|
Я думаю пароксин 3 месяца это очень мало. Если он работал, то надо было хотябы полгода, год принимать. А может, это не ваш препарат и нужно подбирать другой.
Все описанные симптомы вписываются в наш диагноз, нечего искать и надумывать всякие ужасы.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
кто-то пользуется такой засыпалкой на счёт 4-7-8 ?
словами здесь
Последний раз редактировалось Luchik; 21.01.2018 в 09:16.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а вообще,отсутствие пота летом и при нагрузках опасно перегревом организма,при этом повышается температура и все тело горит,а если человек сухой,но не красный и не горячий,то может это просто особенность такая организма?
Вообще это все вещи называются расстройство адаптации. Если бы не потение было единственным признаком. У меня еще и пульс не ускоряется когда надо, например, при физнагрузках. Т.е. я бегу на беговой, пульс должен быть 120-130, а он держится 80. Соответственно быстро дурнеет и приходится прекращать. Картина примерно такая: спортзал, бежит на беговой тощая девочка, красная, горячая, пот фонтаном, пульс 150 и рядом на такой же скорости и столько же по времени толстый бледный дядька, сухой и с пульсом 80 и ощущением вот-вот отключка.
Последний раз редактировалось toshibar; 21.01.2018 в 08:52.
Я вспомнила, что на Новом канале было шоу "Половинки", кажется это было в 1 сезоне. Там как раз показывали юношу с разными болячками и, в том числе, он не потел. Он ходил с девушкой на свидание и там е у стало плохо от перегрева. Его спасали, обливая холодной водой.
А вообще за температурную адаптацию отвечает в том числе и щитовидная железа, одна моя знакомая, тоже вегетатик , консультировалась на каком-то форуме с врачам -эндокринологом (может рус. мед???) он советовал ей принимать Л - тироксин в малюсенькой дозировке. Гормоны у нее были все в норме при этом. Ей помогло, какие-то симптомы ушли. Надо будет ей позвонить уточнить.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А интересно, эндокринологи кроме щитовидки в остальном разбираются? Дело в том, что эндокринные нарушения помимо щитовидки вызываются дисфункциями гипоталамо-гипофизарной области. Т.е. это из того же места, что и Вегетативная дисфункция.
Кстати, почти все нейроэндокринные болезни, связанные с гипоталамо-гипофизарной областью вызывают ожирение, не связанное с перееданием. Например, Болезнь Иценко-Кушинга, синдром Лоренса-Муня-Бидля, болезнь Деркума и еще 10-к подобных.
Ребята, у кого есть тревожное состояние, сколько оно продолжается? У меня уже неделю постоянноя сдавленность в солнечном сплетении и изматывающая тревога, навязчивые мысли о неизлечимой болезни, внезапной смерти. Она не уходит, просто бывает сильнее или слабее, иногда оканчивается ярко выраженной ПА. Господи, я так устала. Гидазепам только приглушает, но полностью ее не убирает.Прогулки, книги, фильмы до лампочки.
Всем добрый денечек,у меня на повестке дня ком то в горле,то в пищеводе. На фгдс так и не пошла,струсила. Побежала к другому гастроэнтерологу,выписал пробное лечение,меня хватило на день: хотите верьте,хотите нет- после 1 табл эзолонга и 2 табл.итомеда у меня началась изжога,пищевод просто стал колом,сердце странно себя вело ночью,на меня обрушилась дикая слабость и вдобавок к этому с утра на след.день у меня в одном глазу возникло здоровенное такое пятно на сек.3,которое меня оочень напугало,короче меня проПАшило и на этом лечение закончилось(если что,побочки перед приемом не читала) Всё,задолбали таблетки. Сейчас хожу к маме на массажи,становится легче после массажа, даже один вечер прям вообще отпустило и спала как младенец...Вчера опять по новой ком то больше,то меньше чувствуется...завариваю травки для желудка, и мелиссу от нервов...начала читать Курпатова.
Кристюша, купите успокоительный чай ключи здоровья и пропейте так как указано на пачке.. Выпейте минимум 2пачки..меллиса слабая в данном случае... А чаек этот отличный, особенно если курсом.. Многие здесь его пили и хвалили
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Фиточай № 18 «фито успокаивающий»
Рекомендуется как диетическая добавка к рациону питания для общего улучшения психоэмоционального состояния при нервных перегрузки. Способствует предотвращению возникновения стресса и нормализации сна.
Состав:
валериана корни,
мята листья,
мелисса листья,
пустырник трава,
чабрец трава,
хмель шишки
З.Ы. Мне тоже продукция Ключи здоровья нравится
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки