Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1224 из 2529 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 50562
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    2008 год. Индийская КаКа. После вмешательства родителей посадили замминистра. И утилизировали 8 млн доз.
    Я не предлагаю бороться с вакцинацией, просто хотела сказать, что можно бороться с беззаконием.
    Была смерть ребенка и много детей попали в больницы, такой факт они не могли скрыть, да и замминистра посадили далеко не сразу и то скорее потому,что вакцина была не сертифицирована ,а если 1-2 детям плохо в следствии вакцинации или летальный исход,то это не от прививки, а родители не так смотрели,кормили и т.д.
    Сегодняшняя ситуация-яркий пример, родителям легче привить чем-нибудь и отвести в школу, не забыв там накинуться на непривитых, чем бойкотировать этот абсурд-вакцинироваться в момент вспышки, стоять по 200 человек и часами ждать вакцину, так и не иметь прививочных кабинетов с отдельным входом. Всех все устраивает.

2. Вверх #24462
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Так с одной прививкой можно в школу или нет, кто подскажет, а то завтра думаем что делать?
    да в разных школах -по-разному
    подробнее http://forumodua.com/showthread.php?t=3067085 в этой темке пишут,что в в одной школе и с одной пускают,в другой-вообще без прививок(только какие-то документы подписываешь),в третьей-только две прививки и никаких гвоздей.лучше с родителями и классным руководителем пообщайтесь.
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

3. Вверх #24463
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение

А в поликлиниках есть только индийская АКДС?можно ли ,допустим,купить и принести свою вакцину?
    Только Индия. Я покупала и привозила в поликлинику в прививочный кабинет. Можно доставку с аптеки сделать прям в поликлинику. Оставляете у них, они подписывают и кладут в холодильник. Когда сдадите анализы и будете готовы, приедете и сделаете прививку. В аптеке дают сертификат на вакцину, его не отдавайте пока не придете на прививку, тк там номер вашей вакцины и вы сможете свериться.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #24464
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    именно так...они и НЕ привитым не ставят правильный диагноз! Скажу больше у моей знакомой вырвали страницы из детск. карточки где описывались последствия после прививки. И пропали оригиналы из синево . Поэтому все дружно включаем соображалку и вклеиваем в карточку только ксерокс потому как потом ничего не докажете!
    у меня давно такой принцип - все оригиналы и выписки из больницы и т.п. только на руках, для поликлиники ксероксы....нам педиатр предлагала в годик как и всем ставить ККП тогда дочка часто болела респираторными и мы отставили по календарю прививок и видимо это нас спасло...у нее аллергия на куриный белок как потом выяснилось ...и какая реакция была бы на вакцину не известно, если на яйцо был отек Квинке
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #24465
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у меня давно такой принцип - все оригиналы и выписки из больницы и т.п. только на руках, для поликлиники ксероксы....нам педиатр предлагала в годик как и всем ставить ККП тогда дочка часто болела респираторными и мы отставили по календарю прививок и видимо это нас спасло...у нее аллергия на куриный белок как потом выяснилось ...и какая реакция была бы на вакцину не известно, если на яйцо был отек Квинке
    ну вот меня убеждают, что все будет хорошо.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    да в разных школах -по-разному
    подробнее http://forumodua.com/showthread.php?t=3067085 в этой темке пишут,что в в одной школе и с одной пускают,в другой-вообще без прививок(только какие-то документы подписываешь),в третьей-только две прививки и никаких гвоздей.лучше с родителями и классным руководителем пообщайтесь.
    Спасибо, просто эта формулировка http://omr.gov.ua :"Вместе с тем, дети старше 6 лет, которые получили только одну дозу вакцины от кори, должны быть ревакцинированы для обеспечения необходимого уровня защиты от инфекции. Между введением двух доз вакцины от кори должно пройти не меньше месяца" -не говорит о том можно или нет посещать школу, хотя там же выше написано что допускаться не будут только совсем без прививок. Вот и озадачился. Вроде классная сказала что можно, завтра будет известно, в школу идти готовимся

7. Вверх #24467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    А что, надо сидеть сложа руки! В несправедливых ситуациях можно и нужно себя/детей/семью отстаивать. В более глобальных вопросах (некачественная вакцина, отдельные прививочные кабинеты и т.д. и т.п.) в одиночку тяжело/почти нереально..но все начинается с мелочей...
    а я предложила в одной из тем про прививку объединиться на добровольных началах совместно со специалистами горздрава, создать какую-то рабочую группу по контролю за прививками (документация, хранение и т.д. и т.п.) Как вы думаете - сколько человек откликнулось? аж 0 целых хрен десятых. Нашим мамочкам лишь бы шум поднять, никаких телодвижений лишних никому не надо

8. Вверх #24468
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а я предложила в одной из тем про прививку объединиться на добровольных началах совместно со специалистами горздрава, создать какую-то рабочую группу по контролю за прививками (документация, хранение и т.д. и т.п.) Как вы думаете - сколько человек откликнулось? аж 0 целых хрен десятых. Нашим мамочкам лишь бы шум поднять, никаких телодвижений лишних никому не надо
    лично я готова. Мне не нужен шум - мне нужна адекватность в этом вопросе.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    лично я готова. Мне не нужен шум - мне нужна адекватность в этом вопросе.
    сейчас посмотрим, сколько еще изъявит желание хоть что-нибудь сделать

10. Вверх #24470
    Не покидает форум
    анализы из частной лабы легко восстановить.Было бы желание
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    2008 год. Индийская КаКа. После вмешательства родителей посадили замминистра. И утилизировали 8 млн доз.
    Я не предлагаю бороться с вакцинацией, просто хотела сказать, что можно бороться с беззаконием.
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    А что, надо сидеть сложа руки! В несправедливых ситуациях можно и нужно себя/детей/семью отстаивать. В более глобальных вопросах (некачественная вакцина, отдельные прививочные кабинеты и т.д. и т.п.) в одиночку тяжело/почти нереально..но все начинается с мелочей...

это далеко не борьба с системой
    а так, частные случаи
    одних убрали, другие место займут
    такие же самые
    и все пойдёт по кругу

про гарантии тоже уже много писали
    если вдруг что то пойдёт не так никто ответственность не возьмёт
    потому что доказать вы ничего не сможете
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.01.2018 в 14:38.

12. Вверх #24472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    именно так...они и НЕ привитым не ставят правильный диагноз! Скажу больше у моей знакомой вырвали страницы из детск. карточки где описывались последствия после прививки. И пропали оригиналы из синево . Поэтому все дружно включаем соображалку и вклеиваем в карточку только ксерокс потому как потом ничего не докажете!
    а что и кому потом доказывать, когда вред здоровью нанесен? Смысл? Вся ответственность была и остается на родителях.

13. Вверх #24473
    результаты анализов синево присылает на электронную почту
    как они могли _у них_ затеряться?

14. Вверх #24474
    Посетитель Аватар для Irinna
    я готова, не верю я нашему правительству и его закупкам, а хотелось бы спокойно прививать в нашей поликлинике и не бояться.
    сейчас посмотрим, сколько еще изъявит желание хоть что-нибудь сделать

15. Вверх #24475
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    знаете, вот рассказами подобными вашему весь форум, интернет пестрит.. но самое легкое решение, это не искать причину заболевания и методы лечения, а просто сказать "да, во всем виновата вакцинация....."

мы не знаем ничего. ни анамнеза детей, ни текущего состояния, ни того что было с детьми в прошлом.. главное в данной теме, это вера. верую, ибо.... во что, неизвестно, но веруете сильно..
    Все то же можно сказать о летальных исходах от кори,к примеру
    Нам же просто говорят «был не привит»
    А по факту «мы не знаем ничего. ни анамнеза детей, ни текущего состояния, ни того что было с детьми в прошлом..»
    А по поводу :«главное в данной теме, это вера. верую, ибо.... во что, неизвестно, но веруете сильно»- Не доказана однозначно ни польза прививок,ни коллективный иммунитет,но надо верить; у нас чиновники от медицины ,которые запросто могут завезти в страну просроченные или вообще экспериментальные препараты,но надо верить;наши врачи,которые искажают информацию ,как им удобно,не стесняясь при этом смотреть в глаза ,но надо верить!нам в лоб говорят,что антитела даже если есть ,то пофиг,-иди прививайся!В инструкции самой вакцины указаны противопоказания,но нам говорят,не заморачивайтесь,ребята !Наш МОЗ и иже с ними делают совершенно алогичные вещи,«в попытках» остановить вспышку,которые не поддаются элементарной логике-а мы должны верить!Как можно верить этим клиническим идиотам??Которые о совести понятия не имеют?А ведь многие в этой теме называют это здоровым глуздом! Только большой вопрос,у кого он здоровый
    И не надо считать всех,кто не прививает своих детей круглыми дураками.То,что вы тут постите,уже пережевали и выплюнули давным-давно
    Последний раз редактировалось Аленусик; 21.01.2018 в 14:47.

16. Вверх #24476
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180121_152847.jpg
Просмотров: 26
Размер:	78.5 Кб
ID:	12519622
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #24477
    Посетитель Аватар для Irinna
    Кстати, кто то узнал информацию, что там с одно-двух-дозовыми Приориксами??? Звонила родственникам в Беларусь, у них бесплатные вакцины беларусские и российские, а вот европейские платные. Приорикс у них однодозовый.

18. Вверх #24478
    опять же..
    кто говорит?
    участковый педиатр или школьная медсестра?

они передают приветыраспоряжения своих руководителей, которые получили от своего начальства, а те из МОЗ
    и не факт что та медсестра прививала своих детей
    но если она не стребует с других, с неё шкуру спустят

19. Вверх #24479
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Кстати, кто то узнал информацию, что там с одно-двух-дозовыми Приориксами??? Звонила родственникам в Беларусь, у них бесплатные вакцины беларусские и российские, а вот европейские платные. Приорикс у них однодозовый.
    я так и не нашла вариант двухдозовой расфасовки нигде, кроме как украинского разлива.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #24480
    Не покидает форум
    а я предложила в одной из тем про прививку объединиться на добровольных началах совместно со специалистами горздрава, создать какую-то рабочую группу по контролю за прививками (документация, хранение и т.д. и т.п.) ....
    может поэтому
    им свои места точно не надоели

Ответить в теме
Страница 1224 из 2529 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права