Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1222 из 2529 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 50562
  1. Вверх #24421
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    а куда он подевался? ведь даже массовой вакцинации не было...о чудо была эпидемия и сама прошла...без вакцин
    а какие меры предпринимались!!
    обратите внимание!!!
    в 9 областях был объявлен карантин!
    а в 3 х был введен специальный режим!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #24422
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ИМХО - главное не врать и не запугивать, не шантажировать и не подкупать. Да, может быть будет больно, но очень быстро и это необходимо. Последний раз когда делали прививку в 6, он только успел спросить "а что уже все?"
    100% соглашусь с Вами! Всегда правду и ожидания говорю, ни разу истерики и слез не было. К стоматологу сам ходит, последний раз 2 зубика молочных удалили за один заход. Прививку от кори делали - анализ из вены сдавали, сначала только отвернулся, а потом весь процесс наблюдал и ни слизинки, прививку так же, только выдохнул в конце. На мой вопрос не больно, сказал - мам, ну я же мужчина.
    Нам 7,5.

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Страхи детей - это чаще всего страхи самих родителей
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #24424
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А с кого требовать? Во-первых наше чудное правительство,которое ставит эксперименты, взяли Датскую бцж, жутко реактогенную, после множества бцжтов отказались,взяли Российскую, в виду политических событий отказались и год или больше вообще бцж не было. Это просто идиотизм какой-то, газ можно Российский, бензин можно, а вакцины-ни за что. Должен быть выбор или кпк или моновакцины, причем не только для тех,у кого противопоказания,а в принципе и для тех,кто переболел одной болезнью из трех. А кроме правительства есть еще люди,которые готовы делать любые прививки детям, даже Индийскую и как бороться? Вот если бы все отказались прививаться,пока не будет нормальных вакцин, прозрачно закупленных-может и услышали бы,а так бесполезно.
    с тех, кто выполняет функции "ответственных", поскольку назвать действия власть имущих "вменяемымм" я не берусь..
    ситуация, которая сложилась это не результат недельной давности. никаких действий, полная безалаберность и пофигизм. дети массово прививаются. можно это делать, нельзя.. беглые, ничего не значащие осмотры. противопоказания.. крики, ор, толпы ожидающих.. это дикость и варварство..

кого пускать, кого не пускать, кто переболел, кому не записали заболевание, кто-то купил справки о вакцинации... системы нет. никакой. имеем, что имеем...

одни носятся, как угорелые "вакцины нас всех убьют"... другие, с дебильноватым выражением лица прививаются "я розумна, тому вакцинована"... сюрр))

бесплатная медицина. бесплатное страхование... Wonderland))

5. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    а куда он подевался? ведь даже массовой вакцинации не было...о чудо была эпидемия и сама прошла...без вакцин
    есть такие сознательные граждане которые прививаются абсолютно от всего
    и от гриппа в том числе
    правда у кого иммунитет слабый, все равно болеют
    если не именно этим штаммом, так другим

6. Вверх #24426
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    и от гриппа в том числе
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #24427
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А кто смотрел фильм "Хвост виляет собакой"? Как там хорошо "переводили стрелки" от проблем важных, на несуществующие вещи? Вот и сейчас мы активно обсуждаем корь, вакцинацию и пропускаем маршрутки по 7 грн, доллар по 29, растущие цены...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #24428
    Посетитель
    и от гриппа в том числе
    может быть я ошибаюсь-но от грипа прививается очень маленький процент-потому что он постоянно мутирует-не успевают нам привезти вакцину...как нужна уже другая...

9. Вверх #24429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А кто смотрел фильм "Хвост виляет собакой"? Как там хорошо "переводили стрелки" от проблем важных, на несуществующие вещи? Вот и сейчас мы активно обсуждаем корь, вакцинацию и пропускаем маршрутки по 7 грн, доллар по 29, растущие цены...

10. Вверх #24430
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Надо смотреть припивочный лист и понимать, что уже сделано из прививок, а какие надо доделать. Пентаксим 5 компонентный, Тетраксим 4 компонентный. Какие ещё делали прививки, кроме 2 пентаксимов? полио, хиб, гепатит?

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Все 3 прививки гепатита есть, поэтому и выбираю между Тетраксим и Пентаксим, что лучше переносится, для ревакцинации я вычитала, что Хиб не нужна вроде, но не знаю на сколько верная информация. Склоняюсь к тому чтоб сыну сделать Пентаксим, а дочке ревакцинацию Тетраксим. Или ревакцинацию тоже можно сделать Пентаксимом?
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

11. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    может быть я ошибаюсь-но от грипа прививается очень маленький процент-потому что он постоянно мутирует-не успевают нам привезти вакцину...как нужна уже другая...
    на некоторых предприятиях это происходит коллективно
    в добровольном или принудительном порядке,
    за свой счёт закупка вакцин или за счёт фирмы - зависит от руководства и финансовых возможностей
    надо чтобы люди работали и не брали больничные

какой % прививающихся, я не скажу, потому что нет ститистики
    моя подруга каждый год прививается от гриппа всей семьей
    зачем она это делает - я не знаю
    болеют они не меньше других
    к тому же она и сын - аллергики
    считает если бы не прививались, болели бы больше
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.01.2018 в 11:11.

