|
Так Вы ж писали, что они в 4 часа ночи включают шумную технику (стиралку).....
Кстати, о двухтарифниках. У меня он тоже стоИт, я стираю, как правило, с одиннадцати вечера, стирка работает где-то до двенадцати-полпервого, но я себе могу это позволить. Стиралка на кухне, и, слава Богу, под/над нами - тоже кухни, и за стенкой у соседей тоже кухня.... так что в спальни им не слышно.....
Какие-то плюсы в нашем доме всё же имеются, и это не может не радовать....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что написать в заявлении? "у меня соседи стирают вещи ночью"?)) даже если к этому отнесется кто-то серьезно, то для доказательства нужна экспертиза с замером уровня шума. в 4 утра бригада полицейских не будет караулить стиральную машинку)
я бы плюнула и поставила звукоизоляцию со своей стороны на потолке и на стене
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у нас как-то был период, кто-то из соседей включал на ночь хлебопечку и она начинала месить тесто....Причем включали где-то в полночь-час ночи
блин ничего никогда так не выбешивало, как это "шур-шур-шур-шур"...аааааа. вроде и не громкий звук, но такой доставучий.
самое главное - панельный дом, вообще не понятно было с какой стороны))) Но видимо их самих это достало, а может терпения хлеб печь хватило только на недельку.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
конечно писала, но это происходит не каждую ночь...Так Вы ж писали, что они в 4 часа ночи включают шумную технику (стиралку).....
вот и я о чем)а что написать в заявлении? "у меня соседи стирают вещи ночью"?))
так это мне 6/7 квартиры надо изолировать))) от боковых и от верхних..я бы плюнула и поставила звукоизоляцию со своей стороны на потолке и на стене
Последний раз редактировалось FunnyD; 20.01.2018 в 14:37.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Эти двухтарифные счетчики и ночная жизнь- какой то ад для соседей. У наших стирка по ночам, не спят значит, днем отсыпаются когда все на работе. За ними стиралка судя по всему по всей ванной бегает, особенно когда отжимает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
нам делала фирма у которой мы заказывали ремонт при монтаже потолка. мне звукоизоляция помогает точечно - в спальне соседей сверху я практически не слышу даже если у них достаточно громкая вечеринка, только отдаленный гул. в соседнем помещении при этом можно разобрать слова песен. к сожалению, она у меня лишь на потолке
потолок из гипсокартона, а изолят какой-то мягкий. наверное минивата.
с ним нюанс такой что в точечном освещении можно использовать только led лампы
Социальные закладки