Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1335 из 3862 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 77221
  1. Вверх #26681
    User banned
    Дискуссии не будет)), итог не утешителен. Пока вы остаетесь в 90-х годах прошлого века (я о вашем сознании), у Украины нет шанса стать нормальным государством. Вы рассуждаете как банальные наперсточники, хотя многие из вас имеют не плохое образование и мозги.

2. Вверх #26682
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачастую под маской "порядочности" кроется нерешительность и излишняя осторожность, которая вследствие долгого пребывания под маской трансформируется в зависть к тем, кто оказался "непорядочным"
    Кстати,да.
    Пока один просчитывает и думает,другой рискует и делает.
    Фарт - интересная штука и на дипломы не смотрит.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #26683
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дискуссии не будет)), итог не утешителен. Пока вы остаетесь в 90-х годах прошлого века (я о вашем сознании), у Украины нет шанса стать нормальным государством. Вы рассуждаете как банальные наперсточники, хотя многие из вас имеют не плохое образование и мозги.
    Не, Багси, сознание 90-х годов - это как раз вера в добродетели и наличие их у кого-то избранного, который придет из откуда-то и всем сделает хорошо. Чумак, Кашпировский, Мавроди - тогда, Саакашвили, Путин, Юля (можешь дальше сам список продолжить) - сейчас. Не будет ни пророка, ни героя. И понимание этого является основой современного сознания. Понимание того, что благостояние и душевное спокойствие отдельного индивида, который еще совсем недавно был винтиком в индустриальной махине, сейчас зависит гораздо больше от него самого, чем от всех министров и президентов вместе взятых. Именно поэтому сейчас прагматизм, порой выходящий за рамки еще недавно господствующей патриархальной морали, единственно правильная "модель поведения", позволяющая не только выживать, но и более или менее жить. Причем, как бы парадоксально это ни звучало, эта модель поведения должна включать в себя еще и уважительное отношение к окружающим людям и окружающей среде.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #26684
    User banned
    Не, Багси, сознание 90-х годов - это как раз вера в добродетели и наличие их у кого-то избранного, который придет из откуда-то и всем сделает хорошо. Чумак, Кашпировский, Мавроди - тогда, Саакашвили, Путин, Юля (можешь дальше сам список продолжить) - сейчас. Не будет ни пророка, ни героя. И понимание этого является основой современного сознания. Понимание того, что благостояние и душевное спокойствие отдельного индивида, который еще совсем недавно был винтиком в индустриальной махине, сейчас зависит гораздо больше от него самого, чем от всех министров и президентов вместе взятых. Именно поэтому сейчас прагматизм, порой выходящий за рамки еще недавно господствующей патриархальной морали, единственно правильная "модель поведения", позволяющая не только выживать, но и более или менее жить. Причем, как бы парадоксально это ни звучало, эта модель поведения должна включать в себя еще и уважительное отношение к окружающим людям и окружающей среде.
    ты прагматизмом называешь подкуп, взятки, откаты, неуплату налогов, отжим и рейдерство? пеца за счёт этого и разбогател

пеца 20 лет работает чиновником - его место на нарах

5. Вверх #26685
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты прагматизмом называешь подкуп, взятки, откаты, неуплату налогов, отжим и рейдерство? пеца за счёт этого и разбогател

Я так понимаю, автор имеет в виду себя: а не Петю.
    Человеку доставляет удовольствие хвастаться тем, что он «в системе», которая позволяет ему» не только выживать, но и более или менее жить».

6. Вверх #26686
    User banned
    В нормальных странах подавляющее большинство людей не "выходят за рамки еще недавно господствующей патриархальной морали" при этом они могут быть весьма прагматичны и успешны(материально). Наши же "успешные" люди живут по принципу "не нае....шь-не проживешь".

7. Вверх #26687
    User banned
    В нормальных странах подавляющее большинство людей не "выходят за рамки еще недавно господствующей патриархальной морали" при этом они могут быть весьма прагматичны и успешны(материально). Наши же "успешные" люди живут по принципу "не нае....шь-не проживешь".
    Мой одноклассник живет в Швеции в обычной пятиэтажке в небольшой квартире. Его сосед по лестничной площадке глава второй по численности партии в парламенте. Наверное не прижился в системе))

8. Вверх #26688
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Мой одноклассник живет в Швеции в обычной пятиэтажке в небольшой квартире. Его сосед по лестничной площадке глава второй по численности партии в парламенте. Наверное не прижился в системе))
    Это только доказывает, что одноклассник умнее и прагматичнее, сделал выбор и не горюет. Или может жалеет что уехал?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #26689
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это только доказывает, что одноклассник умнее и прагматичнее, сделал выбор и не горюет. Или может жалеет что уехал?
    Его мама увезла, но ты прав, теперь в Украине точно делать нечего

10. Вверх #26690
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Прагматизмом я называю прагматизм.
    Пеца - типичный совок, и разбогател он ровно таким же образом, как и аналогичные совки. Кто-то "выбился" из бандитов (например, Янык), кто-то из "цеховиков" (как Петя), кто-то из партаппарата (Кравчук). И каждому из них есть, за что "чалиться".
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, автор имеет в виду себя: а не Петю.
    Человеку доставляет удовольствие хвастаться тем, что он «в системе», которая позволяет ему» не только выживать, но и более или менее жить».
    В какой, нахрен, системе? Вы мне свои фантазии, пожалуйста, не приписывайте.
    Патриархальная мораль очень слаба на протестантском Севере, и довольно сильна на католическом Юге, на католическом же и, тем более, православном Востоке от неё будут отходить еще очень долго.
    Принцип "не нае...шь - не проживешь" в цивилизованной Европе распространён значительно больше, чем у нас. Это вообще основной принцип зарабатывания капитала, другой вопрос, что понятие "нагребалова" там модифицировано, и причесанным оно не выглядит таким уж "нагребаловом", как у нас. Вообще, с точки зрения человека индустриальной эпохи, коим и ты в том числе являешься, любой из современных способов зарабатывания денег рассматривается, если не как "нагребалово", то точно уж с позиции "ни хрена не делают, только в свои компутеры втыкают/языком чешут, а человек труда вынужден за копейки впахивать".
    Любая продажа, любой факт создания прибавочной стоимости - это суть "нагребалова". Любой факт продажи результатов не своего труда - это тоже "нагребалово". Любой факт зарабатывания менеджером денег больше, чем рабочим - это тоже "нагребалово". Багси, вокруг одно нагребалово. И я тебе больше скажу - именно за этим "нагребаловом" ближайшее будущее.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #26691
    User banned
    Прагматизмом я называю прагматизм.
    Пеца - типичный совок, и разбогател он ровно таким же образом, как и аналогичные совки. Кто-то "выбился" из бандитов (например, Янык), кто-то из "цеховиков" (как Петя), кто-то из партаппарата (Кравчук). И каждому из них есть, за что "чалиться".

Патриархальная мораль очень слаба на протестантском Севере, и довольно сильна на католическом Юге, на католическом же и, тем более, православном Востоке от неё будут отходить еще очень долго.
    Принцип "не нае...шь - не проживешь" в цивилизованной Европе распространён значительно больше, чем у нас. Это вообще основной принцип зарабатывания капитала, другой вопрос, что понятие "нагребалова" там модифицировано, и причесанным оно не выглядит таким уж "нагребаловом", как у нас. Вообще, с точки зрения человека индустриальной эпохи, коим и ты в том числе являешься, любой из современных способов зарабатывания денег рассматривается, если не как "нагребалово", то точно уж с позиции "ни хрена не делают, только в свои компутеры втыкают/языком чешут, а человек труда вынужден за копейки впахивать".
    Любая продажа, любой факт создания прибавочной стоимости - это суть "нагребалова". Любой факт продажи результатов не своего труда - это тоже "нагребалово". Любой факт зарабатывания менеджером денег больше, чем рабочим - это тоже "нагребалово". Багси, вокруг одно нагребалово. И я тебе больше скажу - именно за этим "нагребаловом" ближайшее будущее.
    1. В системе откатов.

2. Очень примитивная логика, но ничего удивительного,если вспомнить то, что ты гордо называл себя порохоботом, это вполне типично для вас.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 20.01.2018 в 20:06.

12. Вверх #26692
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1. В системе откатов.
    А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
    2. Очень примитивная логика, но ничего удивительного,если вспомнить то, что ты гордо называл себя порохоботом, это вполне типично для вас.
    Примитивная логика - это переводить все, что выше твоего понимания, в систему координат "не нагребёшь - не проживешь" )

13. Вверх #26693
    User banned

.
    Отказываешься от своих слов ?
    Интресно послушать твою отмазку или опять мне влепишь штраф за "Переход на личности" ?

Сегодня узнал о случае вопиющей борзости и тупейшего отмораживания.
    Капец, за всю мою практику с таким сталкиваюсь впервые. Видел и откаты с откатов, и откаты с убытков и еще много чего, но такое...
    В общем, ситуация. Чудакам за заход на объект выкатили лям гривень, причем этот лям нужно было накинуть на реальные 3. Ну, сделали договор на 4, все норм, зашли на объект, сразу же зашло бабло. Чуваки откатывают 700 штук, на логичный вопрос "а где остальное?", говорят, мол, так обналичка жеж. Ну, неприятно, конечно, хотя не беспредел, если бы не одно "но" - откатный лям чудакам заплатили налом. И я вот не могу уразуметь, откуда столько борзости без вменяемой крыши...

14. Вверх #26694
    User banned
    Потратьте час, много интересного (особенно в конце ролика ! ) про известных у нас политиков в том числе и про Труханова с Галатерником - за это интервью агенту НАБУ Евгению Шевченко теперь угрожают и свои и чужие ...

За это стоял Майдан и за это погибла Небесная Сотня ?

https://www.youtube.com/watch?v=QfKRo2E0rRk
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 20.01.2018 в 21:47.

15. Вверх #26695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Отказываешься от своих слов ?
    Интресно послушать твою отмазку или опять мне влепишь штраф за "Переход на личности" ?
    И? Где именно тут "всистемность"?

16. Вверх #26696
    User banned
    И? Где именно тут "всистемность"?
    Не тупи ! Слив защитан !!!

Если нижесказанное тобой не системность, то что ? Ты же не художественный фильм пересказываешь, а говоришь о своей практике !!!

Капец, за всю мою практику с таким сталкиваюсь впервые. Видел и откаты с откатов, и откаты с убытков и еще много чего, ...
    Но я понимаю твой душевный порыв, когда теряешь 300 тыс ...

17. Вверх #26697
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Не тупи ! Слив защитан !!!

Если нижесказанное тобой не системность, то что ? Ты же не художественный фильм пересказываешь, а говоришь о своей практике !!!

Но я понимаю твой душевный порыв, когда теряешь 300 тыс ...
    Моя практика - это строительство и околостроительная тема, где откаты - это явление весьма обыденное. И информированность об их размерах и схемах никак не подразумевает участие в доле. Так что твои фантазии о моем нахождении "в системе", мягко говоря, несколько преувеличены )

18. Вверх #26698
    User banned
    Моя практика - это строительство и околостроительная тема, где откаты - это явление весьма обыденное. И информированность об их размерах и схемах никак не подразумевает участие в доле. Так что твои фантазии о моем нахождении "в системе", мягко говоря, несколько преувеличены )
    Ну да, ну да - все кто дают и получают откаты просто считают своим долгом за чашкой кофе отчитаться перед тобой кто, чего, кому и сколько, но при этом ты с этого ну совсем ничего не имеешь !
    Жги дальше, - присутствующие сразу тебе поверили, а я запасся попкорном ...

19. Вверх #26699
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Шмидт, я откатов не беру и не даю. Мне, признаюсь, польстила твоя фантазия насчет того, будто бы я получаю миллионные откаты, но, к твоему и моему сожалению, это очень далеко от истины. На этом предлагаю тебе и остальным участникам выяснения моего участия в схемах и пристутсвия "в системе" остановиться. По крайней мере, в этом топике. Да и в других тематических топиках тоже не рекомендую развивать эту тему.

И вернуться таки к сабжу.

20. Вверх #26700
    User banned
    А вы уже перестали пить коньяк по утрам?

Примитивная логика - это переводить все, что выше твоего понимания, в систему координат "не нагребёшь - не проживешь" )
    Вы мне свои умозаключения не приписывайте.

Хорошо, что ты вспомнил, что тема о Порошенко, и не понятно, с чего это ты в ней решил всем навязать свою теорию о «прагматизм-правильная модель поведения»

Ответить в теме
Страница 1335 из 3862 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права