Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1361 из 1711 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 34202
  1. Вверх #27201
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В милицию заявление почему не писали?
    на кого? и что изменится? после 23х же тихо...а днем это их жизнь, которая меня безумно раздражает..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #27202
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    на кого? и что изменится? после 23х же тихо...а днем это их жизнь, которая меня безумно раздражает..
    Так Вы ж писали, что они в 4 часа ночи включают шумную технику (стиралку).....
    Кстати, о двухтарифниках. У меня он тоже стоИт, я стираю, как правило, с одиннадцати вечера, стирка работает где-то до двенадцати-полпервого, но я себе могу это позволить. Стиралка на кухне, и, слава Богу, под/над нами - тоже кухни, и за стенкой у соседей тоже кухня.... так что в спальни им не слышно.....
    Какие-то плюсы в нашем доме всё же имеются, и это не может не радовать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #27203
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В милицию заявление почему не писали?
    а что написать в заявлении? "у меня соседи стирают вещи ночью"?)) даже если к этому отнесется кто-то серьезно, то для доказательства нужна экспертиза с замером уровня шума. в 4 утра бригада полицейских не будет караулить стиральную машинку)

я бы плюнула и поставила звукоизоляцию со своей стороны на потолке и на стене
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас как-то был период, кто-то из соседей включал на ночь хлебопечку и она начинала месить тесто....Причем включали где-то в полночь-час ночи
    блин ничего никогда так не выбешивало, как это "шур-шур-шур-шур"...аааааа. вроде и не громкий звук, но такой доставучий.
    самое главное - панельный дом, вообще не понятно было с какой стороны))) Но видимо их самих это достало, а может терпения хлеб печь хватило только на недельку.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #27205
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что написать в заявлении? "у меня соседи стирают вещи ночью"?)) даже если к этому отнесется кто-то серьезно, то для доказательства нужна экспертиза с замером уровня шума. в 4 утра бригада полицейских не будет караулить стиральную машинку)

Поддерживаю.Раньше когда еще на стар. машинках печатали,то маш.бюро чем то оббивали,что звук от туда не выходил.Правда в самой комнате было как в вате.

6. Вверх #27206
    Так Вы ж писали, что они в 4 часа ночи включают шумную технику (стиралку).....
    конечно писала, но это происходит не каждую ночь...

а что написать в заявлении? "у меня соседи стирают вещи ночью"?))
    вот и я о чем)

так это мне 6/7 квартиры надо изолировать))) от боковых и от верхних..
    Последний раз редактировалось FunnyD; 20.01.2018 в 14:37.

7. Вверх #27207
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Эти двухтарифные счетчики и ночная жизнь- какой то ад для соседей. У наших стирка по ночам, не спят значит, днем отсыпаются когда все на работе. За ними стиралка судя по всему по всей ванной бегает, особенно когда отжимает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #27208
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.Раньше когда еще на стар. машинках печатали,то маш.бюро чем то оббивали,что звук от туда не выходил.Правда в самой комнате было как в вате.
    я учился печатать на печатной машинке, до сих пор помню мозоли на кончиках пальцев и адский звук, блин, это покруче перфоратора наверное сейчас. Надо поискать на OLX ятрань))))
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #27209
    так это мне 6/7 квартиры надо изолировать))) от боковых и от верхних..
    ну, дело ваше, конечно. но могу вам точно сказать что звукоизоляция хотя бы над спальней действительно помогает

10. Вверх #27210
    ну, дело ваше, конечно. но могу вам точно сказать что звукоизоляция хотя бы над спальней действительно помогает
    спасибо, приму во внимание)

11. Вверх #27211
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Подскажите мне пожалуйста,как эту звукоизоляцию сделать? А то мне говорили,что только потолок не поможет,надо и стены тоже делать

12. Вверх #27212
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста,как эту звукоизоляцию сделать? А то мне говорили,что только потолок не поможет,надо и стены тоже делать
    И я бы "послушала")

13. Вверх #27213
    нам делала фирма у которой мы заказывали ремонт при монтаже потолка. мне звукоизоляция помогает точечно - в спальне соседей сверху я практически не слышу даже если у них достаточно громкая вечеринка, только отдаленный гул. в соседнем помещении при этом можно разобрать слова песен. к сожалению, она у меня лишь на потолке

14. Вверх #27214
    нам делала фирма у которой мы заказывали ремонт при монтаже потолка. мне звукоизоляция помогает точечно - в спальне соседей сверху я практически не слышу даже если у них достаточно громкая вечеринка, только отдаленный гул. в соседнем помещении при этом можно разобрать слова песен. к сожалению, она у меня лишь на потолке
    Подскажите чем изолировали? У вас навесной потолок а в нем что? Какая звукоизоляция( например пенопласт или минвата,или просто гипсокартон?)

15. Вверх #27215
    потолок из гипсокартона, а изолят какой-то мягкий. наверное минивата.
    с ним нюанс такой что в точечном освещении можно использовать только led лампы

16. Вверх #27216
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Заявление писать не на стиралку, а на родителей, чьи дети истерически кричат. И Вы подозреваете, что детей кто-то постоянно избивает...пытает.. пугает.. и просите проверить, не подвергаются ли несчастные дети жутким издевательствам.

17. Вверх #27217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Заявление писать не на стиралку, а на родителей, чьи дети истерически кричат. И Вы подозреваете, что детей кто-то постоянно избивает...пытает.. пугает.. и просите проверить, не подвергаются ли несчастные дети жутким издевательствам.
    за небольшое вознаграждение ментам можно узнать кто написал заявление и когда, а потом уже пакостить тому кто написал)))

18. Вверх #27218
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    за небольшое вознаграждение ментам можно узнать кто написал заявление и когда, а потом уже пакостить тому кто написал)))
    Так же и наоборот,мне кажется. За небольшое вознаграждение можно достать соседей полицией))) или участковым))))

19. Вверх #27219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Так же и наоборот,мне кажется. За небольшое вознаграждение можно достать соседей полицией))) или участковым))))
    а что может сделать полиция и участковый кроме как прийти постучать и постоять возле двери ? ну пусть несколько раз прийти?

20. Вверх #27220
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    В делах с детьми могут ходить и полиция и служба по делам детей. Пока от всех отобьются, проще будет детей успокоить, чем пакость делать)

Ответить в теме
Страница 1361 из 1711 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права