Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1291 из 2207 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 44124
  1. Вверх #25801
    Оптимист

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    я в шоке...у меня вроде дежавю...такое сообщение уже встречала на форуме...!!!
    Я тоже догадываюсь чей это клон
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #25802
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не,ну не сравнивайте ж ресторан и пиццерию, КН и не позиционировала себя как демократичное заведение никогда.
    почему нет? не сравнивать? я вообще не знаю, как оно себя позиционировало, смотри,я ничего не знаю , я захожу, вижу цены, потом захожу в нет и читаю уже столько про парижера,что становится понятно-уровень, и вот он открывая пиццерию будет этот уровень,накоторый пойдут люди, снижать? если у него у же есть имя,то зачем ставить цены ниже? он гонится за средним потребителем? не уверен,посмотрим...
    Someday, someway

3. Вверх #25803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже догадываюсь чей это клон
    и чей же клон???

4. Вверх #25804
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    почему нет? не сравнивать? я вообще не знаю, как оно себя позиционировало, смотри,я ничего не знаю , я захожу, вижу цены, потом захожу в нет и читаю уже столько про парижера,что становится понятно-уровень, и вот он открывая пиццерию будет этот уровень,накоторый пойдут люди, снижать? если у него у же есть имя,то зачем ставить цены ниже? он гонится за средним потребителем? не уверен,посмотрим...
    Ну,я считаю,что как позиционирует себя КН понятно хотя бы по входу в нее ) +цены+ то,что она называется "ресторан",а пиццерия есть пиццерия, я конечно более чем уверен,что цены в ней будут не а-ля ИК, но и не КН естественно ))
    А вообще сравнивать я считаю нужно в первую очередь заведения +- одного левела,не важно кто управляющий,хозяин и.т.п.

5. Вверх #25805
    Несогласие форума
    Ну,я считаю,что как позиционирует себя КН понятно хотя бы по входу в нее ) +цены+ то,что она называется "ресторан",а пиццерия есть пиццерия, я конечно более чем уверен,что цены в ней будут не а-ля ИК, но и не КН естественно ))
    А вообще сравнивать я считаю нужно в первую очередь заведения +- одного левела,не важно кто управляющий,хозяин и.т.п.
    что Такое ИК?

ну ок, сколько средняя стоимость пиццы , демократической цены? я в последний раз в марио был, на чкалова,но цену что-то не помню. будет дороже или такой же уровень?
    Someday, someway

6. Вверх #25806
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    что Такое ИК?

ну ок, сколько средняя стоимость пиццы , демократической цены? я в последний раз в марио был, на чкалова,но цену что-то не помню. будет дороже или такой же уровень?
    Средняя по городу стоимость средней же пиццы 50-60 грн Ну в пульчинелле говорят запредельные цены сделали.

ик - итальянский квартал и иже с ним фонтан, белла италия и еще какая-то белла вроде
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #25807
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Господа, кто на вечер может одолжить карточку Фанкони или Девараны? Очень нужно, плииииииииииииииииз
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

8. Вверх #25808
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Средняя по городу стоимость средней же пиццы 50-60 грн Ну в пульчинелле говорят запредельные цены сделали.

ик - итальянский квартал и иже с ним фонтан, белла италия и еще какая-то белла вроде
    я в пульчинелле был давно,очень.она тогда только открылась, запомнилась высокими ценами и крайне невкусной пиццой, с тех пор такие пиццерии меня лично "не возбуждают". специфическая
    Someday, someway

9. Вверх #25809
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не буду отрицать достоинства Парижера А.Я.Они совершенно очевидны.Он коммуникабельный,харизматичный,можно еще перечислять,но не могу не согласиться и с Мурзило.Ставлю ему плюсик.

10. Вверх #25810
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

"каса италия" возле мозеса))))
    пицца кстати во всей сети очень недорогая

11. Вверх #25811
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не буду отрицать достоинства Парижера А.Я.Они совершенно очевидны.Он коммуникабельный,харизматичный,можно еще перечислять,но не могу не согласиться и с Мурзило.Ставлю ему плюсик.
    Нашёл интервью с ним, страна должна знать своих героев(с)

Интервью: Анатолий Парижер
    Анатолий Парижер, владелец «Йокогамы», «Casa Nova» и др. Когда-то он тоже приехал в наш город — и началось...

