|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
доказать можно,анализ на антитела,4 года назад 400 гр стоил...
это на коклюш и паракоклюш,может на одну корь дешевле
я напишу в понедельник...как нас из школы "изгоняют",папа с ним пусть идет![]()
если ребенок получил антитела ,переболев,то конечно прививать нет смысла,или у нас главное вколоть
Американская Академия Педиатрии Клинические рекомендации по кори
https://redbook.solutions.aap.orgНаличие иммунитета. Доказательства
Один и более из ниже перечисленных фактов является убедительным доказательством наличия иммунитета к кори:
Проведение полноценного курса вакцинации живой коревой вакциной, о чем есть соответствующие записи в медицинской документации (одна доза для детей дошкольного возраста, две дозы для детей школьного возраста).
Лабораторно подтвержденный высокий титр антител к кори.
Наличие в анамнезе перенесенной кори, подтвержденной лабораторно.https://medprosvita.com.ua/klinicheskie-rekomendatsii-po-kori-amerikanskoy/
А Вы думаете скарлатина легче кори?
В любом случае, то, что это скарлатина я узнала уже постфактум, когда начала симптомы читать в интернете. Просто удивляет, что после температуры почти сорок на третий кажется день сыпь, на следующий день температура падает и врач без зазрения совести приглашает меня в поликлинику. А если бы это корь была?! Я же не знала чем она болеет, просто отказалась куда то ехать, учитывая что состояние было без осложнений. Если бы они той кори так боялись бы на самом деле, так они наверное скорую прислали бы и госпитализировали срочно даже с подозрением на нее.
EWF, Комаровский тоже болел корью и говорит о том же)
но тут писали,что врач отправлял на прививку
или это на кидстафе было..
ну что кто сделал прививку от кори, теперь от дифтерии надо...
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Наверное, лежат. кайфуют. Где их набрали? Кори нет, пора в школу.
Во вторник утром поставили третью АКДС, ребёнку 2,1 года. Нам нужен был либо Гексаксим, либо Инфанрикс Гекса. Купили в итоге Гексаксим в Гаевского. В среду вечером температура начала бешенно расти, до утра три раза поднималась до 39,7. Возможно это индивидуальная реакция на прививку, но всё равно вдруг кому-то пригодится информация.
никто не говорит, что это чудесно - вы придумываете. Никто кроме вакцинации не делает ничего. Хорошо вот ситуация сложилась так, маленький % иммунизированных, низкий охват прививками, пробел в гос. закупках - вот оно есть уже.
Сколько должно умереть, чтоб был карантин?
Счастливы и здоровы!
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки