| ||
Тема: Рестораны Одессы
почему нет? не сравнивать? я вообще не знаю, как оно себя позиционировало, смотри,я ничего не знаю , я захожу, вижу цены, потом захожу в нет и читаю уже столько про парижера,что становится понятно-уровень, и вот он открывая пиццерию будет этот уровень,накоторый пойдут люди, снижать? если у него у же есть имя,то зачем ставить цены ниже? он гонится за средним потребителем? не уверен,посмотрим...
Someday, someway
Ну,я считаю,что как позиционирует себя КН понятно хотя бы по входу в нее ) +цены+ то,что она называется "ресторан",а пиццерия есть пиццерия, я конечно более чем уверен,что цены в ней будут не а-ля ИК, но и не КН естественно ))
А вообще сравнивать я считаю нужно в первую очередь заведения +- одного левела,не важно кто управляющий,хозяин и.т.п.
Господа, кто на вечер может одолжить карточку Фанкони или Девараны? Очень нужно, плииииииииииииииииз
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
не буду отрицать достоинства Парижера А.Я.Они совершенно очевидны.Он коммуникабельный,харизматичный,можно еще перечислять,но не могу не согласиться и с Мурзило.Ставлю ему плюсик.
Нашёл интервью с ним, страна должна знать своих героев(с)
Интервью: Анатолий Парижер
Анатолий Парижер, владелец «Йокогамы», «Casa Nova» и др. Когда-то он тоже приехал в наш город — и началось...
А я его вспомнил... в Каса Нове крепко выпившего, со сломанной рукой, у нас там был ужин праздничный компанией, так он спрашивал нравится ли нам и тд и тп, правда это года 3 назад было![]()
Слушайте,а я смотрю реально многим вот это все интересно и нужно? Кто хозяин,управляющий и.т.п.? Нафига не понимаю?Мне ,наприер,совершенно по барабану кто,что ,чего и зачем, лишь бы вкусно было )
Не....ну что вы?
В Одессе ж святое дело покозырять и поговорить о том, о чём смутно слышали...
Но с важным видом порассуждать.
И с загадочным видом утаить детали-святое дело....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И еще Немо им принадлежит
Сходили с мужем на романтический ужин в Деварану.
По поводу обслуживания буду не объективна. Как оказалось там работает мой любимый Вячеслав (бывший администратор Лобстера), так что прием был оказан очень теплый.
Еда была чудесная, но сделала для себя вывод, что тайская кухня не моё, в блюдах было много ингредиентов (травок - зеленушки) которые мне, привереде, пришлось выколупывать, но море продукты и соусы полный восторг. Муж заказывал европейскую кухню:цезарь отличный, крем-суп с перепелками полный улет (шефу за него надо медаль выдать) и на горячее перепелки, нежные-нежные, с великолепным соусом!
На десерт сорбет - вкусно, бананы в кляре с очередным великолепным соусом (китайцы нервно курят в углу).
+ чай, кофе, 50 джемесона с яблочным соком, бокал шампанского, бутылка боржоми 500грн с чаем
(10% скидки) Отдельное спасибо Juletta!!!
Вечер удался, в нашем лице Деварана приобрела ещё одних благодарных клиентов
Кстати, удивили цены на японскую кухню - очень демократичны!
Последний раз редактировалось Dicobric; 10.09.2009 в 23:07.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки