|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В древнем Китае платили врачу только тогда когда человек выздоравливал, а когда болел и умирал - врача убивали! Хорошая была мотивация
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
редко ни редко дело 25-е ,действительно что делать :
Тяжелые реакции после прививки приорикс (крайне редко):
• серьезные аллергические реакции (менее чем в 1 случае на миллион доз)
• известно о некоторых других тяжелых реакциях, имевших место у детей после прививки от кори, краснухи, паротита . среди них:
- глухота;
- длительные судороги, кома или нарушение сознания
- необратимые нарушения головного мозга.
Что делать в случае возникновения тяжелой реакции?
пс а ну-да -верить и позитивный настрой ((
ппс всё это уже было :вначале настоятельные рекомендации ВОЗ ,затем запрет производить,использовать
Спасибо большое за такой развернутый и понятный ответ! Теперь мне хотя бы все понятно)! Завтра гляну какие у дочки прививки и тогда уже приму решение. А сыну тогда точно делаю Пентаксим.
И еще подскажите пожалуйста) Если у меня в детстве по календарю все прививки, то сейчас (мне почти 28 лет) мне нужно делать прививку от Кори? (уж очень я ее боюсь)
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Естественно, я даже не сомневалась в этом. Называется не было проблем и здоровый ребенок, очень жаль маму и девочку, уже сколько времени прошло с октября, а они до сих пор по больницам и очень показательно отношение врачей - в основной своей массе это коновалы, сердце которых прогнило в этой долбаной системе.
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки