новичок
    Диеты не помогают..потом вес все равно набирается (((

В прошлом году нашла шикарную программу по снижению веса и по его фиксации. Мне помогла скинуть 10 кг...но я не до конца её прошла. Программа построена на НЛП и встраивается новое мышление по отношению к еде. Дорого, но на сегодняшний день я набрала 3 кг, при том что ни что хочу и не занимаюсь совсем...

7. Вверх #71927
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Ginaga Посмотреть сообщение
    Программа построена на НЛП и встраивается новое мышление по отношению к еде. Дорого, но на сегодняшний день я набрала 3 кг, при том что ни что хочу и не занимаюсь совсем...

8. Вверх #71928
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Блин, не тема, а помойка стала, благодаря парочке самцов, претендующих на альфовость. Да кому вв сильно сдались со своим мнением о жире и идеальном весе? Женам своим? Так их реально жаль, с такими удивительными людьми жить. Еще рассказы начнутся, воспитал под себя... Буээээ.
    По теме: немножко катаемся на лыжах. Апфельштрудель отвергаю, вюрсты с салатом...Пиво нюхаю.
    Тяжела ты, ПП жизнь в отпуске
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #71929
    Не покидает форум
    Хрю хрю
    С женой не повезло, я действительно пытаюсь убедить ну давай хоть 65 кг а в ответ 62 уже толстая
    Последний раз редактировалось Jorik83; 21.01.2018 в 19:19.

10. Вверх #71930
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Хрю хрю
    ты ж покажи себя, красаучик)

11. Вверх #71931
    Не покидает форум
    ты ж покажи себя, красаучик)
    Так я выкладывал себя в соточку, в 125 плюс не буду выкладывать я не уверен что у народа в теме с сердечком нормально, 82 как то недовелось сделать, 86 есть в теме за велосипеды с ночного куяльника

12. Вверх #71932
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    С женой не повезло, я действительно пытаюсь убедить ну давай хоть 65 кг а в ответ 62 уже толстая
    а в какой части жены хотелось бы добавить килограмм? Возможно сзади? или спереди не хватает , как на Ваш взгляд?)

13. Вверх #71933
    Живёт на форуме Аватар для Parure

По умолчанию Как похудеть?

Посмотрела вчера эфир в метаграмма с Кулинич. Так там не советует пить бца тем, это худеет. Что печень будет брать гликоген из бца, а не палить жир. И все их девочки, которые готовятся на соревнования бца не пьют. Как то так. А мне всю жизнь тренера рассказывали, что бца необходим, чтоб не палить мышцы.

Где правда?)

14. Вверх #71934
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера эфир в метаграмма с Кулинич. Так там не советует пить бца тем, это худеет. Что печень будет брать гликоген из бца, а не палить жир. И все их девочки, которые готовятся на соревнования бца не пьют. Как то так. А мне всю жизнь тренера рассказывали, что бца необходим, чтоб не палить мышцы.

Где правда?)
    при этом сама Кулинич против этого предположения))))) он иногда явно загоняет ) где он берет подобную инфу непонятно я иногда прозреваю

15. Вверх #71935
    Не покидает форум
    а в какой части жены хотелось бы добавить килограмм? Возможно сзади? или спереди не хватает , как на Ваш взгляд?)
    Спереди это грудь, там норм почти третий
    А пару что бы везде чуть чуть округлится
    Возражает что оно только на заднице прибавляется в виде целюлита
    Может оно таки есть, но на вело катает всегда когда есть время так что это не светит

16. Вверх #71936
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение

Где правда?)
    Они принимают совcем не BCAA, что правда, то правда))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #71937
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Они принимают совcем не BCAA, что правда, то правда))
    ой ну что ты наговариваешь, все мы знаем, что главное - белки, режим и здоровый сон))))))))

18. Вверх #71938
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Блин, не тема, а помойка стала, благодаря парочке самцов, претендующих на альфовость. Да кому вв сильно сдались со своим мнением о жире и идеальном весе? Женам своим? Так их реально жаль, с такими удивительными людьми жить. Еще рассказы начнутся, воспитал под себя... Буээээ.
    По теме: немножко катаемся на лыжах. Апфельштрудель отвергаю, вюрсты с салатом...Пиво нюхаю.
    Тяжела ты, ПП жизнь в отпуске
    Маруся, ты героиня) я на лыжах вообще не помню что такое ПП)) закидывают в топку на завтрак все что вижу на шведском столе, абсолютно не морочась, вот вернусь домой, и обратно, на правиные хлеба, хотя лишнего с лыж не привожу, жратвяная дисциплина разбалтывается, возвращаться в строй тяжко
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #71939
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я сейчас кроме протеина ничего не принимаю, BCAA и креатин без дела валяются. Уже сбросила 3 кг, предстоит скинуть ещё 5 кг жирка, бока, живот сейчас мне совсем не нравятся. В одетом виде все не так печально)) На тренировки надеваю топики, дабы не расслабляться))
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #71940
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я сейчас кроме протеина ничего не принимаю, BCAA и креатин без дела валяются. Уже сбросила 3 кг, предстоит скинуть ещё 5 кг жирка, бока, живот сейчас мне совсем не нравятся. В одетом виде все не так печально)) На тренировки надеваю топики, дабы не расслабляться))
    посочнела ты)
    я не решаюсь одеть в зал короткие топики) в некоторых ракурсах страшновато выглядит, зачем пугать окружающих?)

Ответить в теме
Страница 3597 из 3778 ПерваяПервая ... 2597 3097 3497 3547 3587 3595 3596 3597 3598 3599 3607 3647 3697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права