Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1103 из 2018 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 40343
  1. Вверх #22041
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё такой феномен, имеющий отношение к этому всему: я не потею. Вообще. Помню раньше приходил в зал, беговая быстро пропотеваешь и потом до конца тренировки с тебя течет, прям по лицу, особенно если чутка душновато или пьешь водичку. А сейчас 30 минут беговой или степпера голова уже кружится,задыхаешься, и.... даже извиняюсь подмышками сухо. А рядом тощая девочка на беговой, с нее через 5 минут льется фонтаном. Таже фигня в сауне, со всех течет, всем хорошо, я сухой и мне дурно. Раньше носки менял каждый день, сейчас, не поверите могу месяц ходит в одних они не воняют. Эх. Врачи в этом не шарят, в инете капля туманной инфы.
    Есть такие, кто перестал потеть?
    М.б. инволюция потовых желез, т.е. атрофия их, как лысина, нет волос и никто не удивляется. И... активное выделение пошло по другому пути.

2. Вверх #22042
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    М.б. инволюция потовых желез, т.е. атрофия их, как лысина, нет волос и никто не удивляется. И... активное выделение пошло по другому пути.
    логично в принципе сказал.. согласен!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #22043
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я думаю пароксин 3 месяца это очень мало. Если он работал, то надо было хотябы полгода, год принимать. А может, это не ваш препарат и нужно подбирать другой.
    Все описанные симптомы вписываются в наш диагноз, нечего искать и надумывать всякие ужасы.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #22044
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а можно про другой путь подробнее?)

5. Вверх #22045
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    кто-то пользуется такой засыпалкой на счёт 4-7-8 ?

словами здесь
    Последний раз редактировалось Luchik; 21.01.2018 в 09:16.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #22046
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а можно про другой путь подробнее?)
    Как у собаки, дышит с открытым ртом, высунув язык. Как иначе?))))

7. Вверх #22047
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как у собаки, дышит с открытым ртом, высунув язык. Как иначе?))))
    ну может, если мало потеет,то много писает,что бы токсины выводились))))

8. Вверх #22048
    а вообще,отсутствие пота летом и при нагрузках опасно перегревом организма,при этом повышается температура и все тело горит,а если человек сухой,но не красный и не горячий,то может это просто особенность такая организма?

9. Вверх #22049
    Живёт на форуме
    Возможно, но во время жары, физических нагрузок и т.п. требующее быстрого охлаждения другой путь не срабатывает. Летом особенно жестко, 5 минут на жаре и все приехали.

10. Вверх #22050
    Живёт на форуме
    а вообще,отсутствие пота летом и при нагрузках опасно перегревом организма,при этом повышается температура и все тело горит,а если человек сухой,но не красный и не горячий,то может это просто особенность такая организма?
    Если бы это не доставляло хлопот, то конечно.

11. Вверх #22051
    Живёт на форуме
    Вообще это все вещи называются расстройство адаптации. Если бы не потение было единственным признаком. У меня еще и пульс не ускоряется когда надо, например, при физнагрузках. Т.е. я бегу на беговой, пульс должен быть 120-130, а он держится 80. Соответственно быстро дурнеет и приходится прекращать. Картина примерно такая: спортзал, бежит на беговой тощая девочка, красная, горячая, пот фонтаном, пульс 150 и рядом на такой же скорости и столько же по времени толстый бледный дядька, сухой и с пульсом 80 и ощущением вот-вот отключка.
    Последний раз редактировалось toshibar; 21.01.2018 в 08:52.

12. Вверх #22052
    Я вспомнила, что на Новом канале было шоу "Половинки", кажется это было в 1 сезоне. Там как раз показывали юношу с разными болячками и, в том числе, он не потел. Он ходил с девушкой на свидание и там е у стало плохо от перегрева. Его спасали, обливая холодной водой.
    А вообще за температурную адаптацию отвечает в том числе и щитовидная железа, одна моя знакомая, тоже вегетатик , консультировалась на каком-то форуме с врачам -эндокринологом (может рус. мед???) он советовал ей принимать Л - тироксин в малюсенькой дозировке. Гормоны у нее были все в норме при этом. Ей помогло, какие-то симптомы ушли. Надо будет ей позвонить уточнить.