12. Вверх #24432
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    скоро многие болячки начнут мутировать и вакцины надо будет все новые и новые изобретать\закупать\колоть... это замкнутый круг....
    оспу победили с помощью вакцины, не спорю... но с другими не срабатывает((( что-то пошло не так, или что одному вирусу плохо другому повод измениться чтобы выжить любой ценой...

13. Вверх #24433
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    судя по тому, что вы не обсуждаете маршрутки по 7, и доллар по 29, для вас это не является приоритетом)) данный фильм хорош тем, что вы всегда в состоянии найти оправдание извне))

да, да, да..вами манипулируют

14. Вверх #24434
    Посетитель
    на некоторых предприятиях это происходит коллективно
    в добровольном или принудительном порядке,
    за свой счёт закупка вакцин или за счёт фирмы - зависит от руководства и финансовых возможностей
    надо чтобы люди работали и не выходили на больничные
    сколько тех предприятий осталось...в основном все закрываются...переходят в "тень"...закроются, сократятся -ещё больше-когда "зарплату" поднимут
    чё-то не той дорогой нас ведут в" светлое будущее"
    такое ощущение-что репетируют стадный рефлекс-и смотрят...слушаются-не слушаются

15. Вверх #24435
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не прививаться - не выход, требовать - надо. Но у нас нет гражданского общества. Это хорошо показала эта тема. Люди не умеют идти на компромиссы и слышать других.
    Люди сильно стравлены по политическим мотивам,по языковому принципу,а теперь еще и по прививочному. Требовать как? Прививочный майдан? Так вот были уже разные майданы и что?
    Люди не хотят слышать,что у родителей непривитых детей есть основания не прививать своих детей,есть проблемы со здоровьем-неврология,аллергические реакции и практически каждая мама к такому выбора пришла обращаясь к узким специалистам,которые в отличии от районных педиатров лица в сбывании вакцин не заинтересованы и крайне рекомендовали(рекомендуют) не прививаться и особенно тем,что есть сейчас. Естественно никто из нас не будет поддерживать коллективный иммунитет ценой здоровья своих детей, понимая,что ребенок может не заболеть,а если будут проблемы после вакцинации, то помощь государства будет 1000 грн пенсии.
    Насчет бцж, как привитого так и непрививтого (есть только бцж) наблюдаю раз в год у фтизиатра,потому что манту им не делаю, так вот ее мнение,что датская,что болгарская вакцина бцж мягко скажем не очень, но что значит даже ее мнение и мнение ее коллег против государства. Как бороться,если участковый врач пишет направление в инфекционку с диагнозом краснуха, но в карточке диагноз ОРВИ,вместо коклюша-бронхит, у них приказ сэс не писать привитым диагнозы.Причем, такая тенденция диагнозы не писать,переписывать карточку если что не так сохранилась в советских времен, у меня тоже нет диагноза корь, у меня есть запись о том, как я в саду (в 1год я в сад не ходила) заболела ОРЗ,а потом пневмонией, запись датирована 25 06, а на страничку раньше вклеен другой листик,в линеечку,в отличии от всей тетради в клетку от 29.07 о том,что сделана прививка от кори, забыли только написать потом,что реакции на прививку не было).

16. Вверх #24436
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Подскажите, пожалуйста, перед КПК (ребенок, 1 год) нужно ли сдавать анализы, если да, то какие ?
    И какой у анализов "Срок годности" ?
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

17. Вверх #24437
    Не покидает форум
    Ну, например, 17 собирали встретиться и обсудить незаконность недопуска в школу не привитых. А вот если бы тема звучала: как потребовать с государства закупку качественных вакцин, то желающих прийти было бы, возможно, больше. Может коллективно и придумали с чего начинать.

18. Вверх #24438
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, перед КПК (ребенок, 1 год) нужно ли сдавать анализы, если да, то какие ?
    И какой у анализов "Срок годности" ?
    Сама процедура вакцинации не предусматривает анализы, лишь осмотр ребенка (что отсутствует острая фаза ОРВИ).
    Некоторые сдают анализы перед прививкой на то есть ли инфекция в организме, но тут в точность как раз вступает "срок годности", так как он заканчивается ещё до того как сделан анализ и вы пришли в поликлинику его сдать. Если вы в тот момент(в тот день) заразились, анализ это не покажет
    Но вообще я бы рекомендовал по вакцинации посмотреть передачи Комаровского - http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html

По вашему вопросу Подготовка к прививкам. 13.02.2011
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #24439
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну, например, 17 собирали встретиться и обсудить незаконность недопуска в школу не привитых. А вот если бы тема звучала: как потребовать с государства закупку качественных вакцин, то желающих прийти было бы, возможно, больше. Может коллективно и придумали с чего начинать.
    может быть.. а может и нет)
    это два разных среза общества.

одни ищут оправданий, другие пути решения. мы просто общаемся.. но здоровье всегда будет превалировать над образованием.. даже, согласно нашей Конституции.
    ведь проблема не в том, что будут делать родители непривитых/привитых..

проблема в том, что вспышки заболеваний могут учащаться.. и проблема недопуска из временной сути плавно перетекает в постоянную.

20. Вверх #24440
    Не покидает форум
    Так и я об этом. Не прививаться - это не лучший выход.

Ответить в теме
Страница 1222 из 2529 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права