А я его вспомнил... в Каса Нове крепко выпившего, со сломанной рукой, у нас там был ужин праздничный компанией, так он спрашивал нравится ли нам и тд и тп, правда это года 3 назад было

12. Вверх #25812
    Renaissance woman Аватар для prada
    Слушайте,а я смотрю реально многим вот это все интересно и нужно? Кто хозяин,управляющий и.т.п.? Нафига не понимаю? Мне ,наприер,совершенно по барабану кто,что ,чего и зачем, лишь бы вкусно было )

13. Вверх #25813
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Слушайте,а я смотрю реально многим вот это все интересно и нужно? Кто хозяин,управляющий и.т.п.? Нафига не понимаю? Мне ,наприер,совершенно по барабану кто,что ,чего и зачем, лишь бы вкусно было )
    Тапками не кидаться, и мне тоже совершенно без разницы, лишь бы все вкусненько и не отравиться!

14. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

А я его вспомнил... в Каса Нове крепко выпившего, со сломанной рукой, у нас там был ужин праздничный компанией, так он спрашивал нравится ли нам и тд и тп, правда это года 3 назад было
    да и после открытия "Люстдорфа" он неизменно лично обходил все столики, кстати благодаря этому официант почти не покидал нас

15. Вверх #25815
    поддерживаю. Меня не интересует кто "керует", меня интересует как готовят и как обслуживают. А считать кто чем и сколько - моветон, е-мое)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #25816
    Ягода Маринка

Не....ну что вы?
    В Одессе ж святое дело покозырять и поговорить о том, о чём смутно слышали...
    Но с важным видом порассуждать.
    И с загадочным видом утаить детали-святое дело....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #25817
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    "каса италия" возле мозеса))))
    пицца кстати во всей сети очень недорогая
    И еще Немо им принадлежит

18. Вверх #25818
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Milalora,не витайте в облаках,нет идеальных ресторанов и идеальных людей.
    кстати,вчера после нас пришли 2 дамы,им заказ вынесли быстрее чем нам,и что вы думаете?конечно я же я не встала и не ушла..

может быть и не очень хорошо,если заказ будут токать вперед,но уж одновременно приготовить и принести все заказанные блюда-это в силах повара и официанта
    Такое ощущение что кроме вас в ресторане никого больше нет!!!Запомните что разные блюда по разному готовяться, и то что допустим мангал свои шашлыки может раньше выдать, чем холодный цех какой нибудь супер навороченый салат который требует и времени и изящного приготовления!

19. Вверх #25819
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    ... несправедливость получается.......коррупция в ресторанах, официанты дают взятки поварам за быстрое приготовления блюд
    Ну как мне кажется администратор в нормальном ресторане более-менее регулирует процесс выдачи... разве что бывают случаи что разные блюда, занимают разное время приготовления..от этого и возникает недопонимания ... возможно и так... или просто какой-то заказ не попадает на глаза повара и он про него забывает...
    Вы абсолютно правы так все и происходит, и никто никогда просто так не даст повару денег,потому что если давать одному то,это увидят другие и тогда придется делиться со всеми,а в этом случае никаких чаевых не хватит!!!!

20. Вверх #25820
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Сходили с мужем на романтический ужин в Деварану.
    По поводу обслуживания буду не объективна. Как оказалось там работает мой любимый Вячеслав (бывший администратор Лобстера), так что прием был оказан очень теплый.

Еда была чудесная, но сделала для себя вывод, что тайская кухня не моё, в блюдах было много ингредиентов (травок - зеленушки) которые мне, привереде, пришлось выколупывать, но море продукты и соусы полный восторг. Муж заказывал европейскую кухню:цезарь отличный, крем-суп с перепелками полный улет (шефу за него надо медаль выдать) и на горячее перепелки, нежные-нежные, с великолепным соусом!
    На десерт сорбет - вкусно, бананы в кляре с очередным великолепным соусом (китайцы нервно курят в углу).
    + чай, кофе, 50 джемесона с яблочным соком, бокал шампанского, бутылка боржоми 500грн с чаем
    (10% скидки) Отдельное спасибо Juletta!!!
    Вечер удался, в нашем лице Деварана приобрела ещё одних благодарных клиентов
    Кстати, удивили цены на японскую кухню - очень демократичны!
    Последний раз редактировалось Dicobric; 10.09.2009 в 23:07.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Закрытая тема
Страница 1291 из 2207 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права