13. Вверх #22053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, что на Новом канале было шоу "Половинки", кажется это было в 1 сезоне. Там как раз показывали юношу с разными болячками и, в том числе, он не потел. Он ходил с девушкой на свидание и там е у стало плохо от перегрева. Его спасали, обливая холодной водой.
    А вообще за температурную адаптацию отвечает в том числе и щитовидная железа, одна моя знакомая, тоже вегетатик , консультировалась на каком-то форуме с врачам -эндокринологом (может рус. мед???) он советовал ей принимать Л - тироксин в малюсенькой дозировке. Гормоны у нее были все в норме при этом. Ей помогло, какие-то симптомы ушли. Надо будет ей позвонить уточнить.
    А интересно, эндокринологи кроме щитовидки в остальном разбираются? Дело в том, что эндокринные нарушения помимо щитовидки вызываются дисфункциями гипоталамо-гипофизарной области. Т.е. это из того же места, что и Вегетативная дисфункция.
    Кстати, почти все нейроэндокринные болезни, связанные с гипоталамо-гипофизарной областью вызывают ожирение, не связанное с перееданием. Например, Болезнь Иценко-Кушинга, синдром Лоренса-Муня-Бидля, болезнь Деркума и еще 10-к подобных.

14. Вверх #22054
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А интересно, эндокринологи кроме щитовидки в остальном разбираются? Дело в том, что эндокринные нарушения помимо щитовидки вызываются дисфункциями гипоталамо-гипофизарной области. Т.е. это из того же места, что и Вегетативная дисфункция.
    Кстати, почти все нейроэндокринные болезни, связанные с гипоталамо-гипофизарной областью вызывают ожирение, не связанное с перееданием. Например, Болезнь Иценко-Кушинга, синдром Лоренса-Муня-Бидля, болезнь Деркума и еще 10-к подобных.
    я потому и посоветовала посмотреть гипофиз на МРТ,,,и Зося правильно говорит про щитовидку: если маленько гормонов не хватает,кожа будет сухая,и сердцебиение замедленное,кстати,и набор веса туда же,,,

15. Вверх #22055
    Живёт на форуме
    я потому и посоветовала посмотреть гипофиз на МРТ,,,и Зося правильно говорит про щитовидку: если маленько гормонов не хватает,кожа будет сухая,и сердцебиение замедленное,кстати,и набор веса туда же,,,
    Да идеально у меня ТТГ, Т3,Т4, Свободный Т4, АТ к ТТО, все в норме, вот в чем дело и щитовидка на узи без патологий. Попробовать просто так пить что-то, ну от безисходности разве что.

16. Вверх #22056
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Ребята, у кого есть тревожное состояние, сколько оно продолжается? У меня уже неделю постоянноя сдавленность в солнечном сплетении и изматывающая тревога, навязчивые мысли о неизлечимой болезни, внезапной смерти. Она не уходит, просто бывает сильнее или слабее, иногда оканчивается ярко выраженной ПА. Господи, я так устала. Гидазепам только приглушает, но полностью ее не убирает.Прогулки, книги, фильмы до лампочки.

17. Вверх #22057
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть тревожное состояние, сколько оно продолжается? У меня уже неделю постоянноя сдавленность в солнечном сплетении и изматывающая тревога, навязчивые мысли о неизлечимой болезни, внезапной смерти. Она не уходит, просто бывает сильнее или слабее, иногда оканчивается ярко выраженной ПА. Господи, я так устала. Гидазепам только приглушает, но полностью ее не убирает.Прогулки, книги, фильмы до лампочки.
    попробуйте, мне понравились эти методики, может и вам будут полезны
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #22058
    User banned
    Всем добрый денечек,у меня на повестке дня ком то в горле,то в пищеводе. На фгдс так и не пошла,струсила. Побежала к другому гастроэнтерологу,выписал пробное лечение,меня хватило на день: хотите верьте,хотите нет- после 1 табл эзолонга и 2 табл.итомеда у меня началась изжога,пищевод просто стал колом,сердце странно себя вело ночью,на меня обрушилась дикая слабость и вдобавок к этому с утра на след.день у меня в одном глазу возникло здоровенное такое пятно на сек.3,которое меня оочень напугало,короче меня проПАшило и на этом лечение закончилось(если что,побочки перед приемом не читала) Всё,задолбали таблетки. Сейчас хожу к маме на массажи,становится легче после массажа, даже один вечер прям вообще отпустило и спала как младенец...Вчера опять по новой ком то больше,то меньше чувствуется...завариваю травки для желудка, и мелиссу от нервов...начала читать Курпатова.

19. Вверх #22059
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Кристюша, купите успокоительный чай ключи здоровья и пропейте так как указано на пачке.. Выпейте минимум 2пачки..меллиса слабая в данном случае... А чаек этот отличный, особенно если курсом.. Многие здесь его пили и хвалили
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #22060
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Фиточай № 18 «фито успокаивающий»

Рекомендуется как диетическая добавка к рациону питания для общего улучшения психоэмоционального состояния при нервных перегрузки. Способствует предотвращению возникновения стресса и нормализации сна.

Состав:

валериана корни,
    мята листья,
    мелисса листья,
    пустырник трава,
    чабрец трава,
    хмель шишки

З.Ы. Мне тоже продукция Ключи здоровья нравится
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1103 из 2018 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права