Добавлю еще к предыдущей теме каблуков
|
Добавлю еще к предыдущей теме каблуков
и вся одежда у нее именно зимняя...
Пилюль волшебных конечно не будет)но есть один способ,похудеть не на диете,на нормальном питании и потом просто держать себя поддерживать в форме,ем всю жизнь на диетах ходить мучаться,лить слюни на сладкое,отказывать себе в кусочке тортика и оставаться недовольной собой ...и при этом худеть и также быстро набирать
Не надо диет , диеты ограничивают ( находишься в вечном напряжении ( если есть здоровую еду с достаточным колвом белка, который сытный то для херни не останется места.
Та просто даже если и позволили себе сожрать лишнего так не на диване после этого сидеть надо а активность добавить. Пойти кружок намотать, по магазинам..., на вел сесть , с собакой погулять , на дискачь сходить))))
Диеты не помогают..потом вес все равно набирается (((
В прошлом году нашла шикарную программу по снижению веса и по его фиксации. Мне помогла скинуть 10 кг...но я не до конца её прошла. Программа построена на НЛП и встраивается новое мышление по отношению к еде. Дорого, но на сегодняшний день я набрала 3 кг, при том что ни что хочу и не занимаюсь совсем...
Блин, не тема, а помойка стала, благодаря парочке самцов, претендующих на альфовость. Да кому вв сильно сдались со своим мнением о жире и идеальном весе? Женам своим? Так их реально жаль, с такими удивительными людьми жить. Еще рассказы начнутся, воспитал под себя... Буээээ.
По теме: немножко катаемся на лыжах. Апфельштрудель отвергаю, вюрсты с салатом...Пиво нюхаю.
Тяжела ты, ПП жизнь в отпуске
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хрю хрю
С женой не повезло, я действительно пытаюсь убедить ну давай хоть 65 кг а в ответ 62 уже толстая
Последний раз редактировалось Jorik83; 21.01.2018 в 19:19.
Посмотрела вчера эфир в метаграмма с Кулинич. Так там не советует пить бца тем, это худеет. Что печень будет брать гликоген из бца, а не палить жир. И все их девочки, которые готовятся на соревнования бца не пьют. Как то так. А мне всю жизнь тренера рассказывали, что бца необходим, чтоб не палить мышцы.
Где правда?)
Маруся, ты героиня) я на лыжах вообще не помню что такое ПП)) закидывают в топку на завтрак все что вижу на шведском столе, абсолютно не морочась, вот вернусь домой, и обратно, на правиные хлеба, хотя лишнего с лыж не привожу, жратвяная дисциплина разбалтывается, возвращаться в строй тяжко
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я сейчас кроме протеина ничего не принимаю, BCAA и креатин без дела валяются. Уже сбросила 3 кг, предстоит скинуть ещё 5 кг жирка, бока, живот сейчас мне совсем не нравятся. В одетом виде все не так печально)) На тренировки надеваю топики, дабы не расслабляться))